Zakaz4office
Оптовая компания
Екатерина Екатерина
Рекомендую. Все четко и понятно, работают быстро, большой ассортимент. Индивидуальный подход👍 Процветания вам!
Анна Ажеганова
Супер компания. Постоянно заказываем товары. Все товары в одном месте. Быстрое заключение договоров и доставка. Консультация по всем видов товаров.
НТ
Наталья Т
Отличная компания, вежливые менеджеры, быстрое составление договора и доставка. Будем обращаться еще.
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв ) Стараемся оправдать ваши ожидания)
Анна Шаманина
Заказывали уже много раз, всегда все четко, быстро, в хорошем качестве. Вежливый персонал, доставка до офиса. Все идеально. С удовольствием будем заказывать еще. Спасибо, что Вы есть!
СШ
Степан Шувалов
Заказывали мебель, технику и уч. материалы. Все в 1 месте, одним счетом, очень удобно. Персональный менеджер подсказал и проконсультировал по всем вопросам. Обставили полностью класс в короткие сроки
АC
Анастасия C.
Отличная компания, рекомендую! Заказала канцелярию в детский сад, через 2 часа уже составили договор после оформления заказа, а на следующий день уже привезли товар!
Наталия Трифонова
Заказываем здесь постоянно. Высокий уровень обслуживания, вежливые менеджеры, быстрая доставка, отличное качество товара. Индивидуальный подход оценили))) Рекомендую!
TS
TESLA Sklad
Делали заказ на офисные товары. Цены на сате не соответствуют ценам в счете на оплату. Условия доставки меняются три раза в день. Не рекомендую!
25 января 2024, официальный ответ
Вы у нас ничего не заказывали ни разу, видимо перепутали с кем то, наши контакты указаны на сайте и…