Green Room
Кафе
Анастасия Андреева
Не поняла это кафе. В 17.00 дня закончила работать кухня. И так и не нашла работать до 21.00. Поэтому я не смогла пость:)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проведем беседу с сотрудниками к…
Дарья Суржик
Супер классная, невероятная атмосфера! Очень вкусные супчики, пицца, лапша - в целом все меню супер! Тортики вообще зачет!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам всегда приятно дарить всем нашим гостям хорошое настроение!
Sergey Erokhin
Вкусно. Если не подошли изысканные многочисленные ларьки с едой по всем этажам, тут можно съесть классической шавухи))
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Татьяна
Приятная атмосфера и музыка в заведении завлекает уже со входа. Кафе радует вкусными блюдами и большими порциями. Особенно понравился том-ям и грибной крем-суп. Хочется вернуться в это заведение снова!
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Станислав Стасов
никогда не оставлял негативные отзывы и не планировал нарушать эту традицию, но в такой ситуации сложно себя сдержать. с виду очень красивое заведение, из-за чего мы и захотели там пообедать - в этот день это было ошибкой. настолько плохого сервиса я не встречал еще нигде. проблема не в целом в персонале, а в конкретном человеке. такое нельзя оправдать даже отсутствием должного количества сотрудников в компании. всё началось с того, что заказать два крем-супа было очень непростой задачей, но примерно с четвертой попытки человек смог записать два блюда и один кофе себе в заметки. спустя время он принес два жидких супа и «бросил» на стол прямо вместе с подносом, развернулся и ушел. один из супов был жидким в прямом смысле, от слова «крем» там ничего не было. грибной был похож на вкусный суп, но его вкуса я так и не ощутил - нам забыли принести сухарики. не получив полноценное блюдо я подошел к «официанту», чтобы уточнить этот момент - и в ответ услышал безразличное: «щас принесу». в итоге оказалось, что стажер забыл предупредить об отсутствии сухариков. единственным вариантом было просто выпить тыквенную жижу. внешне складывалось ощущение, что человек не рад гостям и работать его просто заставили. каким образом он прошел этап собеседования остается загадкой. к сожалению, пришлось уйти голодными и с испорченным настроением. весь остальной персонал был вежлив и доброжелателен, сгладила ситуацию девушка-официант, предложив скидку в качестве извинения. суп мы попросили убрать из счета, так как изначально хотелось съесть не то, что принесли. кофе был вкусным. вопрос: если человеку настолько не нравится своя работа - какой смысл держать его, портить настроение гостям и создавать проблемы коллективу?
АХ
Артур Хайретдинов
2 звезды за интерьер кафе , еда вообще безвкусная ! Сменить поваров и будет хорошее кафе
3 июня 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв, мы будем стараться над улучшением обслуживания и работе поваров
Вероника Миленко
Все очень вкусно, очаровательный персонал, заказывали рамен и брауни, принесли все быстро, уютная атмосфера😊
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Ольга П.
Очень красивое место, повсюду зелень Намного испортил настроение официант, но я хочу верить, что у него просто плохой день Больше всего вопросов вызвала еда: очень много масла, мало соли, заказали блюда на двоих, одна из порций была очень холодная
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв, мы проведем воспитательные работы с персоналом, чтобы впредь официанты…
Александра Романова
Прекрасная кухня Атмосфера очень приятная Все очень понравилось Есть веранда все очень красиво!!
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Виктория Юрьевна
Отличное место. Очень спокойно, приятно и очень вкусная кухня! Десять звезд
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова 🤝
вика лобанова
очень приятное место и милый продавец :3
29 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
МТ
Максим Ткаченко
Змечательная музыка, прекрасные напитки) Очень радует настрой сотрудников, видно, что тоже получают удовольствие) Идут навстречу клиенту, не ограничивают только тем, что в меню, за замену зачастую не тредуют доплаты)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Анастасия Леденева
Красивое , спокойное , вкусное и очень светлое место . Обязательно ещё вернёмся.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Олеся Л
Очень атмосферное, приятное местечко! Зашли пообедать, быстро, вкусно! Приветливый персонал!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
РЛ
Роджер Лапкин
Атмосферное место с хорошей едой, вкусными коктейлями. Обилие растений и пение птиц..хочется вернуться сюда снова. Рекомендую. Цены приемлемые.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова!
ПГ
Полина Гайдукова
Очень милое и уютное кафе. Подходит, чтоб отдохнуть от суеты. Улыбчивый и классный персонал. Вкусные сэндвичи 😂🤝
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ДБ
Дарья Буланцева
Потрясающее место, не представляю как много сил и времени тратиться на уход за всеми растениями, но находится среди цветущего сада зимой - очень поднимает настроение Еда вкусная, какую не попробую. Авторский кофе со взбитыми сливками - пушка-бомба Не перестаю любить это место
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за комментарий, нам очень приятно слышать такие теплые слова)
Alina Ez
Уютное пространство, красиво очень, много растений, только жарковато :) Можно бронировать столики заранее, удобно. Можно прийти с компанией, поиграть в настолки :)
7 декабря 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Maksim Benderskiy
Очень не понравился сотрудник заведения, таракан Станислав. Почему думаю, что сотрудник? Потому, что персонал ни малейшего удивления не высказал.
Настя Ефимова
Одно из моих любимых кафе! Приятная атмосфера, хорошая музыка, вежливый персонал 🫶🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова) Приходите ещё ❤
Lyona Veter
Все прекрасно, салат Цезарь отличный, омлет чудесный .. Подвел бефстроганов, который был немного резиновым)) и то что ВКонтакте мой отзыв был удалён,это как вообще? Все негативные отзывы оперативно чистите получается.. Остальное нравится!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению или к счастью мы не можем редактировать или удалять чужие отзывы. Спасибо В…
Алёна Щипицина
Очень уютное зеленое кафе, современное и стильное. Обаятельный кассир, много интересных позиций в меню) Всем рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Дашуська Бушместер
Хорошое место, частно здесь сидим. Вкусная еда, напитки. Классный выход на балкон. Есть пианино, приятная музыка
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Алиса Жукова
Комфортный и эстетичный зал, приятная атмосфера, хорошая музыка в зале. Персонал вежливый, дружелюбный...по меню сориентировали... Порадовала их форма одежды.. Понравилось все, что заказали - Фетучини с креветками, цитрусовый чай, фисташковое мороженое. Дочь сказала -"Мои вкусовые сосочки порадовались.." Спасибо Green Room за вкусный вечер!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за чудесный отзыв. Нам так же было приятно принять таких же вежливых и при…
н
никита
Хорошее место, разнообразное меню, персонал приветливый
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Милана Холодова
Очень уютное место, атмосферное, и приятный персонал!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ПК
Полина Кузьмина
Прекрасное и атмосферное кафе в интересной локации😍 Еда и атмосфера 10/10)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас вновь ❤
Отличное обслуживание и прекрасное место,всем советую к посещению
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 😉
Игорь Гостев
Прикольное место!
3 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
ТА
Таня А.
Прекрасное обслуживание! Выгодные акции!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
дп
давит празян
Хороший интерьер и атмосфера всё на высоте рояль класс администратор очень милый,но есть один маленький минус рояль расстроен , а блюда хорошие бармен мальчик милый спасибо за всё.Приду ещё раз с удовольствием.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, давит! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для…
СУ
Саша Угрюмов
Приятная атмосфера, вежливые официанты/ки. Еда вкусная и сытная. Вполне нормальные цены, на двоих можно поесть на тысячу(по супу, второму блюду и чаю на двоих)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова
Марина Дорофеева
Очень вкусный омлет с беконом, блинчики с сгущенкой пушечка 👌🏻 Единственное вам нужен сотрудник для ухода за цветами 🙏
21 августа 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
EA
Eleroner Ammer
Отличная атмосфера, великолепная еда, птички поют, все уютно, очень быстро подали еду, великолепно провели время!
24 июля 2024, официальный ответ
Eleroner, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
ПП
Пустовая Пусто
Ставлю 2 балла чисто за интерьер. Зашли с подругой выпить кофе)) без комментариев. Классический капучино соленая карамель. Ну.. что я могу сказать. Горелый перегорелый эспрессо, научите пожалуйста вашего бариста правильно темперировать таблетку, а так же правильно взбивать молоко. Звуки отбивания питчером о стол - великолепны конечно. Ну и на выходе, вместо молочной приятной пенки нам принесли горячий до невозможности «молочный коктейль». Фото прилагаю) ну и про вкус соленой карамели я вообще молчу. Его там нет. Камон. Это по-моему самый ходовой товар вообще в любой кофейне, настолько испортить кофе, у меня нет слов. Попросила переделать. Пенка все еще кошмар, но на этот раз хотя бы молоко не перегрели. Его не догрели) спасибо. Никому не советую. Если вы человек который хочет попить вкусный кофе, именно приготовленный вам из кофетачки, а не из автоматической кофемашины как в бургер Кинге, максимально не советую к посещению. Вывозит чисто интерьер. Фото 2-3 вот так должна выглядеть вкусная пенка для справки) 24.06.2024
Е.
Елизавета .
Заказ у стойки, об этом не сообщили, поэтому ждали официанта минут 10, бамбл кофе в объеме 0,2 за 350 рублей это смело :) Заказала блины с ветчиной, ждала прилично, мы с подругой были единственные в кафе. Блины оказались с кучей майонеза внутри и маленькими кусочками ветчины, очень сомнительный рецепт по вкусовым качествам. Приборы не натираются, чашки без блюдца. Слишком ‘домашняя’ атмосфера. Две звезды только за живых птичек и растения, но под клетками фекалии на полу около столика, а растения вялые и полусухие Дата посещения 24.06.2024
Кристина Глейкина
Очень не обычная обстановка в кафе. Живые птички, живые цветы. Доброжелательный персонал. Меню скромное, но все что тебе нужно покушать - самое основное - есть. Рекомендую ✅
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам!
E F
Мерзость! Были 11.05 вечером. Было очень трудно выбрать столик, все в крошках и «остатках» прошлых гостей, проще говоря в волосах. Персонал включал свою музыку, громко разговаривал нецензурной лексикой, имел право громко обсуждать кого ненавидит, обсуждал гостей! Особенно бармен, и с ним сидящие официанты (мальчик в кепке, розововолосый мальчик, бармен с рыжими волосами). От официанта с розовыми волосами пахло потом. Некомфортно. Принесли корзину с грязными приборами, в ней же грязная крафтовая бумага. Сами приборы не подходят для подачи в кафе, самые дешевые из хозяйственного магазина, уж лучше бы одноразовые. Далее, когда настроение уже было испорчено до некуда: выносят блюда! Цезарь невкусный, сверху натертый сыр российский, заправка — обыкновенный, невкусный майонез, тортилья ледяная. Тофу не очень вкусно пахло, курица в панировке сухая, омлет средненький, рис обыкновенный. Не часто бываем в этажах, но в этот раз не было места на фудкорте. Этажи — один из часто посещаемых мест в Питере! И при таком уровне «сервиса» кафе находиться в этой посещаемой локации — позорище! Советую избегать вонючую комнату стороной, и есть на фудкорте любой ценой.
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! В первую очередь хочется поблагодарить Вас за столь подробно изложенный отзыв о кафе…
ML
Marfin LIVE
Очень вкусно и невероятно крутой персонал. Очень профессиональные официанты. Ну амадины отдельная радость
Алексей Котов
Отличное заведение! Вкусные блюда, красивый интерьер, и спокойная приятная музыка. Очень удивило большое количество растений, и живые птички)
5 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось, спасибо за отзыв!
GK
Galina Khoikhina
Кафе порадовало своим милым атмосферным дизайном: здесь можно укрыться от городской суеты и насладиться вкусной едой😊
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас ещё!
Николай Соколов
Все супер!
22 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Д.
Даниил .
Все отлично!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы!
Марина Бутова
Вкусный чай
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
An Komarova
Приятное заведение, очень зеленая атмосфера, с радостью встречусь с друзьями еще и не раз
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, An! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЕШ
Екатерина Штейн-Миллер
Очень классное семейное кафе! Вкусная пицца, блинчики, салат Цезарь, всем советую!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова !
Алёна Падолкина
Приятное место , которое стоит поситить , когда вы будете на Лиговском 🤍 оно находится на крыше 🥰
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, рады что вам у нас понравилось!)
SK
Sveta Kirimova
Очень интерьерное место
30 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваш комментарий сделали наш день лучше.
AB
Aleksandr Bashirov
Все плохо
6 апреля 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Yakov Kurd
Десерт в тарелке со слоем пыли и волосами как после бритья. Никаких изменений от персонала Отвратительное место