Альтернатива
Автошкола
ООО Альтернатива
TEMA SHTYRKOV
Классная автошкола, по совету друга выбрал вас, не пожалел что прислушался к выбору. Внутренние экзамены сдал, жду гаи
Анастасия .
В автошколе в основном свежие машины в хорошем техническом состоянии. Училась на весте, машина легко стартует только со сцепления, внутри салон чистый, спинки удобные
MU
MARU UMAMI
Хоть теорию можно изучить онлайн, но мне удобнее было в офлайне. На самих уроках материал объяснялся доступным языком и по факту. Самый интересный и полезный раздел- психология. После него прям как рукой сняло и страх ушел, спасибо ❤
Аня Вершинина
В процессе вождения инструктор Леонид разбирал все мои ошибки и неверные маневры на дорогах, благодаря всем этим разборам и работой над ошибками на экзамене чувствовала себя уверенно. Спасибо за подход и мои заветные права!
Yanchik 💨❤
Выбирала автошколу по отзывам и не пожалела. Удалось пройти полный курс и получить права за 3 месяца. Начинала в ноябре, а в феврале уже есть права. Жду от родителей машину😂💨
ВА
Валерия Анисимова
Долгое время не решалась пойти учиться на права, так как учусьв меде и времени нет от слова совсем.Но после лета решила взять себя в руки. Выбрала вас исходя из отзывов. Так как учеба душит, то сдала экзамены только сейчас. Понравилось, что мой инструктор вошел в мое положение и смог подстраиваться иногда под мой график. Если бы не этот момент, то до сих пор сидела бы без прав
Игнат И..
По рекомендации одногруппников перешел с другой автошколы к вам. Уже после 10 часов вождения стал чувствовать себя увереннее. Перестал бояться потока машина, кольца проезжал с легкостью. Спасибо большое за вашу работу, в другой автошколе бы сдавал гораздо дольше
Inna _Cross_
Преподаватели Альтернативы проводят лекции не для галочки. Видно, что любят свою работу и ответственно к ней подходят. Объясняют всё доходчиво и открыто.
Кристина Янукевич
Ещё 5 лет назад старший брат у вас обучался и вот настала моя очередь. Сейчас активно изучаем теоретические материалы и уже жду не дождусь когда перейдем к вождению. Пока всё объясняют доходчиво простым языком. Надеюсь мне попадется тот же инструктор что был у брата
Алёна Дорофеева
получила ВУ пару недель назад и могу дать свой отзыв) Одна из немногих автошкол, которая реально заботится о своих учениках. Помню в момент сдачи ГАИ нам даже не пришлось стоять на улице, для нас сняли целый автобус, где можно было погреться, если планируете сдавать на права, то рекомендую эту автошколу))
Даниленко Виктор
Автошкола отличная, легко обучаться, рекомендую
Алексей Ивашкин
Классно что есть возможность оплатить обучение несколькими платежами а не сразу всей суммой. У меня были небольшие проблемы с теорией не сдал с первого раза но спасибо преподавателю. Без проблем помог провести работу над ошибками и ещё раз объяснил подробнее.
soldatenkoalenka34
Отличная автошкола Альтернатива, наверное единственная где преподаватели заинтересованы действительно обучить и научить . Также удобно, что можно выбрать теорию учить дома и также проходить занятия. Ездила на вождение и на экзамен в ГАИ. Спасибо большое инструктору Анастасии, за ее наставление и за то что поделилась своим личным опытом.
Алексей Просняк
Смело могу рекомендовать автошколу Альтернативу, потому что нигде так быстро невозможно обучиться и набраться опыту!!!
Артомонова П.
Обучение прошло легко, теорию изучала дома на диване в телефоне😀👍🏻. благодарна автошколе за возможность выбирать формат обучения!
БС
Балаганов С.
Руки тряслись, когда оставлял заявку на обучение, а теперь смело вожу машину по городу) Благодаря автошколе и их профессиональному обучению.
Дамир Кусков
Советую эту школу всем, у меня все получилось, благодаря Вам водительские права в кармане 👍🏻
anjelikaklishina
Самая хорошая автошкола в Питере, всем советую в ней обучиться. У меня был отличный инструктор, ни разу не услышала от него грубого слова, замечания только по факту и дельные советы))
Валов Рустам
Теорию изучать не трудно, а вот практиковаться сложно. Так все говорят. Но не ученики Белошевича Вадима Борисовича. Сразу после получения прав, сел за руль без какого либо страха перед машиной и дорогой .
Алёнка
История моих прав оооочень долгая. Училась в другом городе, обучение не давалось..., бросила это дело. Потом переехала в Питер и коллега сказала что здесь учила. И знаете что?) Я сдала! Отучилась, брала доп вождение и сдала. С мая месяца 2022 года рулю 😊
Денис Б.
Подарил девушке на день рождения обучение в данной автошколе, потому что сам там учился только в другом филиале и давно. Мы живем в Красном село, нам удобно конечно было там. Точный адрес Ленина 77. Хочу начать с коммуникации.
ВБ
Виктория Боченкова
Круто, что можно выбрать удобное для себя время, с инструктором тоже о времени всегда заранее договариваемся, удобно, обучение проходил легко очень, в радость.
Mary Moroz
С вашей помощью успешно сдала экзамен на автомате. Теперь вот думаю еще и на механику выучиться, вдруг пригодиться.
ВБ
Василий Баваров
Инструктора здесь преподносят информацию в разы лучше, чем наши преподы в универе))) На парах порой начинает клонить в сон уже после 10 минут лекции, а в автошколе я готов слушать информацию часами! Очень интересная и доступная подача материала. На днях сдам теорию и уже перейду к практике, жду очень!
ДП
Дарья Попова
Рада, что попала на обучение именно к Андрею! Все очень грамотно и последовательно объяснял, до этого никогда за руль не садилась, сейчас без страха села. Хорошая школа и в особенности инструктора.
Илья Сизенцев
Понравилось, что не было особой тягомотины, я как планировал уложиться в 3-4 месяца, так и получилось. Не было "заваливания" специального на внутренних экзаменах. Все по-честному! 👍
VM
Vi Mezina
Порадовало, что был автобус у нас при сдаче в гибдд, спокойно ждали своей очереди. Подруга рассказывала, что они в другой школе 2 часа на морозе ждали.