Хинкальная
3.4
3.4
МЭ
Мария Эль
Пришли, ничего нет особо из еды. Отмазались тем, что был банкет и всё съели! Такого глупого ответа я ещё не слышала. В большой семье клювом не щёлкают. Остались голодными. Не рекомендую!
Женя Кручинина
Долго, не вкусно, все путают, как будто на машине времени влетела в 2000-е
Svoy Zzz
ПРЕНЕСЛИ НЕДОВАИННЫН НЕСОЛЁНЫЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДАЛ МИНУТ 25-30все порваннын не советую
РШ
Рамиль Шамилов
рекомендую, это лучший бизнес ланч в округе, все вкусно по домашнему, порции средние, приносят очень быстро. также очень понравились хинкали
Николай Питерский
Достаточно вкусно
Олег Калгин
Отличное кафе рядом с гостиницей аэропорт Плаза. Вкусные и недорогие бизнесы-ланчи до 16.00, хороший выбор блюд, а также хинкали за хорошую цену. Радушный приём и быстрое обслуживание приятно порадовало
KB
Kikliki Bokliki
Здесь можно поесть кавказскую кухню. Очень такую кавказскую, настоящую. Хотя очень и очень все скромно выглядит. А ещё не принимают карты к оплате.
А С
Все вкусно, но под конец нашли таракашку внутри сырного хинкали! Муж проблевался(
Евгений Военков
Слушайте, ну это просто бомбические хинкали!!!! Ароматный чай и приветливые хозяева. Рекомендую
Tatiana K
Вполне себе достойная хинкальная. Порции большие, цены умеренные.
Стас Т
Очень вкусно готовят,порции большие!Персонал-душевные люди!Рекомендую к посещению!
Lenka Apupenka
Восхитительно!!! Так заботливо нас встретили!!! Будто к бабушке в гости приехали. Всё было очень очень вкусно!!!
Виктория Кузьмина
Очень хорошее кафе. Еда домашняя, вкусная, персонал вежливый, цены адекватные. За 3 человек заплатили 1000 рублей и наелись досыта! Рекомендую!
Алексей Буковский
Отлично! Вкусный бизнес ланч, сытно , приятные женщины-сотрудницы.
Марина Бахметьева
Были в этом кафе 2 раза и приедем ещё! Быстро и очень вкусно! Хинкали, хачапури по-аджарски просто огонь))
Дмитрий Мельников
Полное дерьмо обслуживание еда и отношение к клиенту!!!! Обходите стороной!!!!!