AMIGOS Barbershop
Барбершоп
Скидка 10% на первое посещение по промокоду «От Че с 2GIS!»
Записаться онлайн
Кирилл Карзаков
Мастера настоящие профессионалы, персонал очень внимательный, отличное место!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв .Приходите к нам ещё !
ДР
Дмитрий Ромса
Отличный барбершоп! Мастера — профессионалы высшего уровня, стрижка идеальная, атмосфера уютная и расслабляющая, всё чисто и комфортно. Рекомендую всем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Влад Карзаков
Посетил недавно барбершоп, впечатления остались самые приятные! Прежде всего хочется отметить уникальный интерьер заведения, яркие цвета, колоритные акценты и уютная атмосфера мгновенно создают особое настроение. Отдельное спасибо персоналу, особенно администратору Маргарите. Очень приветливые и внимательные сотрудники, оперативно реагируют на любые пожелания клиентов. Обстановка располагает к приятному общению и отдыху перед процедурой стрижки или укладки. Что касается профессиональных качеств мастеров, тут тоже полный порядок. Стрижка выполнена качественно, мастер показал высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход . Работа была сделана быстро и аккуратно, результат превзошел ожидания. Итоговая оценка: обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Прекрасное сочетание дизайна интерьера, высокого уровня обслуживания и качественного исполнения услуг
24 декабря 2025, официальный ответ
Влад, большое спасибо за приятный отклик. Приходите в гости ещё !
GG
Gleb Gelud
Классный антураж, стильная меблировка, приятно находиться в этом шопе. Был у мастера Эли, в восторге от своей стрижки. Золотые руки и приятная беседа, с радостью буду ходить на регулярной основе 🫶🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Gleb, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ! Ждем Вас снова!
Анна Бугреева
Хорошо
Даниэль Вавилов
Барбер шоп, отличный! Хожу только сюда
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Maxim D
Нашел это место в 2ГИС, понравились отзывы, записался к мастеру Варваре. По приходе, администраторы были вежливы, но мастер Варвара сразу смутила. Перед стрижкой на вопросы отвечала неохотно, сильно раздражалась, закатывала глаза. За весь сеанс, в глаза мне так ни разу и не посмотрела. Записывался на мужскую стрижку за 2900, Варвара сказала, что оплатить нужно будет удлиненную стрижку за 3500. Хотя в прейскуранте четко написано, что услуга "Удлиненная стрижка" оказывается на длинные волосы от 15см, "для сохранения длинны волос". Моим волосам было далеко до длинны в 15см, а финальная стрижка была и того короче, на что я указал мастеру. Варвара на это только ответила "ничего не могу вам сказать". В итоге чек вышел все-таки на 3500. На кассе пояснили, что это за "стрижку руками". В том же прейскуранте, стрижка машинкой идет дешевле и отдельным пунктом. Тогда что такое обычная стрижка? Не руками? На моё замечание на кассе промолчали. По качеству стрижки, в конце показалась, что один бок заметно объемнее другого. Спросил об этом мастера. В ответ она только съязвила, проблемы не увидела, и переделывать ничего не стала. Не стал с ней спорить, захотелось просто побыстрее уйти. По возвращении домой замерил, действительно, левая сторона больше профилирована, правая торчит. Придется достригаться в другом месте. Деньги в мусорку. Отвратительный сервис. Отношение к клиентам, как к безмозглому скоту. Очень не рекомендую.
Кирилл Седых
Все четко. Барбер шоп четкий, барберы четкие, результат четкий. Прихожу второй раз и второй раз очень доволен результатом. Также присутствует скидка для студентов, что очень радует
ВВ
Владислав Воронин
Нашел это место по рекомендациям Яндекс карт. Не пожалел, сделали работу качественно, мне очень понравилось, думаю, как волосы снова отрастут и нужно будет идти- зайду сюда сто процентов.
Н
Невашедело
Всё, супер! Спасибо сотрудникам данного барбершопа!
ЖС
Жанат Садуков
Отличное место. Приятная атмосфера. Высококвалифицированный персонал. Надеюсь приду еще не раз
DM
David Magic
Бывал во многих барбершопах, но данный барбершоп — это нечто! Суперский сервис, крутые мастера и шикарный результат. Отдельный респект администратору Полине! Настоящий профессионал и просто замечательный человек! Всегда улыбчива, всех организует и напоит самым вкусным кофе. Спасибо за вашу работу! Всем советую!
Алекс Алекс
Подровняли бороду, все быстро и качественно. Жене понравилось, обязательно вернусь снова
ДФ
Дмитрий Филиппов
Спасибо мастеру за красивую стрижку. Бонус подогнали,- сделали уход за кожей головы в подарок! Всё чётенько прям вообще. Обстановка также огонь, и администратор милая девушка с красными волосами))).
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой яркий и душевный отзыв! Мы рады, что вы оценили не только стрижку, но и приятные…
Дарья М
Очень рекомендую этот салон. Мастера — настоящие профессионалы. Прихожу сюда с мужем. Администратор всегда предлагает чай/кофе, есть удобный диванчик для ожидания, приятная музыка.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такую теплую рекомендацию и доверие! Нам очень приятно, что вы и ваш муж выбираете наш…
ВБ
Владислав Бойченко
Был впервые. Очень понравилось. Рекомендую однозначно!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и такую тёплую рекомендацию! Мы очень рады, что ваш первый визит оставил прият…
ВА
Вениамин Алексеев
Заходил, стригся и бороду оформлял. Все понравилось. Персонал вежливый.
Добрый вечер, Вениамин. Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🤝
Добрый день. Прекрасное заведение, очень приветливый персонал, всё понравилось. Спасибо.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥
И-
Ирина -
Приводила на стрижку сына, мастер Эля очень понравилась. Обстановка приятная, время ожидания скрасила милая администратор Полина чашкой кофе
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что и вам, и сыну понравился визит к нам. Обяза…
Глеб Ермачков
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делал стрижку. Остался очень доволен. Приду ещё. Администратор Полина 🔥🔥🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и высшую оценку! Мы рады, что вы остались довольны стрижкой и…
Ксения Большакова
Регулярно посещаем барбера Владимира «Gaspar» — он стал нашим семейным мастером! Сыну очень нравятся его стрижки и общение с профессионалом. Каждый раз Владимир создаёт именно тот образ, который мы хотим. Он всегда учитывает пожелания и предлагает актуальные решения. Сын с удовольствием идёт на стрижку и считает Владимира своим любимым барбером. В салоне приятная атмосфера, обслуживание на высоте. Рекомендуем всем! 5 из 5!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выделили время на отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа бренд барбера Владимира и…
СО
Сергей Охтеров
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы, всё прошло на высшем уровне, всем рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ценим ваше время и оценку! Рады, что вы остались довольны стрижкой и сервисом.
ГБ
Григорий Белкин
Шикарное обслуживание, приветливый и профессиональный персонал, рекомендую!!!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
AB
Adel Benhamidcha
Теперь точно знаю, где буду стричься и бриться регулярно! Отличная атмосфера, профессиональные мастера и топовый сервис – здесь действительно понимают, что такое мужской уход. Отдельное спасибо администратору Мадине за дружелюбный прием и комфортное время ожидания.
Александр Медведев
Спасибо Марбэлии за прекрасную работу, нежные руки и теплую улыбку💐
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
ИГ
Илья Герасенов
Приветливый администратор, стрижкой доволен Результат превысил ожидание!
31 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
Сергей
Всё было великолепно, спасибо
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда рады вам.
Максим Шилов
Отличный барбершоп у дома с приемлемыми ценами. Был у Максима Corvo, приятный и внимательный мастер, подстриг как я и хотел.
31 июля 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за теплые слова!!! Будем вас ждать!
ДД
Дмитрий Дородных
Все понравилось. Аккуратно и быстро. Был у мастера Алексея.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось.
Денис Мильпопсов
Стрижка понравилась, смело рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
Густаво Рустамов
Стригся у Николая ,профессионал своего дела ,очень внимательно учитывает пожелание клиента,всем советую 👌
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Густаво, спасибо вам за теплые слова!
Максим Пудов
Прекрасный барбершоп, приятная атмосфера и настоящие мастера своего дела. Особенно хочу отметить Николая, дружелюбный и очень внимательный к деталям!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще !
Андрей Гундырев
Интерьерный крутой барбершоп 🔥
2 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое 😌 Приходите к нам почаще!
ТМ
Тимофей Миценко
Суперский барбершоп, хочу сказать спасибо персоналу, очень приветливый и милый персонал, делают все качественно, все очень понравилось и цена соответствует
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
КС
Кирилл Солдатенко
Все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне) Вернусь туда еще и не раз)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
НУ
Никита Ульянов
Отличное заведение, сразу видно профессионализм каждого сотрудника и ответственное отношение к своему делу. Особенно запомнился администратор Дарья. Обязательно приду ещё раз.
2 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!
БУ
Батыр Утюшев
Был недавно, очень хорошая работа, отдельная благодарность администратору Дарье. Очень качественное обслуживание. 5 звёзд.
Лёня Тодоров
Очень круто быстро подстригли. Мастер Алексей фирмач!👍👍👍
Д
Денис
Отличное место.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова !
Варвара Сорокина
здравствуйте, были у вас недавно и полностью удовлетворены работой. админ Дарья просто душка. быстро и круто подстригли мужа. спасибо за работу !
20 апреля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть !
Michail Zubenko
Мне сделали супер подстрижку,после угостили кофе:) хожу к вам уже давно,ни раз не пожалел,что выбрал вас.
20 апреля 2025, официальный ответ
Michail! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждем Вас снова!
Артем Давыдов
Владимир Гаспар мастер своего дела, кск всегда на уровне!!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ОЕ
О Е
Вчера был в вашем барбершопе. Всем спасибо за полученное от вашей работы удовольствие. Администратору Дарье отдельное спасибо за внимательное отношение к клиентам и вкусный кофе. Обязательно приду еще.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Александр Иванов
Был на стрижке сегодня у мастера Максима «Mateo». Все очень понравилось,прекрасно пообщались ,дали рекомендации по уходу. Администратор Дарья угостила конфетами ,вернусь к вам еще.
Александр Стрепетов
Стригусь только здесь. Отличные мастера, очень доволен рузльтатами. Атмосферное и аутентичное место, великолепный персонал, девушка администратор очень вежливая, всегда предлагает чай/кофе. Однозначно рекомендую к посещению!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас снова!
Отличный барбершоп, давно хожу, всё устраевает!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё нравится!
АЦ
Алексей Целоусов
Все понравилось , быстро , аккуратно . Стрижка понравилась .
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😉
Александр Барановский
Отличное место! После переезда искал достойное место недалеко от дома и не прогадал. Мастер Тимофей достойно выполнил свою работ. Приятная девушка администратор угостила не менее приятным кофе. Всем доволен.
Егор Пархоменко
Отличное место, очень порадовала стрижка, приятная атмосфера и вежливый персонал, а особенно красивая девушка-администратор!
Р
Рома
Хожу в этот барбершоп уже давно, и каждый раз ухожу довольным. Атмосфера здесь всегда приятная, а сервис на высоте. Особенно хочу сказать спасибо Тимофею — он реально знает, что делает! Всегда понимает, что мне нужно, даже когда сам толком не знаю. Работает аккуратно, чётко и с вниманием к деталям