Chocoroom
Пункт выдачи товара
Александра М
Товар полностью соответствует картинке с сайта. Все аккуратно сделано и оформлено. Пока съели только половину, все клубнички зрелые, сладкие, вкусные. Спасибо за уровень качества.
ЕН
Евгения Наумова
Брала клубнику в шоколаде, всё свежее и вкусное. Сделали быстро, когда забирала, объяснили как, где и сколько хранить клубничку. Работники очень приятные и улыбчивые
Елена Старикова
Делала вчера заказ. Клубника в шоколаде. Заказала в 11 часов, в 13 было уже готово. Жена брата осталась очень довольна подарком. Написала мне, что это безумно вкусно. Спасибо за замечательное настроение!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ekaterina Ekaterina
Прекрасный сервис: быстро отвечают, изготавливают в срок, все свежее и красивая упаковка. Заказываю торты и клубнику уже не первый раз и всегда в восторге
29 сентября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Плетнева
Свежая и вкусная клубничка. Доставили в поселок Песочный за 1,5 часа, хотя было написано 2 часа))
Oleg Batashov
Классная клубника в шоколаде и потрясающие сердечки с дубайским шоколадом, рекомендую :)
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны заказом 😊 Будем ждать вас снова!
ВН
Виталий Новосёлов
Великолепные тортики и ягоды в шоколаде, а так же многие другие сладости. Берем постоянно на подарки да и себя побаловать. Цены могут показаться не маленькими, но дешевле с таким же качеством места не найти
17 октября 2025, официальный ответ
VV
Vaka Vaka
заказываю во второй раз спустя небольшой промежуток времени, так как ну ооочень вкусная клубничка в шоколаде, случайно наткнулась на chocoroom и не пожалела, приятные цены, подарочки к заказ, спасибо ☺️🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
RN
Regina Novoselova
Очень вкусные торты (особенно фисташка малина - объедение), заказываю не в первый раз. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
ЕЧ
Екатерина Чижова
Хорошая клубника в шоколаде! Но бенто-торт в этот раз конечно треш🙈
Арина Никитина
Как всегда-лучшие) Заказывала и в Москве, и в Питере, всё отлично, исполнение на высоте, быстрая доставка, оперативные менеджеры Спасибо, рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Наталия Чахова
Благодарю за прекрасно выполненный заказ. Хоть и оформила заказ утром с доставкой в тот же день, все мои пожелания по дизайну тортика были учтены, заказ был доставлен вовремя. Моё сладкое поздравление с днем рождения внучки удалось!
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей Добров
ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПРОСЯТ ЕЩЕ ДЕНЕГ В ВАТЦАПЕ. Заказал товар на сайте выбрал удобное время и место. После оплаты за доставку который мне сайт предложил. Со мной связались в ватцап. Изменилась цена доставки и Изменилась время доставки. Ладно цена но время это самое важное. Если бы небыло на сайте этого времени я бы даже не заказывал.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшее недопонимание. На нашем сайте указана минимальная стоим…
ЕЧ
Елена Чистякова
Очень вкусный шоколад , особенно белый и розовенький) Клубника свежая, качество -вау, стоит своих денег! Рекомендую
M
MorkoVka
Спасибо большое за высокий сервис❤️Нужно было день в день (почти под конец дня) сделать заказ, мне оперативно его собрали и доставили, и все буквально за пару часов, в красивой упаковке , да и сами ягодки были шикарные😍 Рекомендую это место всей душой!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊 Возвращайтесь к нам снова
П.
Полина .
Очень классные тортики, заказываем не первый раз☺️ Доставка супер, все вкусно, быстро и красиво! Вежливое общение
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы остались довольны 😊 Будем ждать вас снова!
КШ
Кристина Шепелева
Когда хочется клубники в шоколаде, всегда берём в chocoroom. В этот раз брали в подарок клубнику и бананы в шоколаде, изменник остался доволен. Всегда быстро, а самое важное - вкусно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория Колесникова
Отличная кондитерская. Заказываю здесь подарки для близких. Отличные бенто торты и вкусная клубника. Удобный сервис и разнообразные дизайны. Доставка быстрая и удобная. Очень рекомендую это место.
10 октября 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Добрый день! Хочу поделиться своим не очень приятным опытом. К качеству торта претензий нет, есть большие вопросы к сервису и персоналу. 8 апреля заказывала торт, решила это сделать через вотсап (торт мне нужен был 10 апреля). В процессе оформления спросила у менеджера, до какого времени я могу забрать заказ, на что мне сказали до 19:00, так как именно в этот четверг (10 апреля) они закрываются раньше. В итоге заказ я сделала через сайт, промежуток времени выбрала с 21-23, а кондитерская почему-то раньше закрываться не собиралась. Далее, приехала за заказом я около 22:00, простояла около стойки администратора минут 10, т.к. сотрудника не было на месте. Попытки вызвать администратора вообще не дали никаких результатов, пока я не написала в чат вотсапа. Абсолютно неприятное отношение, непонятное вранье и неуважение к клиентам.
ВГ
Виолетта Гаврилюк
не Вкусный шоколад, клубника тоже, выглядело как будто приготовили вчера или утром по вкусу не очень даже клубника. Не советовала бы брать, ну или по крайне мере в обсыпки, хотя и без обсыпки был шоколад не очень. больше брать не буду. Спасибо 🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваш номер заказа и его да…
ПП
Полина Позднякова
Огромное спасибо данной компании! В 4 заказала тортик, в 8 он уже был у меня. Красивый и свежий. Не зря вы стоите первые в поисковике, абсолютно заслуженное место. Желаю вам процветания ❤️ Обязательно обращусь еще раз)
25 августа 2025, официальный ответ
Анжелика Никишина
Клубничка свежая, сладкая, спелая, шоколад тает во рту! Очень вкусно!
10 марта 2026, официальный ответ
SU
Sberid User
Не первый раз заказываю клубнику в Chocoroom, всё на высшем уровне,качество,цена,обслуживание,спасибо вам.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна Ванькина
Заказывала тортики с индивидуальным дизайном, всё супер 🙌🏻 Исполнение идентичное референсу😊 Начинка вкусная и тортик свежий из хороших продуктов, это чувствуется💕 Благодарю. Девушка администратор милая, но очень медленная 🥲 чуть побыстрее выдачу хочется
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 😊 Возвращайтесь к нам снова!
Очень быстро оформили и приготовили заказ. Делал девушке подарок, все было очень вкусно, клубника свежая и сочная. Спасибо большое магазину за оперативность и внимание.
23 июня 2025, официальный ответ
Валерия Борисова
Свежий, вкусный тортик, быстрая доставка👍
3 февраля 2025, официальный ответ
мЮ
мария Юнусова
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании нашего торта! Заказывала здесь в первый раз, непременно буду ещё брать, теперь на каждый праздник. Оформление отличное, учли все пожелания. А вкусно как!!! Нельзя оторваться просто было. Друзья тоже взяли себе на заметку ваш сайт. Ещё раз спасибо!!! Тортик ассорти из начинок — бомба просто!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Alexandra Matuson
Спасибо большое за клубнику! В этот раз брала набор «Рококо» все очень вкусно🍓 Заказываю уже не первый раз, быстрая обратная связь, удобный самовывоз👍🏻 Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия Гродецкая
Заказ оформила и получила в тот же день, получателю все понравилось . Все как всегда было прекрасно, а главное вкусно 😋
25 ноября 2024, официальный ответ
Раиса Блохина
Не только вкусно, но и необыкновенно красиво.
25 августа 2025, официальный ответ
P
Pavel
Очень понравился набор клубника в шоколаде в виде мишек) Очень милые на вид и очень вкусные конфеты! Девушка в восторге, а большей радости мне и не надо))) Персонал магазина все объяснил по составу и технологии изготовления, очень дружелюбно и приятно общались. Не навязчиво, а именно дружелюбно, словно я в этой точке уже сто раз был. Очень приятно. Ну и, конечно, качество и свежесть продукции - отдельное спасибо! Клубника великолепная, шоколад ей под стать! Буду пользоваться вашими услугами еще и рекомендовать друзьям!
17 февраля 2025, официальный ответ
T
Tory
Заказ подготовили за 2 часа, все вкусно, качественно и красиво. Спасибо. Обращаюсь не первый раз, всегда всё отлично.
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Будем рады вашим новым заказам 🍓
I
ILYA
Заказывал букет с клубникой, все собрали в идеальном виде, клубника понравилась, оформили быстро заказ. Буду еще обращаться в это место
16 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий Соловьев
Заказал клубнику так как делал заказы раньше и все было хорошо, размер клубники был отличный, в этот раз просто ужас, размер маленький так ещё и не равномерно все, от маленького к ещё меньшему, заранее не уведомили что размер клубники будет с ноготь мизинца, испорченный вечер и потраченная сумма в пустоту... На фото видно будто остатки залили и отправили.
2 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вы остались разочарованы заказом. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации…
Ветер Северный
Здравствуйте! Заказывали торт , привезли во время , заказом остался доволен! Приятные цены и бонусы, всем рекомендую
24 апреля 2024, официальный ответ
ЮФ
Юрий Федоров
Отличная клубника ,часто заказываем разную скоро будем пробывать тторт , он тоже наверняка то что надо, всем советую, быстрая вежливая доставка
15 апреля 2024, официальный ответ
Рануш Оганесян
Спешу поблагодарить Chocoroom за такую отзывчивость и оперативность 🍓👌👌👌 Заказывала и буду заказывать еще 🫶
8 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Парфенова
Заказала бенто-торт по собственному дизайну и небольшой набор клубники на пробу. В чате все подробно обговорили, мне ответили на все вопросы. Единственный минус, доставку задержали на полчаса сверх 2х часового интервала, но нам было не сильно критично. Муж в полном восторге от торта, рисунок выполнен профессионально, чувствуется заинтересованность кондитера и учет деталей. Сам торт очень вкусный, съели мгновенно) клубника тоже очень красивая и вкусная. Оформление и упаковка очень эстетичные, мы в восторге!!будем заказывать еще! Большое спасибо!)
8 апреля 2024, официальный ответ
Анна Кривошеева
Заказывала клубнику и маршмеллоу в шоколаде. Была просто в восторге! Это просто музыка сфер! Я давно не ела ничего подобного!Безумно вкусный шоколад, клубника и маршмеллоу наисвежайшие! Безусно вкусно и очень красиво. Съели махом! Обязательно буду заказывать снова)
18 марта 2024, официальный ответ
🐈⬛ 🐈⬛
Все было очень вкусно, скушала за раз, большое вам спасибо ❤️ вернусь еще😇
15 ноября 2024, официальный ответ
MG
Medina Gasanzade
Невероятно красиво и вкусно!
15 ноября 2024, официальный ответ
Анна
Благодарю за оперативность!
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам всё понравилось! Будем рады вашим новым заказам!
Екатерина К
Крутая!!😎 Было очень вкусненько
12 июля 2024, официальный ответ
В С
Приятные цены, очень вкусно😍
1 июля 2024, официальный ответ
София Васильева
Кофе-ужасный, но клубника просто восхитительная!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Кофе для нас - новое направление, мы будем стараться делать его лучше!
МД
Мария Дёмкина
Цветы уже всем надоели и их нельзя съесть, а клубнику можно! Не первый год заказыю здесь клубнику, всегда все проходит отлично, заказ оформляют быстро, клубника и шоколад вкусные, курьеры всегда позвонят и уточнят детали. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
СЖ
Сабина Жиба
все как всегда на высшем уровне , упаковка , вкус , все красиво и ооочень вкусно ! поднимает настроение только так )
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Возвращайтесь к нам снова!
Вероника Лехнер
Всё отлично, клубничка свежая, шоколад вкусный, будем брать ещё обязательно! Спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Артём Рагулин
Спасибо большое за испорченное настроение не уведомили о оплате каких то 80 рублей из за чего торт не готовили и даже не предупредили об этом не смог поздравить с днём рождения человека спасибо большое 👍
Лена Данечко
Качественный сервис и очень вкусный торт ! Обязательно закажу ещё !
10 апреля 2024, официальный ответ