Vлаvаше
Кафе
АЭ
Алина Экштейн
Хорошее заведение, чистая и уютная обстановка. Отзывчивые продавцы, проконсультировали по меню и помогли с выбором. Вкусная шаверма и картошка. В перерывах между делами часто забегаю, чтобы расслабиться и вкусно перекусить
☁,
☁️ ,🌟,
Ужас а не заведение в зале душно в шаверме сырое мясо а кассир ещё и не тот заказ пробил .
Александр Приходько
Все супер. Быстро вкусно. 👍👍
НД
Надежда Дмитриева
Самая вкусная ночная шаверма на Литейном!
ВА
Виталий Алексеевич
Уютное место, вкусная шаверма)
Карина Замкина
Очень вкусная шаурма, одна из лучших сетей в городе 🩵
Евгений Оболенский
Были сейчас с утра,уютьненко, гостей ещё нет. Заказали две классики и кофе. Мы гости из Сибири, могу сказать шаурма вкусная, но кофе...- где вы его берете, пережаренное плохое...очень, пить не возможно.
ЮК
Юлия Костенко
Хочу посоветовать вам это прекрасное заведение , для быстрого и вкусного перекуса , от которого вы останетесь довольны! Рекомендую!
ЭК
Эдуард Кожемякин
Приятное отношение персонала не смотря на время суток. Шикарное мясо, маринад и подход к делу! Отличная обстановка, чисто и уютно)
ЕО
Евгений Онешко
Отличная вкусная шаурма! Добрый пероснал! Все понравилось)
ВГ
Виктор Гагаринский
Отличное местечко! Очень вкусно готовят всеми нами любимую шаверму/шаурму. Рекомендую это место всем ценителям лаваша! Спасибо большое поварам за их труд!
Вероника Кудинова
Всегда очень вкусно, приветливый персонал, помещение чистое, приятно находиться в заведении, советую шаверму «моцарелла», самый топ, одно из любимых мест
Линар Гатин
Хорошое стильное заведение, очень доброжелательные сотрудники )открытая кухня видно как готовят 🔥
ДП
Дарья Пославская
Отец держит Питер потому что держит лаваш в руках. Шаурма огонь, отец огонь, все огонь, чистота классная. Все круто. Я в восторге. Маша в восторге, отец в радости, мы довольны.
Отличное место, одна из любимых шаверм
Алиса Иванова
Оооочень вкусная шаверма!
Вкусная еда, уютный интерьер, классное заведение
Роман Похилько
ЭТО ПРОСТО НЕРЕАЛЬНОЕ МЕСТО!!!💣💣 ШАУРМА КОСМИЧЕСКАЯ🚀🚀 МЯГКАЯ, НЕЖНАЯ, СОЧНАЯ🤯💥💥 Всем нужно сюда зайти!!!
Арина Ниязова
очень вкусная шаурма, все понравилось, атмосфера в заведении приятная!
Алина Губайдуллина
Очень классное заведение , вкусная еда . Брала шаурму с креветками , понравилась и место расположение хорошее
Очинь вкусно и очинь хороший касир
Евгения Барташевич
Заходим после работы/ учёбы: вкусно, быстро, уютно) Спасибо ребятам) Процветания.
Хорошее место, работают круглосуточно, рядом с домом, всегда всё свежее и вкусное. Приятное обслуживание и всё быстро. По кайфу
ГК
Галина Казакова
Очень вкусная шаверма Рекомендую
Виолетта 🎀
моя самая любимая шаверма,покупаю только у вас!!!!МАЦАРЕЛЛА ПРОСТО ПУШКА БОМБА😻😻😻😻❤️
Вячеслав
Всегда беру здесь, когда бываю в этом районе. Чуть дороже, чем у конкурентов по близости, но зато всегда быстро и очень вкусно
БД
Богдан Докторович
Очень вкусная шарма,и приветливый персонал,и чисто и уютно
Максим Сухов
Каждый день ем эту замечательную шаурму
КА
Комилжон Ахмедов
Шаверма просто отлично вкусный бомбовое супер вкусно?
Дарья Макеева
Шаурма просто отличная! Свежие ингредиенты, вкусное мясо и аппетитный соус. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Интерьер уютный и современный, создающий приятную атмосферу для обеда или ужина. Рекомендую всем любителям!
Екатерина Комиссарова
Очень вкусная шаурма, быстро приготовили. Очень приветливый персонал. Внутри очень чисто и красиво. Советую к посещению
ИР
Ирина Романова
Классное место, вкусная шаверма, отзывчивый повар👍👍👍👍👍👍 Рекомендую!!!!
Иван Литовченко
Брал фирменную шаверму, большую, 340 руб. Вкусная, довольно крепко скручена, мясо хорошее. Четверка за то, что большая оказалась не такой уж и большой, наестся не хватило(
ИГ
Илья Гнусов
Увольте этого сотрудника или купите ему слуховой аппарат, мало того что пробил не то что нужно, упаковал зачем-то с собой, но просил же по русски не добавлять морковь, аллергия на неё! Как вы думаете что я нашел в еде?
Elena S.
Очень вкусно!!!
Александр Баджи
Очень долгое ожидание, учитывая, что очереди не было. Нерасторопнее шавермаделов представить сложно. При этом в зале было весьма жарко, и в туалете не было света. Сама шаверма сухая и не вкусная. Один плюс: шаверма мини действительно мини. Странно, почему общая оценка выше тройки - местечко так себе.
Катя 🌸
Очень вкусно!!!
Анастасия Зубкова
Вкусно, быстро и качественно! Большая шаверма, не такая уж и большая. Но это не влияет на ее вкус. Шаверма с моцареллой хороша!
MY
Mikhail Yurenev
Отличная шаверма, сочная, курица не сухая.
ТП
Татьяна П.
Вкусно
Оплата Т-Банк
nadya dushadna
очень маленькая шаверма за эту цену, начинки совсем нет..
ПС
Павел Сокирник
попросил их самую лучшую шаверму мне нагрубили и сказали выбирай сам шаверма так себе оказалась
Анна Романова
Вкусная шаверма 🫰 классные ребята, учли все пожелания, спасибоооо
Димитрий
Шаверма норм, я так скажу.
ЕЛ
Евгения Листкова
Очень быстрое обслуживание, отличное место для перекуса. Удобная локация в цетре.
Котик Степа
Вкусная шаверма, но мне не хватило помидор) 🌯 Довольно приветливый персонал 👍 Можно посидеть внутри и покушать, можно с шавермой погулять по улице и понаслаждаться видами Питера. Рекомендую
мне все понравилось! милое заведение, хорошее обслуживание
ЮМ
Юлия М
Самая безвкусная шаверма, что я пробовала в жизни..
ВЗ
Владислав Захаров
вкусная еда, приготовили быстро, хороший и вежливый персонал, чисто, убрано, есть место где присесть, двойная шаверма очень вкусная , всем советую это заведение
СШ
Салтанат Шамшенова
Хорошее обслуживание! Было вкусно!