Florissimo
Цветочный салон
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Заказывал букет по каталогу с доставкой. Я в Новосибирске, а получатель в Питере. Всё отлично. Букет красивый. И получатель оценила. Доставили вовремя. По сети общались вежливо и в стиле, который я задал (неформальном). Рекомендую.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Рады сотрудничеству ❤
Александр Лотонин
Заказывал букет онлайн,менеджер Анастасия очень помогла с выбором.Доставили точно в указанное время.Чувствуется что компания дорожит своими клиентами.
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Ирина Козырева
Нахожусь в Челябинске, а у лучшей подруги День Рождения. На помощь пришли ребята из этого цветочного рая. Заказ приняли быстро, перед отправкой согласовали всё. Собрали такой красивый букетик. Цветы свежие, яркие. Курьер цветы доставил оперативно и без лишних слов. Спасибо за вашу работу.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
РГ
Рая Гусейнова
Подружка готовилась к свадьбе и за 2 дня до события вспомнила что не заказала букет невесты! Обратились к Флориссимо, собрали отличный букетик, который весь день держался )
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рая! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Абдурагим Сулейманов
Всегда очень свежие цветы, но больше мне нравится, как менеджеры уделяют внимание при оформлении заказа: всё сфоткают, покажут, согласуют. Всегда заказываю только тут. На фото сегодняшний заказ👌🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
HN
Hola. Ni
Осталась в полном восторге от Florissimo Все оформили быстро, собрали букет для дочки на комфортный для меня бюджет и прислали фото готового (даже без моих просьб , я очень переживала так как находилась в другом городе) Цветы все свежие и красивые, а самое главное близкий человек остался в доволен и счастлив 😍
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Нравится сервис и флористика, заказываю большие букеты в этой компании в разных городах- Питер и Москва, всегда выручают, забираю сам в магазине, или заказываю доставку тоже удобно, рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алексей Тарба
СПАСИБО за прекрасный и необыкновенно оригинальный и удивительный букет!!! Не престаёте радовать и удивлять!
26 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за приятный отзыв!
ЛН
Лариса Нестерова
Очень красивые букеты, все упаковано и доставлено с любовью к своей работе. Не стыдно заказывать букет в подарок. Не бывает так, что вдруг не оказалось цветов и сделали подмену. Очень рекомендую.
26 марта 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
А4 Иванов
Спасибо за букет 💐 отличная фирма, красивые цветы и своевременная доставка. Заказываю с другого региона второй год. Радует своевременная доставка и красивые букеты 💐
24 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
к
ксерия
Очень приятные цены и букеты на сайте. По факту растение от фотоина сайте не отличалось, атмосферное помещение и приятная флористка, дала рекомдации по уходу. В самом магазине в холодильнике стоят цветы как мне показалось уставшие, но возможно мне просто показалось
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Вова Балашов
Молодцы ,руки золотые
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова ❤
Ксения Воробьева
Хочу выразить благодарность флористам, за то, что выслушав все мои пожелания, собрали чудесный букетик🥰
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплый отзыв ☺️💕
Guza 💋
Хочу выразить благодарность команде Флориссимо за индивидуальный подход, оперативность и отзывчивость! Находясь за несколько сотен километров, очень помогли оформить быстро новогодние композиции и в не маленьком количестве🙈Желаю отзывчивых клиентов, процветания и хороших продаж! С наступающим 🎄
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ИБ
Ирина Боронос
Прекрасные цветы и персонал очаровательный. ❤️
Ирина, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё 💛
A S.
Букет 5 тыс руб, цветы красивые. Но разве тому кому предназначался букет должен смотреть на живность в букете, мошки, какие то насекомые.. это портит все впечатление. Попросил без упаковки доставить с лентой, от автомобиля до отеля куда шла доставка метр идти. Даже если бы не было упаковки они б не замерзли. Но внутри букетов везде мошки, я не совсем понял какая связь упаковки и то что букет стоял в этой же упаковке. При этом заказ был в отель, то есть получал его не я, а сотрудник отеля. Прилетаем утром, а тут такой сюрприз из фауны насекомых. к сожалению, в данном салоне ответили, что это нормально. 😳 в СПБ впервые, выбирал салон по отзывам. Но нехило я так ошибся. Спасибо за такое поздравление.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гарри! Искренне сожалеем , что произошла данная ситуация и полностью разделяем вашу по…
Р
Рифат
Приветливые и красивые фларисты. Очень красивое место, рекомендую. Большой выбор цветов. Очень удобное место. По доступным ценам
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
НП
Никита Поляков
Отличный персонал, добрые красивые девушки 🤗
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв) но персонал у нас на 5ку)
Динара Умиржанова
Захожу редко и только за небольшим количеством цветов для интерьера и я в восторге от свежести и стойкости цветов ❤️ Отдельно хочу отметить вежливость приятных флористов ,благодарю 😊✨
29 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
I
IrisSmileful
Салон создаёт красивые, стильные и сюжетные букеты в соответствии с праздником, событием и пожеланием. Очень оперативно реагируют на сообщение и вопрос, предлагают разные варианты, высылают фото, согласно которому можно сделать выбор. Точно ко времени привозят заказанный букет, ещё раньше высылают фотографию на согласование. Букеты исполнены со вкусом и профессионально. Доставка точно ко времени и месту. Спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно! Рады стараться!
Анастасия Пичерская
Помогли подобрать дистанционно топиарий со мхом необходимого цвета) быстрая доставка. Спонтанный подарок удался 🫶🏼
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
ТШ
Татьяна Шилова
Букет и композиции собрали именно так как и было задумано, по цвету интерьера, чудесный сервис.
14 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Анна Иванова
Чуть ли не единственный салон, который спас нас в день рождения мамы, потому что в ассортименте есть редкие и любимые мамой цветы ☺️ связь удобно и оперативно поддерживают в мессенджере, удобная доставка через Яндекс.
4 сентября 2023, официальный ответ
Рады были вас спасти) благодарим за такой отзыв!)
Анатолий Иванов
Благодарю флористов за букет! Зовут ее Ульяна очень приятная девушка на общение, отзывчивая помогла подобрать цветы. Мне очень понравилось)))
2 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) очень рады, что вам всё понравилось, ждём снова))
Светлана Мокрышева
Заказала подруге из Москвы в Питер! Все по время, бекет отличный , как и хотела !Рекомендую!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ДФ
Динар Фахреев
Понравилось, что были нужные мне цветы. Татьяна очень помогла мне с выбором гармоничных оттенков цветов. Большое спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть снова!
Михаил Ермаков
Отличное место! Красивые и доступные букеты. Приятная атмосфера, музыка и отличное обслуживание.
7 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть снова в нашем салоне :)
DG
Diesel Grizzli
Место супер, атмосфера соответствует Персонал приветливый Кофе вкусный Цветы красивые
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и будем рады видеть снова в нашем салоне :)
Aliya Yruzhbekova
Хочу выразить свою благодарность за такой красивый букет, маме очень понравился и я довольна, про маму вообще молчу, собрали и доставили очень быстро😍😍
2 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Aliya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Урал Алсынбаев
Очень лояльные и клиенториентированные, рекомендую.
2 августа 2022, официальный ответ
Урал. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😉
Divna Dina
Уютное и приятное место) Благодарю за чудесный букет 💐
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Pavel Matskiv
Отличный салон. Всегда говорю общее пожелание и прошу сделать букет на свой вкус. Результат всегда отличный!
Дарья Гутиева
Букет стоит долго, ухаживаю за ним как написано на карточке в рекомендациях. Стоит и радует. Спасибо!
МЛ
Мария Ли
Хочу выразить благодарность Флориссимо, тк у вас всегда внимательное отношение к мелочам, флористы всегда советуются и подбирают цветы именно по необходимой ситуации и со вкусом! Все вовремя доставляется, букеты и композиции стильные и свежие)) приятное и красивое место. И отдельный респект за декор входной зоны. Вы создаёте красоту, которая радует глаз! Советую.
Михаил Михаил
Заказал для любимой мамы небольшой презент. Ровно через час после моего звонка, букет уже радовал маман) Сделали все быстро и с заботой. Поэтому всем кто будет рядом, рекомендую! И кстати, у них очень вкусный кофе!)
Дмитрий Кирпа
Замечательный салон, большой ассортимент цветов, стильные современные букеты. Заказал данный букет, цветы были свежие, простояли долго
Иван Плотников
Отличный сервис и прекрасные букеты. Очень рекомендую!
SK
Sofa Kovalevskaya
Рекомендую всем! Стильные букеты и свежие цветы)
Timm Thaler
Продавцы всегда доброжелательны, цветы свежие. Брал альстромерию и гвоздики, стояли почти три недели
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рады видеть Вас снова! :))
Инна Денисова
Отличная мастерская, большой выбор цветов и хороший сервис!
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Рады видеть Вас снова! :))