ЭнималДент
Ветеринарная стоматология
gA
ghada Al
подвальное помещение не вызывает доверие. Докториха, она же менеджер на телефоне жуть. Х а да л и с т а я стая манера поведения. Сюда нельзя доверять животное. На то, чтобы принять животные запрашивают кучу анализов на 15.000р только, чтобы они взяли на рентген зубов. Да понимаю это в принципе нормально и понимаю, что хотят обезопасить животное. А сожалению не у всех есть фин возможность учитывая все процедуры, которые в целом выйдут в этой клинике на 30.000р.
27 декабря 2025, официальный ответ
Подвальное помещение? А ты там была? Доверие у нее не вызывает, с ума сойти, какая печаль. Так если…
Алина Андреева
Замечательная клиника ! Своих животных только этой клинике доверяю .
7 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Arina Filatova
Мария Гаврииловна замечательный специалист, без лебезения скажет все по факту проблемы. Клиника чистая и опрятная. Были с разными собаками также у Марины (фамилию, к сожалению, не помню), отправляю клиентов и знакомых с удовольствием, зная, что сделают все максимально хорошо
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Arina. Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Высокий профессионализм и заботливые руки! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за блестяще проведенную операцию моей кошке Марте! Ей удалили клык и два корня, и уже через 6 дней она чувствует себя прекрасно — активная, веселая, с отличным аппетитом. Очень переживала перед операцией, но профессионализм врачей и спокойная атмосфера в клинике вселили уверенность. Спасибо за ваше чуткое отношение и к питомцу, и к хозяевам! Всем, кто столкнулся со стоматологическими проблемами у питомцев, настоятельно рекомендую эту клинику. Здесь действительно любят животных и умеют им помогать. Марта и я говорим вам большое кошачье и человеческое спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Странно, вы были на приеме и вам все понравилось, и 17 же октября пришел о…
ОМ
Ольга Михеева
В этой клинике удаляли зубы моей кошечке Мусе. Прекрасная врач Марина Щербакова, очень дружелюбная, с огромной нежностью относится к животным! Объяснила очень подробно, как будет проходить удаление и все нюансы. Особо ценные моменты: -Я уже обследовала кошку до этого в другой клинике рядом с домом, и необходимость удаления была очевидна. Клиника от нас далеко, поэтому ехать сначала на осмотр, а потом второй раз уже на операцию — не очень удобно. И я была счастлива, что удаление провели в день обращения! - Цены очень и очень адекватные. Мне в другой клинике насчитали предварительно 30 тысяч за удаление только лишь 3 зубов. Здесь же за почти тотальное удаление (все моляры и премоляры + один клык) вышло всего 30 тысяч, это со всеми препаратами, анестезией, рентгеном, работой врача. Я вообще не уверена, что где-то можно дешевле. -Также в стоимость вошли препараты, которые требуется принимать после удаления (это обезболы и антибиотики). Я такого вообще никогда не видела!! Чтобы выдали на весь курс лечения всё с собой, и не нужно было гоняться по ветаптекам и искать и дополнительно платить! Муся уже хорошо себя чувствует, хотя времени прошло совсем немного. Я очень рада, что мы попали сюда.
Анастасия Самойлова
Волшебники! Чуткий персонал. Смогли моему прыгающему *барану с первого раза попасть в вену. Что редкость в наши дни. Мария Евстафьева врач от бога❤️ Спасибо большое!
9 февраля 2025, официальный ответ
Не за что) Вам спасибо за отзыв !
Просто великолепное , доброжелательное и качественное обслуживание. Записалась в данную клинику по рекомендации многих кинологов, даже с других регионов России. Осталась очень довольна. Кратко иисполненно качественно. Особая благодарность и признательность врачу Марине Евгеньевне и конечно девочкаммедсестам и администратору. Всем рекомндую посещение данной клиники. А на отзывы , касающихся селовеческого фактора резкость или хамство я не увидела. мывсе со своими тараканами. Самое главное чтобы нашему питомцу было все сделанокачественно
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ирина Морозова
Нормальная клиника. Позвонила, записали на удобное время. Приехала с собакой на диагностику. Договорились о процедуре чистки. Все четко, без очередей и истерик со стороны собаки и окружающих.))
Натали Куз
Благодарю всех работников, начиная с администратора, заканчивая врачом и анастезиологом, были очень ласковы к моей собаке, успокоили звонком ща сутки до приема и после всех процедур объяснили все от и до. Обязательно вернусь сюда и буду советовать другим.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв!
Ольга Колчева
Отличная клиника. Вежливый персонал и обслуживание на высшем уровне. Врачи профессиналы своего дела.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады были вам помочь 😉
SU
Sberid User
Очень понравилась клиника, клиентоориентированный вежливый администратор, подобравший удобное время и для консультации и для операции, и обеспечивший оперативную обратную связь с момента первого (кстати неотвеченного-перезвонили(!), когда освободились) звонка. Понравился суперпрофессионализм Марии Гавриловны-вопрос только в процессе озвучки-а она на него уже отвечает:-) Надеюсь результаты предстоящей операции будут на столь же высоком уровне.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, рады работать для вас.
Марина
Приехала ровно к назначенному времени приёма прождала целый час! Как позже выяснилось, это норма в данной клинике, никакого уважения к личному времени пациента! У собаки травматический прикус, в письменной форме, прежде чем записаться на приём, я уточнила возможно ли его исправить, на что мне был дан положительный ответ, записалась, пришла, и на приёме Евстафьева мне говорит я ничего не буду вам делать, на вопрос почему? А потому что НЕ ХОЧУ! Нормально!? И взяли с меня деньги за приём! При этом эта мадам исправляет все прекрасно собачкам из других стран, в надежде побольше заработать и туда переехать, о чем она пишет в своих соц сетях скрываясь под ивритом, но видимо никому там не нужна. Дважды подумайте, прежде чем туда идти!
ЮЗ
Юлия Зайцева
Ходим в эту клинику регулярно уже несколько лет, Марию рекомендовала мне заводчик моего первого щенка , с тех пор наблюдаю всех своих собак только здесь .
Наталья Ким
Спасибо Марии Гавриловне, прошло 1,5 года после санации, зубы у обеих собак чистые, собираемся пойти осенью на плановую чистку! Каждый раз приезжая в клинику, всегда встречаю владельцев из других городов, которые специально привезли своих питомцев за несколько тысяч км к замечательному врачу! Спасибо, что есть такой врач!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
pm
podbor mos
Лучший подход к лечению. Это не лесть, а так и есть. Ветклиник на слуху повидали не мало, есть с чем сравнивать. Здесь упор на мед.помощь собаке без искусственного растягивания времянахождения – без стресса, профессионально - без боли и последствий. Приезжали с анализами на руках. Абсолютно точно никаких ненужных манипуляций для роста чека здесь не проводится (чем не могут похвастаться многие Московские коллеги, без уточнений, тут живем). Цена вопроса ниже той, которую следовало бы озвучивать за индивидуальную схему работы и квалифицированную помощь. Никого колготящихся в клинике, пролечили-пробудили-домой (в отель, кому куда). Очень быстрый и легкий выход из наркоза, самый лучший из всех, который когда-либо был у моих собак. Чистили зубы собаке. Аккуратно и бережно обращались, что врач, что анестезиолог, действовали слажено, как по нотам. Процесс работы в клинике идеально прозрачный. Анестезиолог катетер поставила с первой попытки, собака не успела настроиться на сопротивление. Предварительно, обговаривали приезд с администратором по ватсапу - выдержанная, вежливая девушка, в курсе всех вопросов, очевидно тоже медик. Через час после нашего визита, шагали обратно, сначала не спеша, под конец галопом. Аппетит, настрой, отличный, собаке около 11 лет. Сама клиника очень понравилась, отдельно стоящее здание, внутри чисто и лаконично, плитку обожаю, легко моется, все необходимое и ничего лишнего: комната для ожидания, большая смотровая, инструмент и аппаратуру в операционной, просматривали по фото до приезда. Альтернативы такой форме лечения нет! Пожалуйста, Мария Гаврииловна, работайте подольше, очень нуждаемся в грамотных и честных врачах! Всем сотрудникам ЭнималДент, большая благодарность! Фото на пути в лучшую стоматологическую клинику и обратно.
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Екатерина Шевнина
Классные врачи, профессионалы своего дела❤️ все проблемы с зубками решаем только здесь
9 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌
Ирина Кириченко
Чудесная клиника, чудесный и отзывчивый персонал! Всё прошло просто великолепно! Хочу поблагодарить главного врача Марию Гаврииловну, анастезиолога Екатерину Владимирову и Анечку! Мой 10 летний Йорк через 40 минут уже бегал! Здоровья вам и процветания! Рекомендую всем!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Анна Иоановна
Добрый день! Приезжали к Марии Евстафьевой на осмотр и чистку зубов с метисом. Записались по телефону, приехали в назначенный день и никто нас не выгонял по причине беспородности. Я, как тревожная мать, всегда задаю много вопросов врачам, Мария на все вопросы отвечала и все объясняла. Попросила сделать заодно рентген чтобы посмотреть, что внутри. Мария сказала, что смысла нет, тк выглядели зубки нормально, но я сказала, что хочу сделать, сделали рентген и подтвердилось, что делать его было не обязательно(все чисто) Все сделали быстро и четко, девочки работали слаженно и профессионально. Тараканов и антисанитарии не видела. Планируем приехать снова для планового осмотра)
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! У нас нет ценза на беспородных собак, поверьте, нам все равно какая собака пришл…
Елизавета Вербицкая
Чудесная клиника! Были сегодня на операции по удалению всех оставшихся зубов у 14-ти летней таксы.Очень переживали,как всё пройдет,т.к зубы у собаке были в очень плачевном состоянии. Всё прошло на отлично!!! Если бы можно было поставить 10 звезд,мы без сомнения поставили бы их. Прекрасный персонал, очень приветливый, атмосфера спокойствия и надежности. Разумные цены за такой уровень сервиса! Огромное спасибо врачу Марине Александровне,анестезиологу и администратору за нашу таксу-старушку!!! Если Вы хотите получить квалифицированную стоматологическую помощь для ваших питомцев, вы однозначно найдете ее здесь
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
НВ
Наталья Волнягина
Огромная благодарность Марии Гаврииловне и всему персоналу за моего малыша йорика. Малыш уже старенький, начались проблемы со здоровьем, посоветовали проверить зубы. И да, проблема оказалась в зубах. Провели операцию по удалению 15 зубов! Собачка теперь как помолодевшая, отлично кушает и радуется жизни. Ещё раз низкий поклон таким врачам!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе
Илона Смирнова
Лучшая ветеринарная стоматология! Лучшая! Моя детка сломала зуб, конечно-переживаний море. Как удачно сошлись звезды-и я узнала об этой клинике. Приняли быстро. Сделали все просто идеально! Супер-профессионалы,отзывчивые люди,которые любят свою работу и животных! Спасибо💝 И что еще самое важное, никто не пытался навязать лишнее с целью «срубить как можно больше» Только то,что необходимо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Илона! Спасибо вам большое, что оценили 💛 надеемся что больше у собаки не будет никаких проблем с з…
Ольга Назарова
Прекрасный персонал клиники, очень дружелюбные и тактичные, имеют прекрасный подход к работе!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо, очень приятно! 🌸
Елена Попова
Обращались со стандартным немецким пинчером, который сломал передние верхние резцы о стол. Врач понятно объяснила ситуацию по состоянию зубов, успешно провела операцию по их удалению. Предложила варианты дальнейшие. Спасибо большое! Счастливы были попасть сюда по рекомендации.
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, за хорошую оценку! Спасибо!
Мария Любимова
Большое спасибо Маше, удалила клыки йорку, которые никак не хотели меняться самостоятельно. Собака даже не пискнула!!! Профессионал во всех смыслах!
Марина Серкова
врач Мария Гавриловна и ее команда очень профессиональные и отзывчивые. Про МГ могу сказать: врач с большой Буквы Ремесленника, который, я подозреваю, брал стажировку у БОГА СТОМАТОЛОГИИ. Вообще, рекомендую, делает свое дело высшим пилотажем, в России нет лучше доктора, чем МГ. Все сложные случаи, безнадежные случаи, часто- переделка "косяков" безруких "светил" стоматологии других клиник.... Очень любит животных... И любит ответственное отношение владельцев к своим питомцам, что действительно ценно. Ps.. Для тех, кто пишет о заказных отзывах... в один день. Мой отзыв честный. Мы вообще, с другого города, связались с администраторами, они все вежливо и доходчиво разъяснили о возможном будущем приеме... Свзяли с доктором, все получилось! Никакого грубого отношения, резкости от врача не несло... В клинике достаточно чисто и нет никакой антисанитарии. Одежда кстати... чистая и даже стильная на сколько позволяет медицинский мир ветеринарии.. Так что, кто пишет здесь явный негатив про МГ и ее клинику - это вы и есть ЗАКАЗНЫЕ .. грязные людишки-по другому вас и не назвать.. Людишки... Брысь отсюда! Не мешайте докторам делать свое правильное дело и не провоцируйте врача отвечать на вашу наглость.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Инна Юрьевна
Всегда отличный результат. Обращались с различными проблемами и вопросами у разных собак. Отличный персонал, знающий свое дело. Адекватная стоимость. Если есть вопросы во рту у питомца - только сюда.
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно 💛
Ольга Донская
Нам спасли прикус собаке. Впрочем не только прикус, но и сами зубы. Это было непростое и длительное лечение. Но собака радует нас шикарными зубами теперь - спасибо Марии Гавриловне. И да... Сильных спецов часто хейтят. Это реальность сегодняшнего дня. Мария жёсткий и очень квалифицированный специалист. В очереди к ней общались с владельцами собак из других городов. Люди знают и любят эту клинику! PS. А ещё МГ в теннис играет. Удачи ей во всем!
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за хорошие слова. Очень приятно
Мария Пулина
Отличная клиника! С точки зрения профессионализма даже при желании не придраться. Люди знают чем занимаются и делают это с пониманием дела. Чек не выше среднего. Рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам огромное за хорошую оценку нашей работы!
Анна Манойлова
Спасибо большое всем врачам клиники Энимал День! Спасибо что вы есть у нас! Профессиональные, чуткие врачи! Мария Евстафьева! Дай бог вам процветания и всех благ! Вы спаситель для наших хвостиков! ВЫ -КРЕСТНАЯ ЗУБНАЯ ФЕЯ для многих многих многих.... Мои девочки передают вам самый пламенный привет и слова благодарности!!!
12 июля 2023, официальный ответ
🌺🌺🌺🌺🌺спасибо! Очень приятно получить хороший отзыв
Наталия Борисова-Смирницкая
Узнала о Марии Гавриловне от коллег по цеху)) чуть больше года назад, когда столкнулась с проблемой с клыком у своего щенка цвергшнауцера. Наслушавшись местных московских псевдосветил, что месяцев за 8 проблему можно будет решить, изрядно расстроившись, решила проконсультироваться еще и с Марией Гавриловной. Когда мне сказали, что вопрос можно решить за 3-4 недели, я просто взяла билет и поехала в Питер. Человек слова и дела, золотые руки и большая любовь к животным, это самое малое, что можно сказать про Марию Гавриловну. Огромная благодарность и большая радость за питомца. Всем своим питерским владельцам рекомендую только Энимал Дент, да и всем, кому небезразличны здоровые зубки их питомцев.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Я считаю что работать нужно честно с уважением что у владельцу что к его питомцу
Лариса Богомолова
Мария Гаврииловна по сути спасла двух моих собак. Дырка в челюсти мало приятная вещь. По сути она не допустила первого и не удалила хорошие зубы. Ехали за 1000км, но оно того стоило. Спасибо огромное!!!
12 июля 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо большое! У вас очень симпатичные собаки, было приятно с ними работать! Надеюсь, у на…
Юлечка Иванова
Мария - прекрасный специалист! Мастер своего дела! Она берется за работу любой сложности и делает её идеально! Таких врачей в нашей стране по пальцам пересчитать! Мы с двумя собаками обращались к Марии за помощью ( из другого города ). Наш врач всегда была с нами на связи, давала консультации, отвечала на вопросы, поддерживала и помогала! Нас всегда принимали в удобное для нас время, учитывали время отправления и прибытия наших поездов! Персонал там просто волшебный!! А Мария - прекрасный человек с огромной и светлой душой!! Всем рекомендую обращаться исключительно к ней! Сами попали по многочисленным исключительно положительным отзывам знакомых и друзей. Когда про многих других врачей было очень много негатива.
12 июля 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое!!!! Очень приятно получить хороший отзыв!
SZ
Sony Z5
Давно сотрудничаем с Марией Евстафьевой, отправляем наших сложных пациентов. Она самый профессиональный стоматолог в СПб.
Спасибо большое!!
Евгения Майорова
Не понимаю неадекватов, которые пишут негативные отзывы. Мария Гаврииловна специалист, профессионал своего дела! Благодаря лечению, которое Мария Гаврииловна оказала, моя собака живет комфортно уже не один год. О ней знают многие из РФ и заграницей, приезжают к ней на прием издалека-и это не просто так! Обратившись в данную клинику вы можете быть уверены в том, что вашему любимому пушистику окажут качественное лечение и помогут.
Спасибо!
Михаил Голанд
Лучшая стоматология для животных в городе! Мария Евстафьева врач от бога, таких профессионалов в стране единицы. Лечил тут двух своих собак, из них одной, только Мария после нескольких "врачей" смогла поставить правильный диагноз и устранить проблему. Всем рекомендую.
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Да, как мы принимали Тигра я никогда не забуду.
Мари Ук
Спасибо Марии за здоровые зубы моей собаки. Живем не в Питере, но когда возникли вопросы - поехали именно к Марии за 1000+ км. Рекомендую и буду рекомендовать всем.
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Наталья Синица
Живем не в Санкт-Петербурге, неоднократно обращались за онлайн консультациями, что бы понять, надо срочно ехать или все не критично и можно решить проблему без поездки на прием. Спасибо что помогаете и не отказываеие в консультациях.
9 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Марина Алексеева
Самая лучшая стоматология для животных в Санкт-Петербурге !!! Четкая ,слаженная и грамотная работа, доброжелательный и приветливый персонал. Очень нравится 👍 Если нужно удалить молочные зубки или почистить, ходим только туда . Там работают люди действительно профессионалы! А негативные отзывы пишут только недоразвитые придурки.
Спасибо большое!
Елена Патяева
Клиника хорошая, отношение нормальное, никто не сюсюкает, все по делу, как и должно быть у врачей, знающих свое дело. Ценник адекватный, никто не накручивает и не разводит, как это водится во многих и человечьих и зооклиниках. Ездили, ездим и будем, если понадобится. С уважением к труду, Елена
Спасибо!!!
Ирина Орлова
лучшие врачи❤️ супер профессионалы в таком узком и сложном направлении!
Екатерина Заоблачная
Были сегодня в клинике и это просто ужас! Антисанитария, врачи в грязной одежде, тараканы и это далеко не все!! Обкрадывают на деньги только так, навязывают доп услуги, которые вредят животному! Не ходите туда ни в коем случае
Elena Derenko
Записались к Марии Гаврииловне по рекомендации подруги на чистку ультразвуком. Когда на УЗИ сердца (2 раза делали) упомянули ее в двух разных клиниках, врачи, оказалось, обе знают Марию как профи и поддержали мой выбор. Пасть осматривала сама Мария, была благожелательна, без излишних сюсюканий, по-деловому. Мне так больше нравится) Анастезиолог коммуникабельная, все быстро, аккуратно, бережно. Через 40 минут вернули мне приходящего в себя парня. Объяснили, почему пришлось удалить один зубик, рассказали, как все прошло, дали рекомендации. Очень боялась наркоза, но сдав анализы, убедились, что противопоказаний нет, и по факту пес быстро пришел в себя, через час уже требовал дома еду и игрищ. Хочу резюмировать. В клинике все делается быстро, со знанием дела, к животным относятся по-доброму (через дверь хорошо слышно, как врачи с ними общаются). Чувствуется профессионализм. Людей приходит много. Между операциями приходят на консультации. Видно, что люди знают о клинике и доверяют. При нас девушка из Эстонии привозила двух собак. Очень неприятно читать тот «мусор», что насыпали в отзывах о Марии. Нет конкретики, одни эмоции. Прошу по-человечески тех, кто устроил эту атаку, прекратите. Люди и так волнуются перед операцией своего любимца, а вы тут нагнетаете. Портите в первую очередь мнение о себе, как о волонтерах. А про нас. Зубья наши белы и здоровы. Из пасти больше не пахнет тухлой селедкой) По сумме оказалось очень демократично. Благодарим весь персонал за быстрые и квалифицированные манипуляции с моим парнем и информационное сопровождение. Желаю вам искренне всего хорошего. Кусучий Рассел и его псячья мать)
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо!
Мария Окунева
Никогда не думала, что с таким столкнусь. Отказали в лечение собаки, которую взяьи с улицы, которую сейчас лечат волонтеры м будут пристраивать в семью. Я не просила ни скидок, ни какого-то особого отношения, просто из принципа отказали… Главный врач натуральная фашистка. Призывает травить и утилизировать бездомных животеых. Принципиально не лечит приютских животных. Называет их шерстяным д****ом. Агрессивно общается. Это ужас. Профессия врача это не только профессионализм, но еще и этика и сострадание. А ее отношение это чистый фашизм. Это как если бы врачи для людей отказывались бы лечить людей из детдомов, например…. Или не чистых кровей. Только по отношению к людям это незаконно. Страшно от того, что нет у нас закона, который бы и животных от такого оградил. Людей тоже оскорбляет. Называет страшными и сумасшедшими.
Ольга Ортина
Что касаемо оказания услуг по вет.стоматологии, то это ЛУЧШАЯ клиника в Санкт-Петербурге! Отношение к пациентам на высочайшем уровне! Весь персонал с большой любовью и добротой относится к животным! Отдельная ОГРОМНАЯ благодарность доктору Марии Евстафьевой! Она проводит просто уникальные работы! Более профессионального специалиста в области вет. стоматологии я пока не встречала! При этом , вообще удивительно, что сейчас такое бывает, в этой клиники не пытаются с тебя содрать все деньги мира. За разумные деньги животное получает лучшее, что в области вет.стоматологии можно только придумать. В клинике очень комфортно и мне, как владельцу и моим собакам, которые при посещении , несмотря на свои очень разные характеры, чувствуют себя в клинике, абсолютно как дома. Однозначно рекомендую эту клинику!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алёна Бондурова
Водили в клинику своего питомца, работа сделана хорошо, личные взгляды Марии не отражаются на лечении
Виктория Копылова
Очень хороший и грамотный врач! Врач проводит курсы и делиться опытом «Травматическая окклюзия у собак и способы ее разрешения» Все работы зафиксированы на личной странице врача, можете сначала ознакомиться с ними, а потом делать вывод о самом враче! Если вы ничего не понимаете в ветеринарии, то лучше не писать лживые комментарии, о своих псевдо посещениях!!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
КД
Катерина Данилова
Отличная клиника. Супер специалисты! Всё чётко и по делу. Никакого развода на деньги, что сейчас является редкостью в ветеринарии. Старшей корректировали положение клыков, а с младшей удалось всего этого избежать благодаря во время удалённому молочному клыку. Огромное спасибо за здоровые зубы и правильный прикус!
12 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. 🙏🏼
Наталья Ким
Огромное спасибо всему персоналу, особенно Марии Евстафьевой за невероятную работу, то что просмотрели врачи других клиник, привело к удалению клыка и благодаря Марии нам удалось избежать сквозной дырки из пасти в нос! История на моей странице с фото... Рекомендую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌
К
Ксения
Отлично почистили зубки собаке и удалили, спасибо большое! Очень приятное впечатление после посещения
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова ❤
Ольга Тимофеева
Удаляли 7летней собаке несколько зубов. Внимательное отношение, хорошо проведённая операция - все очень понравилось!