Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Л
Любовь
Супер магазинчик, я там постоянный клиент
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны. Ждем Вас снова 🧡
Ольга К.
Постоянный покупатель в маг"Четыре лапы"!Люблю этот маг!Всегда продавцы дружелюбно встречают,помогают в выборе!Кот у меня привереда,поэтому сложно ему угодить!Но выбор сделан с помощью замечательных продавцов!И кот доволен!Спасибо!Рекомендую маг"Четыре лапы",особенно на Доблести,17!
Star Dog ⭐
Очень отзывчивый персонал и большой выбор товаров. Не в первый раз посещаю эту сеть. Проконсультировали по поводу кормления, подобрали марки корма, субстрата и посуду для малышей 🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
Ангелина Л.
выдали быстро.все супер!
ВЯ
Валентина Я.
Очень рада, что для животных столько магазинов. А сеть четыре лапы одно из лучших. Вежливые продавцы, которые очень любят животных и с радостью встречают любых четвероногих гостей. Всегда большой ассортимент.
Анна С.
Хорошие консультанты, всё помогли выбрать
ДХ
Дмитрий Х.
Моему коту нравится их корм, он улыбается
ВЯ
Валентина Я.
Периодически забегаю в этот магазин. Вежливый персонал, они всегда выслушают и помогут подобрать нужны мне товар. Спасибо, что такой магазин есть рядом
Александр К.
Шикарный магазин, всегда там покупаю корм для пушистого:)
ОХ
Ольга Х
Заказывали онлайн-доставку через деливери 25.08 в 10:01. В итоге положили только половину товаров. Заказ был на сумму 5 тысяч. Товары крупногабаритные, чтобы пропустить их, нужно постараться. При отправке ни сотрудник магазина не проверил состав заказа, ни курьер. Дозвониться до магазина нереально. Переключается на автоответчика и тишина.. В общем, сочувствую, что сотрудники так не любят свою работу и так к ней относятся. Одной звезды даже мало за такой сервис.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Нам искренне жаль, что произошла данная ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно р…
МХ
Мария Х.
Магазин неплохой, есть бонусная программа по номеру телефона, широкий ассортимент кормов, лакомств, игрушек, аксессуаров и вет.аптека. Но продавцы не всегда приветливы, иногда приходится звать на кассу. Новый терминал не срабатывает, если карта не пейпасс. Акции и скидки не очень часто. Зато молодцы, что поддерживают бездомных животных. По чистоте хорошо все, но вход с улицы открыт только один (тот, что с пандусом). Зимой бывает скользко, а поскольку пандус из сетки, посыпать и почистить, видимо невозможно. В целом норм магазин.
ЕФ
Екатерина Ф.
Большой выбор игрушек, амуниции, можно приобрести рыбку/хомячка. Есть ветеринарная аптека. Захожу с питомцем во время прогулки, сам выбирает себе игрушку.
Абдурашид С.
Каждый месяц стабильно берем корм псу, нас уже знают в магазине и всегда решают быстро вопросы
ЮС
Юлия С.
Лучший магазин для питомцев, хорошие цены и выбор.
ГБ
Галина Б.
Всегда можно найти нужный корм.Цены приемлемые.Рядом с домом
Maryiam Gorbacheva
Магазин отличный, персонал приветливый, дружелюбный. Обязательно приду еще )
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Рады, что Вы остались довольны. Благодарность клиента - главная награда для нас. Желаем удачных покупок 🧡
ЕИ
Екатерина И.
Покупала костюмы для собаки, что удивительно, нашла сразу 3 классных курточки
НД
Наталья Д.
Хороший сервис, отличные кофточки для котиков и котят
ВБ
Валентин Б.
Отличный магазин. На протяжении трёх лет, покупаю у них корм и игрушка для собаки. Всем даволен)
Анастасия
Очень хороший магазин,большой ассортимент различных товаров для котиков,собачек,птичек,хомячков,птичек и других животных.Большим плюсом является наличие ветеринарной аптеки.Персонал доброжелательный,вежливый.Всегда готовы проконсультировать. Удобное расположение.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам понравился…
ИШ
Иван Ш.
Вежливые продавцы, не высокие цены относительно других зоомагазинов.
СГ
Сергей Г.
Все как всегда супер
КФ
Кристина Ф.
Всегда вовремя привозят заказы. Хороший ассортимент и отличные магазины. Продавцы всегда подскажут что лучше взять. Неважно в каком районе города. Очень надеюсь что все так и будет дальше.
Анна С.
Интересные товары, много всего. Есть живые рыбки для аквариума
ЮШ
Юлия Ш.
Все необходимое для своих маленьких проказников приобретаю сдесь.Большой выбор всего необходимого для питомцев Комбенезоны приобретены там же.
Наталия К.
Прекрасный магазин, всё всегда есть и продавцы всегда помогают с выбором товаров, есть рыбки и другие животные!
Сергей Сергеев
Хороший магазин. Продавцы вежливые!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Всегда рады видеть Вас в зоомагазинах «Четыре Лапы»!
ЕН
Евгений Наумов
Замечательный магазин, очень вежливые продавцы, помогли выбрать хорошее средство от блох и бюджетное от глистов.
МГ
Мария Г.
Не понравилось отношение продавца-консультанта. На вопрос о наличии корма Роял Конин «Запах», девушка очень надменно ответила, что такого корма не существует. Проведите обучение по общению с клиентами, а также посоветуйте ей изучить новинки