Луч
Бар
Джамиля Саламова
УЖАСНЫЙ БАР
Вова Нарольский
Список претензий: Упала голая женщина из туалета Бармен вёл себя так, будто у него в кармане больше 500 рублей. Был очень груб Музыка просто ужас, умоляю поищите диджея Острожно! Бар-злая собака!
ТД
Тина Дайс
Чудесное и милое место!
Anna Orlena
Приятное место!
Влада Горесь
Были в будний день поздно вечером. По сравнению с другими барами на некрасова очень уютная атмосфера, красивый интерьер. Замечательный приветливый бармен. Рассказали, что по выходным вечеринки. Обязательно вернёмся попробовать чиккетти и потанцевать под диджейские сеты!
Александра Варшавская
Очень вкусные чикетти и настойки !
Олег Нестеркин
Самый тихий бар на Некрасова. Лучшее место если хотите посидеть в спокойной обстановке. Заботливые барменши ❤️
Наталья Паршакова
Нормальный Барчик до своих. Мы зашли случайно,по этому нам не зашёл..
Vasiliy Lvov
Прекрасное место для регулярных пятничных посиделок! Славные коктейли, достойные настойки, да и чикетти очень вкусные. Два визита - две отличные оценки.
TP
Tatiana P
Обожаю этот бар, хороший выбор вина - и классика и периодические интересности, клевые закуски, очень приятная ценовая политика и супер ребята на баре. Спасибо, что вы есть и что вы держитесь!
Ilya Zasov
Отличное место, вкусные коктейли, игристое на кране, приятная музыка, теперь любимое место
Никитос .
Атмосферное место с прекраснейшей музыкой и обалденными закусками к вину
SS
Stanislav Sergeevich
Демократичный бар, для тех кто любит не очень шумные места отличный выбор.
Vsevolod Serbin
Выбрал бар по логотипу и фото интерьера, чутье не подвело 😎 Мы заходили вечером в воскресенье, было тихо и уютно, музыка играла негромко. Персонал дружелюбный, мы брали брускетту и красное вино, все понравилось.
Константин Карякин
хороший бар с приятными ценами на бокалы красного для неспешного времяпрепровождения после работы/прогулки. ребята приятны в общении и охотно рассказывают за винчик, спасибо
Teddy Owl
Особых нареканий нет. Небогатое меню, мало напитков без алкоголя (3), почти нет закусок. Залы приятные, вместительные, можно включать свою музыку и приносить свою еду. Идеально для дня рождения. P. S. сидр вовсе не такой плохой, просто "домашний" вкус.
Соломея Солодкая
Сидр на любителя, мы не любители, мочу не любим.