Кафе китайской кухни
Кафе
4.1
4.1
Катерина Игнатьева
Очень вкусно. Настоящая китайская еда.
чч
честный человек
Чисто, уютно. К ценам добавляйте рублей 200 или умножайте на 2, от тех что в фотках здесь. Одну позицию готовили пол часа, что для подобных заведений я считаю преступным. Из всех где я был, это наверное самое не интересное место, ни остро ни солёно, ну вот никак. Может не в ту смену попал, по русски тут еле-еле. В общем место чисто для своих, поесть там рубцы и кишки с клювами, или че им там нравится. На столах нет ни соусов, ни соли, только салфетки. Ну хоть и на том спасибо. В общем я бы на вашем месте подумал ещё пару раз прежде чем сюда идти.
Светлана Т.
Все вкусно, и очень быстро! Порции большие! Приятная китайская спокойная музыка))
Василий Скобелев
Простое заведение с персоналом из Китая. Порции объемные. Чисто, есть телевизор. Суп кисло-сладкий 250 руб, свинина с овощами 480 руб.
Максим Ермолаев
Хорошие цены, неплохая кухня. Китайка, которых много в городе.
ии
им им
Здравствуйте хуже китайской кухни я не видел я из Благовещенска у нас Китай 700 метров в городе много китайских кухонь, зайдя в китайскую кухню в питере я понел что здесь они вообще не умеют готовить хуже я не встречал, не рекомендую совсем.
Виктория
Заказали две порции риса с яйцом и беконом с собой, положили две порции риса ни с чем.
Кира Корней
Очень очень-очень вкусно😋
AD
Arthur Danilevsky
Настоящая азиатская кухня в СПб. Не адаптированная под наши вкусы, так как сюда ходит очень много студентов китайцев, готовят для себя. Приходите и вы и вкусите эту пищу богов! Большинство блюд острые!
ХЛ
Хао Лю
雇佣的临时服务员,态度像太上皇一样,饭也一直不上,我吃你的。直接甩筷不吃了。Официант настроен крайне плохо, еда подается медленно, рекомендуется сменить семью, как китаец так думает
Михаил Жавнер
Кафе умудрилось испортить хороший вечер. Подали маленькую порцию сухого Гобаожоу, «жаренные баклажаны» из не жаренных кабачков и слипшийся «жаренный» рис
Юлия Кошельникова
Очень вкусно, порции большие.
NE
Nick EL
По внешнему виду как столовая. Но Обалденно вкусно!!! ))))) Остро! РЕКОМЕНДУЮ!!!
КБ
Кирилл Бабанов
Заказал курицу с острым перцем за 450 рублей. Принесли курицу с кучей несъедобных специй, костей и перьев. На фото слева кости, справа специи. Есть из-за костей невозможно.
Алекс Мерзляков
Обалденная чифальня!! Я на самом деле огромный фанат разного рода китайской и азиатской кухни, но здесь еда чувствуется реально по-домашнему. Порции большие и оч вкусные. Ребята в принципе хорошо понимают по-русски. В общем оч рекомендую и буду сам сюда часто ходить :]
Faruh Baicaev
Если хотите покушать вкусный перец приходите , в меню фото не все соответствует действительности , оставил 2к ушел голодный - даже половину съесть не смог из за вкуса
Индилена Каратаева
Очень вкусно и порции большие!
ДД
Дарья Денисова
Очень вкусная еда, большие порции и приятные цены. Персонал плохо говорит по русский, но очень старается и это приятно. Интерьер как в столовой, но есть огромный телек, где показывают китайские шоу, очень аутентично.
Алексей К
Ооочень вкусно! Как в Китае.
Михаил Боганков
Отличное место для любителей китайской кухни!)
Марина Жуковская
лапша которую подали сильно отличалась от картинки!(( хотелось спагетти, а приготовили приплюснутую лапшу(((причём сильно пересолили((( Заказ принесли без приборов (( пришлось скакать несколько раз Когда спросила Сахар ,мальчик облизал палец ,всунул в чашку и сказал вот это Сахар ))) зубочистку тоже доставал своими руками из контейнера,я тогда забрала у него из рук контейнер и сама достала кашлял всю дорогу,хотелось удрать поскорее,но так хотелось есть,что я осталась В общем впечатление не очень (((
MG
Maxim Gadzaov
Самая лучшая чуфальня в Питере. Все понравилось, особенно цены. Заказали целый стол еды, вышло всего 2 к. Еда намного вкуснее чем в любой чуфальни Питера. Особенно приятно что нет ощущения анти санитарии, как это бывает в других чуфальнях. Обслуживающий персонал очень слабо говорит по русски, поэтому при заказе еды, вы фактически сами на пальцах показываете что хотите. В общем готовят быстро, вкусно, дёшево и чисто. Советую парням привести девушку поесть именно сюда.
Армик Казарян
К сожалению, место разочаровало! Заказал го бао жоу, спросил могут ли они сделать светлое (без томат пасты), сказали да в итоге сделали с томат пастой. Заказал курицу гунбао, сказали не острое, в итоге пришлось выбросить, так как несъедобно из-за остроты. Рис вкусный - собственно один бал за это. По времени сказали будет готово через 20 минут, в итоге в 2 раза дольше оказалось. По-русски понимают слабо и говорят также плохо.
Влад
Все вкусно
РЕ
Роман Ефанов
Качество еды на высоте, большой объем блюд, много мяса. Персонал очень доброжелателен и ненавязчивый. Кафе простенькое, но чисто. Подача как в меню, разнообразие большое, есть экзотика.
Натя Натя
Тофу очень ароматный и вкусный 😍😍😍 лапша с овощами тоже вкусная) Улыбнуло, что вместо палочек принесли вилку с ложкой😀 вернусь ещё не раз, обожаю чуфальни
Наргиза Силуэт
Супер вкусно 🤤🤤🤤. Огромные порции острые блюда как я люблю.
Антон К
Цены, кухня... Всё как в Китае. 👍
Автобот Автономный
Интерьер данной чуфальни самый нормальный, не понимаю возмущения возмущений ниже. Но вот по еде, я бы дал 2,5 по пятибальной. Заказали свиные внутренности, они дико острые. Такие блюда нужно помечать особой острой маркой. Лапша тоже не самая вкусная что я пробывал. Цены как по мне 400р за блюдо это дорого для той порции что они подают. Но радует персонал и то что можно пить свое.
lQ
les Q
Достойно для китайской кафешки, интерьер не впечатляет, еда напротив. Интересные блюда, обычно 1 блюдо берём на двоих и более людей. Много китайцев , создают атмосферу.
Эленар Газизов
Когда зашли в первый раз в подвальное помещение конечно вызвало смущение от антуража заведения. Взяв меню у администратора увидели огромный ассортимент китайских блюд и радушие работников. Блюда больших размеров надо быть аккуратнее с остротой блюд и акцентировать внимание на это заблаговременно. Много молодёжи китайцев с Политеха. В общем если не смотреть на антураж помещения всем рекомендую. Желательно иметь возможность доставки блюд.
М. М.
Место, где работают настоящие повара из Китая, это радует, они точно знают, как готовить национальную кухню, хоть зайдя внешний интерьер может показаться не таким, какой обычно бывает, зато кухня действительно вкусная и национальная, все есть
Дмитрий Фомин
Кухня по-настоящему Китайская, большие порции (правда не очень дешёвые). Блюда готовят не очень быстро, но они прям вкусные и в основном все острые, но если попросить сделать не остро - они сделают. Рекомендую попробовать свинину с баклажанами или отдельно баклажаны, Китайцы умеют их вкусно готовить.
Дарья П
Интерьер 0 из 5, это что сразу бросается в глаза, при не полной посадке в воскресенье вечером-заказ несли бесконечно долго(больше часа). Вся еда ГИПЕР соленая, не соответствует картинкам в меню(рис с овощами- по факту рис суперсоленый с огурцом, яйцом и вместе ВНИМАНИЕ с колбаской🤔), ценник для китайской кухни не дешевый. Однозначно рекомендую пройти мимо. Если бы можно было поставить 0 звёзд-поставила бы. Фото не сделали, так как убежали поскорее из этого местечка.
Юленька Ермакова
Живот набить норм, но не более… всё очень странное, пересоленое… никому бы не посоветовала сюда идти
Вкусная домашняя китайская кухня. Мне, как человеку с Дальнего востока еда показалась такой же как и в самом Китае. Да, не очень чисто, но обстановка кафе погружает тебя в прошлое, вот ты стоишь где нибудь в Маньчжурии, на пыльной улице, а вокруг много китайских забегаловок- чшифаней, где кругом снуют китайцы, с каждого уголка доноситься китайская речь, играют в карты, пищат и орут дети. Рекомендую однозначно к посещению. Фифам и инстаграмным мамзелям не подойдет
Вячеслав Гаязов
Пища супер. Острая пища реально острая. Очень большой выбор блюд. Простая обстановка Алкоголя нет
Дмитрий Карманов
Очень вкусная еда у вас. Спасибо за хороший обед.
Мария Витоль
Оочень вкусная настоящая китайская кухня. Теперь будем ходить постоянно. Салат со свиным языком потрясно вкусный.
amir ar rahal
Настоящая, около-домашняя китайская кухня. Внутри не очень цивильно, но кухня всё оправдывает.
Василий Бычков
Как вам дозвонится? Хочу заказать еды