Петропескоструй
Промышленная очистка сооружений
Владимир Новак
Хорошо сделали диски (на зиму). Цена устроила. Мастер объяснил, как сделать более долговечными. Сдача у ул.Зайцева / выдача на Химическом. Рекомендую, цена/качество. Сделали быстро.
Георгий Гуков
Я не знаю причину предыдущего отрицательного отзыва, скорее всего он от конкурентов или человек не совершенно не умеет общаться, я лишь честно могу описать свои впечатления от сотрудничества: ЛУЧШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ В СВОЕЙ ОБЛАСТИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ! Приехав с желанием отпескоструить и покрасить защиту двигателя, я получил в точно оговоренный срок, можно сказать новую вещь, покрашенную в три слоя. И всё это за совершенно разумные деньги. А рассмотрев диски, которые были готовы для других клиентов, я понял что мои, покрашенные в другом месте, лишь слабое подобие того что я увидел. Однозначно приеду с заказами ещё много раз и буду советовать как серьезных профессионалов. Отдельное благодарность директору Андрею, за отношение к клиенту, даже с таким небольшим заказом как было у меня.
Alex Svarovski
Позвонил узнать работают ли. Искал тех кто максимально быстро сделает работу. Узнал, что будет готово завтра. Ок. С покраской через день с утра. Ок. В итоге все сроки проспали, испортили деталь и при этом не покрасили. Как я понял занялись этим только тогда когда я приехал (ждал около 45 минут). При разборе детали оказалось что песок проник во внутренние полости детали. Теперь перемывать все. Закупать комплектующие (старые были годны). Как итог работа выполнена крайне плохо. Для меня ещё и с финансовыми и временными потерями