............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

El Dorado 

Колумбийская кофейня
4.5
92 оценки
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Обновлено 27 декабря 2025
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Популярное
12
Острый тайский суп на кокосовом солоке с креветками, грибами и помидорами черри
от 750
Тигровые креветки, листья ромейна, свежие овощи в медово-лимонной заправке с соусом гуакамоле
от 680
Густой томатный суп с домашним фаршем, красной фасолью и секретными специями.
от 450
Обжаренная во фритюре тортилья с начинкой из нежной телечьей вырезки и овощей. Подаём со сметаной и соусом «Сальса».
от 700
Пшеничная тортилья с курицей, фасолью, миксом из свежих овощей и соусом Чипотле. Подаём с фирменным соусом «Сальса».
от 500
Куриная грудка филе, чеснок, хлеб, картофель фри. Сырный соус или кетчуп на выбор.
от 450
Тайский суп с мягким кремовым вкусом. Подаём с порцией риса.
от 600
Любимая итальянская паста с беконом и пармезаном. Для нежности добавляем в соус сливки.
от 550
Пончики из кукурузной муки и моцареллы с порцией картофеля фри. Подаётся с сырно-сливочным соусом.
от 450
Домашние котлетки из куриного филе. Подаём с картофельным пюре, салатом из свежих овощей и кетчупом.
от 600
Сочетание нежного картофеля с обжаренными на оливковом масле грибами со специями.
от 390
_опции
2
Еда
60
Пряный чатни из ананаса и пюре манго, ветчина, хрустящий бекон и моцарелла в пшеничной тортилье.
от 650
Воздушный скрэмбл с ветчиной и пикантным соусом Чипотле в пшеничной тортилье.
от 650
Яркий салат с апельсином, сыром фета, томатами и листьями ромейна с медово-лаймовой заправкой
от 450
100% арабика из Бурунди, Бурунди. Высота произрастания: 1700 м. Способ обработки: мытый. Разновидность: красный бурбон. Вкусовой профиль: красное яблоко, апельсин, горький шоколад. Обжарка: фильтр
от 990
100% арабика. Лёгкий сочный кофе с ягодными и пряными нотками. Изюминка нашего ассортимента. Первый в России кофе без кофеина, созданный на основе яркого моносорта от одного из лучших фермеров колумбийского департамента Рисаральда, Хуана Чаморро Велеза. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: мытая, натуральная декофеинизация. Разновидность: Коломбия. Высота произрастания: 1700 м
от 750
100% арабика. Лёгкий сочный кофе с ягодными и пряными нотками. Изюминка нашего ассортимента. Первый в России кофе без кофеина, созданный на основе яркого моносорта от одного из лучших фермеров колумбийского департамента Рисаральда, Хуана Чаморро Велеза. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: мытая, натуральная декофеинизация. Разновидность: Коломбия. Вкусовой профиль: жареный фундук, какао, зелёное яблоко. Высота произрастания: 1700 м. Обжарка: фильтр
от 1 100
100% арабика. Яркий и сочный кофе со сладким ягодным профилем. Выращен, отобран и обработан кооперативом мелкопоместных руандийских фермеров в окрестностях озера Киву. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: мытая. Разновидность: Бурбон. Вкусовой профиль: чёрная смородина, сливочная карамель, грейпфрут. Высота произрастания: 1700 м. Обжарка: эспрессо
от 999
100% арабика из Бурунди, Бурунди. Высота произрастания: 1700 м. Способ обработки: мытый. Разновидность: красный бурбон. Вкусовой профиль: красное яблоко, апельсин, горький шоколад. Обжарка: эспрессо
от 990
Домашние котлетки из куриного филе. Подаём с картофельным пюре, салатом из свежих овощей и кетчупом.
от 600
Нежное мясо под сырно-майонезной шапкой с помидорами, шампиньонами и маринованным луком. Подаём с картофелем фри или пюре на выбор.
от 500
Нежная телятина, томлённая с грибами и луком в сливках. Подаём с картофельным пюре и маринованными огурцами.
от 890
Пшеничная мексиканская лепешка, обжаренная на гриле, начинённая болгарским перцем, луком и томатами, с сыром или курицей на выбор. Подаём с фирменным соусом «Сальса».
от 660
Пончики из кукурузной муки и моцареллы с порцией картофеля фри. Подаётся с сырно-сливочным соусом.
от 450
Арабика из Эфиопии, провинция Оромия. Разновидность: Эфиопское наследие. Способ обработки: мытый. Обжарка: средняя. Вкусовой профиль: чёрный чай, абрикос, цитрусовые.
от 1 200
Сочное филе в кокосовой стружке с ярким соусом «Манго айоли».
от 550
Густой томатный суп с домашним фаршем, красной фасолью и секретными специями.
от 450
Острый тайский суп на кокосовом солоке с креветками, грибами и помидорами черри
от 750
Пшеничная тортилья с курицей, фасолью, миксом из свежих овощей и соусом Чипотле. Подаём с фирменным соусом «Сальса».
от 500
Вкусовой профиль: тёмный шоколад, сухофрукты, тростниковый сахар. Обжарен под эспрессо.
от 945
Вкусовой профиль: гречишный мёд, шоколад, тростниковый сахар, табак.
от 1 200
Вкусовой профиль: красные ягоды, цитрусовые, карамель.
от 1 065
Кофе из Индии и Колумбии. Арабика (30%), робуста (70%). Вкусовой профиль: какао, пряности, чернослив.
от 990
100% арабика. Лёгкий сочный кофе с ягодными и пряными нотками. Изюминка нашего ассортимента. Первый в России кофе без кофеина, созданный на основе яркого моносорта от одного из лучших фермеров колумбийского департамента Рисаральда, Хуана Чаморро Велеза. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: мытая, натуральная декофеинизация. Разновидность: Коломбия. Вкусовой профиль: жареный фундук, какао, зелёное яблоко. Высота произрастания: 1700 м. Обжарка: эспрессо
от 1 100
Наша версия классического сэндвича. Внутри ветчина из индейки, гауда и сырный соус, снаружи расплавленный сыр, томаты и яйцо пашот.
от 650
Нежные творожные сырники с домашним ягодным джемом и сметаной.
от 650
Сочная курица в кокосовой панировке, ананасы и листья ромейна c фирменным соусом «Пина Колада»
от 650
Тигровые креветки, листья ромейна, свежие овощи в медово-лимонной заправке с соусом гуакамоле
от 680
Любимая итальянская паста с беконом и пармезаном. Для нежности добавляем в соус сливки.
от 550
Обжаренная во фритюре тортилья с начинкой из нежной телечьей вырезки и овощей. Подаём со сметаной и соусом «Сальса».
от 700
🍪
Мы используем cookies подробнее