PhotoColor
Семен Шабельник
Быстро, доступно, достаточно дешего
ЛК
Лидия Кострова
Спасибо за высокий и профессиональный уровнь обслуживание. Качественный результат выполненной работы и душевная теплота заслуживают особой благодарности и материального стимулирования при оплате выполненной работы работодателем!
НЧ
Анна Максимова
Ателье хорошее,фото супер
ЕО
Евгения Оборина
Всё понравилось! Вежливые, компетентные специалисты. Рядом с домом, очень удобно!
ID
Irina Dalinger
Благодарю за внимательное обслуживание, напечатали быстро, и результат порадовал.
ТШ
Татьяна Шаркова
Мастера класс, ребята знают свою работу
Варвара Кротова
Делали фото на документы.Парень работает вежливый,все быстро сделал👍🏼
Лиза Ремжа
Вежливый сотрудник, всё объяснил, рассказал. Цены обычные, качество работы хорошее. А главное - всё удобно и можно отправлять документы на любые мессенджеры
Игорь Христенко
18:20 время. Никого нету. 13.12.2024
РР
Роман Романов
Хамское отношение. Сервис отсутствует. Работу делают не качественно. Фотографировал ребёнка. Фотограф сделал пару попыток и сказал что лимит исчерпан и не стал больше пытаться. В общем не советую. Если вы ждёте обращение к вам на "вы" То вам точно не сюда. Тут к вам будут обращаться на "ты" В не зависимости от возраста и статуса(((
Риор Данн
Делал фото на паспорт. Ужасный сотрудник, полностью некомпетентен, фотографии никак не отредактировал, не подсказал как правильнее сесть, полностью невежлев и не тактичен, оставил мои фотографии на прилавке, откуда они могли упасть к выходу из магазина, на рабочем месте занимался не работой а просмотром какого то мультфильма
Лена Кондратьева
Два раза фотографировалась здесь на паспорт, единственное место, где я хорошо получалась с первого раза! Заказывали так же печать на холсте, все качественно, быстро и цены супер приемлемые. Хорошее место👍
АХ
Алексей Хомичук
Качество...
Лика Красная
Дерут деньги, редактирование фотографий просто отвратительное, не советую
NiceToSY .
Мне все понравилось, хорошая быстрая печать
Слава Ботлер
Хорошое место. Печатают в цвете быстро и недорого. Советую. Печатают даже на А3, но чб
M_
Meerim _
Быстро и качество супер👍
Тихон Мальковский
Ништяк центр.)
Алиса Васенина
Все сделали быстро, отличный сотрудник)
Art A
Хорошие цены на копии, быстро и оперативно сотрудник обслужил.
Does
Быстро и качественно
Vasilii Sokolov
Копии документов делаете?
Pф
PhotoColor, фотоателье
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Да, конечно, приходите.
Павел Топский
Прекрасное фото ателье) всё быстро и качественно
twiggiestnine06
Быстро качественно, сотрудник не успела уточнить имя супер человек, ещё и флешку догнал отдал, которую я забыла
Pф
PhotoColor, фотоателье
8 декабря 2020, официальный ответ
Мы благодарны вам за отзыв. Будем рады видеть вас вновь.