Кайман

Центр недвижимости
КО
Кирилл Олегович1 отзыв
Александру Крылову, хотелось охарактеризовать и подчеркнуть ее профессионализм, оперативность, ответственность и человеческие качества (доброжелательность, честность), отмечая, что как специалист: быстро нашла подходящий вариант, объяснила почему стоит рассматривать именно этот объект, выделила все +-, высказала свою позицию, грамотно провела проверку документов, взяла на себя все хлопоты, обеспечила комфортную и быструю сделку, а также была заинтересован в интересах клиента, а не только в получении комиссии, оставила после себя ощущение полного доверия и удовлетворения как к ней, так и компании где она работает. Повезло компании кайман, что имеет в штате таких сотрудников, надеюсь кто то из руководства, прочитает и поблагодарит столь ценного работника за его самоотдачу в своей деятельности и деятельности своей компании.
ЕГ
Ева Гамбурцева1 отзыв
Сердечно благодарю риелтора Юлию Назаренко! Юлия всегда максимально подробно отвечала на наши вопросы, уделяла нам большое количество внимания 🙏🏻 Юля учла все наши пожелания и подобрали лучший вариант!❤️🙏🏻 Вместе ездили ко всем застройщикам, Юлия помогала подробно расспросить об объекте, говорила не только о плюсах, но и о подводных камнях. Советовала, но ориентировалась исключительно на наши пожелания. Без неё мы не узнали бы о таком замечательном проекте, где в итоге купили квартиру❤️ Очень комфортным был процесс оформления ипотеки, Юля на каждом этапе поддерживала, консультировала и всё подробно объясняла. Мы задавали очень много вопросов, сомневались в выборе, но Юля всегда терпеливо отвечала на все новые вопросы🫶🏻🫶🏻🫶🏻 А также Юля очень светлый и позитивный человек, очень комфортно было вместе🙏🏻🙏🏻🩷 Спасибо огромное! Очень довольны выбором квартиры ❤️❤️❤️😍
ГЛ
Глеб Лидин1 отзыв
🌟 **Лучший опыт покупки квартиры с агентством недвижимости Кайман!** Хочу выразить свою искреннюю благодарность агентству недвижимости Кайман и особенно менеджеру Ермакову Сергею за их профессиональную работу при покупке моей новой квартиры! 🏡💼 Сделка прошла на высшем уровне, благодаря компетентности и опыту Сергея. Он помог мне найти идеальную квартиру, отвечающую всем моим требованиям, и компетентно провел меня через все этапы сделки. 📈💡 Сергей проявил себя как внимательный и заботливый специалист, всегда готовый ответить на мои вопросы и предоставить подробную информацию о каждом этапе процесса. 📞👍 Я очень доволен результатом и рекомендую агентство недвижимости Кайман и Ермакова Сергея всем, кто ищет надежных и профессиональных агентов по недвижимости. Ваша будущая сделка будет в надежных руках! 🌟👏 **Формула успеха:** $$Профессионализм + Внимание + Результат = Идеальная сделка$$. Именно так можно описать работу агентства Кайман и Сергея Ермакова!