Кайман
Центр недвижимости
Вакансии
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Агентство кайман мне посоветовали знакомые. Сначала следила за каналом в ТГ, позже решилась связаться. Мне позвонила менеджер Инна Мкртчян, назначила онлайн-встречу, на которой рассказала и показала какие есть квартиры, застройщики, условия покупки. Спасибо огромное Инне за её доброжелательность, оперативность, терпение и готовность помочь. Надо отметить, что при выборе квартиры я не сразу определилась с локацией и сроком сдачи дома, но Инна всегда находила подходящие варианты с расчётами и поддерживала любой выбор. В итоге, покупка квартиры, которая прошла дистанционно. Всё прошло быстро, спокойно и совсем не страшно. Очень рекомендую Инну как специалиста и теперь уже сама советую Кайман. Спасибо за помощь!
Алёна Ванченко
Хочу от всей души поблагодарить Инну Мкртчян за невероятный уровень профессионализма и поддержки на протяжении всей сделки. Благодаря Инне я приобрела уже два объекта недвижимости — и это тот случай, когда ты понимаешь, что оказался в руках действительно сильного специалиста. Инна всегда была на связи, быстро реагировала на любые вопросы, подробно объясняла все нюансы и, что для меня особенно важно, перепроверяла каждый шаг. Я чувствовала, что мои интересы действительно защищены, а процесс находится под контролем. Отдельно хочу отметить её внимательность, включённость и умение брать на себя сложные моменты — с ней весь путь от выбора до сделки проходит спокойно и уверенно. Если вы ищете не просто агента, а человека, который действительно будет на вашей стороне и проведёт вас через процесс максимально комфортно — искренне рекомендую Инну.
Александра Маяковская
Огромное спасибо Александру Кустобаеву за помощь с покупкой квартиры, а так же за граммотную консультацию. Мой кейс был не самым легким, так же цены на новостройки росли как на дрожжах, но мы смогли найти хороший вариант квартиры и купить до нового скачка цен. Александр был постоянно на связи, объяснял доходчиво то, чего я не понимаю, тк. это была моя первая покупка квартиры. Рассказал, у каких застройщиков лучше не брать недвижимость, а так же плюсы и минусы других. Риелтор вел переговоры с застройщиками, чтобы добиться каких-то уступок, помог с оформлением ипотеки. Так же не бросил после покупки квартиры и остается на связи, отвечает на возникающие вопросы. Осталось выплатить ипотеку и дождаться ключей🤞 Еще раз спасибо
ТП
Татьяна Полубенцева
Живем в другом городе, решились на покупку квартиры сыну, знакомые порекомендовали Александру Крылову, так легко, быстро и с чувством полного доверия я еще ни разу не покупала недвижимость, после первой презентации все было абсолютно понятно, где и что мы хотим, приняли решение и квартира куплена, Александра очень компетентна, ответственна, доброжелательна, спасибо вам огромное за ваш труд и отношение к своим клиентам, мы еще обязательно к вам вернемся за следующим приобретением!!!
Евгений Скворцов
Давно рассматривали покупку квартиры, но как-то не решались. Причины были разные и агеты тоже). Случайно познакомился с Александром Кустобаевым. Приятно иметь дело с профессионалом! Рассказал какие есть варианты с ипотекой, рассрочки, какие направления более перспективные... Пазлы сложились сразу! Теперь мы счастливые обладатели квартиры))) Особенно удобно вести сделку дистанционно! Александру огромное спасибо)
Evgeny Skvortsov
Елена Павлова
Восторг! От идеи до покупки две недели! Иван сразу принял все наши «хотелки» и буквально на следующий день организовал презентацию вариантов с подробным обзором местоположения, района, дорожных развязок, со всеми плюсами и минусами. Быстрый выход на сделку также удался благодаря работе команды Кайман. Каждый шаг сопровождался консультациями и подробными подсказками. Покупкой довольны, за покупкой следующей квартиры обязательно обратимся к Ивану Солоненко в Кайман ❤️
SB
Slava Bovykin
Огромное спасибо Ольге за помощь в покупке квартиры в новостройке! Всё чётко, быстро, без лишних нервов. Ольга — настоящий профи: знает рынок, умеет объяснить сложные вещи просто и всегда на связи. А также отдельная благодарность Юле за продажу нашей «вторички». Юля сработала на 100 %: нашла покупателя в короткие сроки, учла все наши условия и провела сделку безупречно. Очень рады, что работали именно с этими риэлторами! Теперь у нашей семьи будет просторная квартира рядом с метро. Рекомендуем от всего сердца! ps. Очень порадовал подарок после сделки вино и вкусности:)))
КЖ
Ксения Жижилева
Покупали квартиру в Новостройке через агентство Кайман. Как мы рады, что выбрвли именно их! Спасибо команде, а главное нашему прекрасному агенту Евгении Мордовской! В такой важный период у нас было куча вопросов, переживаний. Евгения отвечала на все наши вопросы терпеливо и душевно, внушала спокойствие ☺️ Подобрала всевозможные для нас варианты, всё разложила по полочкам. Спасибо большое за терпение, труд, профессионализм! Очень рекомендуем данное агентство, остались довольны!
КЖ
Ксения Жижилева
АЯ
Аман Языев
Сотруднице по имени Евгения респект все четко умница красавица выполнила работу безупречно))
Л
Людмила
Выражаю благодарность Александре Крыловой за отличную работу! 🙏❤️🥰Помогла быстро подобрать отличный вариант, проверила все документы и сопровождала сделку до самого конца. Очень довольна сотрудничеством. Профессионал своего дела!
ЮП
Юрий Пономарев
Хочу поблагодарить агенство Кайман и нашего менеджера Евгению Мордовскую. Помогли с выбором недвижимости в Саннкт-Петербурге. Сделка прошла очень быстро, без каких либо проблемм. Всем рекомендую Кайман, может и сами еще обратимся!!!!
ЮЖ
Юлия Жембровская
Пишу со словами большой благодарности Алексею Серопяну!🤍🔥 даже зумер может взять себе квартиру, если работает с таким же крутым специалистом)) Пришла с запросом «хочется взять квартиру под инвестицию, но со мной у вас будет много трудностей😅». Но с Алексеем трудности — не помеха, и мы смогли-таки взять крутую рассрочку с пв 15%(а не 20!), и смешными платежами за евро3🤘🏻🔥 Мне кажется, Алексей шарит буквально за КАЖДЫЙ жк в Петербурге, и все неочевидные программы крутых рассрочек, спецпредложений по ипотекам и тп🤌🏻 Невероятно рада, что распределительная шляпа отдела менеджеров свела меня именно с Алексеем, спасибо вам и агентству Кайман за мою новую крутую квартиру!❤️
МШ
Михаил Широковских
Отдельное спасибо за терпение Сергею Ермакову, примерно 1,5 месяца шел процесс выбора, метания и определиения) Все начиналось с простого взять квартру в качестве инвестиции, а закончилось покупкой квартирой для жизни. Но в итоге все хорошо, Сергей помог с отсрочкой по ПВ и в самом конце выбил доп скидку. Сам офис находится удобно, около центра. Есть гостевая парковка.
МВ
Максим Ванин
Подбирал квартиру в Кайман,со мной работал профессионал своего дела Иван Солоненко.Терпеливо и обстоятельно он мне ВСЁ рассказывал о плюсах и минусах каждого ЖК.Квартиру подобрали и купили.Теперь при слове "Санкт-Петербург" я вспоминаю "Иван Солоненко".
Erchanik Yarkova
Хочу поблагодарить Дарью Суслову. Она помогла подобрать и купить нам квартиру по оптимальной программе от застройщика. Очень все грамотно и подробно объяснила, сопровождала на всех этапах. Дарья профессионал в своем деле и хороший человек. Приятно было иметь дело.
Andrey Mazunov
Хочу поблагодарить Ольгу Шендрик! Приобретал квартиру в Буграх. Сделку проводили полностью дистанционно т.к. находился в другом конце страны. На всех этапах сделки от определения параметров квартиры, до регистрации и внесения квартиры в реестр, Ольга полностью курировала всю сделку, постоянно оставаясь на связи вне зависимости от дня недели и времени суток (и это при условии разных часовых поясов). Максимальная клиенториентированность, хороший и компетентный специалист. Всем рекомендую! В следующий раз обязательно обращусь к вам).
Ирина Кольчурина
Выражаем огромнейшую благодарность Александре Крыловой!!! Профессионал с большой Буквы!!! На каждом этапе, с момента знакомства и до оформления сделки всегда была на связи, отвечала на все наши многочисленные вопросы, за этот период стала для нас родным человеком!!! Спасибо огромное!!!
Александр Голубых
подобрали с агентом Александрой Крыловой квартиру в ЖК Кинопарк, Александра очень любезно отвечала на все возможные вопросы и помогла выбить скидку у застройщика
denisronzhin
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Шендрик за помощь в подборе новостройки для покупки в Санкт-Петербурге. Так как я живу в другом городе, найти надежного специалиста было крайне важно — и я ни разу не ошибся с выбором. Ольга взяла на себя абсолютно все вопросы подбора и подготовки к сделке, сделав процесс максимально комфортным и спокойным для меня. Особенно хочу отметить: 1. Грамотную презентацию. Ольга оперативно подготовила подборку новостроек, четко соответствующую моим критериям. Без лишней «воды» и навязывания — только конкретные варианты по делу. 2. Оперативную связь. На всех этапах поиска я получал быстрые и развернутые ответы на все вопросы. Это бесценно, когда находишься за тысячи километров. 3. Поддержку в документальной части. Самый волнительный момент — сбор и проверка документов — был полностью под контролем Ольги. Она помогла подготовить всё необходимое, лично всё проверила, чтобы я мог быть уверен в безопасности сделки. Ольга, спасибо Вам за оперативность, искренний профессионализм и человеческое отношение! С такой поддержкой даже удаленная покупка квартиры прошла легко и уверенно.
ИП
Илона Пирожкова
Осталась очень довольна сотрудничесивом с АН Кайман в лице Ольги Щендрик. Мы приобрелали жилую недвижимость впервые, поэтому уточняли каждый шаг, Ольга подробно все рассказывала. При этом лично мы не знакомы, но чувствовалось, что рядом уверенный в мвоих знаниях профессионал ! Я давно следила за ТГ каналом АН Кайман, рассматривала планировки, соизмеряла предложения застройщикнв со своими возможностями. И вот однажды увидела в ТГ канале именно то, что мне нравилось и было под силу. Связалась с Ольгой (мы до того уже рассматривали с Ольгой несколько предложений), Ольга провела он-лайн консультацию и предложила еще несколько аналогичных вариантов. Сравнили, взвесили все за и против, остановились на первом варианте. Весь процесс от подписания ДДУ до получения выписки ЕГРН занял 3 дня. И все в комфортных домашних ксловиях , без лишних телодвижений и стресса. Кроме того для покупателя новостроя от застройщика услуги маклера бесплатны! Очень рекомедую АН "Кайман" и отдельная благодарность Ольге Щендрик. А нам - в добрый путь. С Богом!
ИП
Илона Пирожкова
ilona1203
ВА
Вячеслав Антонов
Спасибо Александру Кустобаеву из команды Кайман за помощь с покупкой квартиры. Всё объяснил простым языком, предложил несколько вариантов и всегда был на связи. Отличный человек, с которым реально приятно работать. Помог быстро разобраться и выбрать то, что действительно подходит. Сделкой остался доволен, буду рекомендовать знакомым.
Vyacheslav Antonov
ОМ
Ольга Мандрика
Выражаю благодарность агенту по недвижимости Ермакову Сергею и всему агентству Кайман. Сергей точно понял мои желания, смог подобрал подходящую квартиру, помогал и поддерживал в решении важных вопросов. Спасибо за результат и спокойствие!
КБ
Кристина Брыгина
Огромное спасибо Александру Кустобаеву из команды Кайман! Нужно было грамотно вложить накопления и маткапитал, пока действует низкая ставка. Он предложил несколько разных вариантов, всё чётко, подробно разъяснил. Был, действительно, доступен в любое время суток, и терпеливо разбирал даже мелкие детали по моим душным вопросам. Итог - идеальное решение за очень короткий срок. Договорились, что через пару годиков вернусь с вопросом по расширению!
Kristina Nartova
Инна
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Кайман и нашему риэлтору Тимуру Рябушеву. С момента встречи и покупки квартиры, прошло дней 10. Все мероприятия были чётко спланированы и проведены. Всегда Тимур был на связи, на все вопросы и запросы давались исчерпывающие ответы.
ЛТ
Лямова Татьяна
Хотим от всей души поблагодарить «Кайман» и в частности Александру Крылову! С первого созвона Александра внушила нам уверенность в приобретении жилья, хотя мы сомневались что для нас это возможно. Александра проявила себя как высококлассный специалист, знающий рынок, и который всегда поможет и ответит на тысячу наших вопросов. Мы в восторге от работы с Александрой. Обязательно будем советовать знакомым! Спасибо команде «Кайман» за приятный бонус при покупке недвижимости 🖤
Софья Кащанова
Хочется выразить огромную благодарность Александре Крыловой из агентства «Кайман». Отличный специалист, была на связи 24/7 ☺️По всем вопросам отвечала, по всем переживаниям успокаивала👌) В итоге всего неделя потребовалась с момента выбора квартиры, до подписания сделки Спасибо большое ❤️
ЮИ
Юлия Исаева
Выражаю благодарность агентству недвижимости Кайман и нашему эксперту Ольге Шендрик, с которой у нас сразу случился коннект☺️ первая встреча у нас прошла в онлайн формате, что было очень удобно для нас, нам были предложены все подходящие варианты с расчетами. Ольга постоянно была на связи, буквально 24/7) также если нам нравился какой-то жк, мы просто писали название, а эксперт направляла нам презентацию и варианты планировок с расчетами. В итоге мы подобрали квартиру, съездили на просмотр и уже в этом году получим ключи 🤞 От первого созвона до подписания ипотечного договора и дду прошло всего лишь 7 дней. На всех этапах Ольга нас сопровождала, давала подробные инструкции, помогала решить возникающие проблемы и поддерживала, за что ей огромное спасибо🙏🏻 Всем рекомендую🤩
Хочется поблагодарить Дину Солоненко за великолепную и супер-комфортную работу💖 Для меня ипотека/подбор жилья ассоциировались с трудностями, с тем что нужно разбираться в огромном количестве нюансов: от застройщика до мелкого шрифта в договорах. Но благодаря Кайман, и в частности Дине, этот процесс прошел без напряжения, в полном доверии. Отсмотрено большое количество вариантов и локаций, предложений по стоимости и планам, и тд., но путаницы в голове не было, так как Дина всегда была на связи, и легко объясняла любой вопрос💖 Спасибо большое еще раз🫂
Milana Buchaeva
Хочу искренне поблагодарить нашего агента Ольгу Шендрик, было много сомнений, неопределённость и отсутствие опыта пугало, покупка квартиры казалась чем-то очень сложным в плане выбора местности, дома, квартиры, но Ольга помогла нам полностью от и до, ответив на все вопросы, полностью до мелочей объяснив всё, спасибо вам большое. Она помогла абсолютно во всём, мы покупали квартиру на расстоянии, что казалось в два раза сложнее, казалось что онлайн все заполнять трудно, но Ольга полностью помогла на каждом шагу, самый лучший агент❤️
Екатерина Богонос
Спасибо Илье Ельцову за оперативную помощь в поиске квартиры и при оформлении документов! всегда держал связь, все показывал, консультировал Буду рекомендовать друзьям
ЕЮ
Екатерина Юрьева
Обратились за консультацией по покупке квартиры в 20х числах декабря 2025, сегодня состоялась сделка по покупке недвижимости 🎉 Спасибо нашему агенту, Инна Мкртчан сделала все для подбора идеального варианта и удалось получить прекрасную ставку по ипотеке, а это с учетом того, что у нас нет детей или других криетриев для льгот. Инна, еще раз спасибо большое, Вы волшебница ✨✨✨
katrina52471
Olga Musiash
Очень комфортно было сотрудничать с Инной Мкртчян. Искренне благодарны за профессионализм, компетентность, поддержку на всех этапах приобретения квартир. С ее помощью нами были приобретены две квартиры по семейной ипотеке. Сделки проводились дистанционно, для нас это было очень важно. Поддержка Инны чувствовалась всегда. Для нас все прошло легко и спокойно. Инна всегда готова была ответить на наши вопросы, консультировала, направляла, сопровождала на всех этапах. От неё всегда получали четкие и конкретные инструкции по дальнейшим шагам. Просто УМНИЧКА)) Кайман, хорошее дело делаете! Рады, что ваши сотрудники проявляют искреннее желание помочь людям в достижении цели.
ДХ
Дарья Хухлаева
Хочу выразить огромную благодарность агентству и агенту Сергею Ермакову. Это наша первая покупка квартиры, было очень много вопросов, на что были даны понятные ответы, всегда был на связи. Была неуверенность, хотели отложить покупку, так как все таки квартира это серьезная покупка. Но в итоге решились, и у нас возникли сложности при регистрации в банке, мы были там 4 раза из-за сотрудников банка ,уже думали , что ничего не выйдет, так как они накосячили. Но Сергею огромное спасибо, за его профессионализм , он давел все до результа , ни смотря ни на что. Рекомендую 👍 Спасибо большое, вы профессионал ❤️
ЮФ
Юлия Филипкина
Огромное спасибо менеджеру Инне за внимательность,понимание😊. Обязательно буду рекомендовать её знакомым как профессионала в сфере недвижимости.
alisa20.03shashkova
Провела успешную сделку по покупке квартиры совместно с экспертом агентства Кайман Инной Мкртчян. Выражаю огромную благодарность Инне за профессионализм, оперативность, ответственность и доброжелательность. Инна сопровождала меня на всех этапах, неоднократно выезжала со мной на объекты, предоставляла полную консультацию по всем возникающим вопросам. Я могу смело рекомендовать Инну и агенство Кайман как надежного партнера в сфере недвижимости!
Алиса Шашкова
Galina Larchenko
Хочу оставить отзыв о риэлторском агентстве «Кайман» и нашем риэлторе — Ольге Шендрик. Сделка прошла успешно, мы приобрели студию на проспекте Просвещения по рекомендации Ольги. В начале она прислала нам много вариантов квартир, но ни один из них нам не подошёл. В какой-то момент мы даже задумались о том, чтобы обратиться к другому риэлтору и рассмотреть иные варианты. Однако Ольга нас остановила: подробно расспросила, какой вариант мы рассматриваем, честно рассказала о его плюсах и минусах, а также предложила новые объекты, которые лучше соответствовали нашим запросам. В итоге именно среди них мы и нашли подходящую квартиру. Очень понравилась её вовлечённость в работу: Ольга всегда была на связи, помогала на каждом этапе, напоминала о важных моментах, присылала памятки и инструкции, благодаря чему в процессе сделки мы чувствовали себя уверенно и спокойно. Все этапы прошли без проблем и лишних переживаний. Отдельно хочу отметить, что с Ольгой было просто приятно общаться — диалог был лёгким, понятным и доброжелательным. Спасибо за профессионализм, заботу и искреннее желание сделать для клиента как можно лучше. Однозначно рекомендую агентство «Кайман» и Ольгу Шендрик.
ГБ
Галина Быковец
КА
Кристина Афанасьева
Благодарю Ельцова Илью агентство Кайман за помощь в покупке жилья в новостройке и оформлении ипотеки. Илья очень спокойный и понимающий человек, давал позитивный настрой и уверенность, что все получится. Во время нашей работы возникали проблемы и вопросы, которые Илья успешно решал. Как итог - все получилось. Спасибо 🙏🏻☺️ Отдельное спасибо компании за приятный подарок по окончании сделки! ❤️
ИА
Изабелла Андреева
Покупка квартиры — это всегда сложно и страшно. Было много сомнений, с моей стороны, хотелось отложить решение на далёкое будущее. Однако моим экспертом был Александр Кустобаев, и именно благодаря ему эта покупка всё-таки состоялась. Он спокойно и терпеливо проходил со мной весь путь: по несколько раз объяснял, отвечал на все вопросы, помогал разобраться в деталях и не давил с решениями. В итоге под Новый год у нас случилось настоящее новогоднее чудо — мы заключили сделку. Хотя, на самом деле, этим новогодним чудом был Александр, который приложил все усилия для успешного результата. Для меня было важно, чтобы эксперт был честным, отвечал на все, даже самые странные вопросы, а также был чутким и уверенным, и с Александром это ощущение было на протяжении всей работы. Спасибо за профессионализм, спокойствие и человеческое отношение.
Максим Посаженников
Однозначно, рекомендую данное агентство, и отдельно Дину Солоненко (её нам тоже рекомендовали)))). Мы с супругой сами из сферы услуг, и знаем, что такое профессиональный и качественный подход. И, Дина, безусловно супермегаспец. Начиная от первого касания, сбора информации, выявления всего необходимого, до выбора застройщика, квартиры, и прочих моментов, доведение "за ручку" до завершения сделки. Браво!!!
Анна Шумская
В этом году мы приобретали квартиру с компанией Каман, и в частности, с риелтором Диной Солоненко. Хочу оставить отзыв и обратную связь о работе данного потрясающего специалиста. Нам было невероятно комфортно и удобно работать с Диной. Дина взяла на себя весь процесс всех возможных коммуникаций и отслеживания важных реперных точек, начиная с первого момента нашего обращения к ней и заканчивая этапом заключения сделки в Сбербанке. Сделку мы проводили дистанционно, так как покупали квартиру в Санкт-Петербурге находясь в Новосибирске и Дина сопровождала нас все это время. Еще на этапе подбора вариантов Дина отвечала на все наши многочисленные вопросы, уточнения, предлагала варианты, которые соответствовали нашим критериям запроса для выбора объекта. Помогла нам разобраться с всеми возможными вариантами оплат, в виде рассрочек, отсрочек, всех возможных вариантов ипотек. Давала пояснения по всем вариантам применения страховок, с учетом наличия у заемщиков особенностей со здоровьем. В общем Дина Солоненко невероятно крутой специалист, которому можно всецело довериться и быть уверенным, что о тебе позаботятся и все сделают в лучшем виде. В наше время высоких скоростей, когда в обед забываешь о том, что планировал утром, необычайно важно встретить такую отдачу и такой сервис! Бесконечно благодарны Дине, и команде Камана за помощь в реализации мечты - покупки квартиры к дню рождения дочери! 🙏🏻☺️