Lamoda
Кэшбэк по Халве
3.5
ИТ
Ирина Т
Мне показалось Очень медленно. И грязно. Элементарно пыль на тумбах в примерочных
Добрый Кот
Хороший и удобный ПВЗ. Внутри чисто и аккуратно как дома. Жанна была очень доброжелательна и вежлива. Быстрая выдача, хорошее настроение. Жанна спасибо большое, 👩🏻💼 🤝 🐈⬛ 1️⃣6️⃣.1️⃣1️⃣.2️⃣5️⃣ был вновь тута…🌚 Приходил за заказиком 📦 🐈⬛ Было два доброжелательных и любезных сотрудника, Валерия 👩🏻 и Соня 👩🏼, несмотря на вечер, встретили с приятной улыбкой и доброжелательностью. Все прошло как и обычно проходит при встрече хороших и приятных людей, девчата огромное спасибо за доброжелательность и качественное обслуживание, 👩🏼 👩🏻 🤝 🐈⬛ Рекомендую данный ПВЗ
Оочень медленно работают сотрудники, зато у каждого своя фишечка: Одна собирает очередь тщательно (очень тщательно!) разглядывая КАЖДУЮ вещь и при приеме и при выдаче; Другая почти агрессивно требует, чтобы оплачивали наличными только на высокой стойке, при этом высказывает мне недовольство, что ее напарница положила туда вещи из моего заказа; Если работают парень и девушка, то она выдает заказы, а он их собирает, соответственно каждый из них часть времени просто ждет другого. Очередь тоже ждёт. По причине крайне плохой организации работы сотрудников, времени на уборку у них не остаётся, в кабинках почти всегда грязно.
Владислав Ермолаев
Отказались принять очки, по причине того, что я их подменил. Естественно, я вернул то, что мне дали. Очки стоили 1500 р и заниматься подменой на аналогичный бренд - смешно! То есть, либо женщина меня обманула, либо она невнимательно выдала заказ и не заметила отличия артикула. Ладно бы ещё деликатно объяснила ситуацию, но нет! Надо было зачем-то ляпнуть, что я их подменил🤣
СР
Санни Рон
Ну очень медленно девочки и мальчики у вас работают. Еле -еле все. Помещение душное
ПН
Полина Набугорнова
Все хорошо!
km
kitten meow
Хороший пункт выдачи, примерочных много и они достаточно просторные
С saccharosed
Чисто, много примерочных, хорошее освещение, приятно мерить, персонал в целом норм.
Monroe Mo
НЕЛЬЗЯ СВЯЗЫВАТЬСЯ- был бы 0, поставила бы Даже если вам пришел не тот заказ или что-то не подошло, вас заставят платить полную сумму доставки, уйти не дают, пока не отдашь деньги Оспорить это невозможно- вас просто не выпустят Заранее никто не предупреждает о таком, я бы просто не пришла в эту коморку Вымогательство денег, в чеке после оплаты вообще значится какой-то «ООО КУПИШУЗ» - какой вообще шуз, заказ был в другом магазине! Сотрудник Карина просто повторяла: «Вы должны заплатить, у меня тут высветилось на экране, платите» В чеке нет и слова о магазине, в котором был совершен заказ В помещении духота, невыносимо находиться, кондиционер не работает и все это знают и ухмыляются на просьбы включить со словами: «Он никогда не работает» - а вопрос решить не хотите? Вещи пришли ненадлежащего качества, отвратительно мятые, размеры не те За отмену заказа повторюсь заставляют платить После звонка на горячую линию обещали связаться - естественно, тишина НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Анастасия Б
Чисто, но один сотрудник на выдачу. Огромная очередь
ИТ
Илья Трофимов
Сотрудники могут позволить себе уйти во время рабочего дня на час или больше. При этом когда пишешь в службу поддержки отвечают какой-то бред (например, сотрудник приболел, но сейчас вернётся, а зачем тогда вообще выходил сотрудник на работу?)
Алёна Троицкая
Приветливый персонал, удобные примерочные
Мистер Чел
Пришли в воскресенье к 10 утра. Прождали до 10:30, пункт все ещё был закрыт. Ехъ
7 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с…
ВЮ
Виктория Юдаева
Хороший пункт выдачи. Примерочные чистые и приветливый персонал. Найти пункт выдачи было легко, удобное расположение
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Anastasia A
Очень редко оставляю негативные отзывы,, но в этот раз прям хотелось поругаться! ( чего я конечно же не сделала, потому что были люди и не хотелось задерживать очередь и портить настроение ещё больше, но в след раз молчать не буду!) Удивлена сотрудником Вероникой, давно уже не встречала такого отношения к покупателям! Очень пафосно и надменно общается, чуть ли не швыряет коробки с заказами, после чего даже в примерочной слышно, как она радостно общается со своей коллегой. Сначала обслуживала она, потом подключилась вторая девушка, которая с улыбкой и нормальным тоном приняла оплату заказа и даже пожелала хорошего дня! Обратите внимание на таких сотрудников пожалуйста, в целом пункт выдачи очень даже неплохой, много примерочных и чисто, но вот такие сотрудники,как Вероника в вашем пункте выдачи уж очень сильно портят настроение своим отношением, возможно даже выборочным!
21 января 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что рассказали нам об этом случае. Простите, пожалуйста, что повед…
ПВ
Пирожок В.
Ужасный пункт, работает один человек, очереди большие и дышать нечем
17 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за этот комментарий. Иногда, действительно, у нас бывают очереди (особенно в ч…