Лавелла
Компания по изготовлению кухонь и мебели под заказ
Екатерина Виноградова
Лучшая мебельная фабрика! Долго искала, где заказать кухню и мебель в гостинную по доступной цене. Решила заказать в Лавелле и осталась очень довольна выполненной работой! Качество безупречное, цена доступная, все пожелания были учтены, выполнили в срок по договору. Замеры, сборка мебели все на высшем уровне ! Рекомендую!
Ольга Дмитриева
Отличная компания, не первый раз уже обращаемся. Результат превосходит все ожидания! Все очень оперативно, качество мебели на высоком уровне, сборка очень аккуратная и быстрая. Советую всем друзьям и знакомым, кто в поиске идеальной и красивой мебели и уверена, что сама обращусь еще не раз. Спасибо!!
Елена Елисеева
Первый салон который, мы посетили при выборе кухни была Лавелла, мы остались довольны, но все равно решили сравнить цены в других. Было 2 причины почему решили брать здесь: 1. Толковый дизайнер, говорила чётко, быстро и по делу, иногда подсказывала почему стоит сделать так, а не иначе 2. В первый день не было выманивания денег (например заплатите сейчас 5%,чтобы сохранить скидку), а спокойно поговорили, обсудили и отпустили думать. Вот эти 2 пункта и сыграли решающую роль при выборе салона. Сборщик собирал кухню 4 дня, всё прошло хорошо. Так как я не могла находиться рядом, я просто отдала ключи и он сам приходил, и работал. Также понравилось что, даже после того как завершил свою работу, оперативно помог ( испугалась, что толкател сломан, но там надо была просто покрутить по часовой стрелке, и всё) Ошибочно привезли ну ту сушку, которую мы выбрали, но Лавелла без проблем её поменяли., и уже установили. Так что рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Евсеева
Очень рада, что мне когда-то случайно попалась реклама кухонь Лавелла (до этого даже не слышала о такой). Подкупило множество положительных отзывов, близость офиса к моему дому, ну и, конечно, очень адекватная цена. Хочу отметить менеджера Людмилу - большое ей спасибо! Здесь уже много писали хвалебных слов в её адрес - под каждым подписываюсь. И сборщика Игоря Гавриленко - другие мои мастера, которые видели кухню, отметили, что собрана очень аккуратно. Спасибо компании за мою идеальную кухню) всем своим знакомым советую вас.
Николас Иванов
Людмила – настоящий мастер своего дела! Её дизайны кухонь – это не просто функциональность, а гармония стиля и комфорта. Она умеет слушать клиента и создавать проекты, которые идеально соответствуют потребностям и вкусам. Рекомендую
НМ
Наталья Мальцева
Какая у меня красивая и удобная кухня!! Спасибо дизайнеру Алисе, результатом её работы довольна. Спасибо за ценные советы и интересные идеи. Рассказала про преимущества каждого материала, в итоге выбрали пластик. Получилось идеально! Отличное соотношение цена-качество. Однозначно рекомендую Лавеллу!
Антонина
Лавелла – вы лучшие! Дизайнер Наталия несколько раз переделывала мне проект, стараясь учесть все мои пожелания, давала советы и объясняла, что будет удобнее и практичнее. Она всегда была на связи, на любой вопрос сразу ответ. Сборщик Игорь – профессионал своего дела: быстро, организованно, чётко. Кухня очень понравилась, смотрится круто. В общем всё в лучшем виде. Спасибо, что дарите своим клиентам радость!
ЛЕ
Леонид Емельянов
Хочу поблагодарить всех сотрудников «Лавеллы». Все, с кем пересекались, - профессиональные, ответственные и приветливые люди. Доставка тоже отработала очень ответственно. Все аккуратно принесли, проверили. Нашли на одном фасаде небольшой склон. Сразу же его забрали для замены. Уже после сборки через 10 дней этот фасад был заменен без нервотрепки. Большая благодарность сборщику, который сделал ювелирную работу по всем выпилам под короба и коммуникации. И самая главная наша благодарность дизайнеру Виктории, с которой мы были на связи по всем вопросам. Очень хорошая компания, все четко!
10 января 2025, официальный ответ
Леонид, очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
Анна Богомолова
Огромное спасибо за проделанную работу! Дизайнер помогла все мои желания объединить воедино, обсудили проект до мельчайших подробностей. Доставили вовремя. Сборщик аккуратно всё сделал, без единого замечания. Кухня получилась просто восхитительная!
13 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова! Мы рады, что Вам понравилась ваша новая кухня.
НБ
Наталья Брагина
Заказывали у «Лавеллы» кухни дважды. Сначала детям в квартиру, а в этом году для себя в частный дом. В обоих случаях фасады из матовой эмали, причем у дочери на кухне фасады комбинированные – просто гладкие и рифленые. Все сделано идеально, просто высший пилотаж. Еще очень удобно, когда проект создается под индивидуальный размер и дизайнер находит решения под любые ваши хотелки. Мы воплотили все, какие планировали, так что вполне довольны.
13 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Ваш отзыв для нас очень важен…
Ирина Коновалова
Хочу порекомендовать салон «Лавелла» как отличного производителя. Заказывали там кухню с встроенной техникой. Дизайнеру браво! Все сделали в точности по нашим размерам, смотрится отлично. Кухня очень практичная, стильная, за вполне адекватную цену.
13 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились своим мнением о товаре. Рады, что Вы остались довольны покупкой.
Елизавета Петрова
Полгода назад брала кухню в рассрочку. Договор оформили быстро, прямо в салоне. Сотрудники вежливые и внимательные, ничего лишнего не навязывали. Рассчитали комфортные платежи, я очень довольна.
21 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что Вы остались довольны по…
З
Зинаида
Я сделала заказ в Лавелле. И в результате получила удобную, практичную и функциональную кухню. Сделали угловую кухню с высокими верхними шкафчиками в потолок, матовые фасады из премиального акрила Сэносан. Несмотря на белый цвет, ухаживать несложно. Продумано всё до мелочей. Я довольна.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилась покупка. Спасибо за поддержку!
Дарья Шелковникова
Кухне третий год. Сотрудничество с компанией могу обозначить так: + Дизайнер выслушал пожелания и составил проект, дал советы по конструкции. + Большой выбор корпусов. + Кухню сделали очень быстро. + Сборщик всё собрал аккуратно за один день + Привезли не тот плинтус для столешницы, но была произведена замена, так что такие моменты компания не оставляла без внимания. + Скидка. + Сборщик исправил пару моментов даже после такого длительного срока, оперативно поменяли доводчики и поправили двери. Минусы - Сборщик сделал вмятину в стене Во время эксплуатации выяснились такие минусы - Острые кромки у полок. Изрезаны пальцы. - Не берите софт тач, вы его никогда не отмоете. Очень капризный материал. Хотелось бы перед первой кухней об этом знать. Наверное тут мой выбор сыграл, но хотелось бы, чтобы дизайнер об этом предупредил. Я бы выбрала другой материал для фасадов. Теперь страдаю :( - Не соглашайтесь на доводчики Боярд. Ваши двери будут хлопать уже спустя 2 года эксплуатации, если не быстрее. - Рисунок на плитнусе у столешницы стёрся в нескольких местах. Если бы не эти минусы, я бы поставила кухне 5, а так во время эксплуатации оценка снизилась до 3. И я хочу её всю переделать.
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв!)
ТЛ
Татьяна Лаврова
Мною выбрана фирма по цене и качеству, меня устроили образцы в Тц и расчёт по моим размерам. Кухню собрали и доставили быстро. Все по моим размерам, кухня качественная.
19 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв. Рады были сотрудничать с вами)
ВТ
Вера Терентьева
Мебель нам понравилась. Хорошее качество. Собирали с фирмой, вся комплектация была на месте. В пользовании месяц, устраивает.
19 марта 2024, официальный ответ
Вера, благодарим вас за выбор наших услуг! Мы рады, что весь процесс – от изготовления мебели до сборки и установки – вам понравился.
АО
Анна Одинцова
Я очень рада , что обратились в Лавелла за кухней! Меня выслушали, все мои требования были учтены. Процесс доставки и сборки прошел достаточно быстро и гладко, без каких либо проблем. Кухня стала не только рабочим пространством, но и красивым, уютным и стильном уголком моего дома.Спасибо Лавелла за ваш труд!
26 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за выбор наших услуг и доверие! Мы рады, что весь процесс – от изготовления меб…
Валентина Токарева
Купила кухню в Лавелла.Оказалась очень удобной и функциональной.Очень понравилась работа дизайнеров.Бысрая доставка и сборка.Лавелла спасибо вам за всё!
26 марта 2024, официальный ответ
Валентина, приятно, что делитесь положительными впечатлениями о нашей работе!
Олег Чайкин
У меня от компании Лавелла установлена угловая и мега компактная кухня. Продумано всё до мелочей, дизайнер немного скорректировал, его знания пригодились, тут не поспоришь. Особенно цвет порадовал, такой насыщенный кремовый в матовом исполнении.
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о нашей компании! Мы очень рады, что вы выбрали нас для заказа ку…
Нина Панина
Брала себе кухню, понравилось абсолютно всё. Общения с менеджерами до бригады установщиков. Все грамотно и слажено. Приехала в гости подруга из Питера, ей очень понравилось моя кухня. Я вспомнила что у фирмы есть филиал в Питере давай подруги контакты. Она заказывала себе в Питере и также абсолютно всем довольна
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌
Полина Демьянова
Искала кухню с выполнением работ под ключ. Весь заказ выполнили точно в срок, работа выполнена без нареканий. Всем рекомендую.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку😉
Арина Шилова
Очень довольна что заказала кухню в Лавелла. Внимательный подход к пожеланиям, проработка деталей в проекте, оперативное внесение изменений в проект. Доставка точно в срок, качественная сборка
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова.
Елена Павловна
Мы получили именно то, что хотели удобную и стильную кухню, которая идеально вписалась в наш интерьер.
17 октября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤
ВВ
Виталий Волков
Большое спасибо интернету за то что вы светил мне в поисковике предложение этой компании! Без лишних слов прошла заявка, работа с дизайнером сложилась как-то сразу, очень быстро общий язык нашли. А замерщик и сборщики сработали на все 💯, тихо и спокойно сделали своё дело, почти незаметно даже. Качеством гарнитура очень доволен!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
ВЕ
Валерия Ефимова
Ожидала, что работа над проектом кухни займёт несколько дней, но мы сошлись на итоговом варианте уже через пару часов! Одобрила, стоило представить всё это добро у себя в квартире! С дизайном интерьера всё сочетается прекрасно, а кухня ещё и обещала быть дико удобной за счёт большого рабочего треугольника. В итоге вышло действительно замечательно! Работать удобно, как я и думала, и всё по тону отлично работает на общую композицию дома. Дизайнерам салона «Лавелла» большое спасибище!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Danil Lebedev
Хорошая и качественная мебель! Купили кухню, сейчас покупаем мебель в комнату и прихожую. Цена соответствует качеству
21 июля 2023, официальный ответ
Danil, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас помочь 😁
Лилия Резник
Есть кухни в пластике и пленке, цветовая гамма максимально разнообразная
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Галина Иголкина
Мне понравилось, что здесь все по договору, никакие подводных камней. Оставили предоплату, доплатили по прихожу Мебели
Здравствуйте. Большое спасибо!
ИИ
Иван Иванов
Весь процесс заказа кухни был интересным. Спасибо менеджеру-дизайнеру за терпение. Спасибо за нашу чудесную кухню
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤
D
Dimon
Нет никаких нареканий или замечаний, хотя я очень придирчивый человек. Качество идеальное, сотрудники ответственные.
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, за такой приятный отзыв 🔥
Дарья Лирник
Выбирали фирму по отзывам. Не зря заказали здесь кухню. Здесь могут изготовить любую модель под ваши размеры. С нашими нестандартными справились на ура
6 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно!
Василиса Насонова
Делали кухню по индивидуальному проекту, потому что хотели стильную и нестандартную. Нам очень помогли реализации нашего желания. Сразу влюбилась в цвет еще на палитре, когда дизайнер Фархадин с нами работал. Сейчас кухня уже установлена,. выглядит потрясающе! Очень благодарна за работу дизайнера и команды Лавелла, которая сделала эту прекрасную кухню..
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Александра Фоменко
Идеальный белый. Такие мысли у меня возникли, когда я увидела кухню в собранном виде. Гарнитур подчеркивает мое стремление к чистоте и простоте. Получилось стильно и со вкусом. Сервис в компании Лавелла выстроен на высоте, понравилась коммуникация с менеджером Анжеликой- все по делу без лишней суеты. Спасибо за работу
11 апреля 2023, официальный ответ
Saituo, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Арина Вотякова
Хочется выразить искреннюю благодарность за кухню. Заказ сделали сразу после общения с менеджером Анжеликой. Понравился ее подход и вежливое отношение. Получилось шикарно, выше всех похвал. Порадовал весь спектр услуг, что есть и доставка со сборкой, это очень удобно.
30 марта 2023, официальный ответ
Милена, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Есения Петрова
Делают как для себя, очень внимательно относятся к работе. Качественные материалы, адекватная стоимость. Наша кухня называется Бостон.
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Юлия Лукина
Друзья рассказывали, что брали в этом магазине шкаф-купе, им понравилось. Мы с мужем решили обратиться за кухней, ни разу не пожалели! Качество мебели очень порадовало. Спасибо вам, будем вас советовать своим друзьям и родственникам)
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Д
Дмитрий
Заказывал кухню. Кухня очень понравилась, она красивая, удобная и функциональная. Все сделано на отлично. Сам я не представлял какую кухню я хочу. С выбором кухни мне помог дизайнер Лика. Показал ей фотографии обоев, напольного покрытия и расположения прохода и за пару часов она на компьютере мне показала много вариантов. Изменяли дизайн кухни на ходу. Через полтора месяца кухня была уже установлена. Кухню доставили в удобное мне время (после 7 вечера так как в другое не могу), установщик пришел сразу на следующий день и все собрал. Рекомендую фирму Лавелла!
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, были рады воплотить ваши задумки в жизнь!
Levi Tan
Дизайнер и замерщик отличные, грамотные. На сборке подсунули не те петли, в итоге переделывали, собрали с косяками
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь, подскажите Ваш номер договора, чтобы разобраться в данной ситуации и решить вопрос по фурнитуре и сборке.
Kristina Putilina
Спасибо менеджеру Лике за грамотную консультацию по подбору кухни, подобрала идеальный вариант, учла все пожелания, результат превзошёл все ожидания 😍 сделали очень быстро, даже не ожидала, что так будет, качественные материалы, лучшая цена по сравнению с другими фирмами
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв)
Максим Моисеев
Вообще не жалею что обратился в эту компанию. Кухню всегда хотел по индивидуальному дизайну. С этим мне помогли в Лавелла. Дизайнер быстро прикинул какой дизайн мне впишется в интерьер. С замерами особых проблем не возникло. От заказа до доставки и сборки кухни прошло 30 дней. Сотрудничеством доволен. Понравилось все кроме доставки.
24 февраля 2023, официальный ответ
Мы сожалеем, что с доставкой возникли некоторые трудности, но рады, что смогли воплотить ваши задумк…
елена карелина
Мой муж меня услышал и сделал мне подарок. Именно так началось мое сотрудничество с компанией Лавелла. Видела кухни от них у соседей. Все на уровне. В компании меня познакомили с большим выбором дизайнов и декора. В сумме за 35 дней кухня была дома. Доставку и сборку осуществили сотрудники Лавелла.
24 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв:)
Игорь Ратников
В компании добросовестно относятся к своим клиентам. После согласования дизайна прошло чуть больше 20 дней с момента обращения и приезда замерщика. Менеджер сам позвонил и сообщил что кухня готова. Также просил уточнить время когда доставить. Все было сделано в точности с пожеланиями. Доставка недорогая если что.
Иван Ха
Кухня была изготовлена в срок, все мои пожелания и корректировки соблюдены в полном объеме. Все получил в лучшем виде, как и хотел. Благодарю специалистов компании Лавелла за высокое качество работы.
Бевзюк Лидия
Люблю проводить время на своей новой кухне от компании Лавелла. Благодарю за помощь в создании уникального дизайна, который ежедневно радует глаз. Приятно было работать с вами.
Мария Фомичева
Обратила внимание на большое количество положительных отзывов в интернете на данную компанию. Нужна была кухня в новую квартиру, поэтому решила к ним обратиться. Очень приятно пообщались со специалистом компании, вызвали дизайнера на дом. Подобрали необходимый мне вариант по материалам, заключили договор. Все изготовлено было в нужный срок, кухня вышла отменная. Пользоваться ей одно удовольствие. Спасибо!
nickaraush
Приятно находиться и готовит на своей новой классной кухне. Спасибо Лавелла за вашу качественную и добросовестную работу. Все условия соблюдены на сто процентов. Хороших вам клиентов)
г-
гордость -
Хотела на кухню после ремонта установить комплект стильной черно-белой мебели. В социальной сети ВКонтакте наткнулась на сообщество данной компании. Решила заказать тут кухню. Когда приехал дизайнер, мы с ним обсудили материалы, цвета, технику и фурнитуру. И если с фасадами и техникой все, как везде, то выбор столешниц тут весьма необычный. Мне понравился черный вариант из акрилового камня. В компании все учли, но были небольшие недочеты с замерами, которые сильно не отразились на окончательной установке мебели.
24 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли помочь с выбором кухонного гарнитура в Ваш дом:)
Таисия Горшкова
Когда искала кухни на заказ в Петербурге, мне поисковик выдал вот сайт этой компании. На нем мне понравилась модель кухни Диана. Это классическая кухонная мебель в идеальном белом оттенке. Но так как само помещение в моей квартире малогабаритное, пришлось убрать одну секцию с навесными и напольными шкафами. Замерщики все рассчитали точно, стоимость вышла вполне приемлемой для кухни такого класса. С доставкой были небольшие проблемы. После производства привезли не весь комплект. Но все же быстро этот момент уладили. Кухня понравилась.
3 сентября 2021, официальный ответ
Таисия, спасибо за обратную связь)
Виктория
Остались очень довольны сотрудничеством с компанией Лавелла. Долго не могли определиться с комплектацией и декором (огромный выбор, глаза разбежались), и квалифицированная консультация дизайнера нам очень помогла. Кухня получилась действительно функциональная, по индивидуальному проекту, абсолютно наша) Спасибо!
Владимир Кудрявцев
По акции компании получили скидку и бонусы на кухню. Изготовили с небольшой задержкой, но предупредили заранее. Получилось все красиво и надежно, все подогнано ювелирно. Благодарны.
24 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за обратную связь:)