Fly epil
Студия эпиляции
ПА
Патимат Алибекова
Очень понравилось, спасибо мастеру Элине за её профессионализм
25 декабря 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова 😌 Будем рады Вам вновь ❤
ЗР
Заира Рамазанова
Моё любимое место, где можно спокойно расслабиться во время процедуры 🧚🏻♀️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Заира! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
И
Ирина
Хожу примерно год. Студия удобно расположена и недалеко от метро. Хороший мастер по электродепиляции Элина . Есть абонементы подходящие под любого клиента и разовая пробная процедура, мне все нравится.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анастасия Галочкина
Уже два года хожу в студию Flyepil на электроэпиляцию. Довольна результатом, волос практически не осталось. Мастер Элина настоящий профессионал - делает быстро и качественно, убирая каждый волосок, еще и с медицинским образованием, думаю это важно.
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще.
УГ
Ульяна Галактионова
Мастер по электроэпиляции Элина. Я наконец-то избавилась от вечной проблемы с нежелательными волосами! Электроэпиляция — это лучшая инвестиция в себя. Кожа гладкая, никакого раздражения.Спасибо за качество и комфорт на процедурах и за профессионализм. Рекомендую!
12 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый вечер! Благодарим Вас за теплые слова 💛 Ждём Вас вновь 😉
ДА
Дарья Архипова
Хожу за электро эпиляцию к мастеру Элине, в полном восторге от процесса и результата! Мастер очень чуткий, заботливый и знает свое дело. Результат заставляет улыбаться, и сама процедура проходит очень комфортно, как дома! Спасибо!🥰
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за доверие и такие тёплые слова! Для нас важно, чтобы каждый визи…
СФ
Светлана Фролова
Хожу к Элине на электроэпиляцию уже больше 2 лет. Очень деликатный мастер, без рекомендаций не останется никто ни до ни после процедуры Супер комфортная атмосфера, очень важно наличие медицинского образования в этом деле Все самые «личные» зоны доверяю только ей ❤️ Очень удобно, что можно приобрести абонемент и не заморачиваться с оплатой ближайшие пару месяцев
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады, что Вам комфортно с Элиной и в нашей студии 🙌🏼 Большое спасибо за…
ВЕ
Виктория Ерёменко
Хожу к мастеру Светлане. Всегда все очень аккуратно,не больно. Очень уютная и приятная студия,хожу с удовольствием.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам за добрые слова ❤ мы стараемся🤗
ТТ
Татьяна Тикунова
Изначально ходила в эту студию продолжительное время. Потом сделала перерывы, искала новые варианты/ места в итоге всегда возвращаюсь сюда 😌
4 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вы возвращаетесь к нам снова и снова. Это лучшая награда для нашей команды. Ждём Вас вновь!♥️
ВР
Виктория Рыжова
В студии приятная атмосфера и очень внимательный мастер электроэпиляции Элина. Выполняет работу ответственно и безболезненно! Была до этого у другого мастера и очень ощутила разницу. Теперь только к Элине! Так же в студии очень адекватные цены на услуги и есть возможность преобрести абонемент на процедуру, что выходит ещё выгоднее. Рада, что нашла это место)
7 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам комфортно в студии и В…
Дарья
Прекрасная студия. Уютно, комфортно. Была у мастера Светланы, все очень понравилось. Были предложены чай, кофе, лимонад даже с собой. Во время процедур получила консультации по дальнейшему уходу и узнала все, что было интересно. Рекомендую 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 💛
Вартуш Меджлумян
Была в первый раз, Элина-превосходна♥️Буду ходить еще, мне понравился очень результат с первого раза🫶🏻 Очень уютно, аккуратно, удобное местоположение, сама процедура прошла на легке💋
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв 💛 Всегда Вам рады 😁
ЯП
Яна Потапова
Студия произвела на меня отличное впечатление. Персонал высококвалифицированный и доброжелательный. Работы выполнены на высоком уровне, а сотрудники проявляют адекватный подход. Я счастлива, что открыла для себя это заведение, и планирую продолжать посещение.
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству!
LV
Lena Vasilyeva
Отличная студия. Девочки работают всегда бережно и нежно. А еще угостят кофе и конфеткой 🥰
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МТ
Мария Туренкова
Салон,где работают профессионалы своего дела!внимательный индивидуалтный подход, качественные материалы и прекрасная атмосфера) в конце процидуры угощают кофеили какаое с маршмелоу!) это уже приятная традиция
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова ❤
Юлия
Посетила студию впервые и осталась довольна🌷 Благодарю мастера Светлану. Тактична, аккуратна. Саму процедуру выполнила совершенно безболезненно, комфортно. Поделилась полезной информацией по уходу. Обязательно буду рекомендовать подругам и посещать сама☀️
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Анастасия Рудева
Отличная студия, всегда чисто, качественные материалы и вежливый персонал. Мастеру Светлане отдельное спасибо за профессиональную работу🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик!🌸
Алиса Герасимова
Не первый раз выбираю эту студию, всегда все на высоте, мастера заботливые и вежливые! Процедура проходит комфортно и безболезненно, на сколько это возможно🫶🏻
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
Мария Бурова
Прекрасная студия! Уютно, чисто, все продумано. Мастер Светлана - очень легкая рука! Всегда все комфортно.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за приятный отзыв 💛
ОД
Ольга Даниленко
Отличная студия! Была записана на 23.07 к мастеру Светлане. Очень тактичный специалист. Я довольна результатом! Была в первый раз, рекомендую, сама так же пришла по рекомендации подруги
1 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
SU
Sberid User
Супер место! Благодарю мастера Светлану за профессионализм и деликатность во время процедур! Рекомендую данную студию,комфортно и уютно🙌
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Анастасия Скопинцева
Являюсь постоянным клиентом много лет.. было много классный девочек в студии. А сегодня попала и прекрасной Светлане Р. Спасибо за процедуры! Вернусь еще у Светлане :)
19 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 💛
Ксения Интересная
Я хожу только к мастеру Светлане уже который раз! Потрясающе меня выдергивает как курочку гриль 😅😅😂😂 благодарю
18 июля 2024, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Екатерина Ананьева
Приятная атмосфера, отличные мастера. Если хотите комфортные условия для проведения деликатных процедур, то вам сюда. Сегодня посетила мастера Диану, легкая рука и очень внимательное отношение к клиенту.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕА
Екатерина Андреева
Данный салон посещаю давно и регулярно! Все как всегда на высшем уровне! Сегодня была на депиляции у мастера Земфиры, хочу отметит ее легкие ручки и быструю работу! Все прошло замечательно! Спасибо вам!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова ❤
AQ
Anasteysha Q
Очень давно посещаю студию, хочу выделить мастера Светлану Р. чуткий и грамотный мастер, которая хорошо выполняет свою работу, приятно возвращаться в такую уютную студию, спасибо за заботу 🫶🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Anasteysha. Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТВ
Тамара Воробьева
Хочу поблагодарить Светлану, чудесный, чуткий и аккуратный мастер. Процедура эпиляции проходит безболезненно и быстро. Спасибо большое.
8 июля 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
ТХ
Татьяна Хамидулина
Мастер Светлана- великолепный мастер своего дела! Все прошло быстро, комфортно и безболезненно. Очень приятная девушка, с ней легко и комфортно. Рекомендую!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам, ждём вас снова ❤
Нонна Кабанова
Хожу в данную студию к мастеру Светлане! Отличная атмосфера, мастер профессионал, приятная в общении. Очень довольна результатом, хожу с удовольствием!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
НЧ
Наталья Чеботарь
Хожу в эту студию уже не первый год и всегда отличный результат. Очень уютное место с прекрасным интерьером. Специалисты высокого уровня, подход к каждому клиенту. Процедуры проходят безболезненно, качество на высоте. Рекомендую всем, кто ищет мастеров этого направления. Останетесь довольны во всех отношениях.
4 июня 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё!
SS
Svetlana Shmatkova
Уютная, приятная студия! Мастер Светлана все сделала качественно и , главное, быстро! Просто огонь! Пользуюсь рекомендованной косметикой - супер! Рекомендую!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Svetlana. Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Александра Козяр
Я пробовала разные виды эпиляции и депиляции, была у разных мастеров. Переехав в СПб, искала студию поблизости. Но помимо удачного для меня расположения, эта студия оказалась очень уютным местом. За два дня я познакомилась с двумя специалистами, побывала в разных кабинетах. Меня оперативно записали, учли все пожелания. И Света, и Маша покорили меня своим гостеприимством, неделанной доброжелательностью и заботой. Процедуры были выполнены аккуратно, внимательно. Каждый шаг комментировался, все детали уточнялись. Мне рассказали про акции, доп услуги, предложили напитки. Я прекрасно провела время и очень благодарна за такое тёплое и приятное место, где можно расслабиться и почувствовать себя девушкой 🥰
22 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Екатерина Боброва
Качество работы на высшем уровне, прекрасные мастера и просто замечательная студия.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ирина С.
Максимально комфортная и тёплая студия, спасибо, рада, что попала к вам) Анна очень приятный и душевный мастер, даже не заметила, как время прошло. Забота, внимание к клиентам - на высшем уровне, плюс приятные бонусы) Ушла позитивно заряженной
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Попова
Уютная , чистая студия! Была у специалиста Анны, очень приятный мастер ! Процедура прошла очень быстро и комфортно! Безумно рада, что нашла свое местечко, теперь буду ходить сюда постоянно 2
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Grafinya Drakula
👍🏻👍🏻👍🏻 Рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Grafinya, здравствуйте, спасибо вам за отклик!
ВЛ
Виктория Лаврентьева
Рекомендую студию Fly epil. 12 октября была на процедуре электроэпиляции у мастера Марии. Я в этом деле новичок. И дико переживала идти в незнакомое место, к незнакомому мастеру. Но решилась, рискнула и пошла. И совсем не жалею. Мария проявила себя, как мастер своего дела. Процедура прошла практически безболезненно) все сделано чисто и аккуратно. Очень приятная девушка и лёгкая в общении, что также располагает. Спасибо Марии за ее работу. Обязательно вернусь)
15 октября 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Станислав Сайманов
Шикарная студия и квалифицированные девочки👌🏾
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌
Екатерина Белова
Отличное место, с профессиональными своего дела!!!! Мастера делают очень качественно и находят подход к каждой девочки!!! Так же есть очень много акций и плюшек!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Екатерина Сергеевна
Самая лучшая студия депиляции! Хожу не первый год и могу сказать, что каждый мастер профессионал своего дела. Чувство такта, комфорт, отзывчивость и хорошее настроение, всё это - flyepil.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 ❤️ Всегда Вам рады ✨
Анастасия Андреева
Отличная студия, замечательные мастера, уютная, располагающая атмосфера. Каждый поход сопровождается хорошим настроением от результата и общения. Рекомендую 100 %!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
КС
Ксения Семенова
Прекрасная студия, прекрасный мастер депиляции Анастасия! Всегда отлично выполняет свою работу, и с радостью подскажет, как ухаживать за кожей после процедуры, какие средства использовать, можно поболтать по-девчачьи на любые темы и замечательно провести время. Уютное пространство, куда хочется возвращаться ❤️
28 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам почаще 🤗
НН
Нина Никольская
Чудесное уютное волшебное место с умиротворяющей атмосферой с опытными красивыми приятными мастерами-профессионалами🥰 соотношение цена/качество 🔥
23 августа 2023, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Пинтель
👀Если есть сомнения идти сюда или не идти. Однозначно идти. 100% не пожалеете. Можете довериться девочкам. Домой уйдете без волос, но с кофе и конфетами😂
21 августа 2023, официальный ответ
😂😂😂! Благодарим за отзыв 🫶 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Наташа Королёва
Очень приятная студия депиляции. Очень ждала электроэпиляцию и она у них появилась. Все мастера чуткие, отзывчивые, профессионалы своего дела. Мастер по электроэпиляции Мария очень душевная, старательная. Время, проведенное на сеансе, пролетает незаметно. Таня, мастер по восковой депиляции, делает все быстро и аккуратно, не успеваешь испугаться:) В студии есть все для комфорта посетителей. К своим клиентам относятся с вниманием, проводят различные акции, дарят небольшие подарочки к Дню рождения. Рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алиса Герасимова
Профессиональные мастера, комфортная обстановка и все на высшем уровне! мне очень понравилась депиляция здесь, и я буду продолжать ходить🌺
14 августа 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Рената Арьянова
Замечательная студия! Живу в этом апарт-отеле, очень удобно! Ходила к разным мастерам, все очень приятные, качество процедуры на высоте❤️
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рената, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Марианна Дубровская
Мастер Анастасия замечательная, мне все понравилось, в студии очень уютно)
1 августа 2023, официальный ответ
Марианна, добрый день, спасибо за отзыв 🔥❤️
ОЛ
Олеся Лысюк
Хожу в этот салон депиляции с момента его открытия. Специалисты с индивидуальным подходом к каждому. Если боитесь идти первый раз или с осторожностью подходите к выполнению процедуры депиляции, то очень рекомендую этот салон.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся🌿Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Таня Авдеева
Первый раз пришла в данный салон к мастеру Татьяна, очень доброжелательная и внимательная. Всё очень понравилось, быстро и качественно, рекомендую 👍🏼
7 июня 2023, официальный ответ
Таня, добрый день, спасибо вам за высокую оценку, были рады знакомству 🤗