Города мира
Агентство недвижимости
Анастасия Степанишина
Забронировала коттедж на двое суток для небольшого отдыха с подругами. Выбрала вариант с просторной гостиной и удобной планировкой — всем хватило места. Понравилась большая территория для вечерних посиделок. Оформление прошло быстро, отдых удался.
Сэнди
Мы с друзьями остановились в уютном домике, и отдых был просто потрясающим. Агентство помогло подобрать идеальное место, и все было организовано безупречно. Я влюбилась в атмосферу и красоту этого города. Обязательно вернусь снова!
Jole Abbas
Я сдавал свою квартиру в агентство недвижимости "Города мира" и остался очень доволен. Все прошло гладко, сотрудники профессиональны и внимательны. Моя квартира была в надежных руках, и я получил отличный доход. Рекомендую!
Дмитрий Романов
В конце лета коттедж сн Мали через это агенство. Вас в норме было, в пятницу на выходные арендовали с друзьями посидеть. Созвонились, заезд в тот же день. Что в самом коттедже, что по территории чисто.
Дарья Харисова
Отдыхали всей семьей, остались очень довольны! Чисто, уютно, красиво и все соответствует описанию. Отдельная благодарность арендодателю за адекватные прозрачные и честные условия. Заранее договаривались, получили ответы на все вопросы. Для нас было важно снять напрямую. Рекомендуем. Нам все понравилось!
СВ
Сергей Вячеславович
Недавно я забронировал коттедж через агентство "Города мира" для проведения банкета, и остался очень доволен! Еда была просто великолепной, все блюда были приготовлены вовремя и по высшему разряду. Официанты проявили высокий уровень обслуживания, были внимательными и профессиональными. Атмосфера праздника была незабываемой, и все гости остались в восторге. Рекомендую это агентство всем, кто хочет организовать мероприятие на высшем уровне!
СА
Селена Алекс
Недавно я арендовала коттедж через агентство "Город Мира" на набережной Мойки, и мой опыт был замечательным. Менеджеры помогли подобрать идеальный домик, учтя все мои пожелания, а процесс оформления прошёл быстро и без лишних формальностей. Сам коттедж оказался уютным, с продуманной планировкой и уникальной атмосферой, которая создавала ощущение уединения и гармонии. Внутренние детали и расположение сделаны так, чтобы почувствовать себя как дома. Вся команда проявила профессионализм и заботу, сделав мой отдых насыщенным и комфортным. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежных партнеров для приятного и беззаботного отпуска!
Алексей Мурашов
Через это агенство лень рождения себе коттедж снимал. Отдать должное сделали всë как нужно, и коттедж в с нормальной обстановкой и организация сама в целом. Остались довольны.
Виктория
Свой юбилей с размахом отпраздновала в прекрасном большом коттедже. Созвонились с менеджером Города мира, забронировали, обговорили все до мелочей, обсудили меню. Официанты отработали на высоте, блюда были вкусные, приготовленные из свежих ингредиентов. Праздник прошёл весело и вкусно)))Гости в восторге.
Александра Новосёлова
Хочу выразить благодарность агентству за то, что в сжатые сроки подобрали большой коттедж для празднования юбилея. У всех гостей остались только положительные эмоции. Коттедж оформлен в современном стиле, есть все необходимое для комфортного проживания. Вокруг живописная природа и свежий воздух. В скором времени вернемся)
ВЗ
Владимир Загаров
Великолепный коттедж с банкетом для дня рождения! Уютная атмосфера, стильный интерьер. Кухня восхитительная – блюда изысканные и аппетитные. Сервировка красивая, обслуживание безупречное. Персонал внимательный и доброжелательный. Остались в восторге!
ПЕ
Полина Ершова
Кинули нас на деньги. Забронировали в декабре дом на июль этого года - на целых 10 ночей. Нужно было разместить гостей для свадьбы. Чутье мне подсказало, что надо уточнить, все ли в силе. И чутье не подвело. Дом продали, нам не сообщили, деньги не возвращают, кормят завтраками. Либо это уже отработанная схема, либо просто нет совести у людей. Мы идём в суд.
Таня Деймына
Я арендовала коттедж через это агентство, и мой опыт был очень приятным. Коттедж был чистым и аккуратным, а атмосфера спокойной и красивой, что сделало мой отдых очень комфортным. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, они помогли мне во всем, что я нуждалась. Я рекомендую это место всем!
Катя Гузун
Недавно заезжала в коттедж, отдыхом осталась очень довольна. Всё прошло отлично, чувствовала себя как дома. Время пролетело незаметно, спасибо за хороший сервис!
Елена
Выражаем благодарность. бронировали коттедж с банкетом, еда вкусная,приготовили все вовремя. Остались только лучшие впечатления. Очень красивое и атмосферное место. Однозначно будем рекомендовать.
Анатолий Першинов
Риелтор от этого агентства Кукина Кристина Александровна выступала посредником при посуточной аренде коттеджа. После выезда из дома, собственник передал агенту залог в размере 25000 рублей. Спустя 7 дней Кукина Кристина Александровна вернула только 13000 рублей. На момент написания отзыва прошло больше 11 дней. От агента регулярно поступают обещания вернуть оставшуюся сумму залога, но самих денег не поступает. Не рекомендую связываться если вам дороги ваше время и нервы.
Вероника Вероника
Это не агентство, а мошенническая компания. Не бронируйте через них ничего. Оформила договор на аренду дома на 25 человек. Оплатила залог 30 000 рублей. Подтверждала бронь за пару недель. Все подтвердили. Решила на всякий случай уточнить еще накануне. Оказалось, что дом сняла еще другая компания, поэтому нам дали отбой. Ситуация отвратительная, праздник сорван, альтернатив нет, но самое главное - деньги никто не возвращает. С момента срыва праздника прошло 2 недели. Сначала обещали вернуть деньги, но перестали отвечать, брать трубки, читать сообщения. Пойду в полицию писать заявление. Здесь - предупреждаю других. Пс. Деньги вернули спустя несколько недель. Но спустя несколько десятков звонков и гневных сообщений.
Anna Vladimir
Отличное агентство, арендовало один из коттеджей, когда мы приехали в коттедж, мы были поражены красотой этого места, в коттедже было чисто, атмосфера была спокойной и уютной, что помогло нам расслабиться и наслаждаться каждым мгновением. Мы обязательно вернемся, чтобы снять этот коттедж снова в будущем.
Юра Андроничану
Добрый вечер! Никогда и ни в коем случае не бронируйте у человека по имени Илья. Этот человек никогда не соблюдает договорённости. При бронировании я уточнял о возврате денежных средств за отмену брони. Илья ответил что вернут без проблем. За три недели оповестил Илью о том, что бронь снимается и просьба вернуть деньги. Он начал юлить, запросил написать письмо на возврат. Письмо я ему отправил, спустя 14 дней Илья деньги не вернул и продолжает тянуть время. С понедельника будет суд с ИП Кукиной. Города Мира, если Вы читаете эти сообщения. Обратите внимание на этого товарища по имени Илья.
Anastasia Serkov
настоящий профессионал в своем деле! Получил идеальный вариант аренды квартиры благодаря ним. Они оперативно решили все вопросы, предложили разнообразные варианты под мои требования. Очень доволен их работой, рекомендую всем, кто ищет недвижимость для аренды!
Олег Шурлакин
Остались только хорошие впечатления от сотрудничества с данной компанией. Снимали коттедж с друзьями на выходные. Природа, красота, чистый воздух . В общем отдохнули и телом и душой. Однозначно ещё вернёмся, спасибо
Аммосов Сарыал
Недавно вернулись из поездки за город, снимали коттедж через агентство, остались очень довольны! Менеджер с полуслова понял, что нам нужно, и подобрал идеальный вариант по расположению и цене. Дом нам очень понравился, с прекрасной баней и мангальной зоной. Провели выходные на природе с комфортом, обязательно обратимся ещё!
Анушка Петрова
Это замечательное место для отдыха! отдыхаем компанией друзей не первый раз. В домах тепло, что очень важно при отдыхе в осенне-зимний период, мы были в восторге от обслуживания.
Лиан Лавров
Мой друг и я только что вернулись после аренды одной из их коттеджей. Это уже второй раз, когда мы снимаем там жилье, и оба раза были потрясающими! У нас было очень спокойное пребывание, сам коттедж был в отличном состоянии и обновлен. Мы оба наслаждались временем, проведенным там, и настоятельно рекомендуем его всем, кто ищет отдых и релаксацию.
Татьяна Сидоров
Очень доволен всем моим опытом с города мира. Бронирование прошло очень гладко, и команда всегда профессиональна и очень внимательна к вашим потребностям. Наше пребывание в коттедже было идеальным, отличное обслуживание, и я с нетерпением жду нового бронирования с ними.
Александр Коптев
На юбилей собралось много родственников. Поэтому, я решил снять загородный коттедж, для этого мероприятия. К вам обратился по совету друга, который недавно пользовался вашими услугами. Праздник прошел на ура, в просторном доме. Спасибо сотрудникам компании за помощь в организации и качественный сервис
Екатерина Косых
Арендовали через это агентство коттедж на пять дней. Отдыхали нашей большой семьей. Отдых действительно получился с комфортом. Всё необходимое есть и даже больше. И взрослым было чем заняться и шашлыки жарили, и в сауну ходили, и дети прекрасно провели время. Очень хочу отпраздновать свое день рождение здесь, так что обязательно вернёмся!
A
Alexa
Хорошее агентство недвижимости.Персонал помог нам найти коттедж на выходные.Очень понравилось.Они оборудованы кухней и санузлом.Все было аккуратно и чисто.Нам очень понравилась поездка.
Оля Просто
Заезжали в коттедж, всё очень понравилось,чисто и уютно,есть все необходимое от посуды до бытовой техники. Хорошее обслуживание, вежливый персонал,отзываются,если что-то нужно. Удобное географическое расположение, рекомендуем для отдыха.
СФ
Савелий Фартунов
Большое спасибо вам и Кристине в частности за организацию отличного отдыха! Искали коттедж на выходные для компании в 13 человек, недалеко от города и за разумные деньги. Благодаря вашей группе, нашли подходящий вариант и обо всем договорились. Поначалу возникли некоторые подозрения относительно подписания договора и перевода залога удаленно, без личного просмотра дома, но позднее сомнения исчезли, когда поговорил с людьми уже на местах. Коттедж, который изначально собирались посетить, накануне вечером оказался не в состоянии принять нас, Кристина оперативно подобрала замену на улучшенных условиях но за те же деньги - малый коттедж в Марьино. Как итог - все гости довольны, праздник прошёл великолепно, большая часть гостей взяла на заметку группу, чтобы в следующий раз выбрать место для отдыха уже здесь. Спасибо!
ЯС
Яна Светлова
Отвратительное агентство. Менеджеры по телефону говорят то, что вы хотите услышать. Даже элементарно про количество спальных мест, наличие посуды, наличие оборудования и условий в доме. По факту все не так! Особенно удивило, что заезд договором у нас был согласован в 15:30. А приехав, администратор с криками на нас налетела, крича что раньше 18:00 они никому не позволяют въезжать. Арендовали мы 2 дома получается, на большую компанию. МИНУСЫ котеджа, который нам сдали через это агентствл. Ощущение, что клининга там не было никогда. Хотелось сидеть и спать стоя. Все настолько ушатанное и грязное, что даже самым нечистоплотным будет противно. Дверные ручки отваливаются, кухня разваливается, кровати и диваны сломаны. В ванную становишься и боишься провалиться. Стены, мебель в грязных пятнах, в домиках воняет. В банном комплексе не то что грязное все, а как на улице в грязи, на стенах потеки. И самое главное, заселились мы в феврале на 2 ночи, а в доме отключено отопление. Беременные и дети спали зимой, что на улице!!! В минус 16. Средств гигиены и бытовых нет. Наша ошибка, что мы прочли отзывы на сайте объекта, а не в других местах. Оказывается последний год все об этом написали. И то, что они эту зиму не включают отопление это оказывается не единичный случай. В договоре форс-мажор не предусиотрен. Менеджер за день до заезда просто звонит и рассказывает придуманную историю, что в доме проблема с отоплением, но будет много дуек. По факту 2, которые не тянут такие объёмы. В общем качество и сервис вообще не соответствует цене. Стоит отметить, что менеджеры обманывают как клиентов, так и подставляют своих клиентов, которые сдают домма. Никакой коммуникации и соообщения. На площадке говорят по приезду нк нравится, уезжайте. При этом договором прописано (что нельзя было изменить) и менеддером сообщено, что в тааких случаях возврат предлаты в 50% не будет осуществлен. Типа ваши проблемы уже. Более того, после выезда и звонка на счет возврата депозита. Менеджер уже хамил по телефону. Так сказать сделка состоялась, деньги уплачены, значит можно хамить.
Валерия Левченко
Обратились к данному агентству для того, чтобы снять дом на выходные на празднования Дня Рождения подруги. Предложили свободный вариант, который мы поехали смотреть, внимание, за месяц(!) до Дня Рождения. Мы забронировали этот дом и внесли предоплату в размере половины стоимости дома. Проходит месяц, до Дня Рождения остается меньше суток. Вечером пятницы, в полдесятого, пишет агент Илья (с которым мы кстати даже не знакомы лично, так как экскурсию по дому нам проводил не он, а как мы поняли подсобный рабочий, который топит баню и убирается после гостей) и говорит о том, что хозяйка/менеджер/бухгалтер (называйте как хотите), перепутала дома и записала нас не на тот дом. Мы до сих пор не понимаем, как такое могло произойти, и насколько халатным может быть такое отношение к своим клиентам. Агент Илья пытается нас успокоить, говоря о том, что дом, который он может предложить взамен, гораздо лучше, ближе к городу и дороже… На наши доводы о том, что это их ошибка и мы физически не можем отменить трансфер, назначить гостям новое время прибытия и т.д., он отвечает, что «так бывает и никто от этого не застрахован». Это говорит квалифицированный агент, который должен следить за тем, чтобы НЕ БЫЛО подобных накладок, и клиенты не переживали лишний раз. В свою очередь, агент Илья постоянно игнорировал сообщения, мог пропасть из переписки на полчаса и это, не говоря уже о том, что он уведомил нас о подобной ошибке за несколько часов до того, как мы уже должны были ехать в этот дом! Скрипя сердцем, мы соглашаемся на новый дом и меняем все планы за 10 минут. ОТДЕЛЬНО хотим выделить женщину Наталью (видимо служанка или типо того), которая встретила нас и не соблюдала субординацию – обращалась на ТЫ, хамила и спрашивала некорректные вопросы, оставила какую-то жижу в банке тухнуть в шкафу и ходила по территории дома еще около получаса после нашего заезда.
17.04 позвонила в это агентство. Искала дом в аренду на месяц для своей начальницы. Коммуницировала с Ильей. Мы договорились о том, что до конца дня он придержит дом и мы договоримся о просмотре. В течение нескольких часов мы назначили дату и время просмотра (утро следующего дня). Илья дал контакт Натальи и сказал, что она будет ждать. Утро следующего дня, время начала просмотра. Мне звонит начальница и говорит, что связать с Натальей. А Нататья понятия не имеет, что у нее запланирован просмотр. Ситуация решилась, на объекте находилась няня. Результаты просмотра: Дом отличается от картинки; На объекте есть недоделки. И если Илья сказал, что к 1.06 ВСЁ будет готово, то по факту сказали, что готово будет «большинство работ». Илье я звонила со времени начала просмотра около 6 раз. Перезвонил он мне через час и , явно заспанным голосом, начал выяснять, что случилось. Ссылался на то, что с Натальей он договаривался и она подставила его также, как и он меня. После моих возмущений, извинений я не дождалась. Когда сообщила о том, что мой отзыв об агентстве и конкретно об этом сотруднике будет во всех соц сетях, он ответил: «какая Вы молодец!». Так вот, я молодец, потому что хорошо выполняю свою работу, в отличие от сотрудника вашего агентства. Всех знакомых буду стараться оградить от работы с вами во избежании подобных ситуаций.