Geek trip
Магазин
Никита Шагунов
Всегда мечтал побывать в здесь и наконец смог это сделать. Атмосфера огонь, кофе тоже
ZEFo4kaaaaaa
ЭТО ЖЕ СЫЕНДУУУУК ВАУ
Vix Ish
Лучший магазинчик во всём Питере. Каждый раз приезжая там будет что-то новое.
Хороший магазин для коллекционеров от Димы Сыендука. Есть товары почти по любой вселенной, также любителям фанко поп сюда, их здесь огромное количество.
leorio .
зашли чисто посмотреть че есть вышли с тремя полными пакетами, персонал оценил покупки было прикольно с ними поговорить об общих интересах жесткий вайб, спс
Костя Мазин
Блин! Блин. Блин. Блин. Блин. Блин. Блин-блин-блин. Кранчи, твою мать – Кранчи, твою мать. Блин. Кранчи-блин, Кранчи -блин, блин, блин, блин. Раз, два. Раз, два, три, блин. Блин, Кранчи -блин. Читаем комиксы, играем в настолки. Дуем "жевачку", пиво пьём. Пиво пьём, пьём, пьём. Фанко, блин, продаём. Кто продаёт? Мы продаём. Забиваем, продаём... Отсыпь на забивку. Пятнашка баксов, чувачок. Гони в лапу пятачок. Если с бабками облом, даю в долг, долг, долг. Эй, "Джангл Лав"! Е-ое-ое-о! Самый гиковский магазин, люблю ❤️
Вероника Гущина
Я с самого детства смотрю Сыендука и очень долго хотела сюда сходить. Всё было лучше, чем я могла представить. Особенно то, что я забыла в магазине телефон, заметила это через несколько часов, и самые милые на свете сотрудники вернули его мне и положили в пакет с телефоном конфеток. Спасибо!!!
gera Nikitin
Отличный магазин, много интересного закупился гиковскими штуками , взял фигурку Рика и Морти , есть крафтовое пиво , авторское кофе , много фигурок и коммиксов
Эвелина Сабова
Увезли компанию бедолаг из пяти покемонов в другую страну и остались довольны, атмосфера 10/10 по вайбу
Владимир Рязанов
Взял сувениров немного, зарубился в приставку. Салон-магазин понравился.
Д
Даниил
Дима Сыендук открыл легендарный магазинчик , респект
Сакуя Аллистон
Антуражненький магазин, но товаров маловато, к примеру аксессуаров для ретро консолей достаточно, а вот самих ретро консолей нету, что жаль
АХ
Ангелина Хожамкулиева
Приветливый персонал, много чего можно найти по хорошей цене. С парнем обошли магазин 4 раза, всë потрогали, со всего порадовались
СБ
Саяна Быстрикова
Очень крутой магазин, выбирала подарок другу на день рождения. Мальчик в очках помог с выбором артбука по Elden ring. Персонал очень вежливый и приятный. Спасибо!
Александр Сатыбеков
Очень приятное и атмосферное место, персонал очень крутой ☺ Куча разнообразных приколов, начиная от комиксов, манг и книг по разным играм, и заканчивая картриджами на Денди. Вообщем круто✌
Тимур Нагимов
Здесь прекрасная обстановка, старые аркадные автоматы и приставки, много интересных товаров и коллекционных предметов.
Леонид Капустин
это лучшее место в мире!!! мечтал попасть ещё со дня открытия) из минусов: дорого но место правда классное, посетить обязательно
Лучший магазин в мире, мечтал побывать там с его появления, все мои надежды оправданы, цены на зарубежную еду не сильно завышенный так что всё прекрасно, одно разочеровало-небыло моего размера футболки всё раскупили(
Verohn Ishida
Хорошее место. Уютно и красиво оформлено, доброжелательные кассиры. Я не шарю во всей этой гуковской теме, но мой муж оценил всю прелесть этого магазина)
Виктория Иващенко
лучший магазин в мире
Анастасия
Оплата Сбер
НБ
Надежда Бунина
Приятный магазин, друг посоветовал. Сыендук ровный чел
Иван Козлов
Магазин полностью оправдывает своё название "гиковское путишествие", есть тут мне кажется всё для любителей видеоигр, комиксов, аниме и тд. есть множество эксклюзивных товаров которые есть только у них, ну и думаю стоит отметить сразу кафе с прикольными напитками, за одно посещение не получается посмотреть на всё, очень классный магазин!
DF
Dan Fre@k
Отличный магазин для различных сувениров из СП
АR
Александра Rob
Славный магазин, с особенной атмосферой. Сотрудники позитивные и вежливые. Кофейня с интересными напитками! Привозите больше коробок-рандомок 🥹🙏🏼
ДП
Дмитрий Покровский
Магаз отличный, радует что в ассортименте много всего, хотя хотелось бы побольше фирменных штук) Отдельное спасибо персоналу, ребята мега-приятные, и поговорить можно и вместе порадовались за лут в местной гаче (поп март) Кофе как всегда бомбический, жалко что посидеть негде, хотя учитывая некоторых не адекватов среди других посетителей (может это мне повезло, но думаю что тут частенько так) наверное так даже лучше))) Сил вам и терпения, вы крутые)
KH
Kira Hed
Магазин классный, много разного мерча. Первый раз ушла с кучей пакетов, а вот второй раз ничего не купила. Спасибо продавцам. Я понимаю, что вы устали и все такое, но можно хотя бы не игнорировать и не вздыхать, закатывая глаза. Зато между собой прекрасно общаются, игнорируя всех и вся. Вы не такие уж и классные, раз шарите за 2-3 фендома. Еще и бариста недовольно цыкнула, когда ее позвали за стойку, оторвали от общения, извините. В следующей свой отпуск даже время тратить не буду, проще заказывать тогда или обращаться в другие магазины.
Mryaki!
лучшее место, мечта детства сбылась 🐊🐊
Даниил Кот
Очень классный магазин, сразу видно что Сыендук, тут приложил свою руку, персонал мне помог один комикс найти, также очень дружелюбный и готов помочь, магазин расположен не далеко от ст. м. Чернышевского! Так что все супер!)
ЭБ
Элеонора Барсукова
Очень интресный и приятный магазин! Большой ассортимент, много товаров на разный вкус ,так что будет интересно как детям так и взрослым ) Классные сотрудники, ребята помогли с выбором и ответили на все вопросы . Отдельно хочется выделить кофейню, там можно взять невероятные напитки, даже кофе со вкусрм огурца, было оченл вкусно 😁
жэ
житель этого города
Научите продавцов общению с клиентами, а не вздыхать демонстративно. По приезду всегда приходили с ребеноком, так как ему нравится магазин. Сейчас ввиду такого общения идти не хочется.
Сонечка Савельева
ассортимент на любой вкус и интерес, персонал приятный. внутри чистенько и атмосферно
Тёма Ништяк
Пятый год заезжаю сюда докупить чегоньть по случаю, все круто как и всегда! Ассортимент растёт каждый год и снеков и фигурок, и игр и комиксов (особенно комиксов!). И все же хотелось бы ассортимент шире, даже по заказ. Да магазинчик не большой, все не разместишь и не закупишь, но где же ещё искать оригинальный картридж на snes или комиксы по РиМ на русском?))
Lae Blossom
Антуражный магазин для гиков. Ассортимент: от комиксов (любых) до манги, от настолок до картриджей для приставок, от мягких игрушек до фигурок. Мне больше всего зашли стикеры и авторский кофе.
ОП
Олег Пученко
Ассортимент не богат. Куча аниме. Мало игрового мерча.
CA
CC AA
Интересный ассортимент, невысокие цены, приятная атмосфера
Александр Великий
Оч хороший магазин!!!
Михаил Ежов
Закурился ништяками !
МШ
Максим Шакалов
Вежливый персонал, который поможет с выбором , расскажет о новинках . Низкие цены . большой ассортимент . Есть мини кофейня , вкусный кофе . Всему персоналу огромное спасибо . 🙏
KIN
Хороший, классный, офигенный магазин. С гигантским выбором всего, что ассоциируется со словом geek. Плюс тут варят отличный кофе. Поэтому не вижу причины не посетить это местечко
Диана Ярженковская
Магазин с богатым ассортиментом и приемлемыми ценами
Денис Тирский
Отличное место, периодически посещаю его, тут можно как и для себя что-нибудь найти, так и подобрать подарок для друзей и близких!
Роберт Великий
Итак я сюда заходил аж в июле 2024 года, не знаю как щас там Но когда я туда пришёл мне всё понравилось При входе стоит аркадный автомат с старенькими но весёлыми и приятными игрулями Я купил там несколько позиций Короче ошышено
Анеля Коен
Очень нравится этот магазин. Давно хотела сюда попасть.
Матвей Глотов
Всё супер есть много разных вещей по фандомам)
СГ
Саша Габелко
Уютно, большой выбор вообще всего! А главное оригинальный мерч и много вкусняшек! Рекомендую
Анна Шевченко
Очень милое место, в приобретенную настолку ещё пол вечера рубились Приятно видеть кадры из незнайки, автоматы игровые и приставки. Это очень круто и добавляет магазину атмосферы Да, может немного дороже маркетплейсов, но чисто ради поддержки заведения вообще не жалко. Обязательно зайдем ещё раз
Михаил Б
Лучший магазин на свете
ТК
Тимофей Клинов
Еще бы больше выбора
Егор Сергеевич
Настолько огромный выбор, что разбегаются глаза. Будьте готовы, что проведёте здесь не меньше часа. Милые девушки-консультанты помогут, подскажут, даже научат разбираться, если вы новичок в какойто вселенной. Мастхэф к посещению гикам