Кабриолет плюс
Автошкола
ООО Кабриолет плюс
SB
Sergei Bulaev
Прошел обучение на категорию B в автошколе Кабриолет +. Остался под впечатлением от высокого уровня сервиса и доброжелательности всех сторонников. Превосходное обучение, очень уверено себя чувствую за рулем автомобиля.
ЮМ
Юля Маслак
Спасибо автошколе "Кабриолет плюс", преподавателю теории Николаю Николаевичу, все было предельно понятно и интересно на ваших лекциях! Огромная благодарность инструктору по вождению Валерию Анатольевичу! Все доступно объясняет, если что-то не получалось, всегда подбадривает! Уроки по вождению проводились в любую погоду! Мария всегда на связи и все подскажет! Впечатления от автошколы только положительные, спасибо за это директору Юрию! Вам всем здоровья и терпения в вашем нелегком труде!
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за положительный отзыв об автошколе «Кабриолет Плюс». Нам очень…
Гелена Михайличенко
Я прошла обучение в автошколе «Кабриолет+»и могу сказать,что это отличная школа.В группу записали сразу, Хочу сказать большое спасибо преподавателю теории Николаю Николаевичу🙂 компетентный,знающий своё дело.Учиться у него было одно удовольствие.После его занятий не нужно ничего заучивать билеты решаются сами собой.Хочу выразить особую благодарность своему инструктору по вождению Валерию Анатольевичу😁.Всегда был на связи, время занятий обговорили по моим возможностям,Всему обучил,рассказал. Очень уравновешенный, терпеливый,внимательный,не ругается, не кричит,если что то не понятно быстро отреагирует и подскажет.Лучший инструктор!!!🎉🎉🎉 Очень рада,что выбрала именно эту автошколу.Кто надумал учиться,то вам сюда,не пожалеете!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв!!!
ЛК
Леопольд Кудасов
Рекомендую автошколу, уровень обучения отличный. Занятия проходят по вечерам и 1 час 45 минут пролетают быстро и незаметно. Николай Николаевич всё доходчиво, с юмором и из собственного опыта объясняет ПДД. Есть курс с видео уроками, подходит тем кто не сможет посетить все занятия. Директору автошколы Юрию Викторовичу, инструктору по вождению Александру, огромное спасибо.
MS
Miroslav Sargin
Спасибо! Всё прошло ожидаемо отлично, права получены, желание совершенствовать свои навыки заложенное вами в школе есть! Теория изложена очень профессионально и не техническим языком. а понятным всем. Практика с достаточным количеством часом и достаточными навыками по маневрам. Учиться здесь можно и нужно!
Mihrimah Araheeva
хочу отметить чувство, которые не покидало на протяжении всего обучения - школа создана л ю д ь м и для л ю д е й, что крайне редкое явление (по моему субъективному мнению) в сегменте автошкол в нашей стране
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!!!
Samanta Lits
Благодарю команду автошколы за полученные права, сдала с первого раза! Теперь я настоящая автоледи)
Денис Стренкин
Теоретические занятия интересные, доходчиво излагались все правила и возможные сложные ситуации на дорогах. После каждого занятия можно было задать свой вопрос. Практические занятия - на отлично, постепенно возрастала уверенность благодаря моему инструктору. Инструктор очень тактично и разумно все объяснял. Рекомендую.
Павел Винник
Советую автошколу. Закончил, сейчас с правами, получил отличный старт в своей водительской практике. Оплатил сразу за весь курс, больше доплат не было. Уроки проходили в дружеской обстановке, это помогает и хорошо помогает всё усваивать. Инструктору благодарен более чем, все часы отработали основательно, общее впечатление у меня лично самое положительное. Всё ОК.