Petshop

Владимир1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Apple User24 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
swit 11236 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
ЕА
Евгения Андреева12 отзывов
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)
Mnkrt .83 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим се…
Кирилл Курбонов5 отзывов
16 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
eb
emin babayev4 отзыва
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании! Рады, что Вы остались довольны покупками в нашем магазине! Ждем Вас снова!
Ева Панина6 отзывов
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Спасибо, что Вы с нами!