Жалюзи
Бесплатный замер с образцами материалов. Изготовление от 2-х дней
Вызвать мастера
S
Svetlana
Я даже заказ сделать не смогла 😆, но может и к лучшему. В коммерческом предложении сбились строчки цены разные на одинаковый размер штор. Два часа переписывались три разных расчета прислала, а я так природу цены и не поняла. 🤣🤣🤣 Еще че не хватало цену понять хотите, во покупатели пошли 💪🏼
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно во втором КП есть ошибка…
Игорь Тимофеев
Заказывали жалюзи для офиса, доставка была очень быстрой, а качество на высшем уровне. Спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё ❤
ВЛ
Виктор Львович
вызвал мастера по телефону , приехал, снял замеры, предложил выбрать жалюзи из образцов, выбор хороший, понравились рулонные жалюзи. ткань качественная, легко моется, минимум хлопот с жалюзи. Цена приемлемая.
12 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 😁
Алина Андриянова
Быстро оформила заявку на сайте, понравился сервис и удобной вариант предварительного расчета. Жалюзи недорогие, но качественные . Рекомендую.
10 июня 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Матвей Клипинин
действительно изготовили и установили мне жалюзи через три дня. Отлично !!!спасибо.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😉
Сергей Дейнеко
спасибо команде Алюфит за быстрое изготовление и качественную установку жалюзи.
Здравствуйте, Сергей, большое спасибо, что выбрали нас 😌
СМ
Сергей Милютин
Хорошие жалюзи по нормальной цене, занимаюсь ремонтом балконов, сотрудничаю с этим производителем на постоянной основе, всегда все четко. Все клиенты довольны качеством продукции.
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СМ
Станислав Магдыч
Очень удобный информативный сайт с калькулятором расчета жалюзи-заказал, жалюзи установили быстро. Качество хорошее.
12 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Семен
хорошие жалюзи по разумной цене. Установили чрез пару дней после заключения договора. Спасибо-жалюзи отлично смотрятся.
Дмитрий Тихонов
Сервис понравился, все от замера до установки согласовывалось . Установку всех жалюзи выполнили согласно договора в полном объеме, качественно.
1 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться 💛
Андрей Зенин
Заказал на сайте жалюзи . Цена заинтересовала. Был удивлен, скоростью изготовления рулонных жалюзи и качеством сборки-все отлично работает, смотрятся красиво.
ИД
Илья Данько
Отличный сервис у магазина, в короткие сроки установили рулонные шторы. Все качественно и красиво!
28 апреля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады стараться!
Николай Оборин
Цена -качество отличные. замерили, установили без проблем в течении трех дней. Выбрал жалюзи день -ночь, качество хорошее, механизм управления очень удобный.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
ДШ
Дмитрий Шалаев
Вертикальные жалюзи установили через два три после замеров, качество хорошее, смотрятся отлично.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Яна Аносова
Приятно работать с профессионалами, сотрудники Алюфит очень доброжелательны и клиентоориентированы. Все этапы от заявки на сайте до установки прошли быстро и без задержек. Жалюзи установлены, качеством довольны!👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
Регина Хайрулина
Компания Алюфит установила мне жалюзи день-ночь на кухню-качеством жалюзи и сервисом довольна. Цена приемлемая-буду еще обращаться.
12 апреля 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, благодарим вас! Будем стараться и дальше!
Татьяна Андриянова
Недавно установила рулонные жалюзи с фотопечатью от Алюфит в детскую комнату-они просто замечательные! Жалюзи легко открываются и закрываются, моются ,а также прекрасно защищают от яркого солнечного света. Цена -качество порадовали.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
ТШ
Тигран Шивонян
Очень удобный сайт для предварительного расчета и выбора жалюзи. Менеджер быстро ответил на запрос и помог с подбором. Замер выполнили бесплатно. Сервис хороший, жалюзи качественные, относительно других производителей-цена приемлемая.
9 апреля 2025, официальный ответ
Тигран. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Тамара
заказала на сайте Алюфит горизонтальные жалюзи. тк как был предварительный расчет стоимости и менеджер быстро ответил на все вопросы. Жалюзи изготовили за 2 дня. Сотрудники все приветливые. Все как полагается договор, гарантия, качество жалюзи отличное.
Евгений Семенов
Шторы плиссе от AluFit стали настоящим открытием для моего кабинета. Они очень функциональны и легко управляются. Особенно понравилось, что можно регулировать уровень освещения, закрывая только часть окна. Установка была простой, а дизайн отлично вписался в общий стиль комнаты.
Оксана
заказала в AluFit шторы плиссе — это просто находка для окон с нестандартной формой. У меня мансардное окно, и они идеально подошли! Спасибо менеджеру за рекомендацию!
Филлип
Вызывал замерщиков из нескольких компаний, остановился на этой, т. к. расценки соответствуют калькулятору на сайте. Сделали все в срок, огромное спасибо!
ЭЗ
Эльнура Загитова
Выбрала компанию Алюфит из-за приемлемой цены на жалюзи и удобного сайта с предварительным расчётом стоимости. цена осталась неизменной после замера. Качество жалюзи отличное)))
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Эльнура, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
Виктория
Заказывала римские шторы в спальню у Алюфит. Менеджер компании помогла мене определиться с расцветкой , а замерщик снял замеры со всех окон -очень вежливый , компетентный сотрудник. Заказ выполнили без задержки и установили в удобное для меня время. Я осталась вполне довольна и ценой и качеством. Могу смело порекомендовать эту компанию.
Агата
Понравилось соотношение цена-качество выбранных жалюзи , плюс еще бесплатный замер от фирмы и гарантия 2 года на жалюзи.
ГП
Гоша Писаренко
Отличное качество по разумной цене. Устанавливали в офис рулонные жалюзи, все подошло идеально по размерам, без переделок и заморочек. Менеджер компании и ребята установщики отлично справились со совей задачей .
28 марта 2025, официальный ответ
Гоша, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Максим Буяльский
Заказывали жалюзи в спальню! Нужно было бюджетно. Мастер приехал с образцами, посоветовал систему. Установил все в срок и аккуратно! Спасибо большое! Будем заказывать еще!
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Денис Осташков
Оперативно приехали на замер, указали на все нюансы и предложили самый оптимальный вариант. Приехали на монтаж в оговоренное время, установили мои рулонные жалюзи быстро и качественно. Рекомендую компанию AluFit , работают четко.
ЯМ
Яна Максимова
Быстро, чётко в срок. Понравилась качественная фурнитура на вертикальных жалюзи. Отдельное спасибо установщику-очень грамотный молодой человек.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за добрые слова! Были рады помочь ❤
Дмитрий
Менеджер компании AluFit предложил интересное и практичное решение для оформления витражных окон высотой 4 метра- рулонные жалюзи с электроприводом. Я очень доволен своим выбором, потому что этот вариант оказался очень удобен в эксплуатации , еще и смотрится отлично. Цена -качество соответствует однозначно. Сервис отличный.
Сергей Александрович
Заказал горизонтальные жалюзи для лоджии. Жалюзи качественные, ламели прочные , управление удобное. Выбрал Алюфит из-за самого выгодной цены и абсолютно не разочаровался.
Петр Степанов
Заказал в Алюфит рулонные жалюзи, вышло недорого, выглядят красиво. Установили быстро и качественно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЯС
Ярослав Седов
Оформил заказ на сайте, удобно, что можно рассчитать стоимость предварительно в калькуляторе. Цена соответствует действительности. Качество жалюзи хорошее , с управлением никаких проблем .
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас в…
Анна Мухамадиева
Работая над проектом для клиента, я обратилась в Алюфит за вертикальными жалюзи. Клиент хотел что-то современное и практичное для офисного помещения. Я была приятно удивлена ассортиментом и качеством материалов. Жалюзи были установлены в срок, и офис стал выглядеть намного более профессионально. Теперь я всегда рекомендую Алюфит своим клиентам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Александр Моряков
Сделал заказ на вертикальные жалюзи в компании Алюфит . После заявки, менеджер сразу связалась со мной и уточнила детали заказа. Замер выполнили на следующий день в удобное мне время. Понравилось оперативное выполнение заказа на жалюзи в количестве 5 штук . К качеству никаких претензий, все работает и управляется легко. могу порекомендовать эту компанию за ее клиентоориентированность и за хорошее качество продукции.
6 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
АЗ
Алина Зарубченко
Мои новые рулонные жалюзи выглядят отлично и идеально вписываются в мой интерьер. Ткань качественная, механизм работает плавно, ничего не заедает. Спасибо Алюфит за хороший сервис!
ДИ
Дмитрий Исаевич
Решил обновить интерьер в квартире и обратился в Алюфит за рулонными шторами. Установку выполнили быстро. Особенно порадовало , что они легко моются и не выгорают на солнце.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Адель Абулханов
В своей квартире-студии я решил установить шторы зебра от 'Алюфит'. Они идеально подходят для небольших пространств, так как позволяют регулировать свет и при этом не перегружают интерьер. Установили быстро и без проблем, а результат превзошел ожидания — теперь у меня стильное и функциональное пространство!
29 января 2025, официальный ответ
Адель, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова…
ЕШ
Елизавета Шеменева
Мы только что переехали в новую квартиру и искали готовые жалюзи и шторы, чтобы быстро обустроиться. В Алюфит нашли отличные варианты! Особенно понравились римские шторы — они добавили уют и гармонию в нашу гостиную. Установка прошла быстро, а команда была очень дружелюбной и профессиональной. Теперь наш дом выглядит стильно и комфортно!
28 января 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Лилия Новаш
Быстро выполнили заказ на рулонные жалюзи. Фурнитура качественная. Все работает отлично.
27 января 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно!
Андрей Кириченко
Качество римских штор очень понравилось. Выглядят дорого -богато. По цене достаточно демократично.
24 января 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады помочь!
Ирина Василькова
Выбрала на сайте Алюфит жалюзи плиссе -отличная альтернатива шторам, особенно в комнату подростка. Менеджер Алина помогла сориентироваться по цене и назначила замер на ближайшее время. Установку выполнили в срок. Жалюзи смотрятся современно и стильно, хорошее качество ткани. Всем понравилось.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам, что оценили 💛 Всегда вам рады!
Владислав Мощенко
Решил обновить офис и выбрал жалюзи зебра от Alufit. Они не только отлично смотрятся, но и помогают создать рабочую атмосферу, регулируя свет. Доставка была быстрой, а установка — простой. Очень доволен!
22 января 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
ЭА
Эльдар Аглямов
Очень понравились как смотрятся рулонные жалюзи. Спасибо менеджеру за рекомендацию и быструю установку.
21 января 2025, официальный ответ
Эльдар, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
СА
Сергей Аксенов
Удобный сайт, отличный выбор жалюзи. Менеджер помогла с предварительным расчетом цены на жалюзи зебра . Замер выполнили на следующий день после заявки. Установили через три дня. К качеству жалюзи вопросов нет, фурнитура не хлипкая, удобное управление с помощью цепочки. Порадовала гарантия на изделия !
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Усольцева
Заказывала жалюзи зебра на 2 лоджии. Менеджер сделала мне скидку 20% от общей суммы. Приятно. жалюзи оказались достаточно качественными и практичные в использовании. Мастер ловко и аккуратно выполнил установку на 2х лоджиях. Мне все понравилось.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 🤝
ДШ
Дмитрий Шипецкий
Установка римских штор к гостиную компанией Алюфит была выполнена в срок, качество комплектующих и ткани отличное. Порадовала гарантия на изделия. Менеджер компании отлично разбирается в жалюзи и порекомендовал мне жалюзи, которые отлично вписались именно в мой интерьер. Спасибо. Буду вас рекомендовать.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Михаил Серегин
Покупка жалюзи с электроприводом оказалась отличной идеей! Они не только смотрятся стильно, но и удобно управляются. Стильный дизайн и возможность регулировать освещение с пульта добавили комфорта в мой дом. Очень доволен своим выбором!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще!
ИБ
Игорь Бармин
Заказывал римские шторы нестандартной конфигурации в таунхаус. Менеджер быстро ответила на мою заявку. После всех замеров, цена показалась мне достаточно демократичной, учитывая сложность работы и наличие электропривода на жалюзи. Установку выполнили через неделю ,как и было прописано в договоре. Могу сказать , что компания достаточна лояльная, сделали мне скидку 15%, быстро и качественно произвели монтаж. Работой доволен!
13 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству…
Анастасия Мазинская
Понравился сервис- после того как оставила заявку на сайте со мной сразу связался менеджер, проконсультировал по интересующим меня позициям жалюзи. По его рекомендации я выбрала рулонные жалюзи зарытого типа и не пожалела. Смотрятся очень гармонично на окне, легко управляются, моются. В общем я довольна, компания проверенная!
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.