Green Room
Кафе
Дарья Суржик
Супер классная, невероятная атмосфера! Очень вкусные супчики, пицца, лапша - в целом все меню супер! Тортики вообще зачет!
МТ
Максим Ткаченко
Змечательная музыка, прекрасные напитки) Очень радует настрой сотрудников, видно, что тоже получают удовольствие) Идут навстречу клиенту, не ограничивают только тем, что в меню, за замену зачастую не тредуют доплаты)
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😁
Татьяна
Приятная атмосфера и музыка в заведении завлекает уже со входа. Кафе радует вкусными блюдами и большими порциями. Особенно понравился том-ям и грибной крем-суп. Хочется вернуться в это заведение снова!
3 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Анастасия Андреева
Не поняла это кафе. В 17.00 дня закончила работать кухня. И так и не нашла работать до 21.00. Поэтому я не смогла пость:)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы проведем беседу с сотрудниками к…
Александра Романова
Прекрасная кухня Атмосфера очень приятная Все очень понравилось Есть веранда все очень красиво!!
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
Sergey Erokhin
Вкусно. Если не подошли изысканные многочисленные ларьки с едой по всем этажам, тут можно съесть классической шавухи))
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Вероника Миленко
Все очень вкусно, очаровательный персонал, заказывали рамен и брауни, принесли все быстро, уютная атмосфера😊
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
Станислав Стасов
никогда не оставлял негативные отзывы и не планировал нарушать эту традицию, но в такой ситуации сложно себя сдержать. с виду очень красивое заведение, из-за чего мы и захотели там пообедать - в этот день это было ошибкой. настолько плохого сервиса я не встречал еще нигде. проблема не в целом в персонале, а в конкретном человеке. такое нельзя оправдать даже отсутствием должного количества сотрудников в компании. всё началось с того, что заказать два крем-супа было очень непростой задачей, но примерно с четвертой попытки человек смог записать два блюда и один кофе себе в заметки. спустя время он принес два жидких супа и «бросил» на стол прямо вместе с подносом, развернулся и ушел. один из супов был жидким в прямом смысле, от слова «крем» там ничего не было. грибной был похож на вкусный суп, но его вкуса я так и не ощутил - нам забыли принести сухарики. не получив полноценное блюдо я подошел к «официанту», чтобы уточнить этот момент - и в ответ услышал безразличное: «щас принесу». в итоге оказалось, что стажер забыл предупредить об отсутствии сухариков. единственным вариантом было просто выпить тыквенную жижу. внешне складывалось ощущение, что человек не рад гостям и работать его просто заставили. каким образом он прошел этап собеседования остается загадкой. к сожалению, пришлось уйти голодными и с испорченным настроением. весь остальной персонал был вежлив и доброжелателен, сгладила ситуацию девушка-официант, предложив скидку в качестве извинения. суп мы попросили убрать из счета, так как изначально хотелось съесть не то, что принесли. кофе был вкусным. вопрос: если человеку настолько не нравится своя работа - какой смысл держать его, портить настроение гостям и создавать проблемы коллективу?
Maksim Benderskiy
Очень не понравился сотрудник заведения, таракан Станислав. Почему думаю, что сотрудник? Потому, что персонал ни малейшего удивления не высказал.
АХ
Артур Хайретдинов
2 звезды за интерьер кафе , еда вообще безвкусная ! Сменить поваров и будет хорошее кафе
3 июня 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв, мы будем стараться над улучшением обслуживания и работе поваров
Ольга П.
Очень красивое место, повсюду зелень Намного испортил настроение официант, но я хочу верить, что у него просто плохой день Больше всего вопросов вызвала еда: очень много масла, мало соли, заказали блюда на двоих, одна из порций была очень холодная
3 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв, мы проведем воспитательные работы с персоналом, чтобы впредь официанты…
Игорь Гостев
Прикольное место!
3 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
Алла А.
Прекрасное обслуживание! Выгодные акции!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Будем вас ждать 🤝
Lyona Veter
Все прекрасно, салат Цезарь отличный, омлет чудесный .. Подвел бефстроганов, который был немного резиновым)) и то что ВКонтакте мой отзыв был удалён,это как вообще? Все негативные отзывы оперативно чистите получается.. Остальное нравится!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению или к счастью мы не можем редактировать или удалять чужие отзывы. Спасибо В…
Николай Соколов
Все супер!
22 апреля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно.
Анастасия Леденева
Красивое , спокойное , вкусное и очень светлое место . Обязательно ещё вернёмся.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
н
никита
Хорошее место, разнообразное меню, персонал приветливый
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Д.
Даниил .
Все отлично!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы!
AB
Aleksandr Bashirov
Все плохо
6 апреля 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Виктория Юрьевна
Отличное место. Очень спокойно, приятно и очень вкусная кухня! Десять звезд
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждём снова 🤝
Милана Холодова
Очень уютное место, атмосферное, и приятный персонал!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Марина Бутова
Вкусный чай
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Олеся Л
Очень атмосферное, приятное местечко! Зашли пообедать, быстро, вкусно! Приветливый персонал!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
вика лобанова
очень приятное место и милый продавец :3
29 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
ПК
Полина Кузьмина
Прекрасное и атмосферное кафе в интересной локации😍 Еда и атмосфера 10/10)
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас вновь ❤
Отличное обслуживание и прекрасное место,всем советую к посещению
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 😉
Алёна Щипицина
Очень уютное зеленое кафе, современное и стильное. Обаятельный кассир, много интересных позиций в меню) Всем рекомендую!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
РЛ
Роджер Лапкин
Атмосферное место с хорошей едой, вкусными коктейлями. Обилие растений и пение птиц..хочется вернуться сюда снова. Рекомендую. Цены приемлемые.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Огромное спасибо, что выбрали нас. Будем ждать Вас снова!
ПГ
Полина Гайдукова
Очень милое и уютное кафе. Подходит, чтоб отдохнуть от суеты. Улыбчивый и классный персонал. Вкусные сэндвичи 😂🤝
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ДБ
Дарья Буланцева
Потрясающее место, не представляю как много сил и времени тратиться на уход за всеми растениями, но находится среди цветущего сада зимой - очень поднимает настроение Еда вкусная, какую не попробую. Авторский кофе со взбитыми сливками - пушка-бомба Не перестаю любить это место
2 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за комментарий, нам очень приятно слышать такие теплые слова)
Настя Ефимова
Одно из моих любимых кафе! Приятная атмосфера, хорошая музыка, вежливый персонал 🫶🏻
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова) Приходите ещё ❤
Дашуська Бушместер
Хорошое место, частно здесь сидим. Вкусная еда, напитки. Классный выход на балкон. Есть пианино, приятная музыка
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Алиса Жукова
Комфортный и эстетичный зал, приятная атмосфера, хорошая музыка в зале. Персонал вежливый, дружелюбный...по меню сориентировали... Порадовала их форма одежды.. Понравилось все, что заказали - Фетучини с креветками, цитрусовый чай, фисташковое мороженое. Дочь сказала -"Мои вкусовые сосочки порадовались.." Спасибо Green Room за вкусный вечер!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за чудесный отзыв. Нам так же было приятно принять таких же вежливых и при…
Alina Ez
Уютное пространство, красиво очень, много растений, только жарковато :) Можно бронировать столики заранее, удобно. Можно прийти с компанией, поиграть в настолки :)
7 декабря 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Yakov Kurd
Десерт в тарелке со слоем пыли и волосами как после бритья. Никаких изменений от персонала Отвратительное место
Александр -
Простая еда норм, но что-то посложнее брать уже черевато. Кацу невероятно пересоленный с подгоревшим омлетом.
IA
Ivan Axutich
Подача блюд быстрая, но это с учётом отсутствия посетителей. Еда соответствует цене, однако, довольно сильно страдает сервис: вынесли пиццу к ней не предложили ни тарелки, ни приборы, к чаю чайную ложку даже не дали. Персонал, зная, что в зале находятся посетители очень бурно и громко обсуждали личные проблемы, помещение немаленькое, но даже на расстоянии в 4 метра было слышно. И кульминацией всей этой ситуации был таракан, благополучно живший свою усато-рыжую жизнь, ведь реакция официанта, на уведомление о данном госте, была довольно пренебрежительной - действий не последовало абсолютно никаких, кроме как заявления о донесения сей ситуации руководству. Кстати, возможно он все также лежит, убитый нами же, прям у входа.
О
Олемя
Очень антуражное кафе. Интерьер в полной мере раскрывает гастрономику этого места и прекрасно её раскрывает. Обслуживание выше всяких похвал. В общем и вкусно и приятно, а еще и весело.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв!!! Приходите ещё.
Анна Рыжкова
Очень атмосферное и приятное заведение! Вежливый персонал! Коктейли бомбические, часто коротаю вечера в данной локации🤩
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое 😉 Приходите в гости ещё!
дп
давит празян
Хороший интерьер и атмосфера всё на высоте рояль класс администратор очень милый,но есть один маленький минус рояль расстроен , а блюда хорошие бармен мальчик милый спасибо за всё.Приду ещё раз с удовольствием.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, давит! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для…
Анна Позерн
Очень понравилось! Спасибо, все было хорошо, вкусно:)
22 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно.
SU
Sberid User
Уютная обстановка, интересное меню.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
SU
Sberid User
Уютная обстановка, интересное меню.
Здравствуйте, Sberid. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😁
Иииии ИИИИИ
Отличное место: покушали, поиграли в настолки, послушали пение птиц. Луковые кольца - великолепны.
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🌸
ЕЕ
Егор Егорович
Спасибо Вячеславу за отличное обслуживания !
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Будем вас ждать 🤗
Константин Казаченко
Одна звезда за вкусную еду Вторая за интерьер -1 забыли блюдо -1 за неправильную работу официанта -1 грязные столы на улице (голуби постарались)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Благодарим Вас за отзыв. Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ру…
СУ
Саша Угрюмов
Приятная атмосфера, вежливые официанты/ки. Еда вкусная и сытная. Вполне нормальные цены, на двоих можно поесть на тысячу(по супу, второму блюду и чаю на двоих)
Добрый вечер, Саша, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова
Марина Дорофеева
Очень вкусный омлет с беконом, блинчики с сгущенкой пушечка 👌🏻 Единственное вам нужен сотрудник для ухода за цветами 🙏
21 августа 2024, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 💛
Вячеслав
Вкусный салат
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку . Мы старались.
Алина ..
Шикарное место. Быстро, вкусно и обслуживание на высшем уровне. Официанты душки ❤️
28 июля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас ❤