Milena look
3.8
3.8
СИ
Светлана Игоревна
Всего через 1 месяц использования пальто стало такое. К нему липнет все подряд и не счищается даже валиком. Появилось большое количество катышек. Пальто стоило 16000. Цена совсем не соответствует качеству. Больше никогда в этом магазине не буду покупать и вам не советую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Мы используем в производстве только натуральные ткани. В данной пальтовой тка…
Галина А
Небольшой магазинчик подсказала подруга. Большой выбор пальто. Очень долго примеряла, выбирала. Девушки вежливы. Цены доступные. Все таки пальто купила. В подарок дали белые перчатки
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Носите с удовольствием. Будем ждать вас снова 😊
У🌸
Ульяна 🌸
Беру уже третье пальто в этом магазине, всё очень нравится. Первые два были осенние, а последнее - зимнее. Крой и качество ткани супер ♥️ Единственное, что пора бы сделать терминал в магазине, а то оплата переводом не всем удобна 😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим Вас за теплые слова и выбор нашего бренда🫶🏻😊
Екатерина Щурова
Могу уверенно сказать что это самый лучший магазин верхней одежды. Качество на 10/10. Осенью покупала пальто, а на зиму приобрела шубку. Девушки очень милые , всегда помогут подобрать размер 🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный отзыв ❤️ мы очень стараемся для вас. Будем ждать вас снова.
Анна Хазиева
Заказывала пальто,качество супер,в подарок положили приятный палантин,к качеству пальто вопросов не имею
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 🙂 в следующий раз положим 2 приятных палантина ❤️
Анастасия Гультяева
Замечательный шоурум одежды и обуви. Отзывчивый персонал, ассортимент на любой вкус. Есть доставка в другие города России. Приятная атмосфера, чисто и аккуратно)
ИМ
Ирина Маслова
Решила купить себе новое пальто, так как бордовое мое уже надоело, от прочитанных отзывов была уверена, что смогу найти себе идеальное пальто…Пришла в Милену, достаточно раскрученный магазин… и просто разочаровалась… Людей была пару человек… ни кто не помог с выбором… ни какой помощи от работника!( даже продавцом не назвать) как будто была с сетевом магазине… Ушла рассорена… разочаровалась полностью…нашла другой магазин рядом, и там купила… больше в Милену не ногой… была 02.03.2024. Около 17:00
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль о случившемся. Не могли бы вы указать точную дату и время посещения мага…
Anna Petrova
Покупала здесь белую шубу пару лет назад. Очень довольна. Тонкий, но очень хорошо работающий утеплитель термофин, в котором мне не холодно в минус 30. Шуба пережила ручную стирку пятен грязи и химчистку в пингвине
Наталья sibricina
Купила шубку, качество отличное, есть выбор пальто
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады стараться. Ждем Вас снова 😊
Александра Сухова
Большой выбор, приятные продавцы, красивый магазин, хоть и небольшой
2 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова 🙂
AI
Alina Ila
Ношу пальто второй год все хорошо сделали скидку как постоянному покупателю. спасибо
Марина Илюшина
Отличный магазин. Спасибо
Алиса Романова
Отличный модный магазин с современной женской одеждой. Столько моделей крутых в одном месте еще не видела. За 13000 рублей теплое пальто еще поискать надо. Сшито красиво ткань смотрится красиво очень
Катя Лисова
Ношу шубку из этого магазина второй год, как новая даже не чистила. Привела маму купили ей пальто классное.
Мария Васильцова
Проходила мимо, очень понравился магазин. Шубки, пальто разные красивые. Цены за такие вещи очень доступные, не ожидала в центре такое найти.
Лилия Емельянова
Дома примерила еще раз шубку и поняла что хочу больше. на следующий день поменяли без проблем еще шапку теплую взяла. спасибо кассиру Кате
Ольга Сергеевна
Несправедливо многие пишут тут, видимо позабыли за какие деньги и что продаётся в других магазинах даже крупных и известных. Магазин классный и побольше бы таких в России. Молодцы ребята не слушайте никого.
Отвратительный магазин! Как купить шарф за 2т и потратить 10т? Купила здесь шарф, по началу казался хорошим по качеству, но после пары носок испортил пальто, оставив следы на нем, рубашку, маску Пришлось нести всё в хим.чистку Деньги на ветер! Не рекомендую данный магазин Красивая картинка в Инстаграм не совпадает с реальностью
ИЛ
Ирина Лаптева
Большие надежды возлагала на данный магазин, т.к Инстаграм хорош. Одни хвалебные отзывы, чудесные фото и цены приемлимые. Была уверена что оденусь на осень именно тут. Но посетив данное заведение осталась вообще не в восторге. Во-первых работа консультанта на нуле. Это не человек, который продаёт товар и разбирается в нем, это девушка подающая вам пальто с вешалки. Я долго мучалась с ремешком, и когда намекнула ей что не понимаю как его правильно красиво завязать, она просто ответила «вам не нравится? Да он сложный». Она не была занята, просто стояла за стойкой и наблюдала как я надеваю разные пальто. Ни сказала ни-че-го (какая цена, какое качество, не помогла с выбором). На меня очень давила тишина и ее наблюдающий взгляд. Пришлось самой все спрашивать, ведь заинтересованности в продаже у сотрудника не было. В общем пару пальто мне понравились и тренчи классные, но покупать у такого сотрудника не хотелось, настроение испортилось. В итоге купила пальто в шоуруме другого хорошего бренда. В Милену больше не пойду, отписалась. Сама работаю в коммерции и люблю хорошее профессиональное поведение в продажах и маркетинге.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобным в нашем магазине. Мы искренне при…
ВП
Вероника Привалова
Я никому не посоветую данный магазин. Стоимость пальто абсолютно несоразмерна его качеству. Не верите - убедитесь сами, и пустите деньги на ветер. За такую стоимость вы можете приобрести верхнюю одежду известного бренда, и даже б/у будет в 100 раз лучше. Клиентоориентированность это вообще отдельная тема. Мне намекнули, что покупатель так то должен осматривать, что берет, а не магазин должен нести ответственность за то, что он продаёт. Порванный кушак, который был склеен на клей, это якобы технология шитья пояса. Дырка в кармане, видимо, решение дизайнера. А нитки, торчащие откуда только можно - это сейчас стиль такой. Уверена, что и скатается оно через пару недель. Жаль, не поверила другим отзывам сразу. Сначала предложили сделать скидку, при сохранении всех чеков и бирок, потом оказалось, что продавец «немного ошиблась с расчетами» ))) Также в инстаграм у них указано, что пальто собственного производства, но совершенно левая бирка навела на сомнения, на что мне ответили, что везут их с Казани, Твери, и видимо апрашки и садовода. Фото прикрепляю. Всем приятных покупок
Ольга Гудилина
Приобрела пальто в молочном оттенке в марте 2022 г. Доступные цены и современные, красивые модели пальто Свое пальто ношу с удовольствием, катышков еще нет, все в порядке 😌
25 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый вечер🌷 Спасибо за отзыв, носите с удовольствием. Ждём Вас снова.
Светлана Попова
ужасное качество вещей ! через 7 дней все в катышках.
Anastasia Chestneyshina
Ужасное качество! Купила пальто за 10490р. Одела 3-4 раза! Появились катышки с первого раза. Сейчас пальто выглядит заношенным! Такое чувство, что я относила его весь сезон !!! Я спрашивала у продавца про катышки! Меня заверили что если они и будут, то чуть-чуть в зоне повышенного трения. На деле катышки везде !!!! В данный момент пальто даже не хочется надевать( Так как одежды у меня много, я надеялась носить это пальто не один сезон! Данный магазин не рекомендую!
Анюта Зонова
Ожидание - реальность. Увидела рекламу в Инстаграме шуб и пальто, вроде симпатично, в каждом посте почти пишут "шубы до -25". По факту естественно не так. В первую очередь хотелось бы сказать о сотрудниках, у которых уже на слове "здравствуйте" закончилась вся вежливость. Минимум три девушки там было, на вопросы где какие модели представлены (зима или осень), есть ли размеры..мне махнули рукой в другой конец зала и сказали ищите там. Пришлось несколько раз уточнить у разных сотрудников где именно какой температурный режим, на бирках так и не нашла нигде информации..почему с первого раза было не понятно? Так потому что каждый сотрудник, вместо того, чтобы показать конкретно где какие модели, только и тыкали пальцем и говорили "вон там". А самое интересное то, что для одних сотрудников шуба до -20 максимум, а для других до -25 точно. Кому мне верить? Другая вообще махнула в одну сторону, сказав что там модели до -20, в другую стороны до -25. Ничего не понятно? Вот и я так ничего и не поняла. Пока на раза три прошлась по рядам, чтобы найти нужные размеры, нашла три модели своего размера, у одной был порван рукав прям по шву, так что ПРОВЕРЯЙТЕ ШВЫ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ!! У второй вырвана пуговица, у третьей так же на половину оторвана была пуговица. Наличие шарфов теплых нет, только на осень. Шапок так же толком нет в наличии, попросила показать какие есть модели и цвета, на что девушка даже не сдвинулась с места, а так же махнула мне рукой "ну воооон там посмотрите" буквально было несколько цветов, которые не особо подходят под данные расцветки шуб. Когда я уходила и шла к двери, мне в след вопрос от сотрудницы, которая тут же подбежала: "вы определились что будите брать? Последнюю модельку, которую мерили?" Серьезно?)) Спасибо конечно, но с таким отношением ничего не хочется брать, от слова совсем!! И ещё хотелось бы отметить качество пальто. Будьте внимательнее, много моделей, у которых 100% после первого же дня образуются катышки.
Дина student_dina
Ужасный магазин! Персонал разговаривает по хамски, особенно продавец Инна. На сайтах с отзывами куча негативных отзывов о их пальто, да даже здесь их не мало. Больше ни ногой! Пальто которые они продают по 10тр на вайлдберис стоят по 5тр и видимо это и есть красная цена
23 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы уточнить точное время посещения магазина, чтобы разобраться конкретнее…
Анастасия Шелепова
Хотела приобрести в этом месте пальто, в итоге выслушала лекцию о том, что пришла я в неподходящей одежде и вообще с моим ростом (156см) ни одно пальто мне не подойдёт))
19 сентября 2021, официальный ответ
Анастасия, мы искренне сожалеем о случившемся. Нам важно исправить данную ситуацию, чтобы такого бол…
Оксана Пальчикова
Большой выбор пальто. Качество соответствует цене. Покупаю уже второй раз здесь пальто.
19 сентября 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв) носите с удовольствием, ждём Вас снова💐
УЕ
Ульяна Евланова
Я редко пишу посты, но тут дело принципа. Хочу рассказать о неприятной ситуации, которая произошла со мной на днях. 29 марта я приобрела пальто в шоуруме @milena.look за достаточно высокую цену (9990 р.). Я была готова к такой цене, но, оказалось, качество не соответствовало данной сумме, что стало видно уже на следующий день. Хочу сказать, что пальто мне очень понравилось: цвет, фасон и материал показались мне приемлемыми на первый взгляд. Пальто я надела сразу в шоуруме после покупки; продавщица расшила карманы и шлицу. После, ВНИМАНИЕ, 6 часов носки пальто скаталось (все фотографии в карусели)! И да, тут можно было бы сказать: «Ульяна, это места особого трения». Но, камон, пальто за почти 10к и с составом (как указано на бирке): 80% шерсти, 10% вискоза, 10% пэ, просто НЕ ДОЛЖНО скатываться за 6 часов!!! Естественно, у меня сохранились все бирки, чек, и я решила вернуть пальто, потому что по статье ч. 1 ст. 25 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» у меня есть 14 дней для возврата. Я пришла в магазин (1 апреля), объяснила причину возврата, но эта статья сыграла против меня, поскольку в ней также указано, что товар, который был в употреблении, вернуть невозможно. Все бы ничего, я согласна, что в данный ситуации закон не на моей стороне, поскольку факт ношения мною этого пальто был зафиксирован на их камерах, НО продавца данного шоурума, видимо, не научили общаться с клиентами в подобных ситуациях и не рассказали о правах потребителя, поскольку девушка начала грубить и отнекиваться. В итоге, я написала заявление на экспертизу и отдала пальто сотруднику. Буквально через несколько часов мне позвонили из шоурума, сказав, что я могу забрать пальто и письменный отказ от возврата. На мой вопрос, кто проводил экспертизу, мужчина ответил: «Директор магазина». Тут я бы хотела сразу сказать, что по ЗАКОНУ данная экспертиза должна проводиться НЕЗАВИСИМОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, но никак не директором шоурума))) В общем, мужчина отправил меня в суд.