Дебют
Автошкола
Качественное обучение по низким ценам! Категории: A, A1, B, BE, C, CE
Записаться на обучение
Юрий Смирнов
Хорошая школа, удобно построена программа обучения. Онлайн-теорию легко усваивать, занятия проходят интересно. Моим наставником был Ярыцкий Виталий Миронович, отлично подготовил меня к экзаменам. Выбрал машину Renault Logan, комфортная и надежная.
Эдька Зуев
Автошколу «Дебют» рекомендую всем! Отличная организация: удобное расписание, вся теория в личном кабинете. Огромное спасибо инструктору Морозковой Юлии Николаевне за поддержку и грамотное обучение вождению на Renault Logan. Благодаря ее советам чувствовал себя на экзамене в ГАИ уверенно и получил права! Очень доволен.
Катя Цадик
Подготовили меня профессионально и грамотно. Прекрасные инструкторы, дружелюбная обстановка. Советую всем, кто хочет стать хорошим водителем!
Ангелина Ширяева
Идеальная подготовка к экзамену, удобная подача материала, индивидуальный подход. Экзамены в ГИБДД сданы успешно. Огромное спасибо инструкторам Королеву Александру Дмитриевичу и Ярыцкому Виталию Мироновичу.
Василии Муравьёв
🛩️📚Проходил обучение в автошколе Дебют. По достоинству оценил работу инструктора Игнатова Александра Сергеевича и современное оснащение автомобилей.
Тимур Богданов(харбедия)
Идеальная автошкола для начинающих! Теорию объясняли понятно, практика — эффективно. Сдал экзамен в ГИБДД, получил права. Теперь езжу с удовольствием. Советую всем!
Никита Прохоров
Огромная благодарность автошколе «Дебют» за качественную подготовку! Отдельное спасибо моему инструктору Александру Дмитриевичу Королеву за терпение и профессионализм. Занятия на новой Лада Веста проходили в удобное время, а теория в онлайн-кабинете была очень доступной. Сдал экзамен в ГАИ с первого раза!
Михаил Калинин
Школа хорошая, качество образования высокое. Особенно отмечу работу инструктора, который учил не бояться дороги и сохранять спокойствие за рулем. Рекомендую всем, кто хочет стать хорошим водителем.
Оксана Яковлева
👍👌 Мне повезло учиться в школе Дебют. Современные автомобили Renault Logan и Lada Vesta, удобное расписание занятий. Инструктор Игнатов Александр Сергеевич объяснил всё доходчиво и ясно.
Рита Васина
Моя учеба стала отличным стартом перед самостоятельным управлением автомобилем. Инструктор проявлял внимание и терпение, разрешал любые вопросы и давал дельные советы. Всё получилось легко и понятно.
-Михаил Шелест-
Огромное спасибо автошколе «Дебют» за высокий уровень подготовки! Занятия были интересными и продуктивными, теория подкреплялась практикой. Особенно ценю своего инструктора за профессионализм и спокойствие — он научил меня не паниковать в сложных ситуациях. Экзамен в ГИБДД сдал, права уже на руках. Теперь чувствую себя на дороге как рыба в воде!
Акмал Юнусов
Практическое обучение было особенно полезным. Наши занятия проходили на машинах, оборудованных камерой заднего вида, что значительно облегчило парковку и маневры задним ходом.
Маргарита Осипова
Самое важное достоинство школы — профессиональные преподаватели. Особое спасибо Морозковой Юлии Николаевне за доходчивость изложения и полученные практические навыки вождения.
Анастасия Шишкина
Только закончила обучение в автошколе и сразу спешу поделиться впечатлениями. Занятия проходили увлекательно и полезно, особое уважение заслужили инструкторы — терпеливо объясняли каждую мелочь, давали советы по безопасной езде. Организация курса была безупречной, никаких задержек или неудобств.
КВ
Кирилл Васильев
Автошкола "Дебют" превзошла ожидания! Прошёл обучение у инструктора Романа Викторовича Смелкова. Очень доволен результатом: получил права с первого раза. Автомобили свежие (Renault Logan), график занятий гибкий, изучение материала доступно онлайн.
РК
Руслан Калиниченко
Очень понравился современный подход к обучению. Инструкторы используют понятные методики. Благодаря этому сдал экзамен в ГИБДД и быстро получил права. Советую!
Дмитрий Шарников
Получил права быстро и без проблем. Инструктор Королев Александр — лучший! Современный автопарк, теория онлайн — удобно.
НН
Нелли Николаева
Ярыцкий Виталий — отличный наставник! Обучение прошло легко, автопарк современный, теория онлайн — удобно.
Andrey Lesnikov
«Дебют» — лучшая автошкола! Пришёл с нулевым опытом, а ушёл с правами и уверенностью. Инструкторы поддерживали на каждом этапе. Экзамен сдан на отлично! Теперь я самостоятельный водитель.
Галина Суханова
Хочу поблагодарить инструктора Ирину Логинову за терпение и профессионализм! Объясняет все очень четко и спокойно. Благодаря ее поддержке я не волновалась на экзамене в ГАИ и сдала город без ошибок. Машина (Лада Веста) очень удобная. Спасибо за права!
ВА
Виталий Артемьев
Хочу поблагодарить автошколу «Дебют» за качественную подготовку! Обучение построено очень логично: от простого к сложному. Инструктор научил не бояться города. Все экзамены сдал легко, права получил быстро. Рекомендую!
рс
рустам салаватов
Большое спасибо автошколе «Дебют»! Инструктор был очень терпеливым и понятно все объяснял, что помогло побороть мой страх перед вождением. Экзамен сдан с первого раза! Права уже на руках, катаюсь с удовольствием.
ВВ
Виктор Васильков
Огромное спасибо автошколе «Дебют» за качественное обучение и поддержку! Теорию объясняли доступно, а на практике отработали все до автоматизма. С первого раза сдал и внутренний, и экзамен в ГИБДД. Права уже получил, уверенно чувствую себя за рулем. Рекомендую!
БР
Борис Рычков
Доволен результатом! Автошкола понравилась своим вниманием к ученикам. Много практики, отличные автомобили и комфортная обстановка сделали обучение приятным процессом.
РК
Роман Кащеев
Шикарный старт моей автомобильной карьеры! Большое спасибо школе «Дебют» за прекрасное обучение. Получил действительно нужные знания и умения. Не страшно ездить одному, потому что инструкторы учат правилам безопасности и ответственному поведению на дороге.
Кирилл Сопка
Алексей Владимирович – строгий, но очень справедливый инструктор. Сначала побаивался, но потом понял, что такая требовательность – залог успеха. Он отлично подготовил ко всем нюансам экзамена в ГАИ. Отдельный плюс – новые Рено Логан, на которых приятно учиться.
ИЛ
Иван Ладыженко
Доволен обучением! Мухачев Алексей Владимирович – профессионал! Водил Lada Vesta, машина отличная. Расписание подобрали удобное. Теория онлайн – экономия времени. Сдал ГАИ без проблем!
Павел Воинов
Выражаю искреннюю благодарность школе Дебют за качественное обучение вождению. Отдельное спасибо моему инструктору Богословскому Вадиму Вадимовичу за профессионализм и терпение во время практических уроков.
Павел Крипочин
Моя цель была сдать экзамены быстро и эффективно, и автошкола «Дебют» помогла достичь её. Отличная подготовка к практическим занятиям, удобный личный кабинет для изучения теории, качественные автомобили (Рено Степвей). Большое спасибо инструктору Королеву А.Д.
Кристина Орлова
Автоматически выбирала автошколу, ориентируясь на отзывы друзей. Результат превзошёл ожидания! Мой инструктор — Осипов Евгений Валерьевич, оказался настоящим мастером своего дела. Машина Renault Logan удобная и надежная. По итогу учебы сдала экзамен в ГАИ без нервотрепки и лишнего стресса. Всем советую!
ГЗ
Геннадий Закамский
Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Дебют". За период обучения стал чувствовать себя гораздо увереннее на дороге, приобрел необходимые навыки безопасного вождения. Рад, что сделал правильный выбор, выбрав именно эту школу.
Даниил Овчинников
Огромная благодарность Осипову Евгению Валерьевичу за терпение и поддержку во время уроков вождения. Занятия понравились, парк автомобилей современной марки (Lada Vesta). Онлайн-курсы теории доступные и понятные. Порадовало удачное расположение классов и гибкое расписание. Права получены уверенно и спокойно.
ОЮ
Оксана Ю
Подходила ответственно к выбору школы, остановилась на "Дебют". И ни разу не пожалела! Понравилось отношение педагогов, комфортная атмосфера занятий, хорошие автомобили для практики. Удобное расписание, дружелюбные сотрудники — все отлично организовано.
ЯБ
Ярослав Бабанков
Спасибо автошколе Дебют за качественную подготовку. Инструктор Мельников Максим Сергеевич помог освоить городские маршруты, все экзамены пройдены с первого раза.
ЕИ
Елена Иншакова
Автошкола идеальна для тех, кто хочет стать хорошим водителем. Приятная обстановка, дружелюбные сотрудники, качественная подача материала.
Евгений Листратов
Учебный процесс построен рационально, занятия проводились на современных машинах Renault Stepway. Отдельная благодарность инструктору Морозковой Юлии Николаевне за поддержку и ценные советы.
Дмитрий Стуков
Игнатов Александр Сергеевич - лучший инструктор! Благодаря его терпению я преодолел страх перед вождением. Права уже в кармане, рекомендую "Дебют" всем!
Антон Шаров
Опыт общения с автошколой Дебют однозначно положительный! Хорошо организованные занятия, квалифицированные специалисты и хорошее оснащение делают обучение комфортным и качественным. Особое уважение заслужил наш инструктор Мякишев Михаил.
Татьяна Осипова
Ружевич Андрей Васильевич — замечательный инструктор! Благодаря его урокам успешно сдала экзамен и получила права. Машины новые, современный автопарк, удобное расписание и онлайн-теория облегчают обучение.
ЮК
Юлий Карпов
Очень доволен обучением! Автошкола «Дебют» дала отличную подготовку. Инструктор Морозкова Юлия Николаевна – внимательная и спокойная, помогла освоить все навыки. Водил Lada Vesta, машина новая, управление комфортное. Теория в онлайн-формате – это спасение для занятых людей. Сдал экзамен с первого раза, теперь с правами! Спасибо!
Данила Которгин
Александр Сергеевич научил парковаться в ограниченном пространстве. Lada Vesta - удобная посадка, хороший обзор. Сдал экзамен с первого раза!
МП
Марина Плотникова
Удобное расписание и доступные цены: Всё организовано удобно, занятия регулярно, отношение хорошее. Всем рекомендую учиться здесь.
Антон Вишняков
Полезное обучение, современное оснащение автомобилей, интересные лекции по теории ПДД. После окончания курса стал настоящим автолюбителем и готов дальше совершенствовать своё мастерство.
Андрей Барничев
Особенную благодарность выражаю автошколе и инструктору Виталию Мироновичу за прекрасную организацию учебного процесса и высокий уровень профессиональной подготовки! Занятия на автомобиле Lada Granta помогли приобрести уверенность на дороге. Современная методика обучения и внимательное отношение обеспечили комфортное прохождение курса.
ЖМ
Жасмин Моисеева
Чёткая организация учебного процесса, квалифицированные специалисты помогают разобраться во всех тонкостях вождения автомобиля. Хороший парк машин, всё чисто и ухоженно. Советую новичкам выбрать эту автошколу!
Андрей Брузненков
Особенно благодарен инструктору Андрею Васильевичу за его четкую методику обучения. Уроки вождения проходили на комфортной машине Renault Logan, что облегчало освоение материала. Организация учебного процесса продуманная и удобная, контроль качества на высоком уровне.
БР
Булат Русаков
Проходил обучение в автошколе Дебют и остался доволен результатом! Преподаватель Ирина оказывала поддержку на протяжении всего курса, давая ценные рекомендации и помогая справляться с трудностями. Практическое занятие проводилось на комфортном автомобиле Renault Stepway, что позволило хорошо подготовиться к сдаче экзамена в ГАИ. После успешной сдачи экзамена рекомендовал бы автошколу Дебют всем, кто хочет научиться уверенно водить автомобиль.
Кирилл Потогин
Обучался на автомобиле Лада Гранта, машину выбрал специально для удобства практики. Инструктор Игорь Анатольевич объяснил все аспекты управления автомобилем ясно и доходчиво. Особое внимание уделялось правилам дорожного движения и безопасной езде. Теперь с уверенностью ожидаю экзамена в ГАИ.
НА
Ника Абрамова
Обучение в автошколе Дебют оставило исключительно положительные впечатления. Инструктор Николай грамотно и терпеливо проводил занятия, позволяя постепенно осваивать навыки вождения. Особое внимание уделялось практике на учебном полигоне и в городских условиях. Безупречная работа всей команды школы сделала процесс обучения комфортным и эффективным.
Пётр Устинов
Автошкола Дебют предоставила отличную возможность учиться водить автомобиль. Инструктор Юрий помог освоить управление, теория изучалась дистанционно. Практическое вождение проходило на автомобиле Opel Astra, который показал себя надёжным помощником. Удалось сдать экзамен в ГАИ с первого раза, благодарен школе за качественный подход.