У нас на даче
3.4
3.4
ск
степан кустов
Очень вкусно, быстро, приветливый персонал,огромная детская комната, ценник ниже среднего, очень понравилось, обязательно вернёмся, спасибо, ах, да, шашлык изумительный
Света Леонова
Приемлимые цены, но небольшой ассортимент на бизнес ланче. Однажды принесли кислое пюре. Из обычного меню еда вкусная, отзывчивый персонал, реагирует на просьбы
ES
Elena Savasteeva
Средний ресторан. Большое преимущество - находится напротив метро. Приветливая официант. Мебель уставшая. Блюда вкусные, но везде соус с майонезом. За эту цену можно пройти чуть дальше и выбрать другой ресторан с более «полезной» едой
ВЛ
Вика Лобышева
Приятное заведение, заходила в 20:00, взяла хинкали, очень вкусно, хинкали большие, официантка вежливая, я не знаю почему тут так пишут что все плохо, после тяжёлого дня посидеть покушать вообще отлично, я тут не работала и не работаю, с другого города приехала! Заходите и не бойтесь плохих отзывов☺️
Анжела Савкаева
Хачапури передержан,не прибирают со стола,когда меняют блюда
Алексей Демидов
Замечательный персонал, огромные и вкусные порции. Приятная атмосфера. Теперь будем знать и вернёмся обязательно
Евгения
отвратительное обслуживание, наймите ещё официантов что ли, ну ждать 15 минут своего обеда , когда к тебе соизволит подойти официант это перебор
Арина Савватиева
Все положительные отзывы пишутся персоналом или их друзьями. Сам работал в этом недозаведении(не долго).Начальство грубо говоря заставляет писать отзывы положительные. Чтоб хоть как то исправить рейтинг. А фишка этого "поле чудес"-продукты закупаются со скидками со сроками 2-3дня до выхода. Овощи с базы,срезают битве и неудачные места и все идет вам в салат. Если вы привыкли жить на просрочке, то тогда welcom...
Агентство событий "ЗАПРО100" (организация мероприятий под ключ) Агентство событий "ЗАПРО100" (организация мероприятий под ключ)
Очень вкусно! Сегодня в будний вечер посетили данное кафе. Быстро принесли горячее. Рекомендую ❤️ Гороховый супчик наложили больше, чем я ожидала))) Что приятно удивило))) Приду ещё, пока в отпуске здесь 👌🔥🔥🔥
Гузяль Абдулина
Забегаловка
Emil Temirov
Всё отлично
ЗП
Зинаида Петровна 😁
Очень вкусно. У девушки, было много столиков, запара, но она была очень вежлива, участлива растолковала и посоветовала, все прям вкусно🤤 Взяли Шашлычок, крылышки Баффало, картофель Айдахо и даже не заметили как с мужем все уплели. И да, по напиткам тоже хороший ассортимент👍 Спасибо, будем сюда ходить))
Дмитрий Малков
Долгое обслуживание, ждали заказ 50 минут
Ліля Кондратьєва
Мне очень нравилась "Мама на даче", но в конце декабря я сходила в "У нас на даче". Выглядело так же: семейно так, уютно, а атмосфера была кабака. Какие-то пьяные мужики врубали Цоя навсю у "барной стойки"(ресепшена?), нас никто даже к столу не проводил, искали всё сами. Дети подпевали под плюс "Кукушки" и "Звезды по имени солнце", пока на втором этаже была драка. Звук никто не настраивал, поэтому приходилось перекрикивать долбёжку и крики какого-то бухого мужика, который в микрофон всех приглашал подпевать. Если не было долбёжки, то была гробовая тишина, вскоре прерываемая лютыми басами на офигевшей громкости. А когда-то я впервые услышала в "У нас на даче" Леонарда Коэна... Раздельный чек не хотели выдавать, написали на бумажке какой-то, сколько с нас. Как-то деградировало место.
Илья Попов
С тех пор как отсюда съехали "мама на даче", место стухло. Мебель та же, менеджмент и кухня другие, тупо кафе-рыгальня. Готовят долго, персонал из самых простецких. Толпы галдящих детей благодаря детской комнате носятся мимо, ветхие полы гуляют, еда на столе трясется ну, кому-то может и нормально. Не для романтических встреч.
Alexander K.
Пришли хинкали поесть. Их нет. Воняет сигаретами в одной половине и туалетом в другое половине заведения.
Полина Андреевна
Очень вкусный шашлык! Сочный, мягкий, без жира, не подгаревший. Один из самых вкусных шашлыков, что мы ели!
Владимир Краснов
Зашли пообедать в 12 часов, посадка была стола 3-4 помимо нас. Узнав у официанта что шашлык могут подать через 15 минут заказали его. Спустя 40 минут, на мой вопрос - где шашлык? получил ответ - через 10 минут. Ждать не стал
Антон Манжосов
Отличная кафешка, всё вкусно и быстро. Отличный и вежливый персонал. Хорошая музыка. Приятное место для отдыха.
Дмитрий С.
Шикарный музыкальный репертуар из хитов муз-тв десятилетней давности и кавказской попсы из хрипящих басов не даст вам пообщаться
Владимир Семёнов
Был очень вкусный ланч.
М V
Пищевая пленка в готовом блюде. Это жесть.
ТБ
Татьяна Батура
Недавно посетили это место , интерьер заявленный на фотографиях отличается от действительного. При входе почувствовался неприятный запах , нас никто не встретил , поэтому мы сели за свободный столик. Столы липкие , на растениях пыль , диваны старые,грязные и порванные. В общем атмосфера нам не понравилась , поэтому приняли решение покинуть это место , не попробовав блюда. Следовательно объективно не могу оценить саму кухню, ставлю две звёзды в надежде , что все указанные замечания будут исправлены и тогда я уверена будет больше клиентов, в особенности довольных )
Андрей Полярный
Был на бизнес-ланче, всё невероятно вкусно, порции не маленькие, уютно, 370руб! Рекомендую
Maskt Ro
Это ужасное место, работал с этими персонажами не до куками, на ланче в рыбе гостю попался черьвь в рыбе, отношение к гостю у начальства не очень так сказать когда разговоры проходят на кухне, продукты покупаются не качественны. С чего такой негативный отзыв? Просто не нужно наговаривать на персонал то чего они не совершали. И быть ответственным руководством. Все без украс. Как есть в этом сарае.
Андрей Алешин
Я просто оставлю фотки тут Тут и так все понятно...
Лия Лорчошвили
Мы пришли без ожиданий, но были приятно удивлены) мы брали шашлык из свинины и курицы, и хлебная тарелку. Шашлыки оказались очень вкусными, правда, сочные, не сухие ,лепешка свежая, это здорово ) Спасибо вам)
Надежда Шишкина
Все очень вкусно! Приветливый, приятный персонал ) большая Детская Комната. Супер!
Александр Шереметьев
Красивый интерьер. Шашлык принесли довольно быстро. Все было вкусно, хорошие цены. Ребята стараются…
VB
Varvara Bodrova
Приятное место. Хорошая подача. Приемлемые порции. Доброжелательные сотрудники. Рекомендую
Айман Кадергулова
Долгая подача и невнимательные официанты
Александр Велигодский
Хорошее заведение, уютный интерьер, приветливый персонал, вкусные блюда
Sasha Templeherrenordens
Довольно уютное место