Гео-проект
Проектно-изыскательный институт
Вакансии
AL
Anton Lebedev
Контора хорошая. Устроился два года назад с копейками. Сначала было немного непривычно, что тут реально порядок с оформлением рабочей документации. На прошлом месте работы бардак был, тут же все норм. Т.к. опыт у меня хороший то назначили ведущим инженером, тут реально смотрят на твои навыки. Это прям хорошо
KГ
Kirill Георгиев
начинаю работать в 8:00. нагрузка на работе комфортная. день начинается мягко и времени закрыть все задачи в течение рабочего дня с лихвой хватает. условия у нас хорошие. есть развозка, все оформление по тк рф
Дмитрий Соколов
Я не из тех, кто пишет отзывы, однако Гео-Проект заслужил. Работал на нескольких объектах, везде все организовано, никаких квестов с документами. Офис современный, техника работает, кондиционер не гудит. Зарплата приходит как положено, без переносов «на завтра». ДМС проверил на себе - все покрыли, без очередей и нервов. Коллеги отзывчивые, помогают, если что-то непонятно
Анна А
Работаю полгода и могу сказать что коллектив тут хороший. Коллеги могут помочь адаптироваться на первых парах. Сама компания выступает за мягкую адаптацию новичков. И это круто
Иван Славкин
Сначала проходил стажировку тут, потом остался на постоянку. Условия мне понравились и коллектив. Есть корпоративы, спорт тут любят и уважают. Плюс очень приятно понимать, что работаешь над крупнейшими дорожными проектами нашей страны.
Марат Айдонов
По условиям норм. В договоре все прописано и выполняется. Белая ЗП, график 8/9 на выбор, детям подарки дарят регулярно
Алексей Котов
Хорошая компания. Деньги платят стабильно и зпшка в принципе в рынке
Валя Петрова
Техника в отделе хорошая, не лагает, ПО лицензионное. График гибкий можно приходить в 8 или в 9, главное заранее сказать. Зарплата приходит стабильно дважды в месяц, без сбоев. Есть ДМС: терапевт, офтальмолог. Уже сама пользовалась
Артем Горлов
Офис нормальный: чисто, просторно, много света, окна у нас с видом на храм приятный бонус, так сказать ☺️ Есть кухня, где можно разогреть обед, развозка утром от Пионерской и Балтийской. Со столовой не всё идеально, цены кусаются, беру с собой
КБ
Кристина Блохина
Когда только устроилась немного волновалась, но помогла поддержка коллектива. Сейчас уже уверенно работаю сама. Удобно что можно начинать с 9 или с 8 (как договоришся)
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокую оценку сотрудничества с нашей компанией! Мы стремимся со…
Аркадий Ковальчук
Работаю тут уже больше 9 лет, еще зеленым пришел и остался. В компании уважают, за советом постоянно приходит молодняк, помогаю куда деватся. График соблюдается, переработок нет, зарплата официальная
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Большое спасибо за отзыв! Для нас особенно ценно получать обратную связь от с…
Евгений Басов
На этой должности важно, чтобы не мешали работать и тут это соблюдается. Знаешь задачу, знаешь срок остальное на тебе. Рядом грамотные ребята, можно посоветоваться
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за положительный отзыв! Рады узнать, что вам нравятся услови…