МурВет
3.5
3.5
КА
Ксюша Александрова
Замечательная вет клиника! Произошёл несчастный случай с котом. Позвонили, для нас сразу нашли окошко. Мы пришли, кота зашили. И кот и мы очень рады)
زلاتا _
Никогда!! Никогда, ни при каких обстоятельствах не приходите туда! Я тоже полагалась на отзывы в яндекс картах, а вы почитайте отзывы в 2ГИС. Это ужас!! Для понимания, там сарай, вагончик, пристройка к частному дому🤦♀️ Это пол беды, ВОНЬ ТАМ УЖАСНАЯ, тухлятины, мочи. ПОЛНАЯ АНТИСАНИТАРИЯ, все грязно, все в шерсти, сам «врач» в шерсти, кошмар! Наркоз вводят только по индивидуальным показателям!!! Как минимум взвешивают, но нет, этот «врач» просто посмотрел на кота и ввел ему непонятную дозу, прямо на руках у человека.. Я к сожалению не присутствовала в этот момент, приехала только под конец, спрашивала что делать, как быть, ПОТОМУ ЧТО НИКАКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ОН НЕ ДАЛ!! Перед операцией сказал, что можно кушать коту( я конечно не вет врач, но пообщавшись с людьми, кто кастрировал своих животных и почитав различные источники в интернете- везде гласят, что кушать нельзя) Затем, он сказал, что конус(воротник) не нужен и даже если он будет вылизывать швы НИЧЕГО СТРАШНОГО…серьезно???? Место которое оперировали - не побрили!! Совсем! Кот линяет, сам «врач» весь в шерсти, тут ребенку понятно, что ЭТО ОПАСНО! Во время операции туда ЗАПРОСТО могла попасть шерсть Надежда только на то, что хотя бы инструменты стерилизуются🙏🏽 Это незабываемый аттракцион, люди, не ходите туда, поберегите своих хвостиков Еще забавно, что принимают только картой и переводом( ни о чем вам не говорит)?? Так же, никаких документов! Никаких согласий, договоров никто не подписывал!!! Этого просто напросто там не существует
св
светлана вершинина
Хочу выразить огромную благодарность Ринату Фаридовичу! У нашего питомца были проблемы с лапкой, обращались в несколько клиник, результатов особо не было. После обращения в данную клинику, предположительный диагноз подтвердился - папилломатоз на лапе, рекомендовано было удалить. Удаление было под анестезией, лазером, все прошло быстро, а самое главное безболезненно для нашего любимца! После чего мы неоднократно приходили на контрольные осмотры, где врач давал консультации. Все доступно объяснял, чуткое отношение и к питомцу и к нам! Сейчас наш Персик идет на поправку. Я приятно удивлена, что до сих пор остались такие ветеринары, которые заботятся больше о животных, а не о своем заработке Спасибо вам за труд и профессионализм!
Ольга Овчаренко
Какая проблема,говорите,заявлено,что это круглосуточная ветклиника, а по факту моей собачке стало плохо в 3 часа ночи,я приехала в эту клинику, потому что она ближайшая была,тарабанила,кричала,звала,а никто не открыл,хотя было видно,что там кто-то есть!! Я зря потратила драгоценное время,зачем тогда писать,что это круглосуточно???? Ужасно,когда твой маленький друг беспомощен,да и я сама в растерянности!! И очень разочарована и просто зла!!!
Ресторанный критик …….
Врач от Бога! Спас нашего котика, после операции очень быстро восстановились. Цены очень демократичные. Очень советую клинику! Виктор Петрович передаёт вам большое мяу!
Валерия Буркало
Лучший доктор, которого я когда либо встречала! Первый визит был ночью , трубки всегда берут , оперативно все решают и очень вежливы! Видно , как врач любит животных. Поставил правильный диагноз даже до результатов анализа. Пролечили , кот здоров. Теперь по любым вопросам только сюда !🥰
Елизавета Чедакина
Ночью коту стало плохо, искали круглосуточную клинику. Приехали, увидели закрытую сарайку с наклейкой яндекса «хорошее место». Начала звонить по указанному тут тлф, никто не отвечал. Пришлось искать другое место.
Нина Филиппова
Ренат - врач-ветеринар от Бога! Я приятно удивлена, что до сих пор остались такие ветеринары, которые заботятся больше о пациентах хвостатых, а не о своём заработке.
Kristina Balabanova
Очень грамотный специалист, по-настоящему любящий своё дело и животных.
Аделлаида Карлова
Врач - потрясающий специалист, любящий животных. У меня три кота и за последние четыре года я не общалась с ветеринаром лучше!!! Водили к нему на Кастрацию, когда жили в Девяткино, когда переехали и не было финансовой возможности сходить на приём - помог безвозмездно консультацией онлайн. В общем, как владелец не одного питомца, могу сказать: смело идите в эту клинику! Врач - действительно толковый, понимающий и открытый к диалогу человек! Теперь только к нему, хоть и ехать не так близко.
Валерия Шишкина
Доктор очень добрый, и в животных видимо толк знает, нас проконсультировал и даже денег не взял, я такого ещё не встречала , единственное пожелание к чистоте, выглядит все немного не опрятно , а так благодарим от всей души !)
ОБ
Олеся Бадретдинова
Всё отлично! Добрый Доктор Айболит!!!
КГ
Катя Гордан
Обнаружила у кошки внизу живота уплотнение. Начала искать клинику. Начиталась отзывов и повезла кошку сюда. Ехала по записи и ожидала увидеть клинику, а не маленькую комнатку в деревянном доме. «Доктор» взял за шкирку 7-летнюю кошку, что делать нельзя категорически, «осмотрел» кошку взглядом и сказал «отстаньте от кошки, это просто жирок». Вес у кошки составил при нем же 4200 грамм, что для взрослой шотландской кошки норма. По другим вопросам только и отвечал «отстаньте от кошки». Ни про стоматолога, ни про дерматолога не дал ответа. Только отмахнулся. Через пару недель повезла кошку в другую клинику Городскую и там врач провёл полное обследование, выявили ОПУХОЛЬ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЁЗ, после чего назначили дату операции. Сейчас с кошкой все отлично. И хорошо, что я не послушала этого псевдо-врача. Иначе, с кошкой все было бы не так хорошо. Ни в коем случае не ходите сюда! Доверяйте только поверенным местам!
NC
Nivalis Chaisy
самая прекрасная клиника и лучший ветврач. те, кто пишут, что им не отвечают по ночам - ребят, в клинике не сто сорок работников, врач банально может находиться на операции и не иметь возможности ответить на звонок. дверь в помещение тоже обычно закрыта на время операций. так же прием ведётся по предварительной записи, по крайней мере у нас всегда так: звоните или пишете врачу, объясняете что случилось, он оценивает срочность и сообщает, в какое время сможет вас принять. врач просто потрясающий, все делает как надо, всё объясняет, очень любит животных и это видно. очень приятный в общении. раньше жили рядом и первый раз обратились просто потому что ближе всего было. сейчас переехали, но продолжаем обращаться только сюда, чего и всем рекомендую.
Ольга Ларькина
Со своей кошкой хожу только в эту клинику . Демократичные цены и хороший ветврач.
Кристина Кузнецова
Огромная благодарность врачу Ринату Фаридовичу! Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту клинику для лечения нашего пушистого питомца! Очень грамотный специалист, лишних лекарств не назначает, всё подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Рекомендую!
MG
Max Golumbievskiy
Круглосуточно не отвечают на звонки. Зачем нужна эта клиника, если даже нельзя обратится в неё?
Александра Ворона
Спасибо большое врачу за его работу! Отличная клиника. Даже переехав в другой район, лечим питомцев только тут. Адекватные цены и врач, который всегда поможет.
Владислав Маркелл
Благодарю Рината Фаридовича. Промыл уши кошечке, показал, как самим это делать. Дал еще рекомендации. Лечим от ушного клеща.
А.
Антон .
Собаке стало плохо ночью, стали искать вет клинику круглосуточную, рядом была МурВет. Написано круглосуточная, позвонил трубку не взяли - сбросили. Перезвонили одним гудком и снова сбросили. Последующие звонки не взяли, прибежали к ним, а они - закрыты. Уважаемые руководители «МурВет». Если вы не работаете круглосуточно, значит уберите эту информацию! Потеряли время из-за вашей халатности, ужасное отношение! Не советую данную клинику если не хотите попасть в не приятное положение!
Марина Туфанова
Написано круглосуточно, на телефон не отвечают, в чем смысл?