Мясной №1
Гастроном
3.2
3.2
Dina Ryzhkova
С неделю назад видели таракана на витрине с выпечкой. Не рекомендую!
Татьяна Sergeeva
Хотела поесть на месте. Простояла в очереди 10 минут, а потом выясняется, что у них микроволновка не работает. Вы бы хоть табличку поставили
Дмитрий Жуйков
Купил люля кебаб позавчера вечером, дома распаковал, оказался полностью прокисший фарш, на следующей день принес, отказались делать возврат, не советую брать что либо в этом магазине, продают протухшую испорченую продукцию!
Павел Огородов
В субботу, 11.10, в 15.18 женщина из отдела с копченой рыбой продала мне куриный рулет. Каждый день я покупаю в этом магазине куриное филе на 350-400₽, то есть в месяц я приношу этому магазину ~12 000₽. Сегодня я полдня хотел копченого куриного рулета, который я так люблю-чуть острый, в кожице, с ниточками, которые нужно убирать. Я ждал, когда, наконец, приеду в свой район и зайду по дороге домой в наш магазин, где такое хорошее мясо и такие приятные цены. Я спросил у той женщины из рыбного, есть ли в продаже копченый куриный рулет, затем попросил ее указать на витрину, где он лежит. Она с недовольством показала ВОТ, я посмотрел на цену 729₽, и взял. Думаю, сейчас как заточу, когда приду домой! Придя домой и съев весомую часть, у меня возникло некоторое ощущение, что что-то с моим прекрасным рулетом не так. Я начал читать этикетку и был немного удивлен, когда прочел слово «вареный», а не «копченый», как должно было быть. Ска, как я был расстроен, это просто пиц. Я не думал, что мне за этой кассиршей придется проверять, что она мне продала, еный рот. Я так хотел этот еаный копченый рулет, а она мне впарила вареный, который я успел уже наполовину съесть. Я доверился вашему кассиру и, в итоге, оказался обманут. Х я еще приду в этот отдел.
Светлана Кукса
Пишу второй раз,потому что мой отзыв удалили!!!!Приобретала 4 сентября два рулета детям к чаю,меня заверили что они свежие,как оказалось не совсем.Сроки сорваны и чек не был выдан,обслуживала и пробивала восточной внешности дама,она на сухофруктах стоит в основном .Просьба руководство поговорить с сотрудником!!! Когда у нее покупаешь какие -нибудь вкусняшки , пытается навязать что то в е время и делает недовольное лицо,что не нужно такое количество . Сегодня я приобретала снова рулет,рассказала девушке что вот так произошло в прошлый раз она немного в агрессивной форме сказала,что это невозможно и что у вас какие-то правила.Видимо покупатели вруны)
Анастасия Мосеева
Два года ходила в этот гастроном и была довольна, цены высоковатые, но зато все всегда вкусное и свежее, а сейчас как то все постепенно портится, беляши пересоленые не один раз попадались, индейка в маринаде имела запах, свинные ребра тоже с душком, фрукты всегда хвалят сладкие вкусные в последнек время сколько не давала шансов ничего вкусного не съела из фруктов кроме арбуза. Был хороший магазин с качественным товаром, готовую еду не покупала кроме беляшей, в колбасном и сырном беру редко и тоже пока без нареканий, рыбный, если только свежую брать, остальное тоже не очень
Саша Купреева
Было это в начале лета. Купили пирожки жареные с мясом. Принесли домой, открыли пакет, а там такой аромат, что просто ужас. Мясо было настолько тухлое, что его невозможно было замаскировать чем-то. Больше здесь ничего не берем.
Gedosu
Обслуживают с таким лицом, как будто к ним домой зашли. Пирожки с курицей и грибами кислые.
Ксюня -
15.07.2025 вечером после работы, боясь, что не успею, зашла сначала в Мясной напротив остановки, рядом с метро, но, к сожалению, там не оказалось свиной шеи, поэтому купила свиную мякоть (очень хорошая и вкусная, свежая), затем увидела, что Мясной № 1 ещё работает, зашла, спросила про свиную шею и там она уже была, купила на 1 кг 200, обошлась она мне в 800 рублей с копейками. Уже дома обнаружила, что свиная шея воняет, да, именно воняет, кислотой и испорченностью. На следующий день принесла её в магазин, чек был сохранён, конечно, продавец обвинил в ненадлежащем хранении меня (и пофиг, что ещё один отзыв уже был написан от кого-то про свинину)), её это не убедило. Говорит, ну, значит он тоже неправильно хранил. Возврат осуществлён не был, хоть официальная компания и отвечает на подобные отзывы ответами: «Вы можете вернуть некачественный товар …», это неправда абсолютная!! Лишь бы продать гнилой товар побыстрее в конце дня. Была написана жалоба в книгу. До горячей линии тоже не дозвониться, кстати. Больше сюда ни ногой!
KAMUI SHIRO
Взял куриные ножки в маринаде, оказались испорченными. Не советую брать у них ножки в маринаде, видимо, что портится маринуют просто продают
Irina V.
Никому не рекомендую рыбный отдел. Такую рыбу только в мусор. С виду нормальная, но внутри вся разваливается и липкая.
Мария Святая
Плохие продавцы .Обвешивают и хамят. Из-за продавцов туда и перестали ходить .Не приятно .
Натали Викторова
Впервые вижу такое вообще ) ужас) Слизь ) запах неприятный. вот это спаржа, м-даааа))) Муж побежал возвращать
VG
Varvara G
В отделе колбасном продали протухшие чипсы джерки. Часто могут сунуть побитые фрукты, будьте внимательны. Больше не пойду
Сыч Анастасия
Выбора из свежей рыбы очень мало, либо дорогущий вид, либо не особо популярная.
A☝
Anonim ☝️
Только в мясном продают свежее мясо. Больше хорошего мясо нигде не купить в Мурино. Правда цены завышены. Гастроном нравится.
Дарья Абзарова
Сегодня взяла черешню Написано «СЛАДКАЯ» что продавец тоже подтвердил В итоге навалил больше половины гнилья и кислятина редкостная Надеюсь у него будет такая же сладкая жизнь как эта черешня)
Диана Соловьева
Всегда брали Форель слабосоленую Карелия и всё было хорошо. Тут решили попробовать их «собственного приготовления»: у рыбы странный запах и вкус, но не тухлый, а будто слишком сырая. В итоге через несколько часов после употребления дико разболелся живот, очень сильно кололо, я даже думала вызывать скорую, но вроде отпустило. Остатки пришлось выбросить 👎🏽
Дарья Колесник
Купила мякоть говядины кг, из нее жил на грамм 200; мясо с ценником 1000р/кг при этом не первой свежести и жесткое.
Анна Кислякова
Люблю этот гастроном. Но новый сотрудник (женщина восточной внешности с темными рыжеватыми волосами) грязными перчатками, после того как сполоснула тряпку и помыла столик в отделе мучного, стала поправлять все пончики и различные пирожные. Мокрыми перчатками.... Прошу провести воспитательную беседу с данным сотрудником по санитарии! Неизвестно была ли химия в этой воде... Эта вода вся потом на всех кончиках и пирожных оказалась...а вода это один из факторов размножения бактерий и плесени. Не раз замечала, что именно этот сотрудник не подобающе ведёт себя с продукцией.
Дмитрий М
Зайдите туда в будний день, примерно около 13.00 и вы все увидите)
ВИ
В И
Лучший мясной магазин, но он даже не мясной, это хороший мини рынок. Цены конечно удивили, как и почему они такие низкие?
Елена Лебединцева
Зашла попить кофе и перекусить. Решила побаловать себя калачом с вишней за 95 руб ( не очень большой, размером как обычная булочка или ватрушка) Надеялась, что очень вкусная начинка и её много. Но, была очень разочарована, начинка химический джем, ни одной ягоды вишни нет ( фото прилагаю). В пекарне напротив брали пирог с вишней за 400, да дорого, но там столько вишни! Очень вкусной и настоящей! А здесь.... Обращение к менеджеру: купите в Хлебнице пирог с вишней и сравните. Если оставите как есть рецепт, то хотя бы снизьте цену. Спасибо
Не важно Известное
Хороший магазин, всё свежее,вкусное,кулинария отдельное спасибо за Ваш труд,вкусная шаверма,морс отличного качества,плов,оливье все как по домашнему сделано,персонал приветливый,вежливые,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШ ТРУД ДЕВОЧКИ.
EG
Elona Gleb
Отравилась говядиной. Зря чек не сохранила. Сливки прогорклые продают.
Zver Yao
Дорого , и не качественно
Анастасия С
Отвратительный кофе… Просто ужасный,самый худший. Тирамису тоже на 3ку Единственный плюс-красиво и музыка
Andrey Drobin
Всегда покупал там выпечку, но сегодня все испортил умирающий таракан 🪳, он бился в предсмертных муках.
Милана
Через раз накладывают гнилые фрукты и овощи, из трех персиков 2 будут испорченные
Данил Приходько
Раньше был отличный магазин. А за последние 2 месяца 3 раза попал на протухшую продукцию. 1 Грудка индейки, 2 сосиски, 3 раз сегодня рыба холодного копчения.
МM
Марина M
В отделе выпечки каждую булку заворачивают в отдельный пакетик, потом еще пакетик для пакетика. Пакетиков и мусора из вашего магазина дома больше, чем еды
Ян К.
Сколько мясо не бери , шанс тухлятины 80%
КВ
Кристина Верещак
Не рекомендую брать мясо! почти всегда мясо с душком. Последний раз взяли говядину , по приходу домой она уже стала зеленая у кости. И Запах этот ужасный, тухлый. Ну как так можно ( кормят непонятно чем, за такие деньги. Единственное, что там норм более менее это овощной отдел.
Светлана Серикова
Ходим в данный магазин уже 2 года практически каждый день. Все свежее, замечаний никогда не было. Продавцы всегда желают хорошего дня. Рекомендую. Хорошо, что у них есть место, где можно покушать. Также радует жареная корюшка, которую дома очень запарно жарить. Единственное хочется, чтобы обновлялся ассортимент в кондитерском отделе, а то все уже перепробовали.
Анна Чхве
Удобное расположение, вежливые сотрудники, спасибо за работу.
Сергей Шергин
У меня нет слов-одни маты. Клубника стоит 900 рублей за килограмм. За что я заплатил деньги? Вот за это, что на фото! Больше половины ягод пошло в мусорку. У вас совесть вообще есть? Я такой наглости ещё ни в одном другом магазине не видел! Чтоб так много положить испорченных ягод за такие деньги-это шок! Стыд и позор вашему магазину и вашим продавцам в овощном!!!
Елена Решетникова
Выпечка ужасная, чёрствоя --- 28.04 в 14.15 брала белый хлеб - жёсткий, крошиться, на вкус сухой! - сделала сухари (а что поделать...) - цена не слабая! Французская булочка с заварным кремом: - увы крема не увидела, также сухая Булочка с маком и помадкой - пришлось пилить ножом. Булочка с творогом в виде бублика - по факту бублик с едва уловимым запахом творожной начинки! Побойтесь Бога !!! - другие пекарни продают вчерашний хлеб со скидкой, у покупателя появляется понимание.. У вас столько негативных отзывов - а выводы не делаете!!! Видимо расчет на дурочек - как я мимо проходящих, не читающих отзывы - и так купят!!! А я была первый и последний раз. А теперь ещё и отзывы прочитала, и подтверждаю: - выпечка отвратительная, дорогая, а всё последнее льстивые отзывы - 100% чушь, написанная сотрудниками этого магазина или владельцами!
Елена Шалагинова
В рыбный отдел больше ни когда не пойду. Два раза покупала скумбрию и каждый раз в рыбе были паразиты (мелкие черви). В другой раз купила горбушу, и опять черви, даже в самом мясе, при чиске не возможно было увидеть, ну и сегодня разморозила также купленный у них минтай и опять что вы думаете - паразиты. Фуу, больше никогда к ним не приду,всегда покупаю рыбу, и только в этом магазине столкнулась с таким безобразием.
Александр Аврамов
Удивлен негативным отзывам. Возможно конечно мне везет, но у меня не было никаких неприятных ситуаций. Живу через дом, часто захожу. Всегда рад огромному выбору продуктов и выпечки. А я тот еще сладкоежка 😂 Сотрудники всегда приветливые или как минимум не хамят, а четко выполняют свою работу. Отдельные спасибо и рекомендация, беляшам и хачапури, которые выпекают. Обожаю и друзей на них подсадил) Фрукты и овощи всегда свежие. Мясо не так часто покупал, но когда покупал - никаких нареканий не было. Мне нравится магазин. Приду еще и точно не 1 раз
DD
Daria D
Удивило большое количество плохих отзывов. Всегда покупаю тут говядину для стейка, фарш для котлет, для бургеров. Мы с мужем любим не то, что прожарку медиум мы любим прям рэйр, чтоб с кровушкой. Где то раз 7 покупала там мясо, ни разу не отравились, говядина всегда вкусная. Курицу берём редко, но тоже норм, даже маринованные крылышки у них брали не протухшие все ок, рыбу никогда не покупали, молочка нормальная, сыры не премиальные, но для бутера с утра норм. Овощи мне кажется перебор с ценником, все фрукты и овощи очень красиво выглядят, как с обложки, но бывало что покупали плохую картошку, плохие яблоки. Тут не угадаешь. Выпечка и сладости мне не нравятся. Хлеб хороший, берём альпийский, тортики и чизкейки всякие дико сладкие мне не нравятся. Сам магазин выглядит нормально, все аккуратненько. В общем минус балл только за дорогие овощи и фрукты.
L F
💀⛔Осторожно! Опасно для вашего здоровья и здоровья ваших детей!📛 Сегодня в 12.35 купила чёрствый несвежий эклер, в котором прокисла начинка. И самое опасное в том, что "продавщица" знала, что эклер не свежий, не предупредила, продала не моргнув глазом, хотя видела, что я с ребенком.
Yan Dolphin
Вот уже 5 лет хожу в этот магазин, но к моему сожалению так и не попался на протухшие продукты, хочу дать совет женщине с мясом, если не умеете готовить, то не продавец виноват в этом.
RS
Roma Sakura
Сойдёт за свои деньги как магазин
АО
Александра Орлюк
Купили свинину и говядину на довольно приличную сумму в канун нового года… Свинина воняет тухлыми яйцами, а от говядины воняет старой тряпкой с хлоркой. Сказать, что расстроены - ничего не сказать. Больше в этот магазин ни ногой. Очень жаль, что не ознакомились с отзывами перед покупкой
КБ
Кристина Б
Я являюсь покупателем данного магазина на протяжении 2х лет. Впервые столкнулась с неприятной ситуацией. А именно: сегодня 22.12.23 в 13.31 в отделе выпечки я приобрела ромовые бабы в размере 2х штук. К моему великому сожалению при дегустации дома обнаружилось, что изделия не первой свежести очевидно (черствые) и ВНИМАНИЕ! в одной ром бабе была плесень и все изделие пахло характерно запаху плесени. В моем представлении товар такого качества не может находиться на прилавке в магазине. Люди, которые ответственны за проверку сроков годности, как вы их проверяете и понимаете годно/не годно? В книгу жалоб будет оформлено обращение.
Николай Смирнов
Купил масляную рыбу. Хотели посмаковать, а смаковать то нечем. Пахнет вкусно, а на вкус тухляк и кислота. Так можно и отравление получить. Проверочка по адресу им плачет. На упаковках нет стикеров с датой фасовки.
Elanri Raite
Купил самсу, на витрине красивая хорошая, а дома распаковал камушек. Даже микроволновка не помогла
Надежда Серебреникова
Всегда покупаю мясо в этом магазине, никогда не попадалось испорченное, всегда все свежее и мясо и птица. Да, есть, конечно, и заветренные "образцы", но все равно редко такое вижу.
A
Aron
Научите продавщицу, которая на кондитерке и выпечке, вежливости! Орет на покупателей! Сегодня 02.11.2023. Кошмар какой-то. Напугала моего сына своим ором!
Дарья Игоревна
Торт есть не возможно. На самом дешманском маргарине или что с ним, не понятно. Не съедобный продукт. Хотя на вид нормальный. Пришлось выбросить. НЕ рекомендую выпечку в данном магазине!