Мел
Студия современной хореографии
кл
крис ли
Дочь посещает студию Мел с осени 2023 года. Сразу подкупило внимание педагога к каждому ребенку в группе, учитывались индивидуальные особенности и очень педагогично построено общение. Поэтому адаптация прошла хорошо и сразу появилось увлеченность. И вот два классных года обучения в студии позади, дочь в отличной физической форме, появилась уверенность в себе. Ждем новый сезон и новые выступления!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!
НГ
Надежда Гусева
Мы посещаем танцевальную студию уже несколько лет, и у нас остались только положительные впечатления! В студии царит теплая и дружелюбная атмосфера, где дети чувствуют себя комфортно и свободно.
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Очень рады что вы с нами ❤️
Алла Шоронова
Супер студия! Лучший руководитель и замечательные хореогрофы!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! :)
Милана Алаева
Ребенок занимается уже третий год и какие же крутые достижения за это время! Каждый год виден прогресс, программы и нагрузки постоянно меняются, поэтому все время идёт рост в профессиональном смысле. Сейчас уже проходят выступления на самом высоком уровне. Так что если вы хотите результата и при этом готовы трудится, то Мел - это как раз то место куда стоит пойти!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!)
НМ
Наталья Мазурчук
Отличная студия танца! Ребенок ходит с огромным удовольствием. Очень довольны результатом. Достаточно часто участвуем в конкурсах и занимаем достойные места
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв!
Галина Климова
Замечательное место для развития ребенка. Даже представить не могла что в 5 лет можно такому научить за год. Спасибо большое талантливым педагогам и руководителям за невероятный вклад в ребенка и за любовь к своему делу.
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв !
Аксиния Дроздова
Очень нравится что здесь все делается с любовью к делу! Нет давления на детей, но занятия проходят интенсивно и тренера требовательны. Результаты радуют!
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Ева Сердинова
Спасибо за огромный вклад в моего ребенка! До этого занимались в другом коллективе и другим направлением танца, но после переезда решили пойти в студию Мел. И это было определено правильное решение! Есть достижения на сцене! Плюс физическое развитие очень хорошее. Наконец то дочь сидит на всех шпагатах, уже даже с лавачки делает) Колеса и перевороты. В общем нам очень нравится!
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Александра Маркова
Классная студия, видно что профессионально работают с детьми. Сестра посоветовала (у нее дочь занимается), и вот я тоже привела свою малышку. Теперь все разговоры только про танцы и когда пойдем на занятия))) Так же для меня очень важный фактор - что зал просторный и чистый, очень светлый. Определено лайк :)
23 марта 2024, официальный ответ
И Вам большой лайк за отзыв)
Лиана Штейн
Отлично развивают как танцевальные навыки, так и физическую подготовку. За прошедший года дочь ни разу не сказала что не хочет идти на тренировку! Очень нравится ребенку и мне.
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Ярослава Маркова
Отличная студия, которая очень профессионально работает над развитием данных и подходит к делу с душой. У студии есть свой стиль, и это очень классно! Сама занималась хореографией все детство, поэтому искала именно такую.студию для своей дочери.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв!
Виктория Юшкина
Если вы хотите настоящее развитие своего ребенка, то вам в студию Мел! Две мои девочки ходят второй год, и это полный восторг! Это место где главное качество, а не количество. Где любят свое дело и детей. Такое сейчас к сожалению редкость... Поэтому очень рада что нашла такое место для своих малышек!
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такую оценку! Очень рады что девочки и вы являетесь частью студии!
Ольга Алексева
Студия супер! Классный руководитель - очень требовательный и в то же время очень отзывчивый. Много выступлений на конкурсах и фестивалях. Отличные условия - большой, светлый и просторный зал в котором всегда чисто. Рекомендую!
29 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв!
София Кузьмина
Замечательная студия! Всем кто хочет достичь результата и найти единомышленников настоятельно рекомендую!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова ❤
Марина Кузьмина
Очень нравится данная студия и хореограф Мария! Дочь занималась до этого в других коллективах, но таких результатов как здесь нигде не было. Я очень довольна что наконец то нашла подходящую школу танцев для своего ребенка
30 июня 2023, официальный ответ
Очень рады что вы нашли в студии именно то, что хотели!
Ekaterina Olegovna
Дочь в восторге, а я в восторге от её эмоций. Спасибо огромное за индивидуальный подход. Преподаватели с душой и теплотой к деткам. Очень рада, что пришли к Вам🫶
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И мы рады что вы пришли в студию
ВП
Валентина Пушина
Огромная благодарность за качественную работу с детьми! Дочь занимается всего год, а уже есть отличные результаты. Рекомендую тем, кто действительно хочет достичь чего то. Здесь преподают со знанием и любовью к своему делу
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! И отдельное спасибо за ответственный подход к процессу обучения, с самого…
Александра Иванченко
Отличная студия, с очень грамотным подходом к развитию ребенка в танце. Группы по возрастам и способностям. Работают замечательно со всеми детьми. Дочка занимается второй год, попали в основной состав! Очень рады что у нас теперь тоже будет много выступлений и соревнований)
1 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! С таким старанием как у Арины обязательно будет много выступлений и достиже…
Irina Sablina
Сестра занимается в этой студии. Каждый раз приходит воодушевленная. Мария Николаевна лучшая в своём деле 🥰
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Когда есть такой настрой, успех в танце всегда приходит
Елена Баклан
Дочь занимается в студии уже второй год. Ей очень нравится 🔥 Опыт преподавателей и тренировки на высшем уровне!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку деятельности! Рады когда дети и родители знают чего хотят достичь. И что д…