Toscana.47

Павел Сусликов70 отзывов
Алёна Малых23 отзыва
Стефан Ковальчук2 отзыва
21 октября 2022, официальный ответ
Стефан, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Mr Max33 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Mr, добрый день, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся.
Дмитрий Бурнышев6 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
Андрей W23 отзыва
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валерий Леонов8 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Кристина Хребтова2 отзыва
EC
Ekaterina Chicherina1 отзыв
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
a
ave_travel1 отзыв
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, ave_travel! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
НМ
Никита Морозов1 отзыв
22 апреля 2022, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.