Stg cafe
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
НР
Николай Румянцев
Достаточно много народа.Свободный столик пришлось ждать около 10 минут.После заказа обеда еще 15 мин ожидания.Очень громкая музыка напрягает.
КБ
Кэти Барановская
Очень уютное место. Было очень вкусно. Теперь знаю ещё одно классное местечко, куда вернусь обязательно
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Счастливы покорить ваше сердце🤍 Заглядывайте в гости почаще, мы всегда найдем чем вас порадовать!
∞ Юрий Осипов ∞
Отличное место с понятной и разнообразной едой, брал роллы и том ям, все оказалось на уровне.
12 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова, Юрий! Ваша похвала — лучший рецепт для вдохновения нашей команды. До скорых встреч🤗🤍
Magamed Saidov
Заезжал на бизнес ланч и остался под впечатлением, 450 рублей за три блюда с булочкой и напитком это очень круто.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Пусть каждый визит оставляет только приятные воспоминания. До новых встреч🤗🔥
ВЛ
Валерия Лаврова
Наконец то нашла реально классное место в нашем районе, куда можно с собакой заглянуть. Выпила вкусный детокс смузи и отдохнула❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Валерия, признательны за высокую оценку нашей работы👏 Надеемся, что новые встречи случатся уже совсем скоро!
АЖ
Алёна Жукова
Какое же спасение эта ваша летняя терраса во внутреннем дворе, так уютно и совершенно нет шума с улицы. Отличное место для вечерних разговоров с подругами))
7 августа 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Готовы вновь окружить вас комфортной атмосферой и вкуснейшими блюдами, непременн…
ЕВ
Екатерина Воробьева
Салат с чукой и крабом это что то новое для меня, очень свежий и легкий вкус
6 августа 2025, официальный ответ
Замечательное открытие, Екатерина! Непременно возвращайтесь и открывайте для себя новые вкусы радости😊💙
Ольга Никитина
Ваш крем суп из шпината с лососем просто восторг. Настолько нежный и сливочный, теперь точно одно из моих любимых блюд. И подали его очень красиво.
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Приходите в гости снова, ведь у нас еще множество интересных позиций, которые достойны вашего внимания🤗
Татьяна Викулина(Калинина)
Обожаю ваши завтраки, большая порция овсянки с ягодами и свежий круассан это то что надо для начала дня!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Делаем все возможное, чтобы гости только улыбались✨
Даша Лазарева
Шаверма в пите с заправкой хумусом оказалась отличным решением для перекуса, очень сочно, много начинки
30 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы получили удовольствие от визита! Возвращайтесь за новыми вкусами🤗🤍
Julia Gubanova
Очень стильный и зеленый интерьер, а сливовый пирог со страчателлой просто восхитителен
29 июля 2025, официальный ответ
Ваша улыбка — лучший рецепт! Ждем снова за уютной атмосферой🤗🤍
ЭА
Эмилия Астафьева
Попала на мастер класс по живописи, который у вас проходил, это гениальная идея совмещать творчество с вкусной едой. Мой урбечевый раф был просто волшебным 🥰. И обстановка с картинами на стенах очень вдохновляет на креатив. Получила огромное удовольствие, спасибо за такие эмоции
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик! Вкус, забота и атмосфера — три кита, на которых держится наше заведение. Ждём вас…
OS
Olga Shkurat
Очень вкусно и приятно позавтракать утром на террасе❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Хороший день всегда начинается с вкусного завтрака! Спасибо, что заглянули😉 Также приглашаем в гости снова)
Татьяна Клинкова-Захарченко
Прихожу сюда поработать с ноутом, тут идеальный для этого вайб — спокойно, розетки есть, а официанты не стоят над душой. Мой любимый набор — урбечевый раф, который больше нигде не встречала, и их медовик, он просто фантастический, не сухой, с нежным кремом. Рекомендую фрилансерам и не только)))
Татьяна, благодарим за развернутый отзыв! Всегда Вам рады ♥️
Екатерина Бессонова (Ножнина)
Бизнес-ланч здесь просто спасение для тех, кто работает в DAA. За 450р получаешь нормальную еду ресторанного уровня, а не как в столовке. Меню всегда разное и их свежая булочка к обеду это топ!))
22 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, от которого у нас разыгрался аппетит! Будем с нетерпением ждать вновь🤍😉
Марат Бикбаев
Мы с коллегами теперь постоянные гости. После обеда часто пользуемся их акцией: бизнес-ланч плюс кальян за 2000. Очень выгодное предложение, чтобы немного расслабиться в середине дня
22 июля 2025, официальный ответ
Любим наполнять дни гостей гастрономическим удовольствием🧡 Спасибо, что оставили отзыв! Будем ждать…
Александра Кузнецова (Никольская)
Зашла после выставки в DAA, и атмосфера тут что надо, как будто продолжает тему креативного кластера. Очень стильно, много растений. Сливовый пирог со страчателлой — это отдельный вид искусства, очень вкусно!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Любим наполнять ваши дни вкусными блюдами и отличным настроением🤗 До новых встреч…
Алла Смирнова
Были на банкете, все прошло идеально. Отдельные залы дали нам возможность насладиться вечером без суеты. Меню было разнообразным, гости хвалили и итальянскую кухню, и азиатскую. Шеф Дмитрий и команда справились на отлично.
17 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Рады, что вы всем остались довольны. Продолжае…
AМ
Alena Мур
Ходим сюда регулярно, потому что это, пожалуй, единственное место в районе, где можно нормально и вкусно поесть без лишних заморочек. Особенно нравятся домашние десерты – прям как у бабушки! Спасибо всем сотрудникам за работу
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Стараемся делать всё в лучшем виде, чтобы каждый визит радовал и заста…
СТАС БОСАК
Захожу по пятницам за шавермой. Она тут в пите, с хумусом вместо обычного соуса. Сочно, много мяса, ничего лишнего, лучшая в округе
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова! Будем рады вам в любое время нашей работы. До встречи💜
Василиса Шилова
Живу рядом, но только сейчас открыла для себя это кафе, и как я раньше мимо проходила?! Оказалось, тут просто огромный выбор блюд, есть всё, от том яма до пасты. Меня покорил крем-суп из шпината с лососем, уже лет 5 не ела ничего вкуснее!
14 июля 2025, официальный ответ
Василиса, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Рады были познакомиться с вами и оставить…
Михаил Савельев
Пригласил сюда девушку и не прогадал, место очень располагает, играет приятная музыка и много зелени, можно выбрать уютный столик в одном из залов. Щёчки с ризотто из перловки от шефа это нечто, очень нежное мясо, подача на высоте. Отличный вариант для свидания или особого вечера.
10 июля 2025, официальный ответ
Михаил, нам крайне приятно получить такой отклик, спасибо💕 Будем с нетерпением ждать новых и уютных…
АЗ
Ангелина Задорожная
Щечки с перловкой это что-то невероятное. Мясо тает во рту. Чувствуется, что шеф-повар Дмитрий знает свое дело. Определенно вернусь за ними еще раз.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв💛 Были рады увидеться, а также с нетерпением ждем новых встреч😉
марина гвоздева(прозорова)
Суперское место для посиделок с подружками! Мы сидели на их летней террасе, там так красиво и уютно вечером. Взяли на всех салат с чукой и крабом и несколько видов роллов, всё очень свежее и порции хорошие. Бармен Катя посоветовала нам классный домашний чай пуэр, то что надо для душевных разговоров!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Марина! Обязательно продолжим в том же духе и будем ждать в гости вновь, чтобы хоро…
Сергей Степанов
Лучшие рёбра в районе, без вопросов. Свиные с горчичным соусом просто тают, мясо само с кости сползает. И летняя терраса у них во дворике прямо зачётная, много места.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё.
Мелания Nefedeva
Наконец-то нашла место, куда можно и с ребёнком, и с нашим корги зайти без косых взглядов! Пока сын уплетал пиццу, я наслаждалась божественным нисуазом. Спокойная атмосфера, персонал очень приветливый, спасибо!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина Кудрявцева
Приходили с ребенком. Здорово, что есть из чего выбрать – и пицца, и паста. Для себя взяла крем-суп из шпината с лососем, очень нежный. Атмосфера спокойная, можно приходить всей семьей.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Александра Н
Приятная атмосфера и вкусная еда, отдельное спасибо официанту Глебу🤗
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы старались!
Евгения
Все хорошо, но медленное обслуживание при пустом зале
8 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Нам жаль, если Вам пришлось долго ждать, мы исправимся 🙌🏼
ЕА
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра!)
Н
Наталия
Симпатичное место, но ужасное обслуживание. На входе никто не встретил, не поздоровался, не показал, куда можно сесть. Свой заказ ждала 45 минут, и вместо моего, принесли другой.
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень жаль видеть ваш отзыв, да, человеческий фактор , к сожалению иногда слу…
ОИ
Ольга Ильина
Каждую пятницу я здесь, ем шаверму и пью самый вкусный негрони
Ольга, благодарим за отзыв 🫶🏼
Alex Ostrenko
Хорошее обслуживание, всегда вкусная еда, периодически ходим сюда с друзьями
Спасибо , Александр 🤗
Кристина Нурдинова
Медленное обслуживание! В пустом зале ждали яичницу 35 минут. Попросили хлеб/тост - еще 10 минут ожидания. Плюс только в уютном пространстве, но не более
4 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, нам очень жаль что Вам пришлось так долго ждать заказ, обычно такого не случается 🥹 надее…
Анастасия Онищенко
Работаю в центре DDA, часто ходим с коллегами в наше любимое, уютное кафе STG. Меню достаточно разнообразное, блюда вкусные. Хочу поблагодарить персонал за доброжелательную обстановку и внимательное отношение. Отдельная благодарность Артёму за его профессионализм и улыбку, с которой он встречает гостей :)
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Анастасия ! Стараемся для Вас)
Анатолий Майборский
Очень уютное место, каждый день новые блюда на бизнес ланч, вкусная еда и качественный сервис ) атмосферно , регулярно появляется что то новое в интерьере, очень добрый и отзывчивый персонал. Ходим сюда очень часто и будем продолжать ходить )
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Анатолий! Будем рады видеть Вас снова)
ПС
Полина Супрун
Сегодня я была просто поражена отношением к гостям в этом заведении. Были тут уже второй раз и первый раз все было хорошо. Но сегодня… Пришли в 21:00, сделали заказ, филадельфия с лососем, клаб сендвич, два фреша За 51 минуту (!!!!) нам вынесли только два сока. Девушка официант просто отсутствовала в зале. Мы ждали. Я отсканировала qr на столе, там есть кнопка вызова официанта. Я нажимала ее раз 5. Никто не вышел из подсобного помещения. Вы знаете, это просто отвратительно. Мы ехали целенаправленно к вам. Потому что уже поздно, а мы были очень голодны. По итогу в 21:52 мы решили просто уйти, так как никто даже не подошел извиниться или сообщить хоть что то о нашем заказе. Об уходе сообщили бармену, который мыл бар в этот момент. Когда были уже в одежде на выходе, нам предложили еду с собой. Аппетит, как и желание приходить к вам снова, отбило напрочь. Даже если виноваты повара, то связующим звеном является официант, которая могла просто объяснить ситуацию, а не прятаться на кухне.
3 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за то, что оперативно поделились информацией. Расследовали данную ситуацию и…
Es
Egor sycevegor
Мне очень понравилась там нежили у других посоветовала всем друзьям они тоже оценили теперь всегда ходим туда.
Благодарны за отзыв,Егор)
Айбар Габдуллаев
Шикарное заведение
6 июля 2022, официальный ответ
Айбар, мы рады что Вам понравилось обслуживание нашей сердечной Есении♥️ Премия за нами 🙌🏼
Alexei S
Отличное кафе. По соседству были на соревнованиях по робототехнике, заглянули сюда. И не зря. Итог- несколько дней на завтра и обед только сюда. Очень вкусная еда, понравилась и нам, и детям. Вкусные кальяны. Вежливые официанты, которые подскажут что лучше выбрать и заранее предложат дымный кальян. Пицца просто нереальная. Чай приготовлен просто с любовью. Отдельно хотелось бы похвалить официанта Арину за ее отличную работу. Только из-за ее отношения к детям и нам хочется приходить сюда снова и снова.
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, сердечная благодарность за развёрнутый и очень полезный отзыв о нашем кафе, приходите к нам…
Алексей Данилов
Не знаю почему тут наговаривают на обслуживание. Отличное место что бы позавтракать , хорошая локация, вкусная еда. И официанты вполне дружелюбны, не подходят быстро наверно если у клиентов лицо кирпичом а если и вы приветливый то вас быстро обслужат
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Алексей!) Приходите в гости почаще)
Н. И
Приятный интерьер с живыми растениями и вкусная еда
8 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Наталья 🌷
Зимфира Баширова
Бриошь великолепный, кофе вкусный😇
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв !)
ВЗ
Владислав Зефир
Пришли в кафе, заказали мороженое. Мороженое несли 20 минут, видимо, доили корову. После этого мы заказали чай. Он был горячим. Мы попросили воду и там была какая-то новая жизнь!
28 января 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! Воду в графинах мы подаём с лимоном, его жизнь вы и обнаружили.
Дарья Миронова
Лучшее место в Красногвардейском районе 🫶🏼 стильно, вкусно и душевно ❤️
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья)
TS
Tatiana S
Отличное заведение. Можно вкусно пообедать. Очень стильное и модное место)
18 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв 🫶🏼
Gilla A
Живу рядом, хожу сюда завтракать и ужинать, все отлично, ребята супер молодцы. Все, кто пишет такие негативные отзывы скорее всего оставляют везде такие отзывы)
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо!))
анастасия панфилова 🥰
Ужасное обслуживание! Официант не подошел, когда мы сели за столик, пришлось его подзывать. Лапша с курицей была пересоленная, доесть не смогла. Грязные тарелки со стола не убирали 15 минут, никто из официантов даже не обратл внимания на их наличие. Два раза пыталась позвать официанта, он просто игнорировал и не замечал, подошел только на третий. Пришлось просить его убрать грязную посуду! Не советую посещать это заведение, из хорошего только стильный интерьер и неплохой кофе.
28 января 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв, ждём вас снова на второй шанс)
Aleksei Makarov
Ждал когда официант подойдет, никто не подошел. Позвал официанта, которая проходила мимо. На столе стоит табличка, с кваеркодом, когда переходишь открывается приложение, в котором можно сделать заказ. Сделал заказ, через пару минут подошла девушка официант и решила принять у меня заказ, я сказал сделал в приложении, она ушла, подошла другая спуск время. Я заказал круассан, которого как оказывается нет, в меню стоит в наличие нет. Девушка со мной разговаривала как будто бы я ей должен был денег. Типа модное место, а обслуживание отвратительное. Все ходят с постными лицами, как будто потерялись, никакой доброжелательности и самогон посто нет в меню
28 января 2025, официальный ответ
Алексей, приносим свои извинения за недоразумение!