Drift karting
Фирма
Александр Галиев
Отличное место! Ощущаешь себя, как в Японии 90-х
Юлия Цинман
Ходим пару раз в год и дети с восторге! Машинки маневрены и легкие в управлении! Администраторы внимательны и отзывчивы, еще и приятная музыка и есть где и с чем посидеть в ожидании детей 🤟 10 из 10
Отличное место, дети в восторге. Был в ТЦ Питерлэнд. Всем советую!!!
Вера Салимова
Детям очень понравилось! Спасибо Кириллу ❤️ Видно человек относится к работе с душой, не только все подробно объяснил, но и показал парням технику на практике и позитивно зарядил!
=) Василий
прикольное место.
Марина Радченко
Классное место где можно покататься на картинках и научиться дрифтовать. Дочь с отцом покатались и остались довольны. За 10 минут заплатили 900р.
Анна Тайманкина
Крутое место, погонять , получить новые впечатления 100%. Очередей нет, все доходчиво объяснили. Вообщем советую! Можно и взрослым и детям!
Артем Сурков
Все отлично, сын доволен
Мария Голошубова
Были здесь неоднократно. Прошу администрацию обратить внимание на сотрудника, который работал 18.01 в первой половине дня (молодой человек с длинными волосами) - очень грубый и неприятный человек, явно ненавидящий детей. Настроение портит именно он. Кроме этого, у одного ребенка картинг ломался два раза и время за простой нам даже не прибавили.
Филипп Ронжин
Все очень понравилось советую
ТК
Татьяна Кузнецова
Круто покатались, машинки для разного возроста. Спасибо персоналу за обслуживание👍👍👍
ВА
Виктория Абушева
Круто! Сыну 12 лет очень понравилось. Всем советую испытать эти эмоции именно здесь!)
Александр Дубровский
Это круто, Drift это супер впечатление!
ПП
Покер11 Покер11
Отличный дрифт рекомендую
MY
MICHAEL YANG
Покатались , все был круто 👍
Екатерина К
Пришли сначала в картинг от тимоти, чтобы покататься, там надо заполнить кучу данных, подтверждать почту и т. П. Устали всё это заполнять, прошли в дрифт картинг и оторвались на полную безо всякой бюрократии
Kate FOX
Сам картинг классный,но,как и упоминалось ранее,машинки выходят из строя во время заезда.И ладно бы,если бы это на месте уладили, претензий бы не было.Но кудрявый парень-администратор наорал на нас,что мы сами ломаем машинки,когда врезаемся,между прочим, не нарочно,в ограждения.Настроение было испорчено конкретно им
Юрий Максов
Всем рекомендую, очень круто и весело и взрослым и детям, все безопасно
Сергей Старицин
Крутое заведение, почевствовал себя гочей
NB
Nikita Boldin
офигенное времяпрепровождение с друзьями, очень понравилось, ходил не один раз, всем советую
Р
Роман
Попробовал в первые такую интересную вещь, очень понравилось, администратор все объяснил все рассказал, все доходчиво и понятно.
ОЧ
Ольга Чуличкова
Ходили на ДР ребенка 10 лет. Очень понравилось детям 7 и 10 лет. Администратор провел подробный инструктаж. Катался рядом, помогал. Очень рекомендуем не первый раз тут.
Шаман Шишкин
Сначала подумали какая то детская приколюха, нам сказали что есть карты для взрослых. В общем гоняли 3 взрослых лба, ржали как дети до слез. Когда принаровились устраивали паровоз и реально стало похоже на дрифт. Кароче это нужно попробовать
Никита Рыбаков
Покатался от души! Эмоции зашкаливают! Парням однозначно зайдет! Рекомендую!
Сергей Даньшов
Нигде не написано время перерыва. Пришли с друзьями, хотели покататься большой компанией. Нас на входе развернули и сказали ждать 15 минут, видеть ли какой-то перерыв, видно очень много клиентского наплыва….. Вопрос тому, кто управляет точкой: Вы не можете дать людям прокатиться, заработать денег на большой компании и потом пойти отдохнуть? Или у Вас все очень хорошо с выручкой и отзывами? Не уверен, что поступок данного персонала можно оценить положительной оценкой. P.s. Работает всего 3 машинки 😁😁😁😁
МО
Мила Оздровская
Очень крутой картинг! Интересно и весело
МГ
Михаил Ганин
Место огонь!!! Ходили с сыном, оба остались довольны на все 100 процентов
EB
Evgeny B
Всё отлично, очередей даже в выходные нет, дети довольны как удавы!
Екатерина Захарченко
Сыну очень нравится
Анна Анцифирова
Я здесь уже второй раз. Самое крутое в этом картинге - это отсутствие запаха бензина. Привести сюда ребёнка и покататься самому - это же счастье!!! Машинки интересные, легко научиться ездить на них, весело! Сотрудники очень вежливые.
Марина Шулакова
Дрифтовать круто здесь! С удовольствием приезжаем отдохнуть с сыном👍🏻🙌 И всем советуем💜💜💜
OS
OG SPB
Тема кайф!!! Постоянные клиенты теперь!
СМ
Светлана Мусихина
Фигня полная, карты сломанные, сотрудник грубый. блэкстар лучше и стоит так же.
сМ
соня Мусихина
Пришли покататься, дали 4 машины, одна из которых сломана, ломалась несколько раз за заезд при каждом столкновении или повороте, следовательно общее время заезда водителя этой машины было меньше, чем у других. Попросили как-то компенсировать этот момент, но ни другой машины, ни дополнительного времени не дали, а заплатили полную сумму за 4х человек. Не советую данный дрифткартинг!
Екатерина Мусихина
Пришли прокатить и порадовать детей. Но у дочки ещё до старта сломался карт и ломался ещё несколько раз во время катания. Администратор сказал, что дочь сама его сломала ударившись о борт, хотя другие машины ударялись и сильнее и чаще. Делать скидку администратор отказался, другого карта не предоставил. Дочь осталась разочарованной. Больше в это заведение не пойдём.
Alexandr Burmistrov
Отличное развлечение как для взрослых, так и для детей! Остались исключительно положительные эмоции!)