Знакоф
Пункт изготовления автомобильных номеров
Официальное производство. Гарантия качества — 3 года! Лицензия МВД
Заказать дубликат госномера
Алексей Бугаков
Потерял номерной знак, заехал и моментально уехал с новым. Рекомендую 👍
Дмитрий Кухарчук
Быстро. Удобно. Приехал, показал документы, через 5 минут уехал с новыми красивыми номерами.
ЗА
Зим Андреев
Приятная обстановка, 10мин за номера+брелок с номером а/м, дешевле чем в МРЭО
Алексей Казаков
Прекрасный сервис, вежливые сотрудники и очень быстрое время изготовления!
Clyde-Champion Barrow
За 2 минуты изготовили за 1600 руб, ну просто праздник какой-то!
Александр Тупицын
Быстро. Качественно. Спасибо Вежливый и отзывчивый персонал
ЕГ
Евгений Грефенштейн
Однозначно рекомендую компанию “Знакоф“ за изготовленный номерной знак. Заказывал госномер типа 4А на мотоцикл. После подтверждения заявки номер был в тот же день изготовлен и отправлен в Кемерово. Оплатил на терминале СДЭК при получении. Получил брелок в подарок. Респект за оперативность и качество! PS. Заказываю у них уже второй номерной знак, и могу считаться постоянным клиентом. Буду обращаться снова по необходимости!
Виктор Щукин
Всë классно. Без звонков приехал, показал документы и вуаля: 2 номера и 2 брелка за 15 минут. Номера с флагом, голограммой, шрифт как с ГАИ. Вежливый персонал. Претензий "0"!!! Советую.
Вячеслав Фёдоров
До Новосибирска доставили в срок 4-5 дней, компанией СДЭК, очень качественно, размеры соответствуют, цена приятная, как приятный бонус брелок, рекомендую к заказам!🔥
СТ
Сергей Тарвердиев
Позвонил,списался,через час привезли по адресу.Отличный сервис.
Евгений Л
Быстро сделали квадратные номера, сделали ещё скидку за комплект
Алина Ламонова
Заказали квадратные номера на машину и брелки. Все сделали очень быстро и качественно. Очень приветливая , вежливая девушка проконсультировала, помогла, подсказала. Если номер без флага будете заказывать надо будет подождать около 5 дней.
Дмитрий Пятаков
Сервис отличный, доставка оперативная! Очень понравилось все, благодарю! Желаю вам процветания!
Роберт Ростов
Давно не получал кайфа от обслуживания! Решил не заказывать через сайт, тк смог по пути домой заехать. Девушка на ресепшене очень приветливая, сделали дубликаты буквально за пару минут. Если и буду рекомендовать, то только Вас.
Александр Петрукович
Нашёл на сайте, оставил заявку и перезвонили в течении 2-х минут. Номера очень быстро сделали, при мне. В офисе чисто и аккуратно, очень хорошо видно офис и вывеску с дороги. Персонал очень вежливый и приветливый. Побольше бы таких организаций возле МРЭО, раз МРЭО не может обеспечить граждан качественными услугами!!!
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
СПБ за 300!
Удобный график работы. Демократичная цена. Быстрое и и вежливое обслуживание. - маленькое помещение - нет места для ожидания
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно.
Александр Светлозеров
Номер сделали в день обращения и отправили транспортной компании в этот же день, пришло быстро оплатил в транспортной, приятно бонусом сделали брелок номера мотоцикла, Рекомендую
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и фото, очень приятно.
Юрий Сохарев
Понравилось цена, обслуживание и скорость. Очень быстро печатают номера, качество максимально крутое! В наличии есть все заготовки и без отверстий и с двухзначным регионом.
12 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.
Леонид Петров
Замечательный ориентированный на клиента сервис.
Александр Михайлюк
Хорошая компания. Быстро ответили на заявку, быстро сделали номера, очень быстро доставили их прямо до двери квартиры. Стоимость более чем адекватная. Однозначно рекомендую!
Спасибо вам за приятный отзыв
Анна Попик
Очень понравилось. Оперативно, все при телефоном разговоре подробно объяснили, дображилательная девушка, чистый офис.
Спасибо вам за приятный отзыв
БГ
Борис Галаган
Отличный сервис! Заказ сделали в тот же день! Оперативно отправили! Качество отличное! Всем рекомендую!
Спасибо за Вашу оценку
Александр Буков
Заказывал Рег знаки не в первый раз, как всегда все быстро, надежно и вообще супер, ребята молодцы, рекомендую.
Никита Н
Здравствуйте, забрал, качество соответствует действительности. Буду советовать своим знакомым, привет из Иркутска 👍
TEEZ
Сделали за пару минут и отправили курьером, все на высшем уровне, однозначно 5 звезд, сверху довольно толстое покрытие, которое точно не даст поцарапаться, протереться буквам
Спасибо за приятный отзыв
OS
Oleg Shapin
Работают быстро после звонка в течении часа изготовили и привезли
Василий Седов
Хорошая компания, быстро, чётко, профессионально. И работа с клиентами на высоком уровне!
Спасибо за оценку
Юрий Медведев
Всё быстро, отлично
Благодарим за отзыв
Evgeny Sib
Оперативная отработка задачи, сделали буквально за 5-7 минут, рекомендую это место, приятный персонал)
Спасибо за Ваш отзыв!
ВБ
Виталий Буторин
Приветливая сотрудница! Все быстро! И качественно! Подарочек ещё получила брелок с гос номером!
Артем Тема
Супер. Качество огонь! Брелок в подарок)) Брал с доставкой, полтора часа и номер у меня. Так держать, спасибо)
Роман Виткалов
В течении 5 минут сделали и отправили, но больше всего порадовало как все упаковано, даже стяжки положили, еще и брелок в подарок, очень крутая компания
Спасибо за приятный отзыв
эдик скретщит
Быстро и качественно, ещё и брелок подарили
Спасибо за Ваш отклик
Алексей Ващинский
В течении нескольких минут изготовили номер и также быстро отправили. Подошли индивидуально к моему вопросу. Рекомендую!
Алтын Ибрагимов
Ребята реально крутые, я даже не успел кофе допить, а курьер уже ждал 🔥
Благодарим за отзыв
Олег Мурашов
Качественно,быстро и не дорого. В течении 1,5 часов с доставкой на дом.
Егорка Егорка
С момента заказа до доставки час!!! Это что-то нереальное!!! Качество ГОСТ
Антон Слабода
Второй раз уже заказываю номера у вас с доставкой на дом! Все четко, быстро и качественно! Самая лучшая компания по изготовлению номеров! Еще и бонусом брелок в виде гос.номера, вообще бомба👌🏽 Спасибо вам большое!
Костя Шлеин
Ребята красавчики! Сделал заказ утром и уже через 2 часа доставили курьером. Рекомендую👍🏼
Никита Ихтендриц
Все быстро и качественно. Заказал номерной знак тип 1а, получил его наруки кутьером уже через 3 часа. Голограммы читаются.
Андрей Сафронов
Все супер круто. Заказал из екб номер маленький на мот. И рамку. Через два часа уже была фотка готового номера рамки и брелок в виде номера в подарок. До екб доелетело за 4 дня. Рекомендую. Супер быстро. Дешевле чем у других. Качество огонь.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу компанию
AG
Anita Gafurova
Номера не заказывала, а пришла лично. 3 минуты и готовые номера со мной :)
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо что выбрали нашу компанию
Александр Иванов
Все просто ,понятно,быстро(созвонились обсудили изготовили отправили)и ценник нормальный
Спасибо что оценили
Толясь Маркин
Все тип топ. Заказал в 12.40, доставили мне их в этот же день уже в 13.38. Меньше чем за час от старта до финиша. Персонал квалифицированный и дружелюбный. Доволен, как слон, советую👍
Спасибо за такой отзыв
ЮБ
Юрий Быков
Огромное спасибо данной компании!!! Редко пишу отзывы но эта компания меня очень сильно удивила! В 8 утра оставил заявку на сайте, в 9:30 сосной созвонились, очень грамотно сын изложили и в 12:30 курьер доставил мне мои номера четко за ту сумму которая была озвучена!!!! Я аплодирую вам стоя! Редко встретишь такой сервиз!!! Все сего круто! Советую всем не тратить своё время и обращаться сразу сюда! Низкий поклон!!!!
Благодарим Вас за приятный отзыв
Роман Поддубный
Рекомендую всем.Обращался дважды, оба раза остался очень доволен.
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании
СА
Сергей Алагира
Быстро и качественно
Спасибо за оценку
Давид Саакян
Ребята молодцы. Спасибо большое за оперативность и качество. Всем рекомендую. Работу выполнили и доставили за 3 часа.
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за оценку и рекомендацию
Mihel Ivanov
Доброго время суток!так что могу сказать.оставил свой телефон для обратной связи,мне перезвонили попросили скинуть документы в ватсап и буквально через час пришло СМС что номер,рамка и брелок готов)отослали сдэк по адресу мной указанному.все получил в лучшем виде.отличная и быстрая работа👍💪🤝
8 августа 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу
Мария Фокина
Заказывала новые номера после постановки на учет. Обратная связь поступила буквально через 15 минут. Номера изготовили в тот же день и доставили через полтора-два часа после звонка. Приятно удивил брелок с номерами в подарок. Большое спасибо за работу!
Благодарим Вас за отзыв