Аврора
Кофейня
WT
Wunderbar Trip
Заказали два фильтра и в итоге получили коричневую водичку в пластиковых стаканах. Неприятно. Раньше было знаковым местом, постоянно заглядывал за вкусным фильтром, сейчас же девушка бариста прячется за шторой, посуда, из которой не приятно пить и не приятно держать и кофе абсолютный провал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление( Хотим в знак извинения угостить В…
Аля Ааа
Вкусненько Уютно
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Обнимаем!
Хожу Брожу
Почему ваш работник ещё работает? Почему он стоял когда собаку пинали и ничего не сделал?
DimaSTa WhiteStar
Такое вот меню
РЧ
Роман Черевков
В 9:45 закрыто(
Владимир Пресняков
По мне так уютная и небольшая кофейня, где готовят вкусный кофе и завтраки. Бываем тут нечасто, но рады, что работают с 8 утра
Ксения Лаптева
Случайно шли мимо понравилась кофейня. Попробовали зерно , очень крутое. Девушка располагающая и приятная. Даже захотелось попробовать десерты. Рекомендуем к посещению
Юлия Калинина
Милая маленькая кофейня, приятная во всех отношениях) Персонал, атмосфера, еда, всё на пятёрку!
Екатерина Макаловская
Красивое место с очень вкусным кофе!)
Владислав Гневц
Приятное место, за счет размера помещения здесь очень уютно, неплохой вид на Суворовский проспект, вежливый персонал и конечно отличный кофе
Лера Гончарова
Прекрасное место с крутыми комбо! Есть вариант завтраков и обедов. Обожаю тыквенный суп и сырники. Фильтр временами просто пушка! Чаще да!! Приятный персонал, уютно за счёт зелени. Посадочных мест немного. Музыка спокойная, тихая, ненавязчивая. Можно с собачками, есть водичка
Полина
зашла вчера абсолютно нечаянно, очень красиво и очень вкусно. бариста сногсшибательная, в итоге получила и заряд позитива, и суперский кофе
Марина Абрамович
Волшебное место, приятные люди, вкусный кофе! Одна из любимых кофеен города ❤️
A.
Arina .
Очень вкусный кофе, милый персонал, уютное заведение 🩷🌷
Milka Umarova
Самое душевное место с прекрасными людьми и кофе
К
Кирилл
Отличный кофе :)
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Кирилл) ждем вас снова на чашечку кофе)
ФК
Филипп Клименков
Ломовейший какао. Одна из моих причин приехать из Калининграда в СПБ)
30 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Филипп, за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Узяркина
Все вкусно и невероятно приятный кофе. Рекомендую попробовать кофе из воронки, очень интересный вкус с кислинкой
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите пробовать джезву приготовленную на песке) она вас приятно удивит)
VS
Vladimir Simkin
Одна из лучших кофеен в которых бывал. Уютно, красиво, вкусно, вдохновляюще. Буду заходить не единожды.
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим да отзыв, Владимир) счастливы трудиться ради вашего вдохновения)
Алёна Анорина
Очень комфортное и уютное место. Было вкусно, девушка отлично продает меню и любит свое дело, рекомендую к посещению!
25 января 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв!! Ждём вас в гости снова)))
ЕЕ
Елена Ерохина
Замечательное место, уютная атмосфера и прекрасный бариста. Рекомендую 😊
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, Елена❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ВА
Валерия Андропова
Самая обычная кофейня
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Валерия! Здорово что из микро кофейни мы выросли до статуса обычной) словно маленькая сумочка Гермионы, вмещающая тысячи смыслов❤️
Ирина Рожкова
Невероятно душевное место с потрясающими сотрудниками и кофеем)
И не менее потрясающими гостями!!! Спасибо за отзыв, Ирина!❤️
АN
Алена N
Очень уютное тихое и вкусное место. Особенно тыквенный суп 😋 Много зелени и живых растений. Кофе хотелось бы чуть крепче, а так все супер! Спасибо вам 🤍
ЛА
Лариса Атрошенко
Кофе невероятный, божественный! Просто надо попробовать! Лично я не могу пройти мимо этой кофейни)
Мария .
Кофи потрясающий☕️🤎
MR
Maria Repyah
Чудесный басиста, вкуснейшие врапы с тунцом и курицей, а ещё великолепный кофе. Восторг!
Os Otto
Приятное местечко
ЛК
Любовь Котлярова
Это просто лучшая кофейня со спешалти-кофе
АK
Алина Kazan
Всё очень вкусно 😋
Елизавета Лаврова
Чудесное уютное местечко: эта кофейня из того сорта, что составляет мозаику души города. Крохотная светлая комната, с приветливой баристой (девушка замещала владелицу заведения), которая может рассказать историю заведения, а может просто сделать вкусный напиток: мне довелось попробовать молочный матча. Это если субъективно. Если объективно: прекрасное расположение, милый интерьер, высокий уровень сервиса и хороший вкус напитков. Спасибо за отличные 10 минут жизни!
ML
Maya Lipskaya
Потрясающе вкусный какао. Приветливый и дружелюбный персонал) чувствуется, что все сделано с любовью и душой )
Андрей Деменёв
Съешь ещё этих мягких БАНАНОВЫХ КЕКСОВ, да выпей же КОФЕ. Очень вкусно. Обязательно приеду ещё. И ещё. И может быть ещё.
Камилла Гарипова
Моя любимая кофейня. Прекрасные добрые живые люди работают. Вкусный кофе и здоровая еда. Очень рекомендую попробовать из фирменную ферментированную кашу 💯
Сергей Трошин
отличный выбор кофе
Николай Луценко
Сделали очень вкусный чай и настроение на весь день!
Антон Рыгин
вкусный кофе!
ТЛ
Татьяна Ляхова
Приятное, уютное кафе где можно в спокойной обстановке вкусно перекусить, кофе тут отличный.
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Татьяна!
Оксана Реусси
Рекомендую попробовать сырники. Как домашние))) приятная музыка и большое светлое окно. Десерты правда неожиданно дорогие для кофейни - моё мнение относительно ближайших кофеен
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Оксана! Обязательно попробуйте наши десерты, мы их готовим сами из уникальных п…
Helen Star
Уютное небольшое кафе. Вкусный маття в разных вариациях, мне особенно понравился в сочетании с мороженным. Хороший Раф. Прикольный шишечковый чай, из которого можно выловить и съесть маленькие шишки! Очень приветливая девушка-бариста, с ней в кафе всегда очень домашняя атмосфера. Есть туалет
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный отзыв! Очень рады что вам приглянулись наши авторские напитки и ба…
Анна Иванова
Уютное место, муж заказал эспрессо с тоником, все прекрасно, спасибо понравилось ☀️🌺
21 ноября 2022, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за отзыв) будем рады видеть вас снова❤️
Ekaterina Sokolova
Очень понравилось кафе. Неожиданно мало места внутри, но очень уютно, вкусно и доброжелательно☺️ Замечательный тыквенный суп, сэндвичи и кофе. Приятный молодой человек за стойкой) Цветы и барная стойка у окна - милая обстановка)
21 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за отзыв)
Roman Osipov
Черный кофе и вишневый пирог. 🤔 Что-то знакомое)
21 ноября 2022, официальный ответ
Что- то знакомое и таинственное?)
Наиль Варинков
всегда вкусный кофе
19 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Наиль🙏
Надя Н
Обожаю кофейню эту! Особенно когда работает бариста ( девушка с дредами, извините плиз, не помню имени). Она создаёт очень классную атмосферу позитива и гостеприимства! Вкусные десертики. Мой фаворит - кекс и ангарский чокопай❤️
Э
Эльмира
Молодой человек положил засохший и залежавшийся овощной киш.
19 июля 2022, официальный ответ
Нам невероятно жаль что так произошло, возможно он поторопился. Приносим свои извинения! Позвольте п…
Ольга Казанцева
Кофейня очень понравилась. Кофе был прекрасным. Еда отличная. Самодельная гранола выше всяких похвал. Всем рекомендую. Единственный минус- мало места.
Елена Рябинкина
Совершенно случайно заглянули в эту кофейню и это была судьба! Малиновый кекс — САМЫЙ ВКУСНЫЙ КЕКС, который мы пробовали с друзьями!
10 апреля 2022, официальный ответ
Случайности не случайны) видимо это малиновый Кекс нашёл вас) Мы счастливы что смогли вас порадовать, возвращайтесь!☺️
Настя Гриценко
Очень вкусный кофе (есть растительное молоко в том числе и моё любимое ванильное), прекрасная выпечка, кексы меня просто покорили! Маленькая и уютная кофейня с множеством растений внутри. Я забегаю сюда вечером, когда бываю в этом районе. Если б работала рядом - ходила бы каждый день!
5 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень любим цветы и просвещать людей по кофе и кексам) а ещеееее, у нас огромна…
AM
Anna Mole
на чеках печатают милые пожелания) есть альтернативное молоко (в том числе безлактозное), но в меню об этом не написано как и цена за него. поэтому -1 звезда