Копировальные услуги
2.5
2.5
EG
Emma Gromova
Написано, что по будням работают до 20:00, пришла в 18:50, отказали. По причине, что сегодня работают до 19. Никакой информации об этом нигде нет.
Катерина
Нужно было срочно распечатать документ. Прождала сначала очередь, потом пока пытались что-то с компьютером сделать. В итоге у девушки всё зависло. Мне пришлось бежать в другое место. Примерно через час девушка мне написала на почту, что всё заработало и можно приходить. Спасибо конечно, но никто не будет ждать, пока заработает компьютер, а пойдет в другое нормальное место. Ну и по ценам, конечно 65 рублей за листочек цветной. В другом месте я распечатала за 45 рублей.
Цены ужасно высокие за печать а4 даже в чб
A
Alexandr
Делал фото на водительское удостоверение. Сотрудница Татьяна качественно обработала фотографию, в том числе по моим запросам. Качеством выполненной работы доволен. Рекомендую обращаться к сотруднице Татьяне.
Макс Иванович
65р за лист А4 (хоть и в цвете) это мощно..
Виктория Смирнова
Пришла сделать фото на паспорт, после работы срочно надо было. Пришла уставшая растрёпанная, страшная. Я ни на что не надеялась, но девушка которая тут работает, просто волшебница. Сделала из меня настоящую красавицу. Такой я даже в жизни никогда не была. Всем рекомендую
F
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно. Приходите ещё.
Даниил Яцкевич
Цены большие,качество ужас.
Artem Mansur
Человек совсем не разбирается в своей работе
Дмитрий Спегальский
Все отлично! Работу выполнили без нареканий!
Екатерина С
Ценник просто космический,фотографии 10×15 были по 25,сегодня уже оказалось 50. Передомной так же ушёл клиент из-за цены.
F
30 июня 2023, официальный ответ
Срочно 50 руб,на следующий день 25 руб.Ели срочная печать фотографий много будет скидка.
Ольга Гудилина
Печатаю тут документы, все быстро и удобно, можно скидывать документы на почту или в ватсап Есть способ оплаты - перевод на карту банка, довольно удобно
Валерий Реветнев
Ценник за выполненную работу выставляет сильно завышенный