Пушистик
Отличный салон
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно 💛
Александр А
Подстригли около дела. 3000 думаю дорого за стрижку собаки в 2.5 кг. Опоздали на 30 минут забирать собаку заплатили за это 400 р. Они ещё остались не довольны.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Стрижка 2000 Когти 300 ПАЖ 300 + 400₽ за ожидание сверхоговоренного времени (30 минут…
Лукерья Мельцер
После переезда в новый район потребовалась смена грумера и зоосалона для нашей маленькой принцессы. Выбор пол на «Пушистик» и грумера Анну, нам порекомендовали знакомые. Хочу сказать, что ни на секундочку не пожалели о своём выборе! Собачка выглядит потрясающе, ее полностью вычесали, вымыли и привели в полный порядок! Стрижка прекрасная, все случилось именно так, как я и хотела, и зубки почистили, в общем, мы остались очень довольны салоном и работой Анны!:) Очень подкупило отношение к своим подопечным, все по настроению животного, никаких удерживаний, привязываний и вреда для морального здоровья питомцев! В конце нам дали дополнительные рекомендации по уходу, сказали, когда лучше прийти в следующий раз, рассказали про поведение собаки. В общем, я безгранично довольна тем, что мы остановили выбор именно на этом салоне, непременно вернемся снова! Анна, моя и Рэмкина благодарность Вам!♥️
14 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! До новых встреч в Пушистике 😊
Катерина Вайс
Девушки с коронами, за языком не следят ( в принципе не я одна так считаю). Помещение маленькое, так ещё и 2 человека. Не предупредили об этом. ( на вопрос почему? А вы знаете сколько аренда стоит? Мне честно пофиг, сколько у вас аренда стоит. Если раньше был 1 чел, а потом стало 2 надо предупреждать!!! И язык иногда придерживать, вам желаю. В общем категорически не советую этих ха**тых дам)
7 мая 2024, официальный ответ
Не совсем понятен посыл автора. Да, штат расширился - это естественный процесс, мы целенаправленно ш…
КС
Ксения Султанова
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность вам за проделанную работу ❤️😍 Впервые в жизни своей собачки Сони (Джек рассел) привела её на чистку зубов и вычес. На мой взгляд масштаб бедствия был серьёзным, Соня никогда не была на чистках и вычесах,а так же панически боялась стричь когти. Мои переживания не оправдались ,после нескольких часов мне вывели счастливую ,чистую и активную собаку☺️ Каждая из услуг оказана идеально, с Соней обращались как с принцессой ! Скажу даже больше ,у неё пропал страх мытья лап,теперь она сама залезает в душевую и стоит спокойно ,мне просто отдали новую собаку 😅 За хорошим отношением и качеством только сюда ❤️ Мы теперь будем постоянными клиентами 😊
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Сонечку снова 🥰
Яна Белова
Ходим делать лапокюр и линьку биглюше, он у нас очень активный Но всегда все классно проходит и цены приемлемые 👍🏻 Записываться лучше слишком заранее :)
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова)
Елена Chernika
Почему так плохо вычесали кота? С него очень много шерсти лезет. Ранее его на много лучше вычесывали в другом салоне (в другом городе) и шерсть не сыпалось пол года! За 3000тр. так нагло схалтурить- сверх наглость! Такое ощущение, что просто вымыли и всё!!! Хотя ранее оговаривали, что нужен вычес+мойка+сушка!!! Прошу сделать возврат денежных средств за то, что не был выполнен вычес шерсти!!!Мне ответили, что мол это все из-за линьки продолжает лезть шерсть...Что за бред? В прошлом году тоже была у него линька в июле и не смотря на это его очень хорошо вычесали в другом салоне(в другом городе)!
2 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Кот был вымыт, вычесан и высушен, как и договаривались. Услуга оказана полностью. Живот…
Dmitry Moryak
Постригли моего кота-экзота на 5 баллов, котэ давно мы не чесали, да он и не даётся. В общем спасибо за работу.
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны)
НО
Наталья Оскорбина
Добрый день! Салон Пушистик для меня стал открытием почти 1,5 года назад, когда я впервые увидела их в своей ленте социальных сетей. Сразу привлекло то, что на картинках очень весёлые посетители, дружелюбные, пушистые, а мастера говорят и ведут себя очень профессионально. Я стала собаководом около 1,5 лет назад впервые в жизни. И как говорится сразу в омут, т.к. собака из приюта, уже взрослая (тогда ей было 4 года), собака - французский бульдог - аллергик, больной. Я впервые столкнулась с линькой собаки - это когда у тебя шерсть даже в супе 😜 Я поняла что сама не справляюсь - признаться себе в этом было не просто. Моя собака первый раз пришла на груминг в Пушистик в апреле 2021, такой своей счастливой собаки я не видела никогда от других специалистов и врачей! Счастливая собака! Мы стали ходить туда на постоянной основе! Каждый раз когда линька - Дома у нас серьёзный уход (умываемся, чистим ушки, проводим дегельминизацию, обработку), с меня ответственность как собачника никто не снимал. Девчата, вам огромное спасибо. Слова это всегда приятно. Я скажу, что подтверждаюсь не только словами благодарности, а я месяц назад из приюта взяла ещё одну собаку: щенка 3 месяца, и вчера впервые у него был груминг с обработкой в нашем любимом салоне. И пока я ждала - у моего малыша был прям аттракцион! Он был счастливый малыш, спящий на руках Ани как у мамы, когда я пришла его забирать. Спасибо вам большое. Не знаю увидит кто это отзыв, всем сомневающимся рекомендую от всей души. Главное: расскажите мастерам все что с собакой было/есть/будет, чем болеет, какие особенности характера. Да, только не надо путать Грумера с Ветеринаром от всех болезней - не ведите в салон необработанных собак (только если не ради этого ведёте в салон), больных в данный момент, не вакцинированных - мы - собаководы сами должны это делать, и рекомендую хорошо выгулять вашего любимца перед приходом в салон, тогда его спа 🧖♀️ пройдёт идеально.
22 июля 2022, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Очень рады знакомству с Вами и Вашими любим…
ТГ
Татьяна Гоголева
Девочки-феечки!!! Мои хорошие! После такого преображения котэ в пору на выставку ) Найти подход к нему и остаться с целыми руками-дело не из лëгких, но у вас получилось) Спасибо вам огромное😘
14 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 🤗
ис
ирина соколова
Здравствуйте девочки!! добрый вечер пушистик!! Спешу к вам с благодарочкой, что кисоньке моей почистили зубы, подстригли коготочки.не смотря на то, то киса пожилая и агресивная. Без всякого наркоза и истерик.благодарю за отличный совет и рекомендации по уходу за шерсткой. ☝это важно. Теперь я знаю, что в этом возрасте у кисы может быстро сгнить челюсть, что вы меня пожурили, за неправельное питание. Которое может привести к серьёзным последствиям. Подсказали какой корм, для чистки зубов и красивой ухоженной шерстью.за отдельный подход к животному. Ещё у меня негодование, за некоторые отзывы. Крик души.конечно не моё дело, но☝зачем врать, и наговаривать.Конечно у каждого своё видение на происходящее, но я за справедливость. Девочки отлично справляются со своим делом. Отзывчивые, внимательные.хорошие советы дают. Со знанием дела. И помещение!! Очень приятная атмосфера. Преличная площадь, и хватает место, на секундочку ☝у девочек ,два стола для грумера, площадь для игры пушистику. Пожалуйста, и лакомства и вода для ваших деток. И не забудьте, первое правило грумера, не навредить животному, вот и девочки поэтому такие внимательные. Подскажут что лучше для пушистика, ведь через их руки сколько животных проходит. И видят в каком эмоциональном и физическом состоянии пришёл к ним ваш питомец. И отделиный разговор. Когда вас предупреждают, что больных животных не нужно вести к грумера. Это же может привести к неприятным последствиям для вас и вашему емалышу. И подставите грумера. И поэтому девочки смотрят и оценивают всю ситуацию. Давайте всё же будем друг друга уважать, и уважать чужой труд. И адекватно оценить происходящее. Прислушиваться к специалистам своего дела. С уважением и благодарочкой преданный клиент. 😘
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодари за такой подробный отзыв! Очень рады, что смогли помочь вам и вашей кисе 🤗
AQ
Anna Q
Стригу Моисея не первый год в этом салоне. Хотя мой кот и жуткий трус, всегда ведет себя спокойно у девочек. Не беспокоясь, оставляю его на полтора часа. Девочки очень любят животных и относятся со всей душой к своему делу. Огромная благодарность от меня и от Моисея за прекрасные стрижки!
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ☺️ Работать с Моисеем - одно удоволтствие 🤗
Анна Плужникова
Очень хороший салон, очень хороший грумер Анна Абрамова. Тремингуемся в Пушистике регулярно. Прилетаем из Мурманской области специально на триминг , потому что собака не боится и с радостью идет на процедуру, все это благодаря высокому профессионализму грумера! Спасибо!!
7 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас снова)
Мария Беликова
Спасибо огромное чудесному грумеру Анне за ее работу и подход к хвостикам-пушистикам. Привела щенка на первый тримминг. Ну как на первый, до этого водили по рекомендации заводчика в другой салон. Там я наслушалась и про себя, и про своего малыша, которого обозвали агрессором и неадекватом. В итоге стресс и для меня, и для моего щена, а цвергов тримминговать нужно, стресс у тебя или нет. И вот мы попали к Анне в Пушистик. Ребенка мне вернули красивого, веселого, вкусно-пахнущего. Спасибо огромное! Теперь только к вам. Даже во время прогулки, бежит к знакомому крыльцу и нежно тявкает, видимо, вызывая Анну) а это дорогого стоит. Собакенов не обманешь. И этот дебютный полноценный визит к Мастеру стоит того, чтобы ждать свою запись три недели) любим вас нежно. Кобальт и Мария)
7 июля 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за приятный отзыв! Груминг должен приносить радость как питомцу, так и его хозяину…
Ксения Яковлева
05.07.22 записали своего перса на стрижку,ждали очереди несколько дней,в итоге позвонили и сказали,что не смогли подстричь,типа он шипит,дышит животом.Типо коту надо к ветеренару,а то может помереть (кот обследуется 2 раза в год). ДЕВУШКИ у вас мизерное помещение в котором просто нечем дышать,а теперь напяльте валенки и шубу!!Интересно чем дышать будете вы?Стресс для кота!Вы целый час бог знает чем с ним занимались, за это время можно 2 котов подстричь.И наконец:Следите за своим языком, вы не ветеринары и явно не умеете работать с котами, иначе знали бы что коты шипят (о боже!) и сопротивляются при стрижке, а еще они дышать хотят, как и люди. Если понимаете что не вывозите стрижку кота, позвоните через 15-20 минут, а не мучайте животное час! За 10 лет жизни кота первый раз столкнулись с таким бредом, более 20 стрижек без проблем, а тут внезапно возникли трудности. Не рекомендую, обращаться больше не будем и другим не советую. P.S. Свои советы держите при себе и делитесь со своими родственниками кому и куда нести своих животных, ваших мы не просили и не нуждались. P.S.S. Дома кот попил, проветрился и все с ним в порядке!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим Вас за отзыв! Уверены, он будет черезвычайно полезен тем, кто планирует…
ТC
Таня Calling
Качественный груминг, приветливые сотрудники. Мой котик был в надёжных руках.
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Ждем Вас снова)
Ольга Геннадьевна
Отличный салон! Очень приятный персонал! Наш чихуа от всех и всего в восторге. Всегда очень радуется, когда туда приезжаем (а ездим мы с академической) и обычно не хочет уезжать, хочет ещё потусить)) стрижки всегда отличные, даже если есть странные пожелания) СПАСИБО!
14 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв😊 До новых встреч в Пушистике 🤗
Ольга Сергеевна👑
Лучший салон!!! Очень приятный персонал и уютная обстановка☺️ Все объяснили и показали, предложили чай и кофе во время ожидания Грумер Анна очень быстро и профессионально выполнила все процедуры для нашего питомца😊 Удобное территориальное расположение Перепробовали много салонов в Приморском районе и нигде не встречали что бы питомец был таким радостным и довольным после процедур😊 По телефону на 100 вопросов приветливо и понятно ответила Елена (администратор салона), очень улыбчивая и приятная девушка ☺️ Очень рекомендуем, мы остались в восторге😍
16 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны 😊 Ждём вас снова 🤗
РQ
Регина Q
Очень хороший салон, вожу шпица теперь только туда. Приятные девушки и цены приятные. К собаке относятся бережно. Уходим оттуда в прекрасном расположении духа и с прекрасной шубкой.
27 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Регина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗Всегда рады вас видеть 💛 До встречи в…
A. M.
Хотела сказать большое спасибо ! Очень понравилась работа и приветливость мастеров . Наш бигль теперь чистый, мягкий и не линяет ) теперь только сюда будем ходить и всем рекомендовать !))
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Catherine Onnellinen
Понравилось всё- от приветливости персонала до отличного результата! Кот попал в добрые, заботливые руки, спасибо и теперь только к вам!) Стрижка ровная, аккуратная и с чувством стиля.
2 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Ждём вас снова 😊