Макадамия
Студия массажа
Юлия Дунькова
Не первый раз посещаю данную студию массажа на Парке Победы, Натали отличный мастер! 🙏🏻 Атмосфера очень приятная, хочется возвращаться снова и снова!😍 получаю полное наслаждение и релакс! Рекомендую данную студию к посещению, вы будете довольны!
Очень уютный салон в сочетании с умелыми руками Наталии творят чудеса Тело довольно голова расслаблена
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😉 Будем стараться и дальше!
ТГ
Татьяна Гусева
Небольшой, но чистый и уютный кабинет. Специалист Елена спасла мою спину от зажимов. На массаже я расслабилась полностью, пару раз чуть не заснула от удовольствия) чувствуется рука профессионала! Ушла довольная и дыша полной грудью!
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас в гости снова!
МТ
Мария Титова
Елена отличный мастер,все чисто и профессионально)все понравилось,буду покупать абонемент,с ним в разы выгоднее)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим!!! Приходите к нам ещё.
Дарья 💙
Мастер хорошая ,рекомендую)
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам ❤ Были рады помочь!
НЕ
Надежда Ефимова
Была первый раз у мастера Елены, всё понравилось!отличная студия
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Anna K
Была на пробном сеансе массажа для тела у Екатерины. Я в восторге! Мастер очень чуткая, предложила варианты массажа, отвечала на все мои вопросы:) по итогу - отдохнувшее тело, я в восторге! Рекомендую:)
Екатерина Купцова
Была на расслаблении у Елены. В полном восторге, у Елены золотые руки, словно летаю. Буду рекомендовать и посещать снова и снова. Выражаю огромную благодарность 😊😊
Екатерина Степанова
Обожаю Макадамию! Близость к метро, уют, качество процедуры и что не мало важно, стоимость и акции. Кто мой любимый мастер массажа - не скажу, а то мне к ней будет вообще не записаться)))
Любовь Лихачева
Классный салон, Мастер Анастасия очень приятная и милая девушка, расслабила максимально, прийду еще!😊
30 октября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Lanka Sssss
Хожу еженедельно на массаж к мастеру Елене , топ мастер . Все нравиться , массаж хороший, всем рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Lanka, здравствуйте! Большое спасибо 🤗 Рады видеть вас снова!
AM
Alina Ma
Побывала на комплексной программе "Расслабление", мастер Наталья. Длительность 2 часа, 60 мин массаж тела, затем 30 мин увлажняющее обёртывание и 30 мин массаж лица. Массаж тела выполнен отлично, мастер промяла мышцы именно так, как мне нужно (жёстко, чувствительно). Спина, мышцы ног расслаблены, хорошо промяты руки. Массаж лица был приятен. Применяются средства Aravia (люблю эту косметику, сама использую для домашнего ухода), Кожа прекрасно увлажнена. Я очень довольна массажем, рекомендую Наталью. Теперь только к ней на следующие сеансы, именно тот мастер, за которым клиенты идут куда угодно!
3 мая 2023, официальный ответ
Alina, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству ❤
Отличное место, специалисты прислушиваются и учитывают пожелания. Уютная студия, комфортно и расслабленно
3 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады стараться.
ВШ
Вера Шатнёва
Екатерина, спасибо огромное за шикарный массаж, за полное снятие стресса и за профессиональный подход!!! Обязательно приду еще!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Успехов вам.
Кира Карушева
Была на массаже у мастера Алёны на Парке Победы, это просто фантастика !!! Я как заново рождённая после массажа вышла ❤️❤️❤️
3 мая 2023, официальный ответ
Кира, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 😉
Лиля Хисамова
Хожу на массаж только в эту сеть и советую ее всем подругам! Самые золотые руки, после которых чувствуешь себя невероятно отдохнувшим и обновлённым. Уютный кабинет и удобная запись. Спасибо Елене и Александре, что сохраняете чужие спины в норме!)
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ольга Солнцева
Хожу более двух лет, с большим удовольствием куплю очередной абонемент! Хорошие мастера , адекватный ценник и очень удачное расположение кабинета!
3 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 🌸
AP
Anna Parfenova
Студия массажа в целом очень приятная, ценник тоже радует. Особенно в восторге от топ- мастера Елены. Пальцы просто волшебные - добираются до самых зажатых мышц и суставов. В целом очень заботливый и внимательный мастер. Рекомендую от души
Здравствуйте, Anna, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Мария Иванова
Была на комплексе процедур (массаж, обертывание, парафин) у Натальи. Отличный мастер, однозначно рекомендую. Плюс в салоне уютная атмосфера, располагает к расслаблению ☺️
13 ноября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ГС
Гузель Сулейманова
Отличный салон ! Очень внимательные и отзывчивые мастера ))) такая лёгкость после сеанса массажа ) Рекомендую )
13 ноября 2022, официальный ответ
Гузель, добрый день. Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Екатерина Харламова
Уютный массажный кабинет, всегда профессиональные мастера, удобно записываться. Есть разные виды массажа - от антицеллюдитного, до массажа лица. Рекомендую!
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Диляра Мубаракзянова
Была у Мастера Елены, очень хороший специалист, профессионал своего дела. Всем советую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Диляра, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Christabella Бетина
Прекрасные мастера, очень уютные и комфортные кабинеты. Хожу уже 2 года по разным адресам, но все мастера, которые мне попадались - с золотыми руками
Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём снова 🙏🏼
АЗ
Амаса Зарифи
Была на массаже у Наталии, все понравилось! Замечательный мастер, крутой подход! Я будто заново родилась, спасибо!🤍🙏🏻
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Амаса, за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
Лена Николаева
Была на массаже уже 2 раза у Елены! Легкость, расслабление и тревога уходит!
7 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Надежда Шаньгина
Великолепное место! Я как новый человек! Массаж на высшем уровне. Мастер Елена как заново слепила меня. Я очень довольна, всем рекомендую.
Как приятно😌 Спасибо Вам за отзыв ❤️
ПТ
Полина Тихонова
Очень понравился массаж! Мастер отвечает на все вопросы, остаётся очень приятное впечатление после массажа.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤️
Елизавета Альберти
Любимая студия массажа, хожу сюда четвёртый год и всем советую❤️приятная студия, прекрасные мастера и хорошее расположение!
Здравствуйте! Елизавета, спасибо большое. Всегда рады видеть Вас ❤️
GA
Galya Antonova
Прекрасная студия рядом с домом, хожу третий раз в студию на Парке Победы! Мастер Александра Л профессионал своего дела, обязательно вернусь!
Спасибо большое за отзыв ❤️
НЛ
Нина Линчевская
Очень удобное расположение студии, всегда чисто, приветливо, а массаж на высшем уровне! Планирую купить абонемент и вам советую )
Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия Спицына
Прекрасный массаж! Хожу постоянно к мастеру Александре. Атмосферное место с волшебными руками, всем рекомендую!
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё 🤝
NM
Nastya Mo
Александра Л лучшая в своём деле! Спасибо большое студии, приду ещё раз точно!!
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
АХ
Анастасия Харламова
Хожу в эту студию уже 2ий абонемент, и ещё с первого сеанса всем советую и массаж, и мастеров студии. После нескольких процедур нашла своего мастера - Александру Л, и всем того желаю!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ЕД
Екатерина Дудкина
Мне нравится все: удобно выбирать время для сеанса; нравится знакомится с разными мастерами, у каждого свой подход к делу; приемлемая цена и отличное качественно предоставление услуг; ходить к топ/мастерам - отдельный вид удовольствия. Они и в правду мастера своего дела!
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🔥
Влад Королев
Супер! Перед тренировкой сходил на массаж - будто заново родился!! Такая лёгкость в теле! Рекомендую! Спасибо
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Марат Дугушин
В салон пошёл в первый раз.Жена подарила сертификат,записала.Очень приветливая девушка-администратор,уточнила , нет ли противопоказаний,какая интенсивность массажа нужна.Сам массаж понравился, всё хорошо промяли.Массажист постоянно спрашивает, все ли нормально, не больно?После массажа предложили выпить чай.Удобное расположение салона в центре города,недалеко от метро.Не надо думать,где машину оставить.Рекомендую для посещения!
18 августа 2022, официальный ответ
Марат, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
ivan ru
Отличный салон, хожу сюда не первый год, на разные вида массажа, огромное удовольствие от массажа остаётся после сеанса, а на следующий день свежесть и лёгкость по всему телу, благодарю массажистов за убранный дискомфорт,тяжесть и зажатость мышц!