Очки недорого
Салон оптики
КБ
Ксения Бобко
Всё отлично! Спасибо! Изготовили очки на 100/10)))
Он
Очки недорого, салон оптики
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виолетта Кузнецова
Все супер, возможность заказать онлайн без примерки по очень выгодной цене, просто находка
Он
Очки недорого, салон оптики
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
anton1.gorelov
Я заказал очки на базе солнцезащитных очков. Мне пошли навстречу. Вполне бюджетно вставили в СЗ очки затемненные линзы с диоптриями. Советую этот сайт всем. При этом нужно учитывать, что линзы понадобились большого диаметра. Ребята проблему решили на отлично.
sergey2.voronov
Всё очень неплохо. Получил очки недорого и бесконтактно. В наше время это очень важно и дорогого стоит.
boris1.abrosimov
Очень понравилось. Главное ЦЕНА! По поводу необходимости рецепта и необходимости приезда на примерку? Ради цены можно потерпеть.