Легковой автосервис
4.1
4.1
Кирилл Курченков
Спасибо приемщику и мастеру Владу👌 внезапно умер кондей, приняли без записи, заказали датчик, заменили в адекватные бабки. Спасибо 👌
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за посещение нашего сервиса и за слова благодарности. Всегда рады вас видеть и прийти на помощь.
ЛМ
Лариса Майорова
Спасибо большое Александру Михайлову, мастеру сервиса, за быструю и качественную работу, все объяснил, ответил на все вопросы. На следующий день получили госномера, заехали в сервис, Алексей по просьбе все прикрутил в лучшем виде👍🏻 Спасибо парням за отзывчивость и отличную работу!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вас видеть и помочь.
А.
Александра .
Отвратительное отношение к клиентам, позвонила уточнить производят ли они диагностику авто, чтобы узнать причину поломки, на что мне ответили: приезжайте, оставляйте машину, МОЖЕТ БЫТЬ УЗНАЕМ. На что я спросила про стоимость диагностики, в ответ я услышала хамство: Вы видите что я вам показываю через телефон?(видимо, имелось ввиду нелицеприяный жест), повторно уточняю про стоимость, на что мне говорят: может стоить и 500 рублей, и 50 тысяч, приезжайте, оставляйте машину. Спасибо, но обратилась в соседний сервис, где мою проблему решили за час, и без хамства. P.s. обращалась не в первый раз, то сроки ремонта переносят постоянно, было даже на 3 дня, то производят ремонтные работы не согласовавши с клиентом, а потом выставляют прайс выше согласованного. То по телефону отвечают максимально грубо.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что такое произошло. Примем все меры чтобы впредь такого никогда не по…
МA
Мастерская Apple.
Сделали развал-схождение. Стало еще хуже. Оказалось нужно ремонтировать подвеску, мастер об этом ничего не сказал. Сделали работу ради работы и взяли за это деньги. На компромисс не идут, говорят платите заново. Будьте бдительны. Не рекомендую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Было бы хорошо, если вы уточнили дату посещения и марку автомобиля на котором производи…
Александр Благ
Хорошее отношение. Нормальное качество.
3 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Будем всегда рады вас видеть!
Р
Роман
Быстро, четко, не впаривали левые услуги, все сделали по человечески, хороший сервис
23 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за посещение нашего сервиса. Всегда рады будем вам помочь!)
ПК
Павел Калинин
Хороший сервис
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что сложилась такая ситуация. Хочется в ней детально разобраться. Скажите п…
Не советую этот сервис, постоянно ждешь даже если записан на определенное время, минимум час ждешь, чтоб заехать.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста какого это было числа, ваш автомобиль? Не всегда задержки могут п…
Юрий Михайлов
Замечательный сервис, все быстро, качественно, мастера- профессионалы! Рекомендую!!!
Рустам Абзалов
Вовремя того как "мастер" съезжал с развального стенда ,немного съехал криво,в следствие чего отстегнулась "губа" на что я сказал все норм(машина немного занижена) после чего я начал ее цеплять,и в дальнейшем заметил что так же погнут кронштейн защиты.
Евгений Григорьев
Отличный сервис. Классные ребята. Хорошее качество. Катался ещё на Шаврова. Спасибо, ребята)
Евгений Соколов
Качественное и грамотная работа! Одекватный персонал всё расскажут и покажут! Рекомендую! Супер всё на высшем уровне!
Диана Тихонова
Хороший сервис. Быстро и качественно делают работу. С мужем очень довольны.
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда рады видеть вас!
Александр Никитин
Очень хороший сервис. Делают всё быстро и профессионально. Цены не заражены.
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть вас!
Сергей Пискунов
Приехали на осмотр машины перед покупкой. Спасибо за осмотр и диагностику, посмотрели всё и рассказали, высказали свое мнение. Прислушались к специалистам и отказались от приобретения. Хороший сервис, всё понравилось.
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за посещение сервиса и за доверие, которое вы нам оказали.
Алексей Хижняк
Отличные специалисты всё рассказывают и показывают, делают всё быстро и качественно, ценник средний, есть удобная клиентская с вайфаем. Рекомендую.
6 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Будем всегда рады вас видеть в числе наших клиентов!!!!!!