Epilandia
Клиника косметологии и лазерной эпиляции
12+.
Записаться онлайн
ОЛ
Олеся Лабушняк
Уютное место, доброжелательный мастер, процедура доставила минимум дискомфорта. Осталась довольна 😇
13 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова, обязательно передадим их специалисту 🥰
Nataly M
Отличная клиника! Все специалисты имеют законченное высшее медицинское образование, очень приятные сотрудники, которые обладают компетентностью и отзывчивостью. Не маловажно, что помимо врачей, администраторы всегда приветливы и дружелюбны: предлагают кофе/чай и орехи. Рекомендую!
10 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за тёплые слова! Будем с нетерпением ждать вас в гости снова!🥰
Доверяю этому месту на все 100%, а особенно мастеру Вите. Самая внимательная и профессиональная доктор
Большое спасибо! Очень приятно😍 Передадим Ваши слова Вите🙏
ПВ
Полина Венедиктова
Замечательный сервис и качество! Сама студия безумно красивая и эстетичная, специалисты добрые и самое главное-профессиональные! Рекомендую!🤍
6 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо🫶 Нам очень приятно получать такую обратную связь! Будем ждать новой встречи!
ТМ
Таисия Мальшакова
Хожу в Epilandia уже около года. Все нравится. Мастер Анастасия К.-самая прекрасная и замечательная. Процедуры с ней пролетают за минуту. Результат за это время-вау. Как же прекрасно жить без ежедневного использования бритвы.
6 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо🫶 Огромное, огромное спасибо! Мы рады, что у вас положительные впечатления после пос…
ДФ
Дима Фадеев
Все хорошо !
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Будем ждать Вас на повторных сеансах в нашей клинике🫶
Екатерина Маркова
Отличное место! Ходила на микротоки, эффект с первого посещения😻
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо🫶 Будем ждать Вас снова!
ЕЕ
Ева Еременко
Была сегодня в первый раз на александритовом лазере, осталась под очень положительным впечатлением! 😍 Врач Нина очень чутко относилась ко мне, спрашивала о моих ощущениях во время процедуры, всё обрабатывала пантенолом после обработки лазером. А ещё в студии очень вкусный кофе! В общем, очень рекомендую здесь хоть раз побывать! 😌
14 ноября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова, обязательно передадим их Нине 😍☀️
Алина Харченко
Очень классная клиника. Если сомневаетесь, не сомневайтесь) приятный и внимательный персонал. Я осталась очень довольна🤍
14 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и рекомендации, будем рады видеть в клинике вновь 🌸☺️
Юлия Лейс
Очень приятные сотрудники и потрясающие мастера! Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова, обязательно передадим их коллегам ☺️✨
Ю
Юлия
Очень хорошая клиника, приятные сотрудницы, всегда все проходит с комфортом и удобствами, буду рекомендовать знакомым)
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и рекомендации ✨ Будем ждать на процедуры снова 🧡☺️
МЖ
Маргарита Желонкина
Очень хорошая студия, хожу уже больше года и меня полностью устраивает результат, очень приятные и профессиональные мастера и качественный сервис
4 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники на протяжении нескольких лет…
ZА
Z А
Самая комфортная студия лазерной эпиляции. Предусмотрено все до мелочей. Мастера профессионалы, ответят на все вопросы
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашей клиники ✨ Рады стараться для Вас 😍☀️
Анна И
Прекрасный косметолог Анастасия С. Была на чистке лица - все бережно, аккуратно! Сама клиника очень красивая и приветливый персонал. Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова, обязательно передадим их Анастасии 🥰✨
Дарья Смирнова
Очень приятная, комфортная атмосфера! Большой выбор аппаратов лазерной эпиляции и замечательные мастера 😍 Спасибо за профессионализм и высокий уровень сервиса!
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашей клиники ✨ Будем рады видеть на процедура…
Виктория Плоп
Шикарные и прекрасные!!! Хожу и всех друзей привела! Вежливые, чуткие и профессиональные !! Быстро отвечают и найдут и мастера и время !
27 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова, будем рады видеть в клинике вновь 🥰☀️
Мш
Максим швед
Моя девушка ходит к вам на эпиляцию уже не первый год, очень довольна специалистами (особенно Витой). А я доволен результатами вашей работы :)
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, обязательно передадим его Виталии 😊
ДБ
Дарья Богданова
Студия - находка! Отзывчивый персонал, компетентные мастера, уютно и стильно! Рекомендасьон! Спасибо, что делаете женскую половину человечества чуточку счастливее!
20 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за тёплые слова и рекомендации, рады стараться для Вас!✨🧡
НР
Найорлин Райзер
Очень хорошая студия, профессиональный и приятный персонал и видимый результат за хорошую цену
17 октября 2025, официальный ответ
Найорлин, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и выбор нашей клиники ☺️✨
Кристина Короленко
Красивая, эстетичная студия. Мастер очень добрая, процедура прошла комфортно!
13 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова и выбор нашей клиники 🌸✨
ДШ
Дарья Шишова
Супер приятное место , хожу сюда около 3х лет , все очень нравится . Приятные вежливые мастера и администратор 🤍
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за доверие и выбор нашей клиники на протяжении стольких лет 🥰 Рады стараться для Вас 😍✨
Анна Сопотова
Хожу к врачу Анастасии- процедура проходит очень комфортно и безболезненно 🩷 делает очень качественно и быстро! Сама студия очень красивая, есть все необходимое, девушки администраторы всегда очень вежливы и готовы ответить на все вопросы) Очень советую 🙏🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова, доверие и рекомендации 🥰🫶🏼 Обязательно передад…
Алина Митиненко
Прекрасное место. Девочки все очень приятные, всегда приятно поговорить или помолчать, если надо. Внутри красиво и чисто. Советую всем)
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за доверие и рекомендации 😍🙏🏼 Будем рады видеть в клинике снова ✨
ЯЗ
Ярослава Заиченко
Хожу уже более года к мастеру Ульяне на лазер Все очень приятно и виден результат. Хороший сервис клиники
7 октября 2025, официальный ответ
Ярослава, добрый день! Рады слышать, что Вы остались довольны результатом процедур и сервисом нашей…
ДВ
Дарья Вислинская
Очень хорошая клиника, персонал вежливый, очень удобно, что есть своя парковка. Сама студия невероятно красивая! Одно удовольствие сюда приходить!!
Дарья, добрый день! Благодарим за тёплые слова, рады стараться для Вас 😍🧡
ОС
Ольга Сервета
Хожу сюда уже 9 месяцев , отличное обслуживание , добрые и профессиональные врачи
4 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за доверие и тёплые слова 🧡 Рады стараться для Вас 🌸☺️
Вероника Майфат
Не изменяю месту с момента переезда в Питер. Очень качественно специалист Вита провела процедуру удаления волос лазером, так же провела консультацию и приятную беседу ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день!☺️ Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова, обязательно передадим их врачу Вита…
Прогуливаюсь По Петербургу
Красивая и уютная клиника с отличным сервисом. А главное процедуры результативны)
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Рады слышать, что Вы остались довольны результатом процедур и сервисом нашей клиники 🌸 Будем ждать Вас снова 🥰✨
София Сидоренко
Прекрасная студия, с красивым ремонтом и качественным оказанием услуг!! Я осталась в восторге❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
София, благодарим за тёплую обратную связь! Мы искренне стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно🫶
Елизавета Кощеева
Ходила на лазерную эпиляцию, все понравилось! 🥰
6 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо😍 Будем снова ждать Вас в нашей клинике!
АЕ
Анжелика Ерохина
Прекрасный салон лазерной эпиляции, современный дизайн, удобное расположение, квалифицированные мастера и чудесные администраторы. Эффект от процедур появился довольно быстро. Очень рекомендую мастера Виталию, невероятно комфортный специалист.
28 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие к нашей клинике 🙏🏼 Обязательно п…
Анастасия Салина
Самое лучшее и комфортное место для лазерной и электроэпиляции. Лучшее вложение в красоту за последние несколько лет. Хочу на электро к Анфисе (просто топ! Результат шикарный, скоро избавлюсь от волос в некоторых зонах навсегда!) и хожу на лазер к Юлии Н. - очень крутой результат тоже и очень комфортно, минимум стеснения ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Рады слышать, что Вы остались довольны результатом и сервисом нашей клиники…
Александра Терехина
Приятная клиника, хожу к ним уже больше года. За это время ребята переехали и сделали классный ремонт в новой клинике. Результат вижу после каждой процедуры. Бывала у разных мастеров-все приятные и тактичные. Спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за доверие и тёплые слова, обязательно передадим их коллегам…
Все отлично, приятный персонал!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, рады стараться для Вас ☺️
Black Swan
Замечательная студия, ездила еще в старую на Гороховую улицу, ну а сейчас с еще большим удовольствием приезжаю в шикарную обновленную студию на Загородном. Место новое, но по-прежнему всегда вежливые и приятные администраторы и врачи. Спасибо вам за вашу работу 🫶🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и тёплые слова ☺️ Будем рады видеть на процедурах вновь 🫶🏼
Арина Тимченко
Отличная студия, хожу уже пол года, результат нравится
1 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за отзыв, рады стараться для Вас 🥰🌸
🌺Nina🌺 X
Отличная студия! Все так красиво, эстетично и очень бережно🩷 Каждое посещение как небольшой праздник любви к себе🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за отзыв ☺️ Рады слышать, что Вы остались довольны процедурой и сервисом нашей клиники ✨🧡
Ирина Милишевич
Очень приятная студия, атмосфера спокойная и уютная, мастер Виталия очень нравится, вижу результат после первых процедур! Спасибо ей большое!Удобное расположение студии, недалеко от метро.
29 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова, обязательно передадим их Виталии ☺️✨ Рады слышат…
Дарья Комлева
Самые лучшие мастера!!! Хожу в салон с открытия их по первому адресу, по рекомендации своего гастроэнтеролога-диетолога. Все с медицинским образованием, здесь я вылечила лицо правильным подбором косметики, здесь хожу на электро и александрит, иногда - на массаж. Всегда всем рекомендую и очень люблю ❤️❤️❤️
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Очень ценим Вас, как постоянного клиента на протяжении стольких лет 🥰 Благодари…
АЗ
Арина Зарипова
Не первый год делаю процедуры в данной студии и очень рада результату ! Отличные, приветливые мастера и прекрасное качество обслуживания 🤲🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Арина, большое спасибо за обратную связь😍 Очень надеемся, что вы продолжите приходить к нам в гости!
??
????? ???????
Больше полу года хожу в Эпиландию, и каждый раз испытываю восторг. Приятное атмосфера, дружелюбный коллектив, а самое главное, прекрасный результат от проделанной работы. Спасибо :)
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и тёплые слова ✨ Очень рады слышать, что Вы остались довольны…
Вероника Быкова
моя любимая студия лазерной эпиляции, больше года хожу, все очень нравится. приятная атмосфера, все на стиле, мастера супер комфортики, ничего не больно, а после процедуры угощают кофе с конфетками🥰🥰🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы 🥰 Рады старать…
Мария Аронова
Здесь очень спокойно, интерьер мягкий и светлый, вкусный кофе и очень красивый персонал, который уважительно и бережно подходит к процедуре. Хожу к мастеру Ульяне, она максимально деликатна и заботлива. Эффект явный уже от первой процедуры. Отдельное спасибо коллективу Эпиляндии за атмосферу «женской ауры» и спокойствия. Советую к посещению 🌬️🤍🤍
19 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь и доверие, это очень ценно для нас 🙏🏼 Обязат…
Вера Коновалова
Посещаю данную студию больше года и очень довольна! Анфиса - самый чуткий и профессиональный мастер, делает все быстро и аккуратно. Результат был после первой процедуры, всем советую!
13 июля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь и доверие, это невероятно ценно для нас 🥰🧡
Александра Радостина
Сегодня была впервые в данной студии, впечатления только положительные) Очень чисто и красиво, вежливый персонал, все необходимые принадлежности для гигиены в уборной и кабинете. Угостили кофе, сервис супер) Процедура прошла комфортно, приду снова!
13 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏🏼 Очень рады слышать, что Вы остались довольны п…
Екатерина Орлова
Обожаю это место! Потрясающий сервис, всегда приятно приходить на процедуры. Тактичные специалисты. Очень приятные администраторы. Мало того, что процедуры - эффективные. Вышла на поддерживающий режим - одно посещение в 120 дней! 🙌🏻 Спасибо! Не знаю, как раньше без вас жила! 🫶
13 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень рады слышать, что у Вас такой замечательный результат 🙏🏼 Благодарим…
Алина Голов
Прекрасная студия ! Планирую дальше посещать и брать абонементы на новые зоны))) Находяться в очень удобной локации💗💗 Вежливый и отзывчивый персонал 😍😍😍
13 июля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Очень рады, что Вы остались довольны процедурами в нашей клинике 🌸 Ждём Вас сно…
NM
Nastya Maltseva
Была на процедуре лазерной эпиляции и хочу сказать, что очень довольна. Приветливый, заботливый персонал (Все рассказали, объяснили). Процедура была безболезненная. Очень приятная атмосфера. Рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и рекомендации 🧡 Будем рады видеть в клинике вновь…
ZS
Z S
Огромное спасибо Анфисе! Потрясающий специалист🤍 Тот самый случай, когда человек - перфекционист! Долго искала подходящего врача и наконец-то нашла! Так же хочу отметить высокий сервис самой клиники🤍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв 🧡 Будем рады видеть в гостях вновь 😊
VМ
V М
Отличный сервис, приятный мастер!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! 🧡