Стальмастер
Мастерская по заточке режущих инструментов
ФР
Фрося Ровнова
Заточка блока ножей от старой машинки для стрижки заняла всего 30 минут (был сложный случай, но мастер отлично справился). Теперь машинка стрижет как новая
Hornet .
Затачивали портновские ножницы супруге, всё отлично, режут как новенькие. Спасибо!
ИГ
Инга Гаврилова
мастер-золотые руки!уже не первый год точу у него портновский и маникюрный инструмент.ненарадуюсь!!!
Аделина Алекс
Отличная заточка! Дмитрий идет легко на контакт! Всегда отвечает! Удобно мне по местонахождению! Заточила ножницы - просто чудо - как будто только купила Посмотрел также ножи для машинки - и честно сказал что пока точить рано что дорогого стоит Спасибо огромное! Мы будем с вами теперь надолго!
ЛМ
Лия Морозова
Соотношение цены и качества на высшем уровне, ножницы острее острого) мммм белиссимо )
Анютка Зайка
Нашли случайно, были рядом,нужно было срочно исправить кусачки и ножнички,режут однозначно даже лучше чем новые,огромное спасибо, всем рекомендую!
Эльмира Белялова
Нашла своего мастера после множества разочарований. Руки золотые, голова светлая, для меня он самый лучший. Приношу в основном парикмахерский инструмент, после него ножницы стригут сами, тихо, мягко. Портновские тоже теперь справляются со всеми скользкими тканями на "ура". Такого супер-мастера уверенно рекомендую всем своим друзьям👍.
Алексей Урванов
Хороший мастер все сделал четко!
Валентина
Профессионализм мастера, всё на высшем уровне