100% арабика из Бурунди, Бурунди. Высота произрастания: 1700 м. Способ обработки: мытый. Разновидность: красный бурбон. Вкусовой профиль: красное яблоко, апельсин, горький шоколад. Обжарка: фильтр
100% арабика. Лёгкий сочный кофе с ягодными и пряными нотками. Изюминка нашего ассортимента. Первый в России кофе без кофеина, созданный на основе яркого моносорта от одного из лучших фермеров колумбийского департамента Рисаральда, Хуана Чаморро Велеза. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: мытая, натуральная декофеинизация. Разновидность: Коломбия. Высота произрастания: 1700 м
100% арабика. Лёгкий сочный кофе с ягодными и пряными нотками. Изюминка нашего ассортимента. Первый в России кофе без кофеина, созданный на основе яркого моносорта от одного из лучших фермеров колумбийского департамента Рисаральда, Хуана Чаморро Велеза. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: мытая, натуральная декофеинизация. Разновидность: Коломбия. Вкусовой профиль: жареный фундук, какао, зелёное яблоко. Высота произрастания: 1700 м. Обжарка: фильтр
100% арабика. Яркий и сочный кофе со сладким ягодным профилем. Выращен, отобран и обработан кооперативом мелкопоместных руандийских фермеров в окрестностях озера Киву. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: мытая. Разновидность: Бурбон. Вкусовой профиль: чёрная смородина, сливочная карамель, грейпфрут. Высота произрастания: 1700 м. Обжарка: эспрессо
100% арабика из Бурунди, Бурунди. Высота произрастания: 1700 м. Способ обработки: мытый. Разновидность: красный бурбон. Вкусовой профиль: красное яблоко, апельсин, горький шоколад. Обжарка: эспрессо
Пшеничная мексиканская лепешка, обжаренная на гриле, начинённая болгарским перцем, луком и томатами, с сыром или курицей на выбор. Подаём с фирменным соусом «Сальса».
100% арабика. Лёгкий сочный кофе с ягодными и пряными нотками. Изюминка нашего ассортимента. Первый в России кофе без кофеина, созданный на основе яркого моносорта от одного из лучших фермеров колумбийского департамента Рисаральда, Хуана Чаморро Велеза. Бережно обжарен на воздушном ростере в Санкт-Петербурге. Обработка: мытая, натуральная декофеинизация. Разновидность: Коломбия. Вкусовой профиль: жареный фундук, какао, зелёное яблоко. Высота произрастания: 1700 м. Обжарка: эспрессо