Просто 585
Ломбард
ООО Надежный ломбард
Алина Сибилева
Хороший коллектив, всегда улыбаются , приветливы, доброжелательны .
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что наш коллектив соз…
Артем Чернов
Пользуюсь этим ломбардом , проблем нет , честная компания , мне нравится
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом! Всегда стараемся работат…
ВБ
Валерий Балабаев
Хороший и отзывчивый персонал
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, Валерий! Мы рады, что наш персонал произвел на вас хорошее впечатление. Ждем вас снова!
Наденька 💕
Испортили украшение сказали что сама виновата, в отделение сказали ничем не могут помочь потому что ситуация двоякая типо я сама сломала . Интересно мне посмотреть на человека который сам ломает свои украшения да еще и странным способом гнет в разные стороны и из ровного делает мятое , я не понимаю как вообще можно было загнуть так сплошную пластину 6 гр она достаточно крепкая ! В общем моему разочарованию нет предела!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация с Вашим украшением. Мы стреми…
ЕЛ
Елизавета Линейцева
Вежливые, приятные сотрудники. Обслужили быстро) приду к вам еще
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
Агуна Велес
Всё хорошо оценили. Товаровед Анастасия, была очень вежлива и всё хорошо объяснила.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд 💓 Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Ждём новой встречи!
НБ
Нина Березина
Всё супер! Особенно товаровед Ксения!!!!!!
8 сентября 2023, официальный ответ
Наргиза Султанова
Всё понравилось, очень вежливая сотрудница.
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Л К
Всё, супер👍👍👍
12 августа 2023, официальный ответ
Александр В
Условия залога супер👍
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
An Lis
Вежливое обслуживание, всё объяснили, рассказали. По стоимости - заплатили больше, чем рассчитывала. Осталась очень довольна.
28 апреля 2023, официальный ответ
KD
Ksenia Degtyareva
Спасибо😊 Девушки молодцы😊 Всегда выручают👍
21 апреля 2023, официальный ответ
Наташа N
Дибильные правила, по одной сережке не покупают и сразу не предупреждают, пол часа простояла в очереди просто так. На вопрос почему так не смогли дать внятного ответа
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы разобраться в данной ситуации и уточнить информац…
ЕД
Елена Дементьева
В ломбарде работают компетентные сотрудники.Всегда улыбаются клиентам, это радует! Так же высокая оценка изделий!
17 марта 2023, официальный ответ
Пх
Пожилой хасаги
Хорошее место, в магазине приятно находится, с консультантами всегда приятно общаться
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 5*! Профессиональные сотрудники - это наша большая гордость! Приходите к нам ещё!
ЕА
Елизавета Арло
Хочу поделиться впечатлениями о посещении этого ломбарда) Здесь всегда очень приветливые сотрудники и множество различных предложений, изделия можно не только оставить под залог, но и обменять изделия, не подлежащие ремонту, на новые, с приятной дополнительной скидкой приобрела комплект
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Анастасия Анастасия
Хороший ломбард, быстрое обслуживание, спасибо !
ЕЦ
Екатерина Цой
Высокая оценка изделий.Работают профессионалы!
НВ
Наталья Васильева
Спасибо за обслуживание, вежливый персонал.
15 марта 2023, официальный ответ
ZK
Zara Kadyrova
Пользуюсь услугами ломбарда всегда Ксения обслужить очень вежлива и девочки всегда хорошо всех приветствуют.
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв на 5*! Мы стараемся сделать Ваш визит к нам самым приятным событием любого дня!
А1
Алексей 1
Хочу поблагодарить сотрудников ломбарда, за быстрое и качественное обслуживание . Девушки, большое Вам спасибо!
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
МЮ
Манэ Юсупова
Хотела поблагодарить сотрудников именно этого ломбарда. Очень вежливые, качественно и быстро обслуживают. Даже бриллианты оценивают, что очень приятно, хоть и мало, но, все же. Как обращалась только сюда, так и буду это делать. Спасибо девушкам большое. Очень удобное приложение (можно даже выкупить, оплатить % и внести больше сумму)👍🏼
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим…
Мария Алекссндрова
Хороший ломбард. Всегда вежливые сотрудники. Замечательный персонал в самом магазине. Один из самых лучших прайсоа города
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим Вас, что оценили нашу работу, и выбираете нас!
ЮН
Юлия Никитина
Всегда пользуюсь услугами именно этого ломбарда, поскольку здесь всегда вежливое обслуживание, быстрое оформление и выгодные тарифы. Также есть удобное приложение для оплаты процентов!
23 февраля 2023, официальный ответ