Чей кофе?
Кофейня
4.2
4.2
Диана Коновальчук
Приехали из города отдохнуть и захотелось чем то перекусить и выпить напитков. Ожидала чего-то похуже, но.. Безумно вкусные напитки и приятное обслуживание! По вкусу прям точная пятерка)
Елена Бочкова
Очень вкусно
OD
Olga Dunia
Кофе отвратительный! Какао ничего. 2 кофе и 1 какао 1000₽, не соответствует цена и качество! Кофе как вода!
Алёна Мишина
Хороший кофе, радует, что есть позиция с немолоком, а не доплата за немолоко отдельно. Хотя, понятное дело, что по стоимости примерно одно и то же. Девушки милой из прошлого отзыва не было, была вполне приятная, но уставшая женщина. Есть полезные снеки к кофе в виде фруктовых чипсов.
Чк
Чей кофе?, кофейня
8 мая 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЗЗ
Злата Заря
Очень милая девушка готовила нам кофе,не могу это не отметить И офигительные ириски с шоколадом и розмарином! Это просто балдёж)) советую
Чк
Чей кофе?, кофейня
8 марта 2022, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём снова!