Коржов
Пекарня-кондитерская
4.2
4.2
Скупка Электроника, техника, СССР вещи др Купим всё!
Пришли в 13-05 дня половина полок пустые товар только начали выкладывать, кофе делает один человек и одновременно принимает другие заказы, соответственно ждать долго, стол грязный. Хотел поменять оценку на единицу и добавить отзыв: сотрудники постоянно разные это ещё терпимо, постоянно чего-то нет то крышек для кофе несколько дней то сахара как-то не было то ещё чего-то, последний раз заходил несколько дней назад заказал капучино 0,3 и круассан миндальный, так круассан оказался сухой как будто он неделю просто лежал и высох даже крема внутри не было когда спросил у сотрудницы Она сказала да конечно всё свежее, как будто я его постоянно не заказываю не знаю как он выглядит свежий, короче нету желания больше туда заходить абсолютно никакого разве что иногда забежать кофе с собой взять потому что в авиагородке других кофе хороших нет. Закройте эту богадельню и не портите репутацию Коржова, Спасибо.
Анна Шитова
хорошее место для авиагородка. работает вежливый парень, всегда спокойный, хотя бывает много народу. вкусные круассаны
9 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв! :)
Александр Мельгунов
Всегда свежее и очень вкусное всё, персонал приятный и приветливый
5 августа 2024, официальный ответ
Александр, мы признательны Вам за положительную обратную связь! ❤️
Э
Эмиль
В общем работает в коржове на взлетной улице один кассир короткостриженный ,который отсутствует на рабочем месте по 10 минут,после говорит что у него дела в цеху.После моего недовольства ,мне сказали что я мог бы не ждать и уйти вообще,далее понебратство,обращался на ты ,в общем место убогое ,с убогими работниками,рекомендовать не буду ,знакомых много кто туда ходит,буду всеми силами отговаривать их от этой идеи ,если меня читает начальство этой горе-пекарни-свяжитесь со мной в срочном порядке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 июля 2024, официальный ответ
Эмиль, приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обязательно возьмём ситуацию на контроль…
ВН
Ветер Небесный
Куча людей,которые давным давно поели,просто сидят и занимают места!!!некоторые сидят с ноутбуком!!тут итак мало столиков и один бармен!!поел,иди!! Было бы куча места,столов,пожалуйста,сидите.Но блин,вы так отпугиваете других клиентов,которые хотят покушать!и вынуждены простояв минут 20 идти ни с чем Бармен,душка,старается.Он умничка Но ему нужен помощник,людей много.
4 июля 2024, официальный ответ
Обязательно передадим обратную связь руководству пекарни, приносим извинения за доставленные неудобс…
Golden
Очень уютное заведение, курсанты СПбГУГА рекомендуют. Между тренажерной летной подготовкой удается очень вкусно позавтракать или пообедать. Доброжелательный персонал. Лучшее место в авиагородке
28 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв :) Будем рады увидеть Вас вновь!
Ольга Фирсова
Очень приятное место. Единственная кофейня в Авиагородке. Сейчас здесь не живу и была приятно удивлена,открытием этой кофейни. Пускают с собачкой. Вкусный кофе,вежливый бариста.
17 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и будем очень рады видеть вас снова! 🌸
Anlora So
Приятно прогуляться до пекарни, чтобы в обед отведать свежего круассана с кофе. Однако хоть и написано, что работают с 8 утра, но попасть с утра в заведение бывает сложно, а жаль...
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 💛 подскажите пожалуйста не получается попасть в пекарню, по п…
СТ
Сан Тропе
Очень часто бываю здесь и хотелось бы написать претензию — в зале 5 столов, руководство компании ОЧЕНЬ ЧАСТО занимает один и на весь зал обсуждает дела и проблемы. Вряд ли посетителям интересно, насколько просрочена продукция, кто что недосчитал и почему не хватает каких-то ингредиентов. Насколько я понимаю, это не офис, а кафе, народу бывает много, но руководству все равно, стол они занимают. Неужели нельзя перенести встречи в другое место? Сюда приходишь отдохнуть, поесть, поработать с ноутбуком. Еще ни разу не видела в других заведениях настолько громких управляющих, это очень раздражает.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за неудобства. Отзыв передадим управляющему пекарни и обещаем р…
Сергей Крестьянинов
Хорошее обслуживание. Хороший кофе, вкусная выпечка
12 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
Платон Крапоткин
Лучшее место в авиагородке
ПК
Полина Калинина
Кофе хороший, а вот пасту пересолили и налили пожалуй 4 столовых ложки масла, испортили мне обед
Галина Никитина
Всегда приятное обслуживание. И самый удачный формат кафе! А я была практически во всех пекарнях.
ЕЯ
Екатерина Якимова
Когда жила в авиагородке очень часто сюда ходила и любила это место. Сегодня снова сюда пришла, чтобы позавтракать. Заказала скрембл на круассане с лососем и латте сразу. Ладно, забыли сделать латте сразу, подошла напомнила, начали делать, но потом выносят «скрембл на круассане», который по факту омлет на чиабатте. Ни чиабатту, ни этот вариант приготовления яиц я не люблю. На мой вопрос, что мне принесли не то я слышу прекрасный ответ: «ну круассаны закончились я вам это пробил, это же дешевле». Окей, но я узнаю об этом постфактум, когда я уже посидела там и потратила своей время. И то с каким наплевательским отношением это все сообщилось и предложили сделать возврат просто «класс», а на мои попытки объяснить сотруднику что это не правильное отношение и так делать не стоит он просто сказал «да-да» и ушёл даже не слушая меня. Хотелось бы чтобы в хорошем месте работали хорошие сотрудники, которым не плевать на то, что они делают.
Мари А
Очень вкусно ❤️💔
НП
Никита Пивов
Все Пушка !!!Очень вкусно и рекомендовано к посещению однозначно.
Egor Dushukhin
Готовят то вкусно, но! Но пришлось ждать кофе около 15 минут из за того что парнишка на кассе стоял и собирал заказы у большой очереди, а готовить он заказы, видимо, забывал. Затем пришла девушка ему на помощь и хоть как то разгрузила эту запару. С собой к пирожному не положили даже вилку. Расстроили сегодня.
Алексей Буковский
Мне нравится эта пекарня и кофейня! Прекрасный сервис и вкусные английские завтраки! Рекомендую!
СП
Светлана Пустозерова
Очень вкусный латте, раф и выпечка. Уютно, чисто, красиво!
Екатерина Бедрик
По утрам безумно вкусные канадские плюшки с брусникой и кофе! Персонал вежливый, обстановка приятная и уютная
Chajgi Daoko
Очень нравится данная пекарня, но часто не успеваю купить свою любимую булочку с клубникой. Единственный большой минус, по будням, днём, очень часто занят большой стол, не посидеть большой компанией:(
SB
Sofía Bosova
Очень уютное место с неплохим кофе. Выбор выпечки очень маленький( Практически каждый раз,когда захожу туда,в зале сидит администрация - занимают много места,громко разговаривают и ходят туда-сюда,напрягает очень сильно! Невозможно посидеть в тишине и насладиться кофе с десертом(
Hikikomori Hiki
Уютная пекарня со вкусной выпечкой и десертами. Отлично подходит для посиделок с друзьями за чашечкой кофе. Можно проводить детские дни рождения и заказывать торты и при этом не надо выезжать из Авиагородка. Вежливый персонал. Хожу туда с удовольствием.