Drift karting
Фирма
4.4
4.4
Юлия Цинман
Ходим пару раз в год и дети с восторге! Машинки маневрены и легкие в управлении! Администраторы внимательны и отзывчивы, еще и приятная музыка и есть где и с чем посидеть в ожидании детей 🤟 10 из 10
Марина Радченко
Классное место где можно покататься на картинках и научиться дрифтовать. Дочь с отцом покатались и остались довольны. За 10 минут заплатили 900р.
=) Василий
прикольное место.
Шж
Шира житель
Писал вчера в их поддержку на счет бронирования заезда в 17-18:00. В ответ получил «Здравствуйте! Предварительная запись не ведëтся, просто приходите в любое удобное время😊 Катания в порядке очереди». Пришли в 17:00 и выяснилось что там проходит мероприятие и даже не сказали об этом в письме. Молодой человек сидящий на ресепшене сказал чтобы пришли к 19:00, но по итогу после потраченных двух часов нас развернули и сказали приходите в 20:00. Крайне не рекомендую данное место очень сильно расстроен ибо очень хотелось попробовать, теперь осталось плохое впечатление.
Вера Салимова
Детям очень понравилось! Спасибо Кириллу ❤️ Видно человек относится к работе с душой, не только все подробно объяснил, но и показал парням технику на практике и позитивно зарядил!
Анна Тайманкина
Крутое место, погонять , получить новые впечатления 100%. Очередей нет, все доходчиво объяснили. Вообщем советую! Можно и взрослым и детям!
Отличное место, дети в восторге. Был в ТЦ Питерлэнд. Всем советую!!!
Филипп Ронжин
Все очень понравилось советую
Александр Галиев
Отличное место! Ощущаешь себя, как в Японии 90-х
ВА
Виктория Абушева
Круто! Сыну 12 лет очень понравилось. Всем советую испытать эти эмоции именно здесь!)
Мария Голошубова
Были здесь неоднократно. Прошу администрацию обратить внимание на сотрудника, который работал 18.01 в первой половине дня (молодой человек с длинными волосами) - очень грубый и неприятный человек, явно ненавидящий детей. Настроение портит именно он. Кроме этого, у одного ребенка картинг ломался два раза и время за простой нам даже не прибавили.
Юрий Максов
Всем рекомендую, очень круто и весело и взрослым и детям, все безопасно
NB
Nikita Boldin
офигенное времяпрепровождение с друзьями, очень понравилось, ходил не один раз, всем советую
ТК
Татьяна Кузнецова
Круто покатались, машинки для разного возроста. Спасибо персоналу за обслуживание👍👍👍
Артем Сурков
Все отлично, сын доволен
Александр Дубровский
Это круто, Drift это супер впечатление!
Екатерина К
Пришли сначала в картинг от тимоти, чтобы покататься, там надо заполнить кучу данных, подтверждать почту и т. П. Устали всё это заполнять, прошли в дрифт картинг и оторвались на полную безо всякой бюрократии
Kate FOX
Сам картинг классный,но,как и упоминалось ранее,машинки выходят из строя во время заезда.И ладно бы,если бы это на месте уладили, претензий бы не было.Но кудрявый парень-администратор наорал на нас,что мы сами ломаем машинки,когда врезаемся,между прочим, не нарочно,в ограждения.Настроение было испорчено конкретно им
Р
Роман
Попробовал в первые такую интересную вещь, очень понравилось, администратор все объяснил все рассказал, все доходчиво и понятно.
ПП
Покер11 Покер11
Отличный дрифт рекомендую
MY
MICHAEL YANG
Покатались , все был круто 👍
Сергей Старицин
Крутое заведение, почевствовал себя гочей
ОЧ
Ольга Чуличкова
Ходили на ДР ребенка 10 лет. Очень понравилось детям 7 и 10 лет. Администратор провел подробный инструктаж. Катался рядом, помогал. Очень рекомендуем не первый раз тут.
Шаман Шишкин
Сначала подумали какая то детская приколюха, нам сказали что есть карты для взрослых. В общем гоняли 3 взрослых лба, ржали как дети до слез. Когда принаровились устраивали паровоз и реально стало похоже на дрифт. Кароче это нужно попробовать
Никита Рыбаков
Покатался от души! Эмоции зашкаливают! Парням однозначно зайдет! Рекомендую!
Сергей Даньшов
Нигде не написано время перерыва. Пришли с друзьями, хотели покататься большой компанией. Нас на входе развернули и сказали ждать 15 минут, видеть ли какой-то перерыв, видно очень много клиентского наплыва….. Вопрос тому, кто управляет точкой: Вы не можете дать людям прокатиться, заработать денег на большой компании и потом пойти отдохнуть? Или у Вас все очень хорошо с выручкой и отзывами? Не уверен, что поступок данного персонала можно оценить положительной оценкой. P.s. Работает всего 3 машинки 😁😁😁😁
МО
Мила Оздровская
Очень крутой картинг! Интересно и весело
МГ
Михаил Ганин
Место огонь!!! Ходили с сыном, оба остались довольны на все 100 процентов
EB
Evgeny B
Всё отлично, очередей даже в выходные нет, дети довольны как удавы!
Екатерина Захарченко
Сыну очень нравится
Анна Анцифирова
Я здесь уже второй раз. Самое крутое в этом картинге - это отсутствие запаха бензина. Привести сюда ребёнка и покататься самому - это же счастье!!! Машинки интересные, легко научиться ездить на них, весело! Сотрудники очень вежливые.
Марина Шулакова
Дрифтовать круто здесь! С удовольствием приезжаем отдохнуть с сыном👍🏻🙌 И всем советуем💜💜💜
OS
OG SPB
Тема кайф!!! Постоянные клиенты теперь!
СМ
Светлана Мусихина
Фигня полная, карты сломанные, сотрудник грубый. блэкстар лучше и стоит так же.
сМ
соня Мусихина
Пришли покататься, дали 4 машины, одна из которых сломана, ломалась несколько раз за заезд при каждом столкновении или повороте, следовательно общее время заезда водителя этой машины было меньше, чем у других. Попросили как-то компенсировать этот момент, но ни другой машины, ни дополнительного времени не дали, а заплатили полную сумму за 4х человек. Не советую данный дрифткартинг!
Екатерина Мусихина
Пришли прокатить и порадовать детей. Но у дочки ещё до старта сломался карт и ломался ещё несколько раз во время катания. Администратор сказал, что дочь сама его сломала ударившись о борт, хотя другие машины ударялись и сильнее и чаще. Делать скидку администратор отказался, другого карта не предоставил. Дочь осталась разочарованной. Больше в это заведение не пойдём.
Alexandr Burmistrov
Отличное развлечение как для взрослых, так и для детей! Остались исключительно положительные эмоции!)