La`parfe
Кафе-кондитерская
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
SS
Sia Sia
Несколько раз повторила, что мне нужно сделать НЕсладкий раф, добавить 1/4 сиропа. Кассир после этих слов спросил: вам послаще получается?🤦♀️ еще раз сказала: нет! Мне нужен НЕсладкий напиток чтобы слегка ощущался вкус сиропа, с минимальной сладостью. В результате сделали мне напиток с обычным добавлением сиропа, классической сладости👌 недовольна невнимательностью персонала, больше сюда не приду
ЮС
Юрий Семенчук
21ноября в районе 14ч заказал драники с лососём и через час начала болеть голова и начался такой рвач вроде отпустило.Но когда кушал лосось или форель была как кг соли .еле доел.надо закрывать эту богодельню да хозяина накормить этой баландой в стельку.кстати ниже про это блюдо такой же отзыв.ну чего роспотреб в помощь чеки есть.
Инна Веденская
Заказала драники с лососем, кофе и макарон, кофе хорошо, макарон вкусный, а вот драники отвратительно: лосось был с плесенью! Когда подошла к молодому человеку на кассе и сообщила об этом он мне сказал, что такое просто невозможно. В целом, отрицание проблемы - не самый классный путь ее решения. Пошла позавтракала в другом месте. Замену или возврат средств не предложили.
КАМУФЛЯЖ шрамов растяжек рубцов ОБУЧЕНИЕ Перманент
Очень вкусный завтрак . Мы с дочкой в восторге . Выпечку взяли с собой . Благодарим вас и непременно рекомендуем к посещению ваше кафе . Придем еще и не раз
РС
Резеда Сахабутдинова
отличное место,любимое кафе моей дочки сладкоежки 5 лет,она обожает здесь кейк попсы)Всегда приятное и вежливое обслуживание , вкусный кофе,красивейшие и вкусные десерты.
НШ
Наталья Шекова
Очень уютно, вкусный кофе! Внимательные деыушки Полина и Гузель!
Анна Матвеева
Пришли с дочкой, заказали чай, лимонад и 2 десерта. Сперва подали десерты, затем принесли десерты, напитки на столик, пришедший после нас, на мой вопрос о напитках, сказали, что готовятся. Затем принесли лимонад, на повторный вопрос о том, где чай, сказали недовольно что сейчас принесут. Если бы мне сразу скпзали, что напитки будут готовиться дольше, вопрос бв не было. А так я вполне резонно уточнила, не забыли ли про заказ, учитывая, что на другие столики напитки подали. В итоге недовольная сотрудница, заламыаая руки, скпщала: «вы понимаете, что это сезонные напитки?! Они вообще-то готовятся дольше!!» что это было, я вообще не поняла)) на мою просьбу со мной не ругаться, девушка развернулась, не дослушивая меня, и устремилась за стойку. Возможно, конечно, у нее был так себе день, но и я пришла не настроение портить себе. Очень удивлена, но читаю отзывы, видимо, не мне одной не повезло. Хотелось бы больше клиентоориентированности и адекватности, учитыая концепцию заведения и его цены.
Алиса Архипова
Взяла пирожонку малина шоколад, оч вкусно, но почему-то малина оказалась куском😅
Arina Mussaeyeva
Самый вкусный кофе
Анастасия Медведева
Были сегодня с дочкой впервые. Забегали выпить кофе. Капучино на кокосовом молоке просто превосходный. Интерьер красивый, свежий. Персонал приветливые, улыбчивые ребята) Только пожелание навести чистоту бы в игровой для деток. Хотим к вам приходить еще)
ПЕ
Полина Елонская
Всё очень вкусно, быстро и качественно. Не понимаю людей которые пишут такую ерунду про персонал, это всегда добрые, милые и приветливые девушки, клиентоориентированность развита на 100%, посоветуют, подскажут если что-то спросите. Неоднократно заходила за кофе и чем-то вкусным, в последний раз брала Латте и Кофейный Куб, осталась очень довольна, обязательно приду ещё.
ю
юлия
Супер вкусный кофе и завтрак с рыбой и авокадо. Обслуживание очень внимательное
Алеся Р
Были с парнем утром 16 ноября, хотели позавтракать. Остались разочарованы. Брали французский завтрак, сырники и кофе. Поделюсь впечатлениями: завтраки посредственные, порции маленькие, к французскому завтраку подавали стремный соус, типа чесночного "кальве" из дойпака, сплошная химоза на вкус. Сырники слишком мягкие, рыхлые, во вкусе преобладает мука, а не творог. К сырникам в качестве топпинга выбрали "клубничное варенье" - просто кошмар, это не варенье из ягод, а какое то отвратное яблочное пюре с красителем и ароматизатором. Пюре настолько плотное, а сырники настолько рыхлые, что вы скорее обмакнете это "варенье" в сырник, чем наоборот. Откровенно неудачное блюдо ни по вкусу, ни по исполнению. Кофе (капучино и латте) были нормальные. Обслуживание тоже не понравилось, официантка Анастасия общалась безразлично, слишком формально, клиентоориентированность отсутствует. Делайте выводы сами, мне заведение не понравилось, второй раз не придём.
Александра Малкова
Старые круассаны и неаппетитные завтраки. Кофе хороший. Просила заменить затхлый круассан (меня уверили, что он выпечен утром), принесли такой же. Если он даже свежий на вкус как старый и по текстуре подходит для забивания гвоздей, возможно стоит пересмотреть рецепт или хранение. Сбалансированный завтрак: яйцо пашот было практически сырое, таких я ещё не встречала. Официантка вежливая и доброжелательная.
ОШ
Оксана Шу
Десерты просто восторг!!! Попробуйте тыковку)) и грибочек 🔥еще очень понравились завтраки и круассаны))) приветливые девушки 🤗очень даже рекомендую 💗
KK
Ksenia K
Уютное кафе. Дорого, зато есть необычные десерты
ЕШ
Евгений Шакалов
Зашел купить кофе. 20:40, отказали, было сказано, что кофе машина моется уже, а написано что работают до 21 часа. ?????
Gleb Chiker
Очень понравился кофе и обслуживание!
Удивлен рейтингу! Супер приветливые девушки, шикарный дизайн! Очень вкусно все
Евгения Кочергина
Не приветливый персонал
КП
Костя Подрядов
Очень странно что отзывы плохие и средняя оценка 3 с чем то. Пироженки на самом деле очень вкусные.. Север метрополь курит в сторонке. Нормальные там девочки на кассе. Не обязаны они всем улыбаться. Если пришли за пироженками возьмите то что хотите и идите домой а не ждите чтоб вам улыбались. Хотите чтоб вам поулыбались то позовите хозяина этого заведения и он очень будет рад что вы купили у него и будет вам улыбаться. Продукция на очень высоком уровне, очень уютное заведение, спасибо!
Ольга Чимпоеш
снВкуая выпечка, всегда свежие десерты. Обожаю их Английский завтрак 😚
Камила А.
Давно хотела зайти в данное местечко, привлёк дизайн кафе 💗 миленько, светло и уютно, приятная музыка. Пришла около 19:30 девушка-сотрудница кафе видимо очень устала за весь день, на улыбку совсем не рассчитывала, но было бы приятней. Потом заметила, что девушка и принимает заказы и проводит оплату и выносит заказ и убирает зал всё одна. Увидела у стойки заказа информацию о скидке на определённую витрину после 19ч , заказала еще булочек и круасан, это всё что оставалось. Видимо к 19:30 уже все разбирают, там где скидки.
Разница Восприятия
Две звезды только за интерьер 😅 Заказ перепутали, но к этому претензий нет, но в общую копилку вложилось Очень неприветливый персонал, вроде бы много витрин, но заполнение выглядит очень жиденько не могу более красивых эпитетов подобрать, простите Очень светлое, большое, комфортное помещение с мягкой красивой мебелью, выглядит новым. Может быть было бы круто попробовать там завтрак, или супер крутой авторский десерт..? кто знает, я бы не отказалась если бы мне предложили Если вы только только открылись, то готова отзыв отозвать😅 но если открыты давно, то наверное надо что-то менять и начинать с сотрудников. Латте был очень мягкий и вкусный, хоть просила сделать капучино😅❤️
Alsu Semenova
Приходим не первый раз, но ситуация максимально странная. Мы сделали заказ на двоих с напитками. Решили посидеть внутри кафе.Само кафе очень уютное, интерьер располагающий , но персонал отвратительный!!!!!Мало того, что заказ проговорила про себя очень тихо, оказалось , что не пробила напиток - потому что мы сказали это вместе (получается она услышала напитки , но сбила только один на свое усмотрение) В результате прождав 20 мин и попросив напиток, в грубой форме было сказано , что вы ничего не говорили . Оплатив заказ мне демонстративно громко поставили стакан без каких слов и естественно без извинений (хотя я их и не ждала) Элементарное клиентоориентирование и простая вежливость отсутствует!!! Живем в доме напротив , а приходить больше нет никакого желания!
Артур Аязов
Очень вкусно, чисто и опрятно. Девушки баристы умнички! Приятные, опрятные и всегда улыбаются.
Алиса Baurina
Потрясающе уютное место, приятные цены и какая-то прямо девчачья такая атмосфера. Собирались с подругами на завтрак, а в итоге встреча перешла в обед. И персонал молодец. Ошиблись при подаче завтрака(перепутали французский с английским) и спокойно переготовили новый. Красивая подача, вкусное меню, прям вахвахвах))
Анна Козлова
Десерты может и не дешевые, но выглядят прекрасно) в качестве подарка - очень даже. Особенно прикольно выглядят десерты в виде мандарина, груши и красного сердца. Медовик вообще нереальный, очень нравится) И еще нравится круассан с шоколадом. Есть вечерние скидки. Для тех, кто живет рядом - очень выгодно. Внутри много посадочных мест, акцент на бирюзовом цвете. Выглядит уютно, музыка приятная. Вход в туалет по коду из чека
UP
Uma P
Обожаю эти кондитерские! На каждый Новый год покупаю здесь тортик.
Андрей Ивлев
Десерты хорошие, сервис отвратительный. Работников буквально приходится упрашивать что-то сделать. Брали пирожное с собой, работники по какой-то причине кладут их в коробку без подложки. Благодаря этому буквально через пару минут каробка отсыревает и внешний вид десерта теряется. Каждое пирожное, но секундочку, в среднем стоит 250-300 руб. 👍👍👍
ЕД
Екатерина Дорофеева
Кафе начинается с обслуживающего персонала, который напрочь отбивает желание что-либо покупать. Неприятная атмосфера.
MS
Michael Snorovski
Молоко в кофе холодным. Сиропы в кофе не ощущаются. Персонал не добрый. Цены конские. Атмосфера детская единорóжковая. Еда годная. Сюда больше не ногой.
Радмила Корнеева
Очень светлое и приятное местечко😍 Здесь можно как полноценно пообедать, так и просто выпить кофе и перекусить пироженкой. Девочки на кассе очень дружелюбные и отзывчивые, я оставила свои часы за столиком, через час вернулась, они мне отдали их в целости и сохранности, спасибо им🙏 Однозначно буду приходить сюда еще, все вкусно, красиво и безопасно♥️
Ирина Ириша
Была первый раз в этой контитерской ,впечатления самые приятные. Большое помещение, чисто и светло. Есть детская зона, чистые туалеты. Продавцы очень милые,приветливые и вежливые. Выпечка и пирожные свежие и вкучные.После 20.00 скидка на них 50%. Больше всего мне понравилось какао.Рекомендую!
Алина Алексеева
Очень расстроена. Цены на многие простые десерты повысились в один день почти в ДВА раза. Трубочка со сгущенкой была75/стала150, эклеры было89/стало150. Макароны были69/стали89, но пустые, маленькая горошинка начинки внутри, кусаешь пустые коржики.
Вика Звягина
Вкусный горячий шоколад, вежливый персонал, чисто и приятно в заведении
Прасковья Румяная
Чисто, уютно, вежливо, дорого. Цены, конечно, жесть. Но это единственный минус. Девушки внимательные, чисто, опрятно, большой выбор, все очень вкусно. Свой туалет с собственным кодом, печатающимся в чеке, тоже чистый и уютный. Для мажоров и винишко-тян --- заведение самое то. Но и просто посидеть на романтическом свидании тоже неплохо.
Artyom K
Место своеобразное, с претензией на ресторан кондитерскую, а сервис не совсем ресторанный. График работы совершенно странный, подают завтрак, но открываются в 10. Иногда можно ждать заказ до 15 минут и недополучить его в полном объёме, при этом 2 сотрудника кассы/бара и администратор на месте. Очереди не было, заказ получил позже тех людей, которые пришли после меня.
Katter Srebricz
Цены просто конские, как в ресторанах. А качество-нет. Несколько общественных санузлов ТЦ- присвоили и сделали входы в каждый с отдельным электронным замком.
Соня S
Пришли на завтрак, а вся еда вчерашняя. Причём стоимость обычная, хотя есть вечерняя акция, где всю не проданную выпечку продают по заниженной стоимостью, но утром, все это проходит и ты вчерашнюю продукцию покупаешь по полной стоимости. Сэндвич с запахом холодильника и стухший салатный лист в нем, удостаивается особого внимания. Так же взяли смузи, один с грушей, яблоком и бананом. Обычный нормальный смузи. А вот второй..... точно не рискуйте с ананасом и бананом. Замороженный ананс без вкуса с тем же привкусом холодильника.... думаю, все это уже говорит само за себя.
Mary Gr
Вкуснейшие пирожные! Но что вы имеете против собачек?
Дмитрий Сулименко
Очень крутое кафе с приятной обстановкой и приемлемыми ценами. Кофе и десерты на уровне!
Yu Ma
Да, малиновый чизкейк просто огонь! Заказала на НГ, пожалела что не взяла два. Очень нравится это место, так уютно
Александра Нечаева
Предыдущий отзыв конечно подпортил и моё мнение об этом месте, ибо я за собачек. Но вообще, как кафешка рядом с домом очень порадовала своим появлением, внутри приятно и малиновый чизкейк просто пушка)