Club dent
Стоматологическая клиника
Анатолий Пахомов
Хорошая клиника, делают качественно, опытные специалисты!
ВЮ
Валерий Юрьевич
Отличная клиника, делают быстро и качественно, советую!
ВФ
Виктория Фаткулина
Давно хожу сюда, недавно был на чистке Зубов, таких чистых Зубов у мен никогда не было
НА
Нина Авказова
Хороший спектр услуг, с зубами тут творят настоящие чудеса, проходила отбеливание. Хорошая работа, результатом довольная.
Матвей Аркадов
Удалял зуб мудрости, отличная работа, врач хороший, справился быстро.
ПЗ
Петр Заренский
Хорошая клиника, обращался с зубной болью, лечение прошло в приятной обстановке, переживать не пришлось, врач стоматолог опытный, с кариесом справился на отлично. Проблем нет.
Александр
Club Dent - супер стоматологическая клиника! Доктора грамотные и всегда помогут. Мне нравится, что у них инновационные методы лечения. Спасибо!
Екатерина
Починили мой бедный зуб. Быстро, не дорого и самое главное не больно.
ТФ
Татьяна Фаратова
Клинике спасибо! Кариес больше не беспокоит, чувствую себя как прежде.
Анна Смирнова
Очень хорошая стоматологическая клиника, я очень боюсь стоматологов, но здесь мне сделали пломбу настолько безболезненно, что тепеерь я ваш постоянный клиент. Спасибо вам большое.
Егор Гусев
Делал в клинике отбеливание Beyond. Всё прошло замечательно, никакого дискамфорта. Отличные специалисты, сервис на высшем уровне. Спасибо, за мою улыбку.
ЮД
Юрий Даценко
Клиника понравилась, условия прекрасные, лечение давно позади, зубная боль больше совсем не тревожит.
Махнат
Лучшая клиника в городе😍
КБ
Коля Барзакин
Клиника новая, лечение кариеса прошло в нормальной атмосфере, доктор грамотный, особо не переживал, на данный момент самочувствие отличное, дискомфорта, беспокойств нет.
Елена Малиновская
Прекрасная клиника и персонал, уровень стоматологии на высшем уровне. Наблюдаемся здесь всей семьей. Очень довольны)
Саша
Крутая клиника моей маме всё очень нравится!
Даша Сафина
Приезжала в эту клинику для отбеливания зубов. Все сделали профессионально на современном оборудовании. Отбеливание было безболезненным, я довольна. Спасибо!
Кузьма Пурменов
Широкий спектр услуг, лечил кариес, врачи настоящие профи своего дела, оборудование новое. Лечение прошло в нормальной спокойной обстановке, дискомфорта никакого не было.
И
Инзиль
Хорошая клиника, лечил зуб, все понравилось. Врачи доброжелательные и грамотные. Теперь улыбаюсь себе и всем, рекомендую)