Стиль-мастер
Салон красоты
Fg Hft
Отличный салон,всё чисто аккуратно, большое спасибо мастеру Ася за стрижку❤
Ксения Капитонова
Здравствуйте. Была в вашей студии у мастера Ануш! Прекрасный мастер и мастер своего дела, очень быстро выполнила процедуру маникюр с покрытием ☺️, а так же сделали коррекцию и покраску бровей. Процедура прошла безболезненно, даже на бровях 🤭. Очень быстро пролетело время в прекрасном месте) К посещению Рекомендую этот салон) Хороших вам клиентов и дальнейшего процветания!!!! 🥰💕❤️🔥😇
Елена Куликова
Мне понравилось в салоне! Быстро, профессионально, качественно! Была на стрижке! Вежливый персонал! Не понимаю, почему низкий рейтинг. Теперь только сюда)
Андрей Иванов
Записался на мужскую стрижку, сегодня на 11-30, приехал, сказали немножко подождать. Потом выяснилось, что подстрижется ещё один человек. В результате, пришлось уехать. Такое вот у нас отношение к пожилым людям.
Катя Солохненко
Замечательные мастера. Стригут качественно!
ЮА
Юлия Алтынгараева
Очень удивлена,что оценка у этого салона низкая. Обратилась в салон на садовой– неприятно было от разговора с мастером. Решила обратиться в этот салон. позвонила по телефону-администратор объяснила от чего зависит стоимость услуги и предложила подойти в салон, для того чтобы мастер на месте могла оценить стоимость процедуры. Тем же вечером я посетила этот салон, где мне показали прайс услуг и записали меня к мастеру Лилия. Я приняла решение пойти на окрашивание именно в этот салон. Мне очень понравилась профессиональность мастера. мастер меня внимательно выслушала, озвучила процедуры, которые будет проводить, рассказала мне о красках относительно ценового сегмента. После чего приступила к работе. Во время работы мне было предложено чай или кофе. Персонал вежливый, процедуры мне не навязывались. во время работы мастер говорила о том что она сейчас будет делать и сколько по времени нужно выжидать. Во время сушки мне мастер рассказала о том, как необходимо ухаживать за волосами, для того чтобы окрашивание продержалась на волосах достаточно долго по времени. Мне было сделано мелирование и тонирование волос, а также мастер бровист сделала мне коррекцию и окрашивание бровей. Очень благодарна девочкам! В салоне достаточно чисто, уютно, со всеми клиентами во время моеготрёхчасового пребывания, мастера разговаривали вежливо. 5 звезд однозначно!!!
КЖ
Ксения Жукова
Ужасная стрижка
Арина К
Прилетела из другого города, по близости был ваш салон, шикарный маникюр сделала Анна😍на фото ногтям 6 дней) спасибо большое
Тина Тина
Ходила на маникюр с покрытием. Понравилось. Рекомендую 👍 Спасибо мастеру Катерине за аккуратную работу🤗 Делала маникюр и педикюр с покрытием 💅
I
Iminov82
Стрижка 500 рублей но подстригли так себе.
Алина Чередова
Делаю окрашивание у Лилит! Безупречно, естественный переход, блонд выглядит шикарно! 😍😍😍👍я очень довольна, рекомендую!
Оксана Елисеева(Булатная)
Ходила на укладку очень все понравилось