Roy Tattoo
Тату-студия
Набьём тату в день обращения, после 20:00 по предварительной записи!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться к мастеру
Филиал временно не работает
ЕЛ
Екатерина Левых
Посещалa недавно тату-студию ROY TATTOO — впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера внутри приятная, уютная обстановка, чувствуешь себя комфортно сразу же. Мастера настоящие профессионалы своего дела: внимательно выслушали мои пожелания, предложили интересные идеи и воплотили задуманное в жизнь идеально точно! Особое внимание хочу уделить качеству исполнения — рисунок получился четким, аккуратным и ярким. Используемые материалы также высокого уровня, что особенно важно для здоровья кожи. Цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса и качество работ. Обязательно вернусь сюда снова, рекомендую всем, кто ищет качественное исполнение татуировок и индивидуальный подход.
ВР
Владислав Русаков
Был на сеансе у мастера Артема. Все очень понравилось. Били надпись - Артем сделал все красиво и качественно. Буду еще обращаться в будущем. Спасибо!)
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравился сеанс у мастера Артема и что он см…
НГ
Никита Гаркавый
Приехали с далеких краев ( Амурская область) специально к мастеру Артёму, так как даже у нас наслышаны о его великом таланте делать изящные тату! В студии чисто, уютно, приятная музыка и ещё наливают вкусный чай 😁 Сделал рукав быстро, качественно и главное безболезненно ( видимо очень легкая рука). Полностью доволен результатом! Делать тату буду только здесь. Всем рекомендую идти сюда, а в частности к Артему!!! Вообщем и целом, слов нет одни положительные эмоции 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам!
moonshine
Понадобился физический сертификат, филиал был закрыт в рабочее время из-за технических проблем, но со мной связались и помогли его получить, за что большое спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, moontana. Спасибо за доверие и оценку. 💛
Раиса Супракова
Все понравилось
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😉
Женя Прус
Большое спасибо ребятам за гостеприимность и быструю помощь Чудесная атмосфера, спасибо за хорошее настроение!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Женя, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Елена Кукушкина
Уже 7-ой год хожу с татту, набитой здесь, и даже сейчас нет необходимости её «подкрасить» Нравится не только мне, но и всем моим знакомым 👌👏
СЧ
Сергей Черемухов
в салоне чито, мастер хороший, мне все понравилось, все супер
11 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова. ____________________________ Команда Roy Tattoo
Ника Литвинова
Всё просто чудесно! Приехала в Питер отдохнуть. Ещё до поездки решила, что хочу сделать себе памятное тату. Когда приехала в Питер, сомневалась, но в один день просто взяла и решила, что мне это действительно нужно. Тут-то мне и попалась на глаза данная студия. Администратор Вероника и мастер Александр тепло встретили. Пришла я со своим эскизом, но мастер предложил внести некоторые корректировки. Получилось в 100 раз лучше🤩 Набили в день посещения. Хочу выразить огромную благодарность как Александру, так и Веронике🩷 Если решусь набить, то не раздумывая вернусь ещё
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ника! Спасибо вам за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что вы остались дов…
РП
Римма Попова
Очень атмосферное местно прекрасный мастер, все доступно объяснил помог доработать эскиз, а что самое клевое это скорость и качество работы!! Просто лайк и подписка 🫶🏻
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо, что вы выбрали нашу студию. Мы будем стараться для вас и будем рады…
Вячеслав Мешков
Хорошая тату студия
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова
Николай Шалыгин
Замечательный администратор, сделали татуировку в день обращения. Мастер Александр мастер своего дела. Помог с выбором места и рисунка. Сделали все качественно и недорого. Рекомендую
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Ваши рекомендации для нас – подарок. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности…
Андрей Винокуров
Набивал татуировку,остался очень доволен всем процессом,от и до.Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Александру,человек знающий свое дело,помог с доработкой эскиза,приятный в общении и отличный специалист. Особенно хочется отметить чистоту и стерильность. в общем, тем кто хочет набить аккуратную и чистую татуировку,то идите смело сюда-останетесь довольны!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Мы признательны вам за положительный отзыв. Как приятно слышать эти замечатель…
True False
Очень очень очень поправилась студия и мастер Александр! Очень вежливые сотрудники, с которыми общались в телеграмме, которые консультировали, ну а самое обалденное - тату, которая у нас получилась🥹😍
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Рады получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших мастеро…
V.
Veronika .
Хорошая студия, делала тату у Александра, отличный мастер и приятный собеседник, все понравилось
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях)
Никита Кисс
Просто огонь, шикарный салон быстро записали в день обращения, напоили кофеечком, все круто, мастер Ярослав круто помог подкорректировать эскиз, работал быстро и аккуратно, было ваще не больно, все супер, очень доволен как сервисом так и результатом, рекомендую, однозначно приду еще >:з
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸 Ждем вас в гости снова)
СВ
Светлана Волкова
Очень чистая светлая студия! Ребята очень вежливы. Мы долго все рисовали и продумали самые важные немелочи 🥰 спасибо Ярославу за чистую тонкую работу! ❤️ Аккуратно и быстро! Все стерильно! Моя Шанель теперь всегда со мной 🙏 спасибо
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛
SU
Sberid User
Сегодня делали две татуировки, обслуживание на высшем уровне , мастер очень доброжелательный и понимающий, знает свое дело. Результат превзошел ожидания , получилось все мега аккуратно и качественно) Спасибо за проделанную работу!!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Обещаем и впредь радовать вас только самым высоким качеством услуг…
НЛ
Натали Лихачева
Мастера своего дела. Качественно, профессионально, все на высшем уровне
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные сло…
руся ебертович
✩ Спасибо огромное Александру и Ярославу за такую мелкую и аккуратную работу! Справились довольно быстро (2 часа) с этими прекрасными парными тату). Еще и чаем напоили и стикеры подарили!! ✩
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Искренне рады, что нам удалось оправдать ваш…
СЗ
Софья Зеленова
замечательные тату, мастера Ярослав и Александр отлично справились с работой, мы в восторге🤲🤲🤲спасибо за качественную работу и приятную атмосферу
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Мы обязательно передадим коллегам ваш отзыв, им будет очень…
хх
хихи хаха
Очень понрвилось, спасибо большое мастеру Ярославу сделал все отлично.несмотря на сложность работы, атмосфера спокойная, было интересно поговорить с мастером и послушать истории администратора, цены приемлимы и рассчитываются от сложности места и крапотливости работы, обязательно приду еще раз
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о наш…
Александр Александр
Посетили 03.01.2024 года этот замечательнейший салон! Хочу выразить огромную благодарность менеджеру, который нас экстренно записал и мастеру Ярославу, который быстро и мега качественно воплотил все пожелания в быль! Ярослав сделал прекрасный эскиз и замечательно реализовал его! Спасибо еще раз огромное, считаю, что это замечательнейшее место и всем его рекомендую
4 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за отзыв. Искренне рады, что нам удалось оправдать ваше доверие…
ЛЩ
Любовь Щербакова
Посетили данный салон и остались в самых лучших впечатлениях! Хочется выразить огромную благодарность мастеру Ярославу, который сделал просто замечательнейшую татуировку и в процессе активно поддерживал беседу. Спасибо огромное Вам!
4 января 2024, официальный ответ
Доброго дня, Любовь! Большое спасибо! Обещаем и впредь радовать вас только самым высоким качеством у…
Анна Жданова
Решили с мужем сделать парные тату. Долго выбирали салон так как это наш первый опыт. Выбрали по отзывам, фото. Очень понравилось онлайн консультация. Александр, мастер своего дела. Поддержал приятным разговором и все подробно рассказал о дальнейших действиях по уходу. Сняли защитную плёнку по рекомендации, результат пушка. Ну а теперь поздравления! С новым годом Вас! Успехов в работе, отличных идей, побольше клиентов. И до новой встречи. Спасибо Вам за эмоции.
4 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Выбирая нашу студию и наших мастеров, вы не просто получает…
ОЕ
Ольга Ессабик
Салон на Ул. Восстания 16 очень уютный, чистый. Интерьер просто класс. А Тату делал мастер Ярослав, настрящи1 мастер своего дела, все на высгем уровне, во время сеанса даже уснула. Администратор Вероника очень приятная и так же компетентная и творческая девушка, так как со мной был сын 6ти лет, его угощали шоколадом, чаем, ставили мультфильмы. В салоне атмосфера уюта и тепла. Однозначно рекомендую к посещению.
28 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приятно, что вы остановили выбор име…
РС
Регина Степанова
Ярослав чудесный мастер с мягкой чёткой рукой и очаровательной улыбкой! видит все детали и полную картину татуировки, всё расскажет покажет объяснит, на все глупые и заумные вопросы ответит, заведёт непринуждённую беседу и заворожит своим голосом так, что даже не заметишь, как татуировка ляжет на тело. сервис пять звёзд!!!! всё по любви. спасибо и до встречи 🤍
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Екатерина Медведева
Делала 2 мини тату у Ярослава. Очень быстро, душевно, качественно👍рекомендую от души!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Даша Кретова
ребят обстановочка супер люди приятные ярослав лучший обещал что как комарик укусит ну тупо так и вышло🙏🙏🙏🤝
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
Сергей Самойлов
Очень классно Персонал прекрасно выполняет свою работу Всё стерильно Всем советую
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!😊 Спасибо за теплые слова и за то, что нашли время оценить нас! С нетерпением ждем вас снова))
Nick Scarecrow
Спасибо мастеру Ярославу за качественную работу. Всё было выполнено быстро и качественно, в точности как я хотел. Эскиз получился даже лучше чем я рассчитывал, а само нанесение и качественнее и быстрее, чем в других салонах где я бывал. В салоне очень уютная атмосфера, которую без устали поддерживает старательная администратор, есть чай и сладости, хорошая музыка, а при желании можно посмотреть что нибудь на телевизоре, чтобы скоротать время. На месте можно приобрести всё необходимое для ухода и заживления. Цены очень приятные. Обязательно зайду снова
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Nick! Спасибо за добрые слова и за то, что нашли время оценить нас! 😊Обязательно пора…
Надя Пономарева
Забежали чтобы набить внезапную татуировку, и все было супер :3 Милая администратор и позитивный мастер Ярослав сделали наш вечер прекрасным! Мастер помог с выбором, сделал очень аккуратную работу которая радует глаз =) Спасибо и до встречи 🥰
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Надя! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова❤️
Лера Пера
Супер балдёжный салон! Била тату у мастера Ярослава. Классный мастер, вежливый, максимально приятный в общении, после сеанса всё рассказал об уходе за тату. В общем, всё круто, обязательно приду набивать тату снова!
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть❤️😍
Максим Григорьев
Делал тату у мастера Ярослава! Всё понравилось,высший пилотаж!
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!) Ждем вас снова в гости в нашу студию)
Анастасия Иванаева
Сегодня делала тату у прекрасного мастера Ярослава . Всё было на высшем уровне , теперь это мой любимый тату салон ❤️ Огромное спасибо за тату и эмоции полученные от сеанса !
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌
Била тату в форме кольца вокруг большого пальца на левой руке. Бил мастер Ярослав) Очень понравились все ребята, общительные, улыбчивые! Линия ровненькая, четкая, загляденье❤️ Посмотрим, сколько продержится🤣
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
AN
Anastasia Nonins
Записывалась на тату, очень понравилось обслуживание. Милые мастера, приятное общение. На все вопросы ответили, приятно пообщались. Работа очень аккуратная, цены не кусаются. ❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть ❤
ЕИ
Елена Иванова
Все понравилось,без нариканий!Рекомендую данную студию ,кто решит сделать тату
20 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Эрчин Деллануа
Отличная студия, Ярославу отдельная благодарность за услугу. Мягкая рука, быстрая и качественная работа, вежливый. С ресепшена не останавливались предложения чая, кофе, воды и конфет. В общем и целом, превзошли все ожидания. Спасибо. Всех благ вам! Рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Er, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛
Александр Барков
Делал сегодня татуировку. Хорошая студия, приятная атмосфера и весёлый персонал!
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 😉
МГ
Михаил Голубев
Отличная студия, цены и персонал адекватные
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Софья Жохова
Все хорошо все понравилось
Добрый день, Софья! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 😊
Юлия Лимонова
все хорошо, все понравилось!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами ❤
Надя Клименко
атмосферная студия, очень приятные ребята!! все прошло прекрасно
Здравствуйте. Благодарим за доверие 😉
Denis Andreev
Делал в этом салоне тату: Мастер Ярослав - приятный молодой человек. Все превосходно, я остался доволен. Смело рекомендую. )
2 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова.!)
ВД
Вероника Демина
Работа сделана очень круто. Мастера приветливые и с огромным бэкграундом в работе. Очень довольна татуировкой и студией в целом. Все чисто и аккуратно. Во время сеанса включили мои любимые мультики и сделали вкусный чай. Спасибо вам большое. Обязательно приду к вам ещё)
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😊
Даниил Курдин
Приятное место с хорошим мастером. Бережное отношение к чистоте и стерильности. Эскиз быстро нанесли, и после небольшого перерыва закрасили. Рассказали про уход за татуировкой, налепили плёнку. Прошло лишь две недели, а кожа чувствует себя отлично, проблем не было совсем 👍
Здравствуйте, Даниил. Спасибо за отзыв 😌
Ирина Баку
Пишу отзыв спустя 2 недели. Не хотела писать отзыв будучи в эйфории от новой тату или ощущений. Хотелось дать действительно оценивающий отзыв без эмоций. Начну с того что тату не спонтанное, а осознанное. Долго выбирала салон, периодически заходила в разные студии, но было все не моё. Итак, спустя наверное пол года попала в салон на Восстания. Затем пообщавшись с мастером Герой и обсудив некоторые детали ушла думать. В связи со своей профессией всегда оцениваю людей и их обслуживание на работе если это сфера услуг. И проведя некоторый анализ поняла, что это то что мне нужно и что меня устраивает. Записалась через Ватсапп. Был перенос сеанса и по дате и по времени, но администратор всегда внимательно относился к вопросам и деталям, что меня тоже порадовало. Сам сеанс проходил в очень комфортной обстановке, мы обсудили фильмы (я, как и обещала, посмотрела то что мы обсуждали😉), затронули много разных тем, при этом Гера был внимателен в самой работе. Результат меня очень порадовал, т к я хотела именно много детальности в тату, а не просто чтобы было. Мы обсудили так же все рекомендации и детали. После разошлись на веселой ноте. Спустя пару дней я писала с вопросами мастеру, и он отвечал и давал рекомендации по уходу за тату. В целом от всего осталось только положительные эмоции! Когда надумаю делать ещё одну - обязательно обращусь именно в этот салон и к Гере.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЕТ
Елена Труфанова
Выбрала этот салон по отзывам и не ошиблась. Делала свою первую тату у мастера Геры на Восстания, 16. Очень переживала, боялась, ведь мне далеко за ..... Но всё прошло прекрасно, Гера действительно Мастер своего дела с большой буквы. Учитывались все мои пожелания, сам подсказывал какие то мелочи, на которые я бы не обратила внимание. Всем советую мастера и салон, тату это не страшно) и не больно).
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.)
Sonya Petrakova
Администратор немного запутался во времени записи, но все равно радушно приняли, все рассказали-показали-объяснили (первая татуировка), немного подправили эскиз и наконец набили. Аккуратно, красиво, учтены даже самые мелкие нюансы, над которыми я тряслась как истинный паникер. Спасибо Гере, в следующий раз вопросов о выборе места и мастера уже не возникнет!)
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sonya! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно!